Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятные отношения. Внести ясность.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)
ОЖП из этой темы

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149532

Кратко для тех, кому лень читать.

Пару месяцев назад познакомился с ОЖП, через пару недель увиделись (между знакомством и первой встречей общались мало, ОЖП уезжала куда-то).

ОЖП 6-7 баллов, из относительно обеспеченной семьи (имеет личный новый автомобиль кроссовер, у нас в городе очень мало ОЖП со своими тачилами вообще, а тут ещё и на такой), работает в суде (я так понимаю, родители помогли туда засунуться), сама ОЖП довольно умная, но умеет включать дурочку или создавать вид что она не понимает, что от неё хотят. Что важно - она в семье единственный ребёнок и в семье матриархат (мать глава семьи, отец зарабатывает меньше и имеет низкую значимость как для матери ОЖП, так и для самой ОЖП - она слушает в первую очередь советы и мнение матери, часто подшучивает насчет отца). Секс на 3 свидании, секс не очень, то ли ОЖП бревновата, то ли мне просто с ней никак. После этого в течение месяца виделись раз 5, секс был ещё один раз.

Обозначение проблемы.

С самого начала ОЖП какая-то не такая, как влюбленные девушки.

Сама инициативу редко проявляет, говорит что соскучилась и прочие приятные вещи крайне редко, стиль общения довольно сухой, но ОЖП весёлая. Общаемся по телефону и смс. В СС не общаемся, но я её там иногда мониторю (знаю, что плохо, но хоть какую-то инфу о ней узнаю), она о моей странице в СС не знает, и найти меня там малореально. При общении вживую на свиданиях то постоянно липнет ко мне, прижимается, берет мою руку и т д, то ведёт себя отстраненно.

Через какое-то время начал замечать, что эти наши отношения как заглохший автомобиль, катящийся по иннерции. Особенно мне стало заметно, что для ОЖП приоритетна семья (мать и отец) и работа, а я, такое ощущение, хобби. Родитеи её контролируют, за вечер мать может набрать 2-3 раза. Она очень охотно рассказывает о семье и доме, о том, как проходил рабочий день и т д. Что интересно - за всё время она ниразу не приезжала ко мне на машине, постоянно возил её я. Когда говорю, мол, приезжай на машине, я тебя даже заправлю, делает вид дурочки, то просто улыбается и переводит тему, то говорит, мол, устала, то ещё какая-то хрень. Например "ой, а мне сегодня родители сказали на машине не выезжать, мол ты ведь даже не знаешь как проверить уровень масла и жидкостей и давление в колёсах", но после этого на следующий день она уже приезжает на работу на машине. Так же очень охотно возит на машине своих родичей и мне об этом рассказывает. Что примечательно - кроме ОЖП на машине никто не ездит, у отца есть своя, попроще, но он ездит на ней. В какой-то момент мне надоела эта отмороженая деваха и я просто перестал ей писать и звонить. Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП, но она появилась, с смской, мол, прошла любовь завяли помидоры? Я ответил, что её поведение мне не нравится, что я не вижу никакой отдачи и инициативы с её стороны. Она написала, что хочет серьёзных отношений. Я с этого малость проорал, мол, видимо ты с кем-то меня путаешь, так как ОЖП, которые желают серьёзных отношений, так себя не ведут. Потом я продолжил лезть в залупу (да да, ошибка ппц) и спросил, кто же я для неё - ответ - boyfriend. Мда уж, почувствовал себя ущербным. С этого момента прошла уже почти неделя, снизил активность, теперь ОЖП звонит почти каждый день, рассказывает о работе и семье, о своём дне. Меня начинает подклинивать, просто портит мне настроение. Да, кстати, о прошлых отношениях ОЖП мне ничего не известно, просто не спрашивал, но судя по фоткам и милым комментам в СС пару лет назад что-то было. И она была тогда куда более ласковой. Как вариант, думала найти парня по типу отца, покорного, но я всегда гнул свою линию и часто говорил и делал то, что хотел. Ей это не особо нравилось, но всегда переводила всё в позитив.

Предварительные выводы.

Перспективы я с данной ОЖП не вижу. Очень хочется выяснить, что же происходит в её светлой голове. Чистый интерес, в обмен на моё потраченое время.

Кажется мне, то ли родоки промывают мозг, то ли ей просто скучно и захотелось поиграть с мальчиком. Вероятно, обоюдно низкая значимость и нет интереса.

На её действия в принципе пофиг. На данный момент и в протяжении всех отношений с ОЖП продолжаю гулять как хочу, ТnД, полный порядок.

В дальнейшем, вероятно, будет ДОД с какой-то из сторон.

Чего хочу от форума?
Попытки собрать пазл в кучу, произвести анализ ситуации.

Готов ответить на дополнительные вопросы.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Пазл действительно не складывается.

— секс не очень, то ли ОЖП бревновата, то ли мне просто с ней никак.

зачем она тебе?

— блаблабла про машину

тебе ли не все равно? ее машина, не хочет она за рулем ездить, хочет чтобы ты ее возил.

— С самого начала ОЖП какая-то не такая, как влюбленные девушки.

зачем она тебе? + сюда же и про машину, и про то, что в ваши отношения она вкладываться не собирается.

— кто же я для неё - ответ - boyfriend. Мда уж, почувствовал себя ущербным.

тебя так легко заставить почувствовать себя ущербным? Тогда бинго - перекос БЗ в ее сторону. Судя по твоим темам, вопросам и прочему. А это:

— Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП

а это вранье.

Ну, а про то, что у нее в голове: да ничего там нет. Ты для статуса девушки, у которой есть парень. К тому же, ты классная подружка, которой можно звонить и жаловаться на работу. А с подружками еще и секс так себе (складывается пазл?)... Как только на горизонте замаячит перспективный Васек, тебя сольют. Да-да, судя по БЗ, не ты, а тебя, не надо врать, что не знаешь, с чьей стороны ДОД будет :)

Опубликовано:

— Прошла неделя, я за это время сделал Т2Д и почти уже забыл о нашей ОЖП

а это вранье.

Не, насчет Т2Д не враньё, насчёт забыл, ну да, тут приврал, иногда конечно вспоминал.

Вероятно ты прав.

Посмотрим, что будет дальше. Как минимум это интересно.

Опубликовано:

Расскажи.

Возможно это всё мои бредни и мне стоит изменить своё восприятие ситуации.

Это не бредни , это вполне нормальная ситуация.

Может тебя в голове есть модель идеальных отношений, которую ты скопировал у родителей. И теперь ты сравниваешь то что есть с тем что должно быть. 

А у нее в голове есть серьезные отношения , которые при чем не похожи на твои серьезные отношения. 

И вы вроде говорите о серьезных отношениях, а на самом деле говорите о разных вещах ...

Опубликовано:

Херня в том, что большая часть ОЖП до этого совершенно иначе себя вела.

И было заметно, что они хотят ЛТР ну или хотя бы часто видится.

А тут эдакий мороз, но при этом постоянные рассказы о том, что ей нужны серьезные отношения.

При этом ни ласки, ни заботы. Одни разговоры о карьере.

Я сам вкалываю, занимаюсь бизнесом, но чётко отделяю рабочее время от личного.

И с бабами общаюсь не о том, какой я сегодня заключил договор и каким ох*енным бизнесменом я буду через 5 лет.

Опубликовано:

И с бабами общаюсь не о том, какой я сегодня заключил договор и каким ох*енным бизнесменом я буду через 5 лет.

А о чем? 

Опубликовано:

Ну вот на днях встречался с новой девочкой, познакомился с ней в СС, но созвонились быстро.

Она работает в школе.

О работе говорили очень мало.

Поговорили об увлечениях, о том, как провели лето и о том, какой фильм она хотела бы посмотреть.

Поехали в макдрайв, взяли кофе, обсудили какая гадость мак но как иногда хочется этой дряни.

Всё позитивно и приятно, разговоры в отличие от разговоров с ОЖП темы не напрягали.

Потом рассказал о том, какой красивый вид у меня с крыши, она сказала что жаль, что так холодно.

Тут я рассказал, что на моём этаже вид с квартиры не хуже, в итоге договорились в следующий раз ко мне в гости.

Думаю, будет зачет. И никакой тяжести.

Вот, кстати, сегодняшняя ситуация.
Сутра ОЖП написала дежурную смску "Доброе утро удачного дня бла бла бла", потом я вспомнил, что вчера во время разговора по телефону ОЖП спрашивала, когда я наконец освобожусь и увижусь с ней, поэтому написал "Давай вечером пойдем в кино, на такой-то фильм". ОЖП ответила "А на какое время?". Я написал, на какое время, всё. Вот уже 3 часа прошло, ни ответа ни привета. Можно было бы списать на работу, но я знаю, что на работе она не расстается с телефоном и инетом. В данном случае работает с бумагами, поэтому при желании ответить может. Такие дела.

Всё больше мыслей ДОДить первому.

Опубликовано:

(имеет личный новый автомобиль кроссовер, у нас в городе очень мало ОЖП со своими тачилами вообще, а тут ещё и на такой)

если б она впечатлила тебя сиськами, я б понял, а машина... о времена, о нравы!

Очень хочется выяснить, что же происходит в её светлой голове.

да всё очень понятно и стандартно - пытается поиметь твой пока еще наивный мозг, при правильном твоем поведении легко попадется сама. 

Опубликовано:

Да она не впечатлила, я просто это привел для примера того, что в нашем городе такие ОЖП считаются мажорками, да и всё.

У меня самого авто, и вполне неплохое.

Опубликовано:

1. Меньше смс - звони и получишь мгновенный результат а не смс дроч

2. Она воспринимает ДСП родителей как свое собственное и оценивает его выше чем твое - поэтому нет интереса , ласки, внимания и поэтому и соц твое ей не нужно

3. Тебе нужны встречи с ней больше чем ей - верти на кукане когда есть возможность и живи своей жизнью

4. Смс уменьшай - говори что не воспринимаешь это кск полноценнле общение

Опубликовано:

в нашем городе такие ОЖП считаются мажорками

смотри на нее как на самую обычную бабу - сразу станешь для нее особенным.

