Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. В 18 лет познакомился с девушкой(по моей оценке7-8), на тот момент у меня было несколько мимолетных романов, но я был девственником. Знал, что у этой девушки было несколько парней до меня, и признаюсь честно, планировал развести ее на секс и распрощаться. На секс ее развел на второй день, трахал примерно 3.5 часа, не мог кончить от волнения, сам офигел от такого расклада(вот те и девственник). Она до сих пор не в курсе что была у меня первой. Как то само так закрутилось, что я с ней не распрощался, а начал встречаться, а затем мы начали вместе жить. Отношения у нас были офигенные, я думаю, что я с любым человеком могу поладить, но с ней ссор было реально мало, и то из за того что я иногда капризничал как баба, за это стыдно, но это было крайне редко. Никогда ее ни к кому не ревновал, да и поводов она мне не давала, как и я ей. Когда мы только начали встречаться мое материальное положение было катастрофическим(иногда не было денег даже на еду), она подрабатывала и иногда подкармливала нас обоих. Потом все стало намного лучше и уже я стал ее спонсировать. Конечно я думаю мы не идеально подходили друг другу. Я очень целеустремленный человек, а она скорее без инициативна, я ее постоянно пинал что бы занималась спортом, что бы читала книги, что бы развивалась хоть как нибудь, это один из главных минусов наших отношений. Второй минус, весьма посредственный секс, ей нравиться одно, мне другое, в целом все нормально, но хотелось бы лучшего. Прожили мы так 5 лет чувства, чуть отхлынули, и я не видел будущего для наших отношений. Потому что: 1)не готов вступать в брак, побывав в серьезных отношениях только с 1 девушкой и 2)попробовав секс тоже только с 1. Я разорвал отношения с ней, она сьехала от меня но мы решили остаться в хороших человеческих отношениях. Первый месяц все было отлично(ну разве что пришлось научиться готовить и убираться:)). Мы периодически поддерживали связь, инициатором была в основном она(вообще стоить заметить что она меня очень любила и ей разрыв вначале давался крайне тяжело). Через месяц, я как то позвонил ей, по поводу того чтобы она забрала какие то свои вещи, и выяснил что она пошла в кино с каким то пацаном. Далее со мной произошло то чего я никак не ожидал. У меня включилась дикая ревность и чувство собственника, и именно в тот момент я ощутил всю горечь расставания с близким мне человеком(но вначале виду не подал). Закон кармы сработал на 100% и я получил то, что она получила от меня. Далее, в течении 4х дней меня жутчайше колбасило, спать не могу, есть не могу, все мысли только о ней, очень сильно похудел за это время. Решил позвонить ей, и назначить встречу, встретились у меня, сказал ей что мне очень плохо без нее и я не знаю что дальше делать, она сказала мне что вернется ко мне, но при условии что мы будем развиваться дальше как семья, я ответил -извини но нет. Далее, меня колбасило еще пару месяцев, потихоньку все меньше и меньше. В один момент снова накатила волна отчаянья и я ввел в поисковик что то типа "как пережить расставание с девушкой", так я вышел на один из пикап форумов, и вообще узнал о пикап сообществе, начал читать, и эта тема меня поглотила, плюс увидил много историй похожих на свою, причем ребята в некоторых из этих историй были жуткие тфны, а советы пикаперов отлично вправляли мозги. За это спасибо вам ребята.   Сейчас уже прошло около 4х месяцев с момента нашего расставания. Я начал знакомиться с девушками, думал это проще паренной репы, написал понравившейся девчонке в вк и дело в шляпе. Но не тут то было))) Меня просто тупо морозили, потому что опыта 0. Параллельно пробовал знакомиться на улице, и пришел к ужасному выводу, я очень закомплексованный человек(хотя никогда не считал себя таким). Я практически ничего не боюсь, но страх подойти на улице к девушки и начать знакомиться стал для меня почти непреодолимым. Сейчас ситуация следующая: знакомлюсь на сз и в соц сетях(никогда не было там акаунтов, пришло время создавать). Друг уехал в отпуск, а без напарника я тупо ссу подойти к девушке. Пока жду его, но возможно попробую еще, дело осложняется тем, что у нас уже зима, выходил на улицу 3 дня назад в выходной примерно в 2 часа дня, прошел весь город от одного конца в другой, причем маршруты старался выбирать максимально людные, все это дело заняло у меня 2 часа. В итоге, за все время было 4 варианта познакомиться, но не смог угомонить свой страх и тупо не подошел(да, вот такой я чудак на букву м). Хотелось бы что бы товарищи пикаперы помогли мне и периодически давали пинка(в этом деле нет лучше вас мастеров). Я постораюсь выполнять все ваши указания. Подготовил список вопросов:
-Как считаете правильно ли я поступил расставшись с девушкой(мне почти все говорят, что я поступил не правильно, хочу услышать ваше мнение)?

