Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вкратце предыстория: мне 23, ОЖП-26. Познакомилась сама, в течении пары недель переодически встречались, гуляли, в кино ходили. Поначалу планов с ней никаких не строил, просто хорошо проводил время. У нее есть парень, но в другом городе, приезжает как я понял не часто. После того как ОЖП случайно узнала что у меня есть девушка (ОЖП не спрашивала а я и не говорил сам), вроде как виду не подала, пригласила даже в гости. На следующий день звоню как договаривались, трубку не берет, несколько раз, на сообщение ответила что заболела, говорю ну ок. На след день я сделал уже лишний звонок, опять не берет, на сообщение "что трубку не берешь?" не ответила. Все, с этого момента ни она не я не звонили/писали недели три. Наступает мой день рождения, поздравила только утром следующего дня довольно сухим сообщение в контакте. Я не ответил. Через дня три пишет: привет. как твои дела. Через пару часов отвечаю: привет. хорошо дела. Сразу ответ: обиделся на меня? Я выхожу из контакта не прочитав сообщение. На след день вечером, типо только прочитал, и ответил просто шуточкой не связанной никак. Сразу пишет сообщений пять, типо набери мне, встретимся и т п. Опять выхожу из контакта ничего не ответив. И все собственно, она уже два дня не заходила туда, ни звонила не писала.

Моя цель теперь- как минимум один секс. Так вот как мне правильней сейчас вести себя? Позвонить таки назначить встречу, или выждать?

Звонишь и назначаешь встречу здесь и сейчас. Нет - бай и все. Хотя она просто поднимала себе самооценку. Ты ей про девушку ляпнул, она тебя к себе позвала и ты завалил ее своим вниманием, лол. Все что тут поможет - встреча непосредственно в этот же день и секс.

Она занизила твою и этим подняла свою. Точнее свою ты сам занизил . В ее интересах должна быть встреча с тобой. Она должна звонить.

Что прям всегда должна она звонить, а если я вдруг решился сам то в ее глазах превращаюсь в лошка?) кстати сначала она мне первая звонила/писала.

Звонить максимум 2 раза если не берет. Позвонил больше - ты лох и становишься для нее не актуальным.

А я позвонил 2 раза и на следующий день еще один. Сегодня посмотрел ее страничку в контакте, судя по записи на стене она рассталась со своим парнем. Мне лучше сегодня звонить или наоборот подождать?

Мое мнение позвонить, потому что железо надо ковать пока горячо. У меня в подобной ситуации хорошо получилось)

Спасибо за ответы) Вообщем пришлось уехать вчера из москвы, вернусь только после выходных. И вот не знаю забить пока и вызванивать по приезду? Появилась мысля удалить ее из друзей в вк и заблокировать ее чтоб ОЖП не смогла мне написать. Спровоцирует ли это на звонок мне? Как вы считаете?

И еще один вопросик созрел. Тут на форуме постоянно пишут что СС зло и вообще нельзя там с девушками обшаться. Но вот с другой стороны лично я пользуюсь вконтактом исключительно для общения с друзьями, ну еще музыку слушаю) по сути использую как аську раньше, т. е. там ни фоток ни новостей никаких. Захожу почти каждый день. И вот пишет мне ОЖП, и если я не ответил но был в сети, мне кажется выглядит так как будто я обижен. Ну вообщем суть вопроса понятна мне кажется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...