Перейти к публикации
пикап.Форум

Отбить бывшую обратно по faq лоры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если кто не знал, у Лоры есть 3х этапный план по отбиванию девушки...

Вот не знаю сработает ли он, если возвращать бывшую...

Описывать предысторию не буду, скажу лишь, что она рассталась с парнем, год+- была одна, мы сошлись, провстречались месяцев 5, она меня бросает и уходит обратно к нему.  Тут уже я выдерживаю (маловато конечно) 3 месяца, выхожу на связь и узнаю, что они живут вместе и т.д

Мы начинаем тайно общаться, сегодня даже увиделись и катались на машине 2 часа..

Сейчас я на 1 этапе "Приучение ко мне". - мне нужно сделать так, чтобы я стал ее ресурсом.

Раз она встречаясь с ним, пишет мне, общается, значит не просто так..  я спрашивал прямо скучает по мне, она говорит, что вроде как да.

Она сейчас пошла в автошколу и попросила дать порулить)) (когда мы встречались я часто давал ей покататься за городом), сейчас опять пока она ездила общались, я стебал ее, все общение на к++, она улыбается, на мои подколы в шутку бьет меня, смеется много. вообще 2 часа веселья.   Вот тут я боюсь как бы не стать спонсором/просто машиной и т.д

Хотя у нее есть еще не один друг с машиной, и она могла бы попросить их, и врать парню не пришлось бы, но она пришла ко мне.

И вопрос по факу не мало важный, лора конечно не ответит но кто может знает:  Для действия сего мануала важно ли, чтобы у нас на данном этапе был секс (измена ее текущему парню) или того, что он был раньше достаточно.

Вопрос 2, как мне вести себя. Что я друг и ни на что пока не претендую, или как?  Сейчас она знает, что у меня чувства к ней есть я ей так и сказал. Но пообещал не мешать ее отношениям (в факе это есть, "тайна", что я сохраняю это в тайне).  если начать нагло домогаться, или намекать, она может прервать общение.

Может я не так понимаю мануал? Вообщем нужны пару советов...

и вопрос 3 не по теме:  Услуга консультация эксперта, что в нее входит. Просто советы и анализ моего рассказа, или в течении х дней мне в ЛС будут подсказывать?  Может кто брал?

Опубликовано:

Ты и тот парень олени, девушка флюфка и максимум на что годится, это секс, хотя я бы побрезговал.

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, ты для нее Лох с большой буквы.

Опубликовано:

Плюсую, автор хочет получить советы по возвращению гнилой телки, но лучшим советом будет - послать ее лесом. 

Автор, сам подумай, она использует тебя как СО, чтобы забыть бывшего, а когда ты ее развлек, она обратно к бывшему наплевав на 5 месяц псевдоЛТР. Вывод: ты игрушка, запасной аэродром.

Если по теме:
Я бы действовал волнами, о чувствах не говорил, понижал бы ее значимость. Ей есть на чем "прыгать", а тебе ее и покатать на своей тачке в радость - неравноценно.

Опубликовано:

Давайте по теме..  Я не говорю, что хочу жениться, вырастить 3х детей и бла бла.

Общаясь с ней я испытываю подъем настроения,радость от общения и т.д  это дает мне силы на другие дела. Даже с другими девушками общаться проще, как бы всегда на позитиве..

Пусть это будет вызов, если мне удастся с этим справиться, то это будет огромный опыт мне.

Насчет шлюшности. Изменять мне она не изменяла, и ему пока не собирается (моя задача чтоб сделала). откуда знаю, что не изменяла? Я отвозил ее на работу, забирал с работы. Все время онли я.

Ей есть на чем "прыгать",

В плане секса, после операции ей нельзя. Хотя это не значит что нет других способов решения этой проблемы, но он сведен у них к минимуму.

Я бы действовал волнами

т.е мне появляться и исчезать? 

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, 

Вот мне нужно сделать так, чтобы не приручила. Судя по мануалу, как раз наоборот. Я же не делаю ее работу, вожу ее, покупаю и т.д.  Я согласился на это т.к это МНЕ в радость, и я спросил советов как мне держать опр уровень и не стелиться под  ее потребности...

т.е она думает, что пользуется мной, мне нужно переиграть ее. Чтобы она играла в мою игру. И плавно сама того не замечая подвязалась на меня.   В плане успешности в карьере, заработков и т.д я превосхожу ее парня. т.е тут плюсы мои. Осталось чтобы я давал ей больше эмоций чем он. 

Я постепенно затрагиваю те якоря с наших отношений, завожу тему нашего секса в машине, вспоминаю мимолетно о хороших моментах, среди своего плей листа в машине вставил песню которая часто играла. Пусть неосознанно, но это возвращает ее в те времена. Она начала мне открываться, на что-то жаловаться, и т.д а это только 1 встреча.

п.с Вас послушай так в любой ситуации туши свет бросай гранату...  Пусть это будет оч. сложный вызов, который я хочу выиграть.

Опубликовано:

Давайте по теме..  Я не говорю, что хочу жениться, вырастить 3х детей и бла бла.

Общаясь с ней я испытываю подъем настроения,радость от общения и т.д  это дает мне силы на другие дела. Даже с другими девушками общаться проще, как бы всегда на позитиве..

Пусть это будет вызов, если мне удастся с этим справиться, то это будет огромный опыт мне.

Насчет шлюшности. Изменять мне она не изменяла, и ему пока не собирается (моя задача чтоб сделала). откуда знаю, что не изменяла? Я отвозил ее на работу, забирал с работы. Все время онли я.

Ей есть на чем "прыгать",

В плане секса, после операции ей нельзя. Хотя это не значит что нет других способов решения этой проблемы, но он сведен у них к минимуму.

Я бы действовал волнами

т.е мне появляться и исчезать? 

Это не у тебя стадия приручения, это она тебя приручила, 

Вот мне нужно сделать так, чтобы не приручила. Судя по мануалу, как раз наоборот. Я же не делаю ее работу, вожу ее, покупаю и т.д.  Я согласился на это т.к это МНЕ в радость, и я спросил советов как мне держать опр уровень и не стелиться под  ее потребности...

т.е она думает, что пользуется мной, мне нужно переиграть ее. Чтобы она играла в мою игру. И плавно сама того не замечая подвязалась на меня.   В плане успешности в карьере, заработков и т.д я превосхожу ее парня. т.е тут плюсы мои. Осталось чтобы я давал ей больше эмоций чем он. 

Я постепенно затрагиваю те якоря с наших отношений, завожу тему нашего секса в машине, вспоминаю мимолетно о хороших моментах, среди своего плей листа в машине вставил песню которая часто играла. Пусть неосознанно, но это возвращает ее в те времена. Она начала мне открываться, на что-то жаловаться, и т.д а это только 1 встреча.

п.с Вас послушай так в любой ситуации туши свет бросай гранату...  Пусть это будет оч. сложный вызов, который я хочу выиграть.

А вас, пардон, п*здострадальцев послушать так у вас все время вызовы полные благородства, вашу бы энергию в созидательное русло, на благо общества или себя, а вы все за пилотками бегаете. Вызовы, благородство,  - оправдание твоего п*здострадательства. Куча нетраханых свободных ходит рядом, нет, надо блин с чужого члена снять непременно.

Опубликовано:

Ну а что идея то не плохая. хотя видно что пишешь на эмоциях, а это уже не в твою пользу, следовательно трезво не обмаслишь ситуацию. Смотри как клево получается, ты ее учишь кататься. с тобой она разговаривает, жалуется, ну чем не подружка. А дома она спит и жахаеться и готовит другому. Возвращаешь ее ты потому, что девок ярче ее у тебя нет, если б ты советам слушался, что соблазнять нужно красивее девушек чем бывшая, вопрос отпал б сам собой.

Опубликовано:
 хотя видно что пишешь на эмоциях

Это скорее не эмоции, а переизбыток информации.. Когда один фак, говорит одно, другой другое.. и как 2 разных рецепта, смешать нельзя.. Вот я и хочу.

с тобой она разговаривает, жалуется, ну чем не подружка. А дома она спит и жахаеться и готовит другому.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450  , ну тут собственно отчасти это и имеется ввиду... Только мне нужно сделать, так, чтобы она на меня подвязалась сильно... Чтобы я стал лучше ее парня.

Где то в факе тоже есть, что когда человек что-то делает для другого, эмоционально вкладывается, то у него возникают чувства/привязанность (фак по удержанию отношению вроде)

Завтра еду покупать себе пальто и зимнюю обувь, она едет со мной выбирать. Я отвезу ее на почту и в больницу и в магазин.. Баш на баш. Но буду заставлять ее что-то для меня делать..

я еще в самом начале подумал что на троля похоже)

Я же когда твою тему читал, не сказал, что ты троль? 

Вот из твоей темы:

Цель-продолжить развитие отношений с ней, дама интересная, может и не выгорит с ней, но опыта на будущее я получу массу)

Вопрос-звонить ей или нет?

Чем в данном случае ты лучше меня? Я сейчас получу массу опыта на будущее, мне интересны советы  других т.к со стороны всегда виднее.  Я к своим решениям подхожу эмоционально, а нужны мнения людей которым по барабану и они просто говорят "как сделали бы они".

Я все равно продолжу действовать, если уж совсем все запорю, то главное попытаться, чем просто пройти мимо

Опубликовано:

Ну вот смотри, чем ты ее заставляешь вкладываться, ты ее покатаешь по магазинам, может что еще купишь, после ты ее катаешь по ее делам, вкладываешься пока ты, так что ты и заинтересованное лицо, она же тебе дает заинтересоваться ей. Тебе нужно прожать на секс. как можно быстрее, а так ты скатываешься во френд зону. 

Опубликовано:

Если она тайно от своего омп общается с тобой - она тайно от тебя будет общаться и с кем-то другим. Помни это.

И нам не рассказывай, что планов на нее нет - себя не обманешь.

Опубликовано:
Тебе нужно прожать на секс

Неделю назад уговорил в ее отпуск ей поехать навестить родителей. Она не хотела т.к по деньгам не выходило. я педложил ЗАНЯТЬ ей денег т.к это глупо отпуск раз в год и не видеться с родными. Согласилась на 3 день уговоров. Началась метель обратно уехать не получается. Собрался поехал за ней (против ее воли почти), забрал из дома. по дороге обратно прожал на секс,  она не особо сопротивлялась, но 3 раза давала заднюю т.к мораль брола свое.

Итог.  Секс был, все 12 часов ночью разговаривали откровенно, наедине.   Из негатива.  это ее первая измена! она пол дороги рыдала как опальный телепроповедник и теперь отчасти ненавидит себя О_о. говорит так-то правильные вещи, что она сама для себя будет знать, что уже изменяла.

Я ей сказал, решай или я или он. Сказала не знает, в сметении (рассказала из-за чего она с ним тогда рассталась, у него мало шансов),  говорит домой идти не хочет, днем у сестры, вечером приходит и ложится спать.

Сказал ей, чтоб когда принимала решения кого выбрать, что ко мне она может прийти только другим человеком, чтоб у нас небыло предыдущих проблем и в отношения ей придется кладываться много. Она сказала понимает. (посто у нее был опыт 2х предыдыщуих отношения, где она вкладывалась,в се делала  а на нее клали, и оба раза даже не на других баб меняли, а на комп и т.д  т.к 2 задрота каких-то, хотя одного знаю лично, так норм тип, и после этого она стала безразличной  и перестала верить)

п.с кто скажет, что мне залечили уши, фигня. Я знал ее до этого пару лет. Даже когда она рассталась с парнем я косвенно знал причину. и это в период когда я даже не думал о ней. просто знакомая была мне.

Вопрос:  Как убить в ней мысль про измену.. Что если она изменила со мной и со мной останестя это не считается)))) А то будет себя шлюхой считать и сошлюшиштся к чертямО_о(((

Опубликовано:

Автор ты олень со стажем.

"Либо я либо он, уговаривал, слушал лапшу на уши" - бред сивой кобылы. Ведёшься на неё как школьник.

Ещё ты думаешь что она уникальная :D 

Короче как был пизд*астрадалец, такой и остался. Тебе тут давали советы что делать ты проигнорил.

Поэтому делай что хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...