Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

ОЖП 19 лет, Мне 22 года. Познакомились на работе, коллеги. Сначала тотальный игнор по отношению к ней, вообще не воспринимал за достойную своего внимания девушку, потом пару пьянок с коллективом и уже начали довольно близко общаться. У меня были в это время перепихоны, у нее постоянный ебарь альфач, который звонил ей, говорил приезжай потрахаемся, ну она и ехала. Полтора месяца назад понял, что ОЖП зацепила, начал обращать на нее внимание, ну и  пошло поехало. Ебаря своего она слила как под конец выяснилось и мы в это время начали встречаться. 

Ну я сразу начал вести себя как ТФН, слишком дохуя уступал, короче беда. Ну и день назад ночью переписывались с ней, и она затронула тему своего ебаря альфача, аля как-то его случайно моим именем назвала. Потом я спросил почему они расстались, ну и она выдала, мол сначала договорились с ним просто ебаться, в итоге не получилось, завелись отношения, но не получилось, и до сих пор ебут друг другу мозги. 

Я прихуел немного, спрашиваю - до сих пор?? И начал ей предьявлять. Она все в стеб перевела, да еще и фотку его кинула. Меня это вывело из себя, но виду не подал. Кинул в ответ фото бывшей 8 очки

В итоге утром проснулся, и подумал какого хуйя. Написал ей, что не чувствую к ней ничего, и что мы расстаемся, ну и извинился за все. Она написала, что я предатель и поступил с ней плохо.

Вечером включил ТФНа  и завалил ее кучей сообщений, что ценю её, хочу быть с ней, то что я урод, а она богиня  и т.д и т.п.

Вот и все.

Вообщем ОЖП зацепила, хочется восстановить отношения и повысить свою значимость.

Что посоветуете? Тотальный игнор? Работаем вместе, но до 9 числа она в отпуске. 

Думаю сама напишет завтра, послезавтра ничего не отвечать? И как быть с альфачем ебарем ( 31 год, хата, машина, пиздатое тело,  карт бланш короче) полтора года они были вместе, и до сих пор общаются, поэтому при тотальном игноре я думаю она к нему вернется, хотя не факт. 

Еще у нее были отношения 3 года с парнем диктатором, она его слила в итоге.

По ходу в твоей веселой теме все друг друга просто трахают, так что расслабься и трахай ее и остальных точно так же.

ОЖП 19 лет

...

полтора года они были вместе

...

Еще у нее были отношения 3 года с парнем диктатором

ранняя девочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Просто друг

2. 26

Просто друг

3. 26

Просто друг

4. 413

Оцените внешность

5. 26

Просто друг

• Создать...