Перейти к публикации
пикап.Форум

Меркантильные сумраки души

ЗЛОБОТА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня родственница, обладающая недвижимостью. Пожилая родственница. Не настолько пожилая, чтобы ангелы в списки ее занесли, но хворающая регулярно. Прямых наследников нет. Но опоследовательных - много.

Как Вы, ребята, перетрем за чернуху или все благородные рыцари? Эммм?

Опубликовано:

чпокни

Для подобных родственных связей есть гораздо более действенные приемы.

Опубликовано:

Думаю, пустить все на самотек или предпринять некоторые действия, чтобы получить профит.

Опубликовано:

Вокруг нее крутиться дох@я смышленых людей, которые явно желают получить жилплощадь и прочее. Не уверен, что обладаю преимуществами, но впереди этого марафона быть хочу.

• Советник
Опубликовано:

Ну так и заявись к ней с обоятельной улыбочкой и прямым вопросом - Марь Ивановна, как поживаете? Замечаете акул которые сжимают вокруг вас кольцо своей жадности? )) Не противны ли они вам? ))

Может мы с вами договоримся, как честные хорошие люди - с меня мат. поддержка, моральная поддержка - с вас договор на наследование )

Опубликовано:

Такой катер не прокатит. Марь Ивановна обладает прокачаным скиллом манипулирования. Фразу, что ты получишь все, уверен, слышал не только я.

Трясти с нее подобные документы - это очень тупо. Она не маразматик вовсе и совершенно самостоятельный человек. За ней не надо физически и материально ухаживать.

• Советник
Опубликовано:

Ха! Мне акула заявляет о других акулах))))) Во дожила)))))))

Ну если она так это воспримет, оно и не так плохо ) С той же улыбочкой можно встать из-за стола, сказать что - в любом случае на вас она может расчитывать ) И вежливо откланяться ) Потом иногда проявляться.. Ну и пусть переваривает всё ))

Тут главное на самом деле жадности не испытывать и быть безразличным к результату того что делаешь )

Такой катер не прокатит. Марь Ивановна обладает прокачаным скиллом манипулирования. Фразу, что ты получишь все, уверен, слышал не только я.

Трясти с нее подобные документы - это очень тупо. Она не маразматик вовсе и совершенно самостоятельный человек. За ней не надо физически и материально ухаживать.

Ну вот эти тонкости важны.

Чего хочет Марь Ивановна, что она любит? ))

Уверен, как и всякая манипуляторша - она любит власть ))

На этом можно сыграть.. Можно поманить её властью над собой, и этой власти не дать ))

Действовать от противного - в то время как прочие долбоящеры перед ней стеляться...

Можно несколько обострить отношения, обрушиться на неё с некоторой критикой.. Стёбом ))

Пойти против неё )

Это её развлечёт, это будет не так скучно.. Это заставит её действовать.. Заставит пытаться подкупить тебя )

• Советник
Опубликовано:
За ней не надо физически и материально ухаживать

.

тогда зачем ты ей можешь быть нужен?  наследовать за ней при непрямых родственниках проще всего по нотариально заверенному завещанию. какова судебная практика при отсутствии завещания и при куче непрямых голодных ртов я хз.

Опубликовано:

.

тогда зачем ты ей можешь быть нужен?

Могу только предполагать. Она в одиночку воспитывала сына, который старше меня на восемь лет. Сын трагически погиб. 16 лет уже прошло. Я не неожиданно возник в ее жизни, типа про родственницу узнал. Общаюсь с ней с самых малых лет. Думаю, что она переносит на меня вот эту вот привязанность к сыну. Но это мое имхо.

наследовать за ней при непрямых родственниках проще всего по нотариально заверенному завещанию. какова судебная практика при отсутствии завещания и при куче непрямых голодных ртов я хз.

Это все мутно. Если смотреть юридически - то моя мать и еще одна женщина - двоюродные племянницы (от разных родных брата и сестры).

Завещание - это не вариант, думаю. Ее настолько многие пытались поиметь, что у нее обостренная чуйка на подобное.

Опубликовано:

завещание можно переписать..подделать.

Договор ренты проходит регистрацию, от него не отказаться уже, вроде даже оспорить наследникам нельзя.

• Советник
Опубликовано:

как вариант. если она тебя полюбит почти как сына, а остальные родственники померкнут на твоем фоне. вполне рабочая версия.

• Советник
Опубликовано:

Могу только предполагать. Она в одиночку воспитывала сына, который старше меня на восемь лет. Сын трагически погиб. 16 лет уже прошло. Я не неожиданно возник в ее жизни, типа про родственницу узнал. Общаюсь с ней с самых малых лет. Думаю, что она переносит на меня вот эту вот привязанность к сыну. Но это мое имхо.

Как ты себя чувствуешь общаясь с ней? ) Она умна, по ощущениям, умнее тебя? Знает больше чем ты знаешь?

Опубликовано:

завещание можно переписать..подделать.

Договор ренты проходит регистрацию, от него не отказаться уже, вроде даже оспорить наследникам нельзя.

Можно и переписать и подделать. Только его нет. Хотя на словах слышал, что я. я и только я получу все. Уже лет десять я такое слышу. Манипулятор она. Говорю же, подобное не только я слышал, думаю.

как вариант. если она тебя полюбит почти как сына, а остальные родственники померкнут на твоем фоне. вполне рабочая версия.