-Как дальше с ней себя вести? С одной стороны, я не хочу терять человека, который мне поможет в самой плохой жизненной ситуации, даже если я буду наркоманом валяющимся в грязи, я уверен что позвонив ей, она мне поможет, так же как и я ей. С другой стороны, контакты с ней, расшатывают мою внутреннию гармонию, которая мне так тяжело дается. Да и вообще общаться с бывшей это адская жесть.

-Где знакомиться, если на улице зимой крайне мало девочек?(пробовал пару раз в клубе, пока не удачно, была возможность подцепить крокодилов, я отказался от этой возможности)

-В интернете, прогресс явно на лицо, сделал пару офигенных фоток, научился боле менее открывашки составлять. Девушки почти всегда на первое сообщение мне отвечают. Теперь сложность возникает при самом общении, сложность именно в том что я не могу заинтриговать девушку, что посоветуете?

И да, был бы рад напарнику со своего города.

Медаль мне, я осилил всю стену текста ! :D

Как считаете правильно ли я поступил расставшись с девушкой

абсолютно

(мне почти все говорят, что я поступил не правильно, хочу услышать ваше мнение)

ты слышишь голос общества, а не отдельных людей

Как дальше с ней себя вести?

Прочитай "любимые бывшими не бывают", там все расписано

Где знакомиться, если на улице зимой крайне мало девочек?

в заведениях с целевой аудиторией

что посоветуете?

сбрось пару диалогов сюда, тебе подскажут где косяки

Еще одна уникальная необычная ситуация.

-Как считаете правильно ли я поступил расставшись с девушкой(

Конечно правильно, потому что к этому ты пришел сам. Никто другой за тебя не может сделать правильного решения.

На твоем месте, я бы с ней полностью порвал связь. Это лучшее, что ты можешь сделать для вас обоих на данный момент.

Знакомься в ТЦ, в клубах, где есть какое-то движение.

Почитай Новоселова, Мистери и Тайлера.

Спасибо за мнение парни, для меня это важно:) Прочитал пикап Жизнь без трусов, но особо понравилось, по пятибалльной шкале дал бы этой книге 3-3,5. Многие методы, неадекватны. ИМХО. Сейчас начал читать метод мистери, пока очень нравиться. Как будут, какие либо продвижения, отпишусь. Следующую буду читать "любимые бывшими не бывают".  Диалоги может позже выложу, пока не готов к этому морально))

• 9 месяцев спустя...

Началось все с того, что мой знакомый, через мамбу лишился девственности с милфой. Это меня сильно мотивировало. Еду я значит по делам, вижу стоит девочка на светофоре, мне зеленый, я проезжаю но заглядываюсь на нее. Разворачиваюсь, она уже перешла дорогу и уходит в даль, кидаю тачку на остановке, догоняю ее и самую банальную хрень начинаю нести: привет, ты мне понравилась ля ля ля. пока общаюсь с ней оцениваю, внешний вид 6, в теле но не полная, но ее сиськи, это что то, я всегда мечтал за такие подержаться. Кароче взял у нее номер и поехал дальше по своим делам. Я офигел от того как она со мной общалась, искренне и открыто, совсем не так, как эти шкуры с интернета.

Через 3-4 дня вызвонил и договорился о встрече. Свидание прошло афигенно. Секса не было, я сам особо не наседал. Потом она уехала на неделю из города. Когда приехала я ее встретил сразу же, мы провели второе свидание, опять отпадное. Потом пошли ко мне и трахались всю ночь. Это была моя вторая девушка с которой был секс. И он был намного круче чем с первой, жосткий такой. Я ее по жопе бью а она говорит СИЛЬНЕЕ! СИЛЬНЕЕ! За волосы тяну, ей пиздец нравиться. А утром она уехала в другую страну. Я ее проводил. Как все сложиться пока не знаю, буду действовать по обстоятельствам. 

Вобщем суть того что я хотел сказать. Живое общение и знакомства в миллион раз лучше чем интернет дрочь. Да это очково и риски есть определенные, но это того стоит. 

• 9 месяцев спустя...
On 8/16/2015 at 11:50 PM, Упертый228 said:

Живое общение и знакомства в миллион раз лучше чем интернет дрочь. Да это очково и риски есть определенные, но это того стоит. 

Да что ты? Очково? Риски есть определенные? Вот уж не знал.

hqdefault.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Как правильно мыть и стричь член?

2. 343

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 39

Квартира для пикапа в складчину

4. 2 375

Беременна от женатого любовника

5. 39

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...