Опубликовано:

Она ведь изначально не сильно тебе нравилась. Откуда столько паники?

Ты тоже ей не совсем в карту, отсюда и ваши терки. 

Ей работа важнее, тебе что то свое. 

Ищи дальше. 

Опубликовано:

Та ищу. Точнее, признаюсь, мне ЛТР не нужны вообще, мне бы гулять да гулять, но при изначальном знакомстве с данной ОЖП я думал что она серьезная и состоявшаяся деваха а не родителина принцесса.

В кино мы с ней сегодня не пошли. Потому, что ОЖП уж очень устала на работе. На работе она в основном занималась бумагами, видимо очень серьёзный труд. Вместо 18.00 она была дома в 19.00, что для неё небывалый перегруз и смотреть фильм в 21.30 вечера конечно же она не успеет. Я начал говорить ей что она лентяйка,  она это признала. Потом она рассказывала, как трудно ей работается и что она хочет уволится (ага, родоки башляли чтобы туда устроить, а она такое думает, поменьше бы пиз....ла). Ещё рассказала, что всем на работе нравится её машина и что по этому поводу ходят слухи (мало ей для счастья надо), я в свою очередь сказал х-ле она не одела зимнюю резину, оказалось её нет)) Мда, на машину есть, а на зимние шины нет денег. А уже лёдик. Ну то её проблема.

Что интересное узнал.

Друзей у ОЖП, я так понимаю, очень мало. Видится с ними крайне редко. В основном вечером сидит дома. На выходных тоже от родителей далеко не уходит - помогает им.

Пздц, в какое болото я попал.

Опубликовано:

Та ищу. Точнее, признаюсь, мне ЛТР не нужны вообще, мне бы гулять да гулять, но при изначальном знакомстве с данной ОЖП я думал что она серьезная и состоявшаяся деваха а не родителина принцесса.

В кино мы с ней сегодня не пошли. Потому, что ОЖП уж очень устала на работе. На работе она в основном занималась бумагами, видимо очень серьёзный труд. Вместо 18.00 она была дома в 19.00, что для неё небывалый перегруз и смотреть фильм в 21.30 вечера конечно же она не успеет. Я начал говорить ей что она лентяйка,  она это признала. Потом она рассказывала, как трудно ей работается и что она хочет уволится (ага, родоки башляли чтобы туда устроить, а она такое думает, поменьше бы пиз....ла). Ещё рассказала, что всем на работе нравится её машина и что по этому поводу ходят слухи (мало ей для счастья надо), я в свою очередь сказал х-ле она не одела зимнюю резину, оказалось её нет)) Мда, на машину есть, а на зимние шины нет денег. А уже лёдик. Ну то её проблема.

Что интересное узнал.

Друзей у ОЖП, я так понимаю, очень мало. Видится с ними крайне редко. В основном вечером сидит дома. На выходных тоже от родителей далеко не уходит - помогает им.

Пздц, в какое болото я попал.

А зачем продолжаешь общение? Почему не ДОД с твоей стороны? Зацепила чем-то тебя всё же? У тебя явно есть причины трахать свой мозг с её помощью, о которых ты не говоришь.

Опубликовано:

Да чистый интерес.

Есть несколько девушек СО + постоянно обрабатываю новые знакомства в СС.

На эту уходит мало времени пока, так что почему бы и нет.

Но чувствую скоро надоест.

Пока сделал Д, на смски не отвечаю. Пару раз позвонила, я реально был занят - не ответил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Собственно, после 

Пока сделал Д, на смски не отвечаю. Пару раз позвонила, я реально был занят - не ответил.

больше ничего и нет.

Она не пишет, я не пишу.

Вот такой вот необьявленный ДОД, наверное обоюдно осознанный.

С этой ОЖП, думаю, больше точек соприкосновения не будет. 

Разошлись, как в море корабли, да и хорошо.

Сейчас занят куда более важными проблемами.

Бизнес в заднице, курс доллара просто сумасшедший, много проблем, надо до конца года всё закрыть.

О бабах что-то вообще думать перестал. Прихожу домой, нервы, сплю плохо.

Скорее бы собрать всё в кучу да наладить дела.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мир тесен)

А паззл любого размера рано или поздно складывается.

Много писать не буду.

Всё элементарно просто.

У ОЖП одна любовь в жизни.

Настал кризис, ОМП её морозил, тут нашелся я.

Потом ОМП снова появился, она к нему снова потянулась.

Вот и возник провал всего хорошего и начался мороз.

И главное - теперь ясно, зачем "не оставляй на моём теле следов" и почему мой номер в мобильнике не был подписан, мол, "легко запомнить".

Такие дела.

А у меня всё хорошо.

Сейчас занялся собой, здоровьем, похудел чуть и купил домой штангу и гантели.

Бизнес по чуть чуть выкручиваю из кризиса.

Настроение бодрое, сплю наконец хорошо.

Всем спасибо, всем удачи!

Опубликовано:

Ниндзя, тебе сколько лет, так смешно пишешь ;)

Каким образом знание о моем возрасте поможет тебе перестать качать свое ЧСВ за счет людей,которым и так не айс? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...