помогите советом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 642
Сложности со знакомствами
Ну вот мы и выяснили, что ты.... Пук в воду и ничего конкретного, кроме того, что ты супер-мачо-пикап-гуру. Жаль, только в интернете. Ни одного ответа на вопросы. Все только бла-бла-бла... Влезаю в твои диалоги? Ну правильно, у меня аллергия на подобных советчиков-пустословов. Ты только говоришь, а когда тебя просят конструктива - сливаешься. Так же как и с вадиком А на счёт того, что мне кто-то хотел разбить лицо. Ну ты бы хоть внимательно читал... Или у тебя конфликтов никогда не было?) В этом то и твоя проблема. Ты поначитался фак'ов и понял их поверхностно и теперь -
3
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Авторша просто устала… Жадный/не жадный - это не фактура, а эмоциональная оценка… ничьи дети не голодают - это факт… У мужа 9 ртов на балансе и хата в пассиве… Он просто обязан считать бабло и контролировать его расходование… -
278
Вот так они отнесутся в реальности
А чем плох алкоголь? Надо расслабиться -
1 642
Я вел диалог не с тобой, ты уже не первый раз влезаешь своим гавканьем в чужие диалоги) Ты думаешь ты настолько интересен что я серьезно буду тебе отвечать на твои банальные наезды и сообщения? Лучше задайся вопросом почему огромное кол-во людей хотели разбить тебе лицо как ты сам недавно со всеми поделился, ничего не настораживает?) Адьос -
1 642
Поверь, тебе меня не задеть. Так что не переживай. Ты мне так и не ответил, чем тебе кирпичи не угодили? Я вот что-то не заметил, что в обществе стало лучше отношение к сз. Все те, кто ими пользовался говорили одни и те же вещи: -Куча фейков -бессмысленные диалоги, похожие на ИИ -куча озабоченных д...в Так поделись стратегией. Тебя кто-то уже об этом просил. В чем проблема то? Прикинь как ты облегчишь жизнь куче людей тут. Покажи мастерство интернет-пикапа, сенсей Ну да, ну да. Я так и поверил, что на сз девушки тебе сами написывают, а ты бедный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.