Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вообще нормальный?

Paramora

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не буду лить воду и перейду сразу к сути: мне становится жалко людей, которые слабее меня морально. Например: сегодня разговаривал по скайпу со своим другом, который сейчас учится в другой стране, в конференции был еще один наш с ним общий знакомый, все мы из одного города. Так получилось, что этот общий знакомый подшутил надо мной, задев мою мать, на что я спокойно ответил, что если "еще раз услышу такую х***ю, то расшибу ему е**ло". Тот сразу дал заднюю, начал оправдываться, сказал, что больше таких шуток с его стороны не последует, извинился, после чего в разговоре стал вести себя пассивно и говорил только по сути.

И вот странное дело: я понимал и сейчас понимаю, что абсолютно прав, но мне почему-то захотелось вытащить беседу на прошлый дружелюбный уровень, убрать это неловкое молчание и его страх, как-то поднять общее настроение, что ли, начал сомневаться, не перегнул ли я палку. При этом я абсолютно готов к драке, такие шутки для меня не приемлемы, и если такое повториться, то буду решать эту проблему уже не словами. Я никогда не избегал конфликтов и, если что, всегда высказывал свое мнение, но вот часто такое происходит, что после драки или после конфликта, где одержал победу, мне становится жаль оппонента и я ему сочувствую.

Что посоветуете? Изводить в себе эту излишнюю жалостливость или, все-таки, в любом споре неправы оба?

То чувство, когда школьник возомнил себя Наполеоном... Сразу видно, что тема создана обиженным человеком.

йо мой нигер твоя мама уже взрослая женищина и она сама может решить трахаться с твоими друзьями или нет, тем более если она такая толстая, что когда у нее звонит телефон все думают, что она сдает назад - то тебе ее не остановить, в общем пис нигер

То чувство, когда школьник возомнил себя Наполеоном... Сразу видно, что тема создана обиженным человеком.

Ну уж извини, разговор не удосужился записать, чтобы ты поверил) Или иди мимо, или давай по теме, твой словесный высер мне ну никак не поможет.

йо мой нигер твоя мама уже взрослая женищина и она сама может решить трахаться с твоими друзьями или нет, тем более если она такая толстая, что когда у нее звонит телефон все думают, что она сдает назад - то тебе ее не остановить, в общем пис нигер

Чую, скоро кто-то отхватит бан или РО)

Ты херню какую-то написал, лол.

Я такой же, автор. Просто умей за себя постоять.

Готовься к драке! Скоро твое **ало будет разбито!  :D

Что посоветуете? Изводить в себе эту излишнюю жалостливость или, все-таки, в любом споре неправы оба?

Все правильно ты сделал. И изводить излишнюю жалостливость в себе тоже не стоит. Ты дал ему понять, что он неправ, он успокоился. Все. Конфликт исчерпан. Не до конца жизни же теперь на него обижаться.

Я могу за себя постоять, но проблема в том, что чувствую дискомфорт после конфликта, появляется какая-то неуверенность в том, что я все сделал правильно и не перегнул палку. Хотелось бы от этого избавиться или взглянуть на это с какой-то другой стороны.

йо ты грязный пес если настучал на меня копам парень настоящие гэнсты умеют низвергнуть врага словами пис тебе нигер

Готовься к драке! Скоро твое **ало будет разбито!  :D

Все правильно ты сделал. И изводить излишнюю жалостливость в себе тоже не стоит. Ты дал ему понять, что он неправ, он успокоился. Все. Конфликт исчерпан. Не до конца жизни же теперь на него обижаться.

Ты меня немного не так понял: я не обижаюсь и конфликт исчерпан, да. Проблема проявляется уже после конфликта - я быстро отхожу, теряю запал и уже начинаю думать, что надавил слишком сильно и задел человека. То есть, по сути, возникает такой нелогичный бред: он был неправ и я это понимаю, но все равно парюсь, что нагрубил. Я обычно очень агрессивно реагирую на раздражители, но и отхожу быстро, вот в чем проблема.

йо ты грязный пес если настучал на меня копам парень настоящие гэнсты умеют низвергнуть врага словами пис тебе нигер

А ты потешный, продолжай :D

Ты меня немного не так понял: я не обижаюсь и конфликт исчерпан, да. Проблема проявляется уже после конфликта - я быстро отхожу, теряю запал и уже начинаю думать, что надавил слишком сильно и задел человека. То есть, по сути, возникает такой нелогичный бред: он был неправ и я это понимаю, но все равно парюсь, что нагрубил. Я обычно очень агрессивно реагирую на раздражители, но и отхожу быстро, вот в чем проблема.

