Необычная ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Замужняя
Ошибаешься, просто я выстраиваю линию поведения выгодную мне. Получится - хорошо, нет - значит не судьба и надо будет вовремя соскочить, чтобы легче было забыть это приключение. Поэтому и писал: -
2 376
Беременна от женатого любовника
Сюр какой -то … -
111
Замужняя
И я понимаю её позицию и не виню, что она делает что-то неправильно по отношению ко мне. Калибрует, пытается выяснить мои истинные намерения. Молодец Ясное дело, что кардинально поменять жизнь ей будет очень тяжело. Поэтому трезво оцениваю вероятность такого исхода в 10%.. Но, если я открыто буду отвечать на все её вопросы и хуже того, сам задавать их и поднимать тему её развода (=просить) , то быстро завалю БЗ, интерес ко мне и вероятность такого исхода будет стремиться к 0. Определиться для себя: нужны ли ей отношения с мужем? хочет ли она продолжать с ним отношения тольк -
3
Как правильно мыть и стричь член?
Хз, мне первое время было норм, а потом что-то пошло не так и ДИКАЯ реакция кожи на них. Мошонку вообще не рекомендую обрабатывать, иначе незабываемые впечатления обеспечены на пару дней Мыть куй водой обычной, можно с мылом, без всяких антибактериальных и прочих херней. Утром и вечером. После того, как посцал, если есть возможность, промокнуть туалетной бумагой, чтобы не стекало в трусы и тд. Если нет - хорошо стряхивать. Если головка полностью не открывается, что бывает, проблематично будет с гигиеной. Стричь триммером и оставлять немного длину, либо после триммера брить обыч -
343
Все хреново. Сильно мучает вина.
Всем привет. Попытаюсь представить/вспомнить такие разговоры. В основном я так говорил, не обращал внимание конечно на ее травмы, но говорил схоже - что понимаю что обидно и что плохо и тд, что вокруг все такие классные, а мы нет. Но первое что подумал когда читал - что она сходу ответит "опять начитался своих умных статей и книжек и козыряешь?Ничего умного не сказал даже". И все. Вот эту тему поднимал супер СУПЕР часто. И она всегда говорила - нет, я не с тобой - развод. Я реагировал по-разному. То говорил что давай разводиться и она извинялась, то пытался спасти брак и говори
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.