Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка остыла. Действия в моей ситуации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане. У меня такая ситуация. Встречался с девушкой почти год. Мне почти 23, ей 19. Я у нее второй и первые отношения были очень краткосрочными и только ради потери девственности ) . В начале она была очень недоступна. Далее, в течении недели - двух развил отношения. Все было как положено - крышесносы и т.д. Цели на отношения сразу не имел, но потом как то все пошло, что мы влюбились друг в друга, она первая и конкретно Все было просто прекрасно. Ссоры минимальные, мы всегда понимали друг друга. Она достаточно адекватная и рассудительная. Лишь кое в чем была упертой. Я никогда не давил толком на нее. Только пару раз был вполне адекватный разговор по поводу небольшого снижения ее веса. В последние 3-4 недели у нее начался завал на работе, мы толком не виделись. Эта ситуация ее раздражала, у нее начались какие то переосмысления. Я заподозрил неладное, т.к. она не звонила почти сутки (в том время как за месяц до этого телефон звонил каждый час). Она и ранее в течение месяца стала  говорить мне, что как то все неправильно у нее, неправильно живет и у нас как то не так. Я не предал значения этому. Но почти после суток отсутствия звонков заподозрил неладное. Когда позвонил и поговорил с ней - она сказала мне у нас отношения не такие как раньше, что я ее не так люблю, как прежде. Говорит, что отношения изжили себя, что нет чувств. Она увидела в дальнейшем рутину, хотя мы с ней наоборот обговаривали достаточно интересные идеи и многое воплощали в жизнь. С ее слов - нет любви, фанатизма, когда влюбленные дышат друг другом. Первые 2 дня места себе не находил. Сейчас уже немного легче.

Мы с ней договорились что неделя на раздумье и если она будет тосковать - перезвонит. 

Со своей стороны так хочу добавить - мне кажется дело в том, что девочка не нагулялась. Отношения со мной - ее первые серьезные отношения. В добавок я ей сказал, что надо немного похудеть, знаю, опасно. 

Хочу услышать Ваше мнение и что мне делать в дальнейшем ? Я люблю ее. В конце недели финальный звонок - где узнаю дада нетнет. 

Я у нее второй и первые отношения были очень краткосрочными и только ради потери девственности )

Это она тебе сказала? :D

В начале она была очень недоступна. Далее, в течении недели - двух развил отношения. Все было как положено - крышесносы и т.д.

Ага, они все такие, в 19 лет особенно ;)

Мы с ней договорились что неделя на раздумье и если она будет тосковать - перезвонит.

Ага, автор, нельзя договариваться с ОЖП - НЕЛЬЗЯ, у тебя все отношения так, одни слова, вы говорили, вы обговаривали, вы договорились и так далее, где у тебя в отношениях действия?

Со своей стороны так хочу добавить - мне кажется дело в том, что девочка не нагулялась.

В этом и дело!

Отношения со мной - ее первые серьезные отношения.

Но не последние для нее!

Хочу услышать Ваше мнение и что мне делать в дальнейшем ? Я люблю ее. В конце недели финальный звонок - где узнаю дада нетнет.

Ты отдал инициативу ОЖП ты уже ни разу не мужик, в дальнейшем - ждать не нужно решения, принимаешь его сам - "_ИМЯ_, я тут подумал, не нужно ждать конца недели, мне не нужна девушка, которая нувствует ко мне ничего - свободна!" все, и на этом подругу в ТИ сам в развитие и так далее, её значимость для тебя очень высокая, а ты для нее в общем ничего не значишь!

ФАК, Золотой фонд, литература, а сам в поля!

Я у нее второй и первые отношения были очень краткосрочными и только ради потери девственности )

Это она тебе сказала? :D

В начале она была очень недоступна. Далее, в течении недели - двух развил отношения. Все было как положено - крышесносы и т.д.

Ага, они все такие, в 19 лет особенно ;)

Ага, автор, нельзя договариваться с ОЖП - НЕЛЬЗЯ, у тебя все отношения так, одни слова, вы говорили, вы обговаривали, вы договорились и так далее, где у тебя в отношениях действия?

Со своей стороны так хочу добавить - мне кажется дело в том, что девочка не нагулялась.

В этом и дело!

Отношения со мной - ее первые серьезные отношения.

Но не последние для нее!

Ты отдал инициативу ОЖП ты уже ни разу не мужик, в дальнейшем - ждать не нужно решения, принимаешь его сам - "_ИМЯ_, я тут подумал, не нужно ждать конца недели, мне не нужна девушка, которая нувствует ко мне ничего - свободна!" все, и на этом подругу в ТИ сам в развитие и так далее, её значимость для тебя очень высокая, а ты для нее в общем ничего не значишь!

ФАК, Золотой фонд, литература, а сам в поля!

Да вроде и грамоте обучен. А так трою. В любом случае мож и не мужик, но я сказал, что неделя и потом позвоню.

Чую все реально сейчас пойдет на повторение пройденного курса Лесли и похода в поля  :)

И да, реально второй.

Автор,

1."Со своей стороны так хочу добавить - мне кажется дело в том, что девочка не нагулялась"

Верно заметил - это твой внутренний голос - слушай его чаще

2. По поводу подумать :

Есть две основные позиции в отношениях:

- женщина хочет быть с мужчиной

- женщина не хочет быть с мужчиной ( все сомнения относятся сюда)

Сам подумай ей 19 лет - ни мозгов , нихрена - в поле ветер - в жопе дым

3. У тебя два пути :

- ждать пока она на выпендривается и пошлет тебя в ДОД и принять его по мужски ( ломать тебя будет пипец) - после этого:

- читать форум , общаться с другими , ти, саморазвитие и тд спорт - все по классике

Или

Самому послать ее в ДОД ( предварительно навесив на нее вину : ты не ценишь меня и отношения, проявляет неуважение - ПОЭТОМУ я уходу , пока) , а после этого:

- читать форум , общаться с другими , ти, саморазвитие и тд спорт - все по классике.

Читать : шесть верхних тем этого раздела , кирпичи, парадокс страсти, Новоселова и тп. Любимые не бываю бывшими - развивайся

4. Выбор за тобой.

3. У тебя два пути :

- ждать пока она на выпендривается и пошлет тебя в ДОД и принять его по мужски ( ломать тебя будет пипец) - после этого

или послать самому в ДОД, и тут тебя больше шансов пережить, так как решение принято тобой!

Форум завис ......

4. Выбор за тобой:

Да, или послать в ДОД самому ( при этом навесив вину на нее - ты не ценишь меня и отношения, проявляет неуважение ПОЭТОМУ я ухожу, пока ) - разворачиваешься и уходишь

5. В обоих случаях - все по классике - саморазвитие, ти и тп.

6. Читать :

Парадокс страсти , шесть верхних тем этого раздела, новоселова, любимые не бывают бывшими, и тп. Кирпичи , приключения майора Звягина , разбиватель сердец

Это минимум тебе - для начала )

7. Да, если сам пошлёшь то полегче будет - хотя если в первый раз такое у тебя то весь спектр ощущений тебе обеспечен в обоих случаях

8. Отписывался обо всем сюда - посмотрим что ты решишь ( интересно просто )

Форум завис ......

4. Выбор за тобой:

Да, или послать в ДОД самому ( при этом навесив вину на нее - ты не ценишь меня и отношения, проявляет неуважение ПОЭТОМУ я ухожу, пока ) - разворачиваешься и уходишь

5. В обоих случаях - все по классике - саморазвитие, ти и тп.

6. Читать :

Парадокс страсти , шесть верхних тем этого раздела, новоселова, любимые не бывают бывшими, и тп. Кирпичи , приключения майора Звягина , разбиватель сердец

Это минимум тебе - для начала )

7. Да, если сам пошлёшь то полегче будет - хотя если в первый раз такое у тебя то весь спектр ощущений тебе обеспечен в обоих случаях

8. Отписывался обо всем сюда - посмотрим что ты решишь ( интересно просто )

3. У тебя два пути :

- ждать пока она на выпендривается и пошлет тебя в ДОД и принять его по мужски ( ломать тебя будет пипец) - после этого

или послать самому в ДОД, и тут тебя больше шансов пережить, так как решение принято тобой!

Да, вы еще больше направили меня к верному решению )) Да я сам себя не узнаю, от стабильной жизни растерял все навыки общения. С девушками уже год как не флиртую. Надо возвращаться в форму. Исходя из ваших исчерпывающих ответов, чую надо сделать самому все. Ведь дело говорите. Если она сказала так значит уже разрушение набрало обороты... ну или дура она малолетняя :D

А теперь минута философии... :D

В общем если со мной вопрос набирает такие обороты и столько полезных советов, то ее в данной ситуации уже не спасти ? Я вот не пойму почему так резко все пошло на спад и дело ли только в ее несостоятельности ? Я вот Вас, господа, слушаю и все больше понимаю, что надо ща будет повторить пройденное и пойти на практику в поля. Просто нравятся мне эти отношения, вот не знаю, нравятся и все. Да, зона комфорта, все дела. Надо преодолевать.

Ну как бы Новоселов не панацея, прочитать так, для развития можно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=169435 вот тут просто - клондайк!

1. В последнее время народ как то странно реагирует на Новоселова - кто то пишет мол - превратишься в женоненавистника ) - конечно для общего развития , впоследствии вся информация с учетом вновь поступающей информации будет переосмыслены десять раз - так что пусть читает )

2. Насчет спасти отношения :

Запариваться насчет сохранения отношений должна женщина - это ее сфера ответсвенности

Она не запаривается - значит ей это не нужно

3. В 19 лет резкая перемена отношения зачастую - Вася ( не обязательно секс ) - с кем то познакомилась , ощутила общность интересов и тп. Ощутила внимание и интерес от других ОМП И сидит представляет а как бы ее жизнь сложилась с ним , перспективы

Тебя то она уже знает а там вдруг член слаще - в итоге западает на образ

Поэтому - спасай СЕБЯ в первую очередь

4. Тебе сейчас кажется сто это такая капец трагедия но поверь мне тебе еще предстоит дохрена чего пережить и эта ситуация по сути комариный укус - поэтом - читай книги по максимуму - качай пресс и сиськи и зарабатывай деньги - расширяйте свои возможности по направления в отношении которых что то зависит от тебя

5. Автор молодец - сопли не льешь пока ) - приятно читать )

Давай держись - кррррремень с@@@!!!!!' )

1. В последнее время народ как то странно реагирует на Новоселова - кто то пишет мол - превратишься в женоненавистника ) - конечно для общего развития , впоследствии вся информация с учетом вновь поступающей информации будет переосмыслены десять раз - так что пусть читает )

2. Насчет спасти отношения :

Запариваться насчет сохранения отношений должна женщина - это ее сфера ответсвенности

Она не запаривается - значит ей это не нужно

3. В 19 лет резкая перемена отношения зачастую - Вася ( не обязательно секс ) - с кем то познакомилась , ощутила общность интересов и тп. Ощутила внимание и интерес от других ОМП И сидит представляет а как бы ее жизнь сложилась с ним , перспективы

Тебя то она уже знает а там вдруг член слаще - в итоге западает на образ

Поэтому - спасай СЕБЯ в первую очередь

4. Тебе сейчас кажется сто это такая капец трагедия но поверь мне тебе еще предстоит дохрена чего пережить и эта ситуация по сути комариный укус - поэтом - читай книги по максимуму - качай пресс и сиськи и зарабатывай деньги - расширяйте свои возможности по направления в отношении которых что то зависит от тебя

5. Автор молодец - сопли не льешь пока ) - приятно читать )

Давай держись - кррррремень с@@@!!!!!' )

А это сообщение вообще в точку... ну кроме новоселова, на него по барабану пока. А вообще я хз, че ее переклинило. На стороне кто появился - вариант самый минимальный. Уж я позаботился об подобной информации :D

А вот написанное - "Запариваться насчет сохранения отношений должна женщина - это ее сфера ответсвенности

Она не запаривается - значит ей это не нужно" меня действительно порадовало. Это в точку. А что на счет соплей, уже полил денек, отлупил дверь,успокоился, собрался и пошел туда, где дельный совет дадут и не ошибся )

Я сделаю так - жду ответа. Если опомнится, то посмотрим. Если нет, то, я не преувеличиваю, но я сомневаюсь, что она найдет кого то лучше меня. Она по своей природе от матери насмотрелась, что та держит отца под каблуком, я ей не позволял ни когда этого. В теме отношений я был достаточно хорош. Были и косяки, но ведь идеальных нет (я не оправдываюсь ни разу).

Фраза от PavelAsk доставила. Добавлю в копилку

"_ИМЯ_, я тут подумал, не нужно ждать конца недели, мне не нужна девушка, которая нувствует ко мне ничего - свободна!" 

