соглашаться - не соглашаться?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 823
Беременна от женатого любовника
Требуй, я что, возражаю? Не передави только. Она уже отреагировала на это давление - послала все нах*й. Ты этого хотел добиться?) -
2 823
Пэ, ты парень взрослый, умный, давай и рассуждать по взрослому. У нас два варианта - либо она тролль, либо нет. Верно? Если она тролль - то это вообще снимает все вопросы и мы ей уж точно не навредим. Но точно мы этого сказать не можем, так? Значит рассматривать можем только второй вариант, а если она окажется троллем мы ровным счетом ничего не теряем. Так вот. Это: как раз тот случай. Человек в таких состояниях вообще не способен ничего делать самостоятельно, она ещё хоть как-то себя мобилизует. Живет на автомате, на автомате и выполняет команды. То, что она выливает сюда ве -
2 823
Да просто я то знаю как с такими надо действовать, когда за деньги им помогаю, всегда требую фото отчеты, что вот мол я, на фоне кабинета психиатра, реально сходил к психиатру, получил там такие то назначения и т.д ) Просто это же всё должно работать, не просто собрались поп*здели бессмысленно ) Хорошо когда форум эффективен, решает проблемы, а не усугубляет их. В этом его функция. -
332
Вот так они отнесутся в реальности
Мужчинам нужны мужчины)) Привет, девочки)) Браво всем девушкам со скринов ТС) -
2 823
И что с того?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.