Я правильно тебя понял, сам такой же. Но меня это не парит. Свою жалость к другим я расцениваю как сострадание. А сострадание я считаю положительным качеством. Воспринимай это также.

Я правильно тебя понял, сам такой же. Но меня это не парит. Свою жалость к другим я расцениваю как сострадание. А сострадание я считаю положительным качеством. Воспринимай это также.

Как посоветуешь себя вести после конфликта с этим человеком, если, например, это произошло в компании и разговор продолжается? Понимаю, что и хмурить лицо и оставаться на серьезе будет странно, да и расплываться в улыбке и шутки шутить будет тоже не особо конгруэнтно.

йо а ты глупый ольфач без самоиронии, продолжай, нигер

Извини, что не оправдал твоих ожиданий :D

Как посоветуешь себя вести после конфликта с этим человеком, если, например, это произошло в компании и разговор продолжается? Понимаю, что и хмурить лицо и оставаться на серьезе будет странно, да и расплываться в улыбке и шутки шутить будет тоже не особо конгруэнтно.

Веди себя как хочется. Зачем изображать из себя того, кем ты не являешься? Самое главное что ты в случаи чего можешь отпор дать, остальное не имеет значения.

ноу проблем нигер, кто-то сильный, а кто-то умный йо ;)

Ну да :) а кто-то пытается троллить, но получается не особо ^_^

ноу проблем нигер, кто-то сильный, а кто-то умный йо ;)

чую я, что пули будут летать на твоей улице, брат!

Прочитав твои темы, где ты пытаешься найти в себе дух перестать дрочить, пишешь, что ты никто и звать тебя никак - лишь подтверждает мои слова. 

Человек, который уверен в себе, который может постоять за себя - не будет ныть об этом на форуме, искать поддержки "А не перегибаю ли я палку, будучи таким победителем, лицо-крошителем". Смехота.

жаль йо у твоего другана получилось лучше чем у меня значит, брат

йо они там с детства летают, брат

йо они там с детства летают, брат

%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0

Парни, я все понимаю, и знаю про моду на мамо**ство. Так остро я реагирую только потому, что в прошлом году ее не стало, еще не успел отойти. В ответ вангую шквал смищных шуток, конечно же.

йо брат а твой брат мог и не шутить тогда, мертвые женщины безотказны мой нигер

йо брат а твой брат мог и не шутить тогда, мертвые женщины безотказны мой нигер

С живыми, я вижу, у тебя все совсем печально обстоит :D

Так остро я реагирую только потому, что в прошлом году ее не стало, еще не успел отойти. В ответ вангую шквал смищных шуток, конечно же.

Прошу прощения. Больше никаких шуток про мам  :huh: По крайней мере с моей стороны.

йо мой нигер каждый выживает как может, где прикопали ее говоришь?

город Барнаул, Алтайский край :) Приезжай, на кладбище лично отвезу. Возврат, правда, не обещаю ;)

а че такое, жаль лавехи на такси для гостя?

А ты не такой уж и умный, каким хочешь казаться, мой черный брат ;)

йо ну ты ведь как-то странно в гости приглашаешь, нигер, плохо тебя мама воспитала значит, пис тебе

йо ну ты ведь как-то странно в гости приглашаешь, нигер, плохо тебя мама воспитала значит, пис тебе

Ну я же ольфач, ольфачей мамы не воспитывают. Я рос на улице, нигер, помни это, когда твой путь лежит через мой район

так тебе же пох на нее тогда должно быть, с логикой ты не дружишь :D лан, ты скучный, пойду поем

так тебе же пох на нее тогда должно быть, с логикой ты не дружишь :D лан, ты скучный, пойду поем

Вали, скучать не буду, обещаю)

Бери пример с этих ребят, относись проще к семейным отношениям. Не стоит делать из мамы священную корову.

Автор, соболезную. Не жалей о том, что уже сделано. Если считаешь, что поступил не правильно, то на будущее держи себя в руках и прежде чем сказать, подумай. В данной ситуации могу тебя понять, просто осадить можно было более "вежливо". И твой собеседник следующий раз подумает, на какую тему не стоит шуточки шутить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...