Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ и преспективы

Рекомендованные сообщения

Мне 25 лет, служил, работаю, живу 50 на 50 с родителями, когда у девушки.

Девушке 27 лет, работает, живет с братом.

Познакомились на работе, первые месяца 3 вообще не общались и не замечали друг друга. Потом как то так вышло что остались на ночные работы, она, я и еще несколько человек. Ну и разговорились. Она встречалась с парнем 1,5 года, у меня никого не было. И начался какой то флирт легкий, шутливые фразы. Я воспринимал это как просто общение и даже не думал о том что мы можем с ней быть в месте, ведь у нее был парень с которым она жила.

Шло время. Переодически мы с коллегами после работы любили выпить по бутылочки пива и по домам. И она стала предлогать, что бы я к ней поехал. Таких предложений было несколько. На что я всегда отказывался мотивируя, что как бы у нее парень есть. На что она говорила что это ее проблема.

И тут она с парнем рвет отношения и выгоняет его из дома. И предлогает мне к ней поехать в гости отдохнуть попить пивка. Я согласился. Приехал к ней, посидели, поболтали, выпили и она на меня накинулась. На утро она мне предложила еще как нибудь так время провести вместе, на что я сказал, что не вижу смысла в такого рода отношениях, либо нормальные серьезные отношения которые могут к чему то привести либо ничего больше не будет, сошлись что мы вроде как встречаемся.

Она раньше до своего парня жила в свое удовольствие, снимала парней как перчатки, вообще не запаривалась по этому поводу, даже не думала о серьезных отношениях. Со своим молодым человеком провстречались полтора года, он не работал, сидел дома, по ее словам надоел ей и она давно хотела его бросить, но желела.

Шло время, уже встречались год. Восновном инициатива во всем шла только от нее. От меня редко. Встречались у нее когда выходные совпадали. Она звала чтобы я переехал к ней, я говорил что только когда будут серьезные предпосылки к браку. Начали подумывать о браке. Она говорила что ей не хватает внимания от меня, и я по техньку начал прислушиваться к нейи стал чаще звонить и писать, инициативы больше от меня стало.

На работе ее повысили и меня повысили. Наши обязанности пересекались в некоторых оспектах и зачастую возникали разногласия в рабочих моментах. И начался ад, я стал на нее срываться, орать по каждой мелочи, она бесилась, переодически грубила. Но основной негатив был именно с моей строны. Весь негатип постоянно переходил на отношения.

Как то меня все достало и я подошел к ней и сказал, что чтото не так, она сказала что это все из-за работы, что все хорошо. На что я ответил, что а вдруг не в роботе дело вдруг в нас. И разъехались по домам. На следующее утро она мне сказала, что ей не хватает времени на себя, что нужно какоето время отдохнуть. На что я сказал, что не собираюсь, ждать когда она наотдыхается и что либо мы расстаемся и отдыхай сколько хочешь, либо мы встречаемся и пытаемся менять отношения в лучшую сторону. На что она сказала, что не хочет меня терять. На том и решили, что встречаемся дальше, но работаем над собой.

Но работал над собой как я потом уже понял я один. Вся инициатива стала идти только от меня. Секс стал очень редким, аргументировала, что не хочет. Попытки поговорить заканчивались ничем. Постоянно занята. Я терпел, но переодически мне все надоедало и мне она просто становилась пративна и не хотелось видеть ее. Я психовал и говорил что меня вообще ничего не устраивает и что нужно либо расходиться либо все должно быть нормально. В эти моменты я был принцыпиален и полностью отвечал за себя и знал что готов уйти. В эти моменты она меня останавливала и на неделю все становилось хорошо, потом опять и я опять терпел и срывался и сново тоже самое она меня каждый раз останавливала и какое то время была нормальной и все снова и снова.

В один момент я почуствовал что все, все что я не делаю, на все негатив, вообще на все налюбой мой вопрос, действие, слова. И ку то я пришел к ней и увидел как она болтает по телефону с каким то старым другом, прям усюсюкается. Я спросил кто это, она сказала что очень старый друг. Я не как не отреагировал. Зато на следующий день на работе, подошел к ней и сказал, что меня все длстало и вчерашний разговор по телефону при мне с каким то парнем было последней каплей. И сказал что мы расстались, она сказала, что не хочет расставаться и я ушел.

Не на долго меня хватило, на следующий день я подошел и сказал, что я поспешил, на что она мне ответила, что я уже все сказал и обратной дороги нет. Через несколько дней я подошел к ней и сказал, что я не предлогаю ей встречаться, а просто провести время вместе и посмотреть к чему это привидет, что отношения ч том виде в котором они были у нас меня не устраивают. В итоге она согласилась.

На первой встречи мы просто гуляли и общались на позитиве и в момент когда я собирался уезжать, она у меня спросила, что может я к ней зайду. На что я сказал что мне нужно ехать и поцеловал ее в щеку.

На втрую встречу мы заранее договорились встретиться у меня дома. Звоню ей утром в день встречи, она спит поднимает трубку, недовольным голосом бормочет что ей не охото, что потом. Я сказал что ну мыж вроде договорились, и что я мог бы сейчас время потратить гуляя с друзьями, а не уговаривая тебя. И что я больше звонить не буду. Она сказала что опа посмотрит и кинула трубку. Я перезвонил один раз, она не подняла трубку. Договорился с друзьями гулять и собирался идти, как вдруг звонит она, что скоро подъедет, я офигел, с последнего разговора прошло часов 10. Я удивленным голосом сказал ну давай приезжай. Приехала с начевкой, ко мне холод. Посидели, выпили, легли спать на одну кровать, пытался приставать она от этого злилась. Я и не стал дожимать. На следующий день поехала к подруге, а от нее ко мне, приехала выпивши и начала ко мне приставать. На что я сказал, что она пьяная и как бы мыже с ней не в отношениях, так что секса не будет. Она долго приставала, я конечно хотел, но смог отказаться. Через пару дней снова приехала ко мне и сново приставала и я сново отказал. И была последняя встреча перед моим отъездом в деревню на которой вы занялись сексом и я уехал.

Она писала смс что скучает и т.д. Я когда мог отвечал, т.к. там связь очень плохая.

Когда я приехал мы с ней один раз увиделись, тоже был секс. И она уехала с подругой в грецию, от туда она мне почти каждый день писала смс что скучает и любит. Приехала с греции вся на эмоциях, говорила что жалко что меня там не было. Начала рассказывать про то что там за ней какой то парень пытался ухаживать, на что я сразу сказал, что мне эта информация не интересна и чтобы она про парней подругам своим пускай рассказывает, а я не хочу что бы она больше мне вообще чтото про других парней рассказывала.

Со временем все наладилось, стали работать на разных работах. Она мне пыталась что то рассказывать про парней, которые там с ней работают, я всегда обрубал эти разговоры, и в грубой форме говорил что меня это не касается и не интересно и она со временем перестала вообще что либо говорить про других парней.

Сейчас встречаемся почти два года, в мыслях снова брак, завет меня отдыхать за границу, но что бы только вдвоем, думаю переезжать к ней, да и она этого хочет. У меня жить не хочет, т.к. с предыдущим парнем они сначало жили у его родителей и у нее плохое впечатление осталось от такого проживания, даже говорит это в какойто степени могло послужить отношений.

Сейчас созваниваемся не часто и с моей стороны и с ее стороны, всегда договариваемся о встречах в конце предыдущей встречи. Сказался опыт того как я ее по телефону упрашивал встретиться когда у нас все было не очень. Решил что так поудобнее будет. Инициатива впринцыпе и с ее стороны и с моей, иногда от меня больше и иногда от нее.

Взгляды у нас на жизнь разные, я очень консервативен и у меня очень жесткие рамки дозволености и не дозволиности. А она напротив очень либеральная и ее рамки дозволиности более обширные. Зная ее прошлое я боюсь за будущее. Ведь если люди и меняются ведь не так кординально, хоть она и говорит что нагулялась. Собствнно, хотелось бы получить реальную оценку отношений, преспектив развития, стоит ли жениться, поскольку в голове есть какие то сомнения чтоли или страх, опираясь на то что я о ней знаю и как начинались наши отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Просто друг

2. 128

Девственница

3. 16

Просто друг

4. 128

Девственница

5. 16

Просто друг

• Создать...