Перейти к публикации
пикап.Форум

секс, игнор через день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 26. Познакомились месяц назад, общались много, переписывались. 

Стандартная схема трех свиданий, секс у нее в машине. Ей все нравилось, много приятных слов писала и говорила. На 4 свидании (суббота) поехали ко мне и устроили ночь любви, что она афигела. Сказала что теперь влюбится точно, так как, секс очень понравился. 

На следующий день (воскресенье) я был занят, написала, чтобы отвечал, ато словит паранойу. 

В понедельник тоже общение только в контакте достаточно много, но ее инециатива. Все было хорошо. Вечером спросила как у меня прошел рабочий день, я кратенько ответил и спросил у нее. Сказала, что настроение плохое, хочет ругани или жесткого спора. Я ответил: "со мной?" Она - не ответила. 

Потом в чате в вотсаппе увидел вопрос от нее, заданный до переписка в  контакте, спросила как я провел занятие? (После работы преподаю). Ответил, что у меня сегодня не было и спросил, как в зал сходила? Тоже ничего не ответила. 

Вопрос к вам друзья. Девочка интересная и страстная, хотел бы развить наше общение до уровня отношений. 

Что делать в сложившейся ситуации?

1. Ждать ближе?

2. Позвонить: если б, то ок. Если д, то пункт 1. 

Что скажете? И как вообще трактовать такое резкое Д.

Опубликовано:

Трактовать можно как угодно. Вплоть до месячных. А вообще, похоже проверяет на моральную устойчивость. Нужно показать ей, что ругаться или жестко поспорить она может с продавщицей в магазине, а Вам такой мозготрах в жизни не сдался, какой бы у вас там кекс не был.

Что делать? Тут есть простое правило. Она делает Д - Вы делаете Д, она Б - Вы Б. Все просто. Ждите пока позвонит и заканчивайте наяривать в СС.

Опубликовано:

Отношений еще нет уже думает Б, Д, БД, переБД, недоБД...

Сходу БЗ заваливаешь ? Ну, ну ... долго протянешь ? Сидишь трясешся. Никуда она не денется - живи как жил.

P.S. Про соц сети и смс уже тыща раз написано, опять те же грабли.

Опубликовано:
P.S. Про соц сети и смс уже тыща раз написано, опять те же грабли.

в 1001 раз напишу тебе лично автор!

Общаясь в СС и по СМС - ты не правильно калибруешь эмоциональное состояние ОЖП (не важно кого) , твой мозг начинает достраивать картинку бытия, если так можно сказать, а именно - ты начинаешь воспринимать сообщение в зависимости от своего состояния, я к примеру в СМС сообщениях всегда в конце сообщения ставлю :) и как его понимает оппонент даже думать не хочу. Но обратная ситуация, если у меня хорошее эмоциональное состояние, то в ответ получив :) я буду расценивать как мне рады, а если наоборот - то как стеб или издевательство! Понимаешь  к чему я? По-этому все общение должно сводится к личной встречи или как минимум к телефонному разговору!

Отношений еще нет уже думает Б, Д, БД, переБД, недоБД...

Тут  я тоже согласен, отношений то у тебя нет, так по трахались пару раз и уже БД смотришь, для чего? Тебе правильно пишут - живи как живешь, занимайся собой, работай, делай все то, что делал без нее! Иначе просто вознесешь пилотку до королевы!

Опубликовано:

Согласен, господа, что рано губы раскатал. Но есть желание сделать ее своей на условиях выгодных мне. Потому, сразу курю форум и интересуюсь. Ато чаще - бывает уже поздно обращаться.

Опубликовано:

Почему наивный?) Отписала в вотсапп что кончился интернет из-за того что фильм на 3g смотрела и что настроение по прежнему злобное из-за недосыпа. Я не ответил.

Прислала смс с похожим содержанием. Ответил, что позже созвонимся.

Опубликовано:

Почему наивный?) Отписала в вотсапп что кончился интернет из-за того что фильм на 3g смотрела и что настроение по прежнему злобное из-за недосыпа. Я не ответил.

Прислала смс с похожим содержанием. Ответил, что позже созвонимся.

Давай, продолжай, рви рапорт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...