Я могу прийти к ней и жить/харчевать на ее счет. Мне будут готовить завтраки/обеды/ужины, наливать бухнуть, стелить свежие простынки каждую ночь и даже карманные денешки предлагать. Давать мне с собой баночки с соленьями. И прочее-прочее. Но не уверен, что это эксклюзив.

Как ты себя чувствуешь общаясь с ней? ) Она умна, по ощущениям, умнее тебя? Знает больше чем ты знаешь?

Плохо чувствую. Она высыпает на меня огромную гору негативной информации про других. Я как будто погружаюсь в черную дыру. По настроению я или поддерживаю разговор, особо не вникая в этот хаос или перевожу на другую тему.

Она умная женщина, педагог по образованию и по жизни. Причем в школах с трудными детьми преподавала раньше.

Опубликовано:

Притащи ей внука.

Если она про других говорит плохо, присоединяйся и вкручивай гадости про потенциальных соперников, ей в радость поосуждать людей, заодно и посеешь зерна сомнений.

Опубликовано:

Притащи ей внука.

Нет, всегда замечал неприязнь к моим девушкам. Да и где я внука возьму, нету   :)

• Советник
Опубликовано:

она профессионально умеет, видимо, высасывать мозги ))) и подпитываться за счет эмоций, поэтому ты выжатый как лимон. поэтому уже не знаю как с квартирой, но

Я могу прийти к ней и жить/харчевать на ее счет. Мне будут готовить завтраки/обеды/ужины, наливать бухнуть, стелить свежие простынки каждую ночь и даже карманные денешки предлагать. Давать мне с собой баночки с соленьями....

хотя бы это будет нелишним.

Опубликовано:

Девушки не нужны, приводи с собой какого-то пацаненка миленького. Наверняка найдется бывшая какая-нибудь мамаша-одиночка, ей в радость оторваться от ребенка, ребенку радость с мужчиной взрослым потусить, бабке радость поглядеть на идиллию.

• Советник
Опубликовано:

Плохо чувствую. Она высыпает на меня огромную гору негативной информации про других. Я как будто погружаюсь в черную дыру. По настроению я или поддерживаю разговор, особо не вникая в этот хаос или перевожу на другую тему.

Она умная женщина, педагог по образованию и по жизни. Причем в школах с трудными детьми преподавала раньше.

Если вспомнишь развёрнутый пример о том какого рода негативная информация, о ком.. Желательно конечно в точности её словами - то может и будет что сказать. Пока не понятно.. Либо она справедливый, хоть и злой человек. Либо слабая неуравновешенная склочница, которая поливает говном всех кто оказался неугоден по каким-то вздорным причинам )

Опубликовано:

Да, Прет, видимо придется быть "обычным хорошим сыном" - появляться раз в полгода, сожрать все в холодильнике, взять денег на зимниешины/холодильник, послушать новости и валить по своим делам  :)

Если вспомнишь развёрнутый пример о том какого рода негативная информация, о ком.. Желательно конечно в точности её словами - то может и будет что сказать. Пока не понятно.. Либо она справедливый, хоть и злой человек. Либо слабая неуравновешенная склочница, которая поливает говном всех кто оказался неугоден по каким-то вздорным причинам )

Могу, щас накатаю  :)

Опубликовано:

Девушки не нужны, приводи с собой какого-то пацаненка миленького. Наверняка найдется бывшая какая-нибудь мамаша-одиночка, ей в радость оторваться от ребенка, ребенку радость с мужчиной взрослым потусить, бабке радость поглядеть на идиллию.

Пробовал. Не специально, конечно. Не, не нужно ей это.

Диамину:

Есть у меня тетка (дочь ее родного брата). Хотя она моя одногодка (ну примерно). Моя мать, соответственно, дочь ее родной сестры. Ни брата ни сестры нет уже.

Тетка давно живет с хачиком на ее (теткиной) жилплощади. Есть общий ребенок (+ ее ребенок от предыдущего брака). Это то, что я знаю реально. Я с ними не общаюсь, так что вся остальная информация – это рассказы той самой родственницы (буду называть ее бабушкой). Этот несчастный хачик ей постоянно жалуется, что тетка моя постоянно бухает, за домом не следит, где-то пропадает. Вообщем спички ворует, дома не ночует. Шмотки покупает, на детей пох@р и плохая ваще. Но при этом не забывает занять 50-70 тыщ у бабушки в конце разговора.

Вообщем, тонкая нерусская душа четко играет на струнах, что женщина разрушает их суперскую семью. А так как у бабушки был сын – это здорово так ее тревожит - типа все бабы бл@ди, ее сына в могилу свели и ваще. Хотя когда я это слушаю – так мне ваще параллельно на этого черного паразита.

Чет сумбурно написал – тетки/бабушки/братья/сестры – пойду пива куплю еще.

Опубликовано:

А сьехаться не вариант?

Эээ, мне с бабушкой? Нет, конечно. Вообще бабушкой я ее никогда не называл. Из-за разницы в возрасте получился некоторый сдвиг - своих бабушек/дедушек я называл тетями/дядями, а реальных теть/дять - зову по имени )

Опубликовано:

Ответ прям как в анекдоте: встречаются старые школьные товарищи, один говорит "а не пойти ли нам выпить пивка?", другой отвечает: "ну нет, так нет"...

ТС, а почему собственно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 166

На счет айти

3. 166

На счет айти

4. 67

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 58

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...