Перейти к публикации
пикап.Форум

Понизил значимость, получил К-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клеил девушку внешне твердая 7-ка, разговор был примерно в таком стиле " МЧ я устала иду из фитнес клуба, не приставайте ко мне пож-ста " и т.п. я ее в легкую стебаю, на встречу нам идут две девчонки в коротких юбках, мой обьект говорит " Что вы ко мне пристали, вон идите к ним" , Я говорю " Сейчас твой телефон возьму , а потом к ним подойду" , и тут она в землю глазами уперлась и идет надутая , еще больше злится и разговор стал сходить на нет. Так я с ней и не познакомился .

Опубликовано:

Может у неё изначально был К-?

К девочкам с плохим настроением лучше не подходить,

а то и себе испортишь. :)

Опубликовано:

Нормальная, адекватная реакция на такой вот подход.

Что ты хотел этим продемонстрировать?

Опубликовано:
Nuzno bilo momentalbno izmenitb svoe povedenie,podstroitb ego pod ee nastroenie,i ot etogo plyasatb.

Мне как начинающему было бы интересно послушать как конкретно в этой ситуации нужно было изменить свое поведение? Если у нее изначальный К-?

Опубликовано:

У неё и так был К- , а ты ей еще и показал, что она тебе нужна для "использовал и бросил".

А что ты от неё хотел дождаться? такого?

Ты: Сейчас твой телефон возьму , а потом к ним подойду.

Она: А ну тогда бери скорее мой номер и беги к ним, ты такой хороший подчеркнул мою уникальность, звони в любое время.

:lol:

Опубликовано:

Судя по этой фразе, уже на тот момент уже бесплезно было что то исправлять.

- МЧ я устала иду из фитнес клуба / извините - спешу

- Ну тогда позвольте Вас проводить

- Нет

- Ну тогда понести на руках?

*В принципе можно взять на руки и понести.... но есть риск получить пощёчину... Риск велик, даже очень*

Опубликовано:
У неё и так был К- , а ты ей еще и показал, что она тебе нужна для "использовал и бросил".

А что ты от неё хотел дождаться? такого?

Ты: Сейчас твой телефон возьму , а потом к ним подойду.

Она: А ну тогда бери скорее мой номер и беги к ним, ты такой хороший подчеркнул мою уникальность, звони в любое время.

:lol:

верно сказано!! сказал бы ей, мол на хера мне эти пустышки, мне нужна такая, как ты (красивая, умная, обаятельная и сексуальная...).Или че-нить в этом роде))

Опубликовано:
Я говорю " Сейчас твой телефон возьму , а потом к ним подойду"

Значимость надо понижать в том случае, если она завышена. В данном случае, девушка никакого повода для этого не дала.

Опубликовано:
Клеил девушку внешне твердая 7-ка, разговор был примерно в таком стиле " МЧ я устала иду из фитнес клуба, не приставайте ко мне пож-ста " и т.п. я ее в легкую стебаю, на встречу нам идут две девчонки в коротких юбках, мой обьект говорит " Что вы ко мне пристали, вон идите к ним" , Я говорю " Сейчас твой телефон возьму , а потом к ним подойду" , и тут она в землю глазами уперлась и идет надутая , еще больше злится и разговор стал сходить на нет. Так я с ней и не познакомился .

Потому что все те кто пишут про занижение значимости полные неудачники!!! им бы свое самолюбие пополнить новыми иллюзиями, что они крутые и такие очаровательные.. правильно девушка сделала.. я бы вообще тебя послала бы на йух!

надо возносить девушек! тот кто выше это сделает.. аккуратнее и романтичнее, тому девушка и окажет немного внимания.. или по крайней мере больше чем другим))))

Опубликовано:

ты знаешь, определенно, ОНИ ВСЕ себя любят больше чем всю вселенную вместе взятую! поэтому, говори лучше = зачем мне мини, когда есть такая МАКСИ, что под ней любая мини отдохнет! ;)

Занижать значимость надо когда заинтересовал! (ПРОПИСНЫМИ)

и никогда не слушай "девочек", если хочешь добиться своего! ;)

Опубликовано:

Идея в проработке...

Она: Молодой человек, не приставайте, я устала, бла-бла-бла...

Ты: Девушка, вы противоречите себе...

Она: ??? (*шозанах?*)

Ты: Если вы устали то приятная компания (марикруем на себя) вам только поможет, бла-бла-бла (придумай чё-нить сам, ты пикапер или кто?!!!)

Она: бла-бла-бла

Ты: *включаешь БГ*

Или:

Она: Вон видите девушки, идите лучше к ним...

Ты: Если бы они мне были нужны, то я бы к ним сразу и подошёл... (не забудь подобрать правильную интонацию)

Она: К0 или К+

Ты: *Действуешь по стандартной схеме пикапера. Ака включаешь БГ*

П.С. Если умеешь почти всё что угодно прокатывает - главное ни ЧТО, главное КАК - запомни это!

Опубликовано:
Потому что все те кто пишут про занижение значимости полные неудачники!!! им бы свое самолюбие пополнить новыми иллюзиями, что они крутые и такие очаровательные.. правильно девушка сделала.. я бы вообще тебя послала бы на йух!

надо возносить девушек! тот кто выше это сделает.. аккуратнее и романтичнее, тому девушка и окажет немного внимания.. или по крайней мере больше чем другим))))

Что же вы наша удачливая делаете на этом форуме? Да еще в третьем часу ночи? Не спится? Может не хватает чего?

Опубликовано:

ПРОЩЕ девушка, надо быть ПРОЩЕ....

Опубликовано:

max777 Мой тебе совет, работай больше над подходами, учись подстраиваться под человека и наводить рапорт, ты не правильно почувствовал ее состояние и не понял что ей нужно было в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1641

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 430

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 14

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 1641

5. 1641

• Создать...