let25 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Я прочитал на сайте о знакомстве на улице, но у меня имеется некие предрассудки, например, если я иду куда-либо на улице, имею так сказать пункт назначения,зачем мне говорить с девушкой,и ей со мной если она тоже куда-либо идёт,помогите это преодолеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А нельзя говорить по пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Правильно, нельзя с девушками общаться, они могут в тебя влюбиться и захотеть от тебя детей.Подумай, надо ли тебе это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.e.X. 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Привет!Вариант №1.Берешь какую нибудь не нужную вещь. Платок, браслет(на китайских рынках их куча), резинку для волос, заколку. Идешь за девушкой, которая приглянулась, окликаешь ее, показываешь вещь, изображаешь вид что у нее вывалилось, дальше разговор.Вариант № 2.Изображаешь не местного, идешь по пути за ней, заранее зная то, что некий супермаркет впереди. Просишь ее подсказать где он, а по скольку она идет туда же, идешь с ней до маркета, общаешься.Просто начни это делать и не думай. Будешь думать как ногу поставить, будешь тормозить при ходьбе и так по аналогии.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я прочитал на сайте о знакомстве на улице, но у меня имеется некие предрассудки, например, если я иду куда-либо на улице, имею так сказать пункт назначения,зачем мне говорить с девушкой,и ей со мной если она тоже куда-либо идёт,помогите это преодолетьЗачем общаться? так ты возьми останови её и общайся. Она же тебе понравилась вот и знакомься с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
let25 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Привет!Вариант №1.Берешь какую нибудь не нужную вещь. Платок, браслет(на китайских рынках их куча), резинку для волос, заколку. Идешь за девушкой, которая приглянулась, окликаешь ее, показываешь вещь, изображаешь вид что у нее вывалилось, дальше разговор.Вариант № 2.Изображаешь не местного, идешь по пути за ней, заранее зная то, что некий супермаркет впереди. Просишь ее подсказать где он, а по скольку она идет туда же, идешь с ней до маркета, общаешься.Просто начни это делать и не думай. Будешь думать как ногу поставить, будешь тормозить при ходьбе и так по аналогии.Удачи!Можно спросить,что можно сюда приплести:-девушка,это не ваше?-Нет...Я не знаю,что здесь можно сказать,чтобы не показаться неестественным,и не показать девушке своих целей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morticia 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ...Я не знаю,что здесь можно сказать,чтобы не показаться неестественным,и не показать девушке своих целей Стесняюсь спросить, а какие у вас цели ,что вы не хотите их показывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 зачем мне говорить с девушкой,и ей со мной если она тоже куда-либо идёт,помогите это преодолеть А зачем тебе вообще девушка? Иногда достаточно такого мотива как интерес... А говорить ей с тобой или нет это уже выбор девушки. Я не знаю,что здесь можно сказать,чтобы не показаться неестественным,и не показать девушке своих целей А почему ты решил что не показывать свои цели? Как раз наоборот это очень привлекательно когда ты знаешь что ты хочешь (от девушек, жизни, ваших отношений) для определенного типа девушек.Правильный подход такой (чисто мое мнение)Ты максимально прямо и смело заявляешь что ты хочешь от девушки, при этом не преувеличиваешь свой заинтересованности. При этом создаешь ситуацию в которой ей очень комфортно тебе отказать.Например.Привет, я увидел тебя, ты мне интересная. Я хочу узнать тебя получше. И просто ждешь ее реакции.Она либо говорить тебе да, мне интересно - вы начинаете общатьсяЛибо говорить нет (любая отмазака, например у меня есть парень и у меня хомячок умирает тд.) ты тогда просто сваливаешь.И еще вопрос с чего ты взял что проявлять свою заинтересованность девушкам это не естественно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.