И еще. Ни кто ни слова не упомянул по поводу того,что я настоял на ее похудении. Это разве не имело разрушительный эффект ?

Хочу услышать от Вас по этому вопросу комментарии

Эээээ, ты попутала нама Вася - мультиаккаунт запрещен - режактируй последний пост - просто сохраняй хронологию

А иначе бан схватишь от модеров

Ограничение специально сделано чтобы писали по существу, читали форум и литературу и не дрочили по мелочи

1. Главное не что говоришь а как говоришь

У меня было я говорил :

- @@@@@ц ты весишь больше меня - как я тебя буду в дом заносить

- кругложопик ты мой

- толстожопик ты мой

- е@@@ь , я озабочен .....

Она : что такое ?

Я : да я не знаю уже , мозги на бекрень

Она: что?

Я : присмотрел тебе подарок - офигенное платье на лето - но ты банально в него не влезешь

Все это очень грубые варианты , но уга меня не обижались как то

Сейчас я бы так не сказал , задолбал бы намеками на спорт

А ты как сказал ?

2. Если ты читал форум то знаешь что фраза - надо подумать - это постановка тебя в статус запасного аэродрома

Она то одумается - до следующего раза

В любом случае думай сам

Твое желание подождать - банальный страх

3. Насчет Новоселова зря - с него и начни - у него грубый материал

1. Главное не что говоришь а как говоришь

У меня было я говорил :

- @@@@@ц ты весишь больше меня - как я тебя буду в дом заносить

- кругложопик ты мой

- толстожопик ты мой

- е@@@ь , я озабочен .....

Она : что такое ?

Я : да я не знаю уже , мозги на бекрень

Она: что?

Я : присмотрел тебе подарок - офигенное платье на лето - но ты банально в него не влезешь

Нельзя говорить ОЖП открыто, что тебя в ней что то не устраивает, это может вызвать пи***ц обиду, и это факт! Тебе правильно выше отписал bpravte_mozg если тебя не устраивает, говори это завуалировано.

В общем все. Закрываю эту эпопею. Как решу вопрос - отпишусь. К Вам же просьба. Наставьте на путь истинный. Кроме походов в поля, интересует как вести себя достойно, как не допустить, чтобы вешали лапшу и как создать и сохранить отношения. В общем дайте напутствий. Спасибо еще раз всем за разъяснения. Это заставило пересмотреть свою жизненную позицию. Теперь нужно всерьез взяться за себя. Я то думал что Лесли прочитал и теперь мега альфач :D

• Советник

конечно вася там кто же еще. и неделя берется чтобы его проверить.

Все. Дело сделано. закрыл все по телефону. Тихо и спокойно. Тему прошу не закрывать, ибо хочу еще услышать дельных советов по моей ситуации. В общем все осознал, ну надеюсь, что все :D . Теперь знаю, что я балбес

Твой косяк автор в том что ты изначально замутил лтр с не той бабой. Не ну ты сам то чем думал? Баба целка спецом ищет парня чтобы трахнуться с ним и лишиться девственности. Ясное дело результат таких историй она просто хочет скакать по пиписькам, попробовала вот одну, потом твою, сейчас будет третья и четвертая, возможно десятая.

Твой косяк автор в том что ты изначально замутил лтр с не той бабой. Не ну ты сам то чем думал? Баба целка спецом ищет парня чтобы трахнуться с ним и лишиться девственности. Ясное дело результат таких историй она просто хочет скакать по пиписькам, попробовала вот одну, потом твою, сейчас будет третья и четвертая, возможно десятая.

Все, я осознал глубину своей тупости в этой ситуации. В общем опыт получил, ошибки разбираю. Живем дальше

• 3 месяца спустя...

Всем привет снова. Вспомнил про эту тему, решил отписаться. 
Спасибо всем за помощь. С тех пор поменял взгляды и больше практически не туплю :)
Смотрю на свой первый пост и противно аж, от того, каким кретином был.

• 2 недели спустя...

Всем привет снова. Вспомнил про эту тему, решил отписаться. 

Спасибо всем за помощь. С тех пор поменял взгляды и больше практически не туплю :)

Смотрю на свой первый пост и противно аж, от того, каким кретином был.

Как дела обстоят? Пинги были?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...