Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день соратники,

нужна какая-то крышесносительная ситуация..

Если вы смотрели фильм "Пикап съём без правил", то у меня похожая ситуация, тем что девушка "серая мышка". Прожил я с ней 2,5 года (1,5 года в общей квартире), но так и не смог сделать ей предложение, мне мешали некоторые вещи в ней.

Я был инициатором "паузы" (дабы прикинут все за и против, побыть одному), во время которой она объявила, что больше так не может итд. (кароче появился ухажёр).

Мой образ в её голове - это парень при любом удобном случае готовый пойти налево. Которому нужна блондинка фотомодель.

С момента разрыва прошло уже 5 месяцев, в это время у меня было несколько девушке, одна есть "постоянная" на ночь, но я понял что хочу всё-таки быть с первой, и хочу с ней большего, и на долго...

Как стоит в факе, требуется исчезнуть на долгое время и измениться - а это значит дать развиваться дальше их отношениям.

Я сам в спортивной форме, хорошо одет(ну я так думаю :blush::) ), работаю, с этим всё в порядке...

Как-то спустя месяца 2 после разрыва она сказала, мол вот ты крас**ый, всё отлично, но не мой...

Она убеждена, что если людям суждено быть вместе - значит рано или поздно так и будит (даже если уже есть дети итд...).

Но я приверженец действий, и считаю что свою судьбу делаю сам и уж точно не хочу жить с чужим детьми...

На моё [дальше]-[дальше]-[ближе], она среагировала и я увидел возможность, но на [ближе] и цветок склеенный из разноцветных роз и подаренный от меня ей лично в руки.

post-119947-0-86068200-1414571530_thumb.

реакция была следующая: "Я в шоке.... и незнаю что сказать...." я поспешил уйти с места событий, что бы оставить её подумать пару дней. В тот же день она прислала смс  "Вот я дура.... Не надо было мне его брать..."  

Я ответил, что она может от него избавиться если он ей мешает.

Она:"Он не мешает, Просто я боюсь, что ты неправильно меня поймёшь..."

Что я трактую так - она не пускает меня в своё эмоционально пространство, по причине "инородного тела".

Она мечтает о ребёнке, о любящем муже, замужестве, романтических вечерах итд.

Что можно в этой ситуации эффективно сделать?

- Постараться отвлечься и выждать время?

- напоминать о себе и встречаться с ней (к слову говоря я ей ещё возвращаю деньги за хорошую мебель которую мы совместно нажили и встречаюсь раз в 4-3 недели)?

- устроить "деверсию" (как-то дискредитировать "инородное тело")?

- сказать всё как есть, открыть ей душу и пойти вабанк?

- приехать к её родителям и рассказать им о своих намерениях (она очень семейная, семья для неё все)?

- подстраиваться под неё, и показывать себя как идеального мужа...?

Или всего по чуть чуть в разных пропорциях... Я запутался пацаны... :ph34r::excl:

В идеале было бы затащить её в постель, но я даже ума не приложу как это в данной ситуации провернуть.

Когда после моего [дальше] она мне за 5 месяцев впервые написала смс без повода: "Меня пригласили работать фотомоделью, но я откажусь из-за учёбы итд..  и как у тебя дела?" и тем самым дала мне [ближе] я холоднокровно ответил что я рад за её успехи, у меня всё ок! [дальше] - расценив это как возможность!

Но я совершенно не понял её последующей реакции на подаренный цветок, и снова брожу в лабиринтах и потёмках теорий и догадок не зная наверняка... незнание и непонимание дико деморализует..

PS: У меня присутствует небольшой страх, тк. я как-то давно писал на этом форуме, начитался ФАКов и советов, но видимо из-за неопытности нарушил технологию и всё пошло очень криво. После чего болел около года. Ху*вое время было.. В общем сейчас аккуратней отношусь к людям и к себе в первую очередь.

Спасибо всем кто меня поймёт! Я надеюсь что здесь мне прольют свет и дадут понять что произошло и как нужно в этом случае действовать. Предвкушаю быть резко осужденным за всё подряд и от этого уже неприятно становится...., но была не была, жму кнопку "Новая тема".

Каких ты там ФАКов читал? На вумен.ру ?

Здесь ты явно кроме своей темы ничего не открывал.

Иди показывай себя как хорошего мужа 100500 вариант, а потом мб и правда ФАКи почитаешь.

ТИ можно начать в любой момент , остальное глупые омтмазы .

прочитал твои варианты -

"- Постараться отвлечься и выждать время?
- напоминать о себе и встречаться с ней (к слову говоря я ей ещё возвращаю деньги за хорошую мебель которую мы совместно нажили и встречаюсь раз в 4-3 недели)?
- приехать к её родителям и рассказать им о своих намерениях (она очень семейная, семья для неё все)?
- подстраиваться под неё, и показывать себя как идеального мужа...?"

все в ведро , 2.5 года хороший срок , не надо придумывать велосипед , СИТУАЦИЯ СТАНДАРТНАЯ !

ТИ можно начать в любой момент , остальное глупые омтмазы .

прочитал твои варианты -

"- Постараться отвлечься и выждать время?
- подстраиваться под неё, и показывать себя как идеального мужа...?"

все в ведро , 2.5 года хороший срок , не надо придумывать велосипед , СИТУАЦИЯ СТАНДАРТНАЯ !

Начать что? Я в данный момент вообще не понимаю откуда ноги растут... Отмазки не канают, готов рвать в бой, только нужен план действий, нужн опонять ситуацию. Из того, что я прочитал, я не смог разобраться..

Плз эксплейн ТИ, в вокабулари отсутствует.

ТИ - тотальный игнор.

Своими вариантами ты себя сольешь в урну.

Читай золотой фонд, и ничего не предпринимай пока не прочтешь. 

Когда прочтешь - задавай вопросы. Чтобы было хоть минимальное понимание и говорить примерно на одном языке.

ТИ - тотальный игнор.

Своими вариантами ты себя сольешь в урну.

Читай золотой фонд, и ничего не предпринимай пока не прочтешь. 

Когда прочтешь - задавай вопросы. Чтобы было хоть минимальное понимание и говорить примерно на одном языке.

Золотой фонд я так понимаю вот этот сборник статей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119080

фух, вот это объёмчик, пошёл внимать по не многу....

к прочтению, и переварке, я так понимаю обязательно всё, кроме "для девушек" и беременность  :ph34r:

На моё [дальше]-[дальше]-[ближе], она среагировала и я увидел возможность, но на [ближе] и цветок склеенный из разноцветных роз и подаренный от меня ей лично в руки.

Ахаха  :lol: Люди вроде приходят на форум... Читают... И начинают оправдывать свои нереально дибильные поступки. Она чекнула тебя, ты откликнулся. И пытаешься найти объяснение. Я тебе ща объясню как на самом деле. Не обязательно так, но в целом из того же разряда. Сидит она с подругами, обсуждают вкусы **ев своих ебарей. Обсуждают, тут вдруг стало скучновато, кому бы написать. И тут вспоминают про тебя, "а, там есть один лошок, ахаха" (это образная ситуация, происходящая в 1 миг, но ее легко можно растянуть и на полгода, и на год, "меняются лишь лица, лишь фигуры", ну и обстановка - смысл тот же). В итоге она тебе просто написала, и ты ей с*ка сразу же ЗА**ЯЧИЛ ПОДАРОК, РОМАНТИК *ЛЯ. В итоге как был лошком, так и остался. Точнее не, стал еще большим в ее красивых ангельских глазеньках (у нее ж они такие?).

Коли ты играешься в БД, пойми, твое Б - МЕНЬШЕ ЧЕМ ЕЕ, А Д - БОЛЬШЕ, потому что ты позволяешь ей с собой общаться/быть/спать, выбор есть у тебя, у нее его нет. И только так твоя значимость может хоть чуть чуть начать восстанавливаться. Хотя один хер ты не понимаешь этого походу. Чтобы повысить свою значимость, она должна вкладываться сейчас, а ты брать.

Ты сказал инициатор паузы ты - но на ее Б ты сделал тройное выпендрежное ДДД - в ее голове ты лох, который от нее ушел и очень хочет вернуться, просто ссыкотно как то.

Что делать? Иди и соблазни ее. Выжди пару недель, а лучше месяц, пока она забудет твой глупый высер с цветком. А потом звонишь и зовешь ее в кафе, потому что ты недалеко от нее и тут увидел _якорь_ (что вас связывает, и у нее об этом хорошие воспоминания). После кафе на хату. Не умеешь красиво завлечь бабу домой, иди читай и пробуй на всех кто в поле зрения попадает. Да и ее ты все таки знаешь, хоть какая то информация о ней есть, сиди и анализируй. Твоя цель ее трахнуть и ждать большого БББ от нее.

Если после последнего абзаца у тебя в голове мысль "ну у нее же парень...", или "ну она же не шлюха какая то...", то ты конченный и люди с форума тебе уже не помогут.

Мой образ в её голове - это парень при любом удобном случае готовый пойти налево

..................

- подстраиваться под неё, и показывать себя как идеального мужа...?

:lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :wacko:  :wacko:  :wacko:  :wub:  :wub:  :wub: Тебе 20 или меньше? Ты сам ушел - хочешь вернуть? - должен соблазнить - сделать зачот (причем в отличии от обычных девочек, уложиться должен в одно свидание) и охладеть. Что делать я думаю ты понял, разрабатывай план, если что делись, наставим на путь истинный.

так и не смог сделать ей предложение, мне мешали некоторые вещи в ней.

Решай проблемы с этими некоторыми вещами и срочно делай предложение. Потому что штамп - это очень важно. Ведь без штампа в паспорте семья не возможна. И детей без штампа родить нельзя. Да... и что о тебе люди подумают, если ты не поставишь штамп?

привет, слушай, мне нравится твой ход мыслей. и ты вроде хорошо всё калибруешь, про инородное тело - в самую точку. оно там точно имеется.

дальше мне нравится что ты как-то определил её приоритеты. не факт что верно. может ей надо совсем другое. ты ничего не написал про свои приоритеты, надо ли тебе ЛТР, семью и тп, может это для тебя совсем не на первом месте. так бывает. тогда у вас действительно не совпадение жизненных планов. это вполне нормально. так бывает. и совпадение планов - это самый важный момент.

это как СО (девушка на ночь) - у вас полностью совпадают планы, никто не зарится на большее. поэтому СО продолжается.

дальше "ты красивый, но не мой" по сути завуалированная оценка тебя как не достаточно интересного. поверь если бы ты был интересен ей, то даже не красивый ты был бы её, не благодаря, а вопреки. а так - просто отмазка. 

т.е. объективно - твоя оценка для неё - низкая. что подтверждается твоим желанием подстраиваться под неё и играть из себя того, кто ей нужен.

так что читай ФАКи, занимайся собой. женщины сами должны искать встречи с тобой, подстраиваться и заглядывать тебе в рот. а не отмачивать многозначительные сентенции "ты хороший, а я плохая, но мы может быть когда-нибудь ещё пересечёмся в этой жизни". 

не пытайся выпросить у неё ЛТР, это всё банный листик пытающийся закрыть огромную жопу. лучше системно измени себя. достигни большего. планы. цели. развитие.

и ты не написал сколько вам лет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Оцените внешность

2. 23

Просто друг

3. 413

Оцените внешность

4. 131

Девственница

5. 131

Девственница

• Создать...