Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Синица в руках или журавль в небе?

Рекомендованные сообщения

Прогуливась с другом встретили его знакомых девочек , я их не знал ,пообщались минут пять .С одной из них он закрутил СО в последствии,назовём её ожп1 . Обе подружки одногрупницы , у ожп2 есть ребёнок , но девочка сексопильная . Спустя несколько дней от ожп1 я узнаю что я понравился ожп 2, я даю свой номер телефона мол если интересно пусть ожп 2 меня наберёт, она позвонила , не долго пообщались ,разговор пошол о кальяне ,мол ни когда не курила,я ответил мол позже поговорим тк. я спал и неособо мог здраво соображать . По вечеру решил сделать ход канём) Звоню ей , приглашаю тебя на кальян . Она а куда ? Я к себе ) назвал день и время , на что она сказала сильно позно поаремени и слепила отмазку по поводу учобы ..Я ответил если нет то через неделю ,в течении часа перезвони ответь да или нет .Не перезвонила .Звонит в день встречи , мол ну что мне приезжать?я поторопился и согласился на её условия .в разговоре ана мне заявила что секса не будет и что б я не расчитывал .и приедит она вместе с ожп1.Ладно думаю пусть едут вдвоём ,какнибудь вырулю , позвпл друга у которого СО с ожп1 .Подружки приехали , с ожп1 общение шло прекрасно ,с ожп 2 как то натянуто ,социальная кинестетика ..Вообщем как мог развлекал .Спустя 3часа Ожп 2 начинает собираться ,мол ей уже пора итп.. тут и друг мой явился , с другом вышел конфлит прямо на пороге ,друга в гости не впустил,отправил бродить лесом ,он провёл ожп2 до остановки ,а я остаюсь с его ожп1, ана уходить не хочет , считает что друг не прав и вообще хочет от него побыстрей уйти , всё это говорилось прямо мне в глаза , хотела со мной посмотреть фильм ,вообщем намёки её были явными )Но переспать с девушкой друга ,за его спиной это низко .Попозже я её проводил . На следующий день Ожп 2 стал меня вызванивать ,что удивило .Разговор не удался , скорей всего поставила телефон на удержание после нескольких минут общения . Через день созвонился с ожп1 с остранеённой темой разговора , друга она бростла , я ответил что тоже не хочу с ним общатся , и получаю от неё приглашение на прогулку!Созвонился с ожп 2 ,поговорил о грачах ..общается холодно . Мне начинает казаться что мней заинтерисована Со.шка моего друга а не ожп2 , ана просто для отвода глаз и для того что бы сблизиться со мной ? Но зачем тогда Ожп 2 пыталась меня вызвонить ? Как действовать если я хочу ожп 2 ,но и подругу друга в дальнейшем я не против ххх? Как между ними создать соперничесьво ?

йо мой нигер пошол и наживил ее на своего каня брат йо забей на вторую что ана о себе возомнила мой нигер

Ты такой смешной!

Писать по-русски - это не твой конек?))

По теме. Если для тебя нормально попользованную твои другом сексить девушку, то вперед!

Один вопрос - нафига тебе девушка с прицепем?

Ты на русском тему читал или на француском?Полиглот ты наш )

Не у каждой девушки ты первый ,не знал ?

С прицепом и чо ? Я с ней отношения не планирую,но вдуть хочу .

Ой, а ты еще брыкаться умеешь.)

Да ладно? А я то думал, что все девушки чисты и наивны. Ты разрушил мой замок!(( минус к тебе в карму.

По теме. Смотри, надо узнать насколько сильна их дружба. Если сильная, то надо быть Богом в постели с первой, чтобы заинтересовать вторую. Если ты не Бог, то не надо сувать в первую девушку.

Отморозься на недельку от второй, потом позови ее на свидание. Остальное надеюсь тебе не надо расписывать!

Брыкаться лошадь будет , а я только отшутился )

Обе идеи интересны , в постели вполне себя уверенно чувствую ))) вот только как себя вести если вторая пинговать на телефон будет ? Стоит ли вести беседы ? Сам то я звонить не собираюсь .

Неделю можешь поморозится! (Она звонит. Привет. Ты (с улыбкой) - привет, привет. Я сейчас занят, перезвоню. И конечно не перезваниваешь)

После недельки можно и поболтать!)

Сегодня ожп1 вызванивала меня на клуб , мол она с ожп2 и вроде бы как её друг туда едут . Я отказался мол у меня уважительная причина , не буду её описывать . Всё больше приходит мысль что вторая девушка мной не заинтерисована и типо знакомство с ней было зараннее спланирована бывшей друга что бы стать поближе ко мне .

Пингов не поступало, хочу завтро вызвонить ожп2 , приглашу покататься на коньках по льду ,планирую это на выходные ,тк. я немного приболел ,до суботы думаю поправлюсь .Если будет тянуть с собой подругу или ешо каких персонажей, отказываться , мол приглашаю только её , в каком тоне должен звучать мой отказ ?Если скажет мол не хочу на каток , а вот в кафе можно , или ешо куда ей в голову взбредёт ? Если ана перекинет иницыативу на ожп1 ,тоесть созвонятся между собой ,и ожп1 начнёт сама навязываться типо с ней идти , мне соглашаться на это ? Цель то ожп2 )))

Вариант 2 ) вызвонить ожп1 ,пригласить в гости ,тк. светиться мне с ней не особо хочется ,отзачотить и только после этого сразу начать вызванивать ожп 2 .? Есть вероятность что вторая подруга тоже поведётся на секс со мной или её это отталкнёт ) ? 

Вобщем узнал что ожп2 начала с типом встречаться и в нём души не чает ,прозванивать не стал . Прозвонил Ожп 1 , сказал бери подруг и поехали на выходных на каток ,согласилась без вопросов ,но разговаривала как то сдержанно ,подозреваю что гуляла с типом ,главное что б не с другом которым я посрался ,будет неудобно если они поддерживают отношения , а я этого не знаю . Цель ,знакомство с новыми ожп ,учиться дальше общаться с женским полом и зачёт с ожп1 в скором времени , ожп2 отложим в долгий ящик ,захочет сама пинганёт )

С катком не срослось , он закрыт. Пригласил на завтро к себе домой , спонтом ко мне ешо друзья придут мол посидим в компании , сам не знаю за чем это сказал ,естественно друзей не будет , она вроде бы как согласилась ... чувствую что начинаю заваливать БЗ , тк звонил несколько раз подряд я , а она нет . Завтро наберу и скажу что у друзей прийти не получится , выдумаю причину , приезжай , моё приглашение в силе . Почему то думаю что она завтро сольётся...предчувствие.

Звонить я не стал , назначенное вчера мною время уже почти подошло , от неё прозвона нет. Значит не заинтерисованна , тк. завалил бз и сам это понимаю ) Уйду на недельку в игнор ,пака не будет её ближе , пока не вечер ,хз может ешо и позвонит .Прямо сейчас пойду прогуляюсь

• 3 недели спустя...

Ожп 1 сегодня вызвонилась сама , я как то за неё уже и забыл ) Расказывала мол еёс дома выгнали и бла бла бла , можно ли к тебе ? Я ответил что сегодня ни как , мол у меня гости ( это действительно так , новая ожп приходила ),предложил ей зайти ко мне завтро .Сам её вызванить не буду .

• 2 недели спустя...

Позавчера позвонил ожп1 под предлогом некой помощи мне в работе от близкого ей человека , помощь действительно нужна , соблазнение отошло на второй план , узнав интерисующую меня инфу начал прощаться на что она предложила встретиться , я согласился но точного времени не назначал тк. Сам не знал как спланирую следующий день . Вызвонил сегодня и позвал в гости , согласилась . Сильно опаздала , но приехала . Вобщем меня били , больно кусали , душили , говорили 25 раз Нет и прочее бла бла бла , я принемал попытку за попыткой, был очень настойчив и она сдалась ) Отзачётил ! После она разговорилась на интимные темы , узнал что ожп2 слабенькая на передок , буду ждать случая )

Ну что тебе сказать...вывез с последнего шанса :P  :D Красавчик конечно....

Не беря во внимание историю с другом (твое личное дело) - надо было все раньше делать, до того, как у ОЖП-2 МЧ появился.

По обратной связи - косяки:

1) Когда обе к тебе напросились как-то неудачно ты друга позвал (тем более раз еще и разосрались). Я бы сделал следующим образом - затусил бы с обеими, заинтересовал бы, ну а далее (раз уж хотел ОЖП-2) договорившись заранее с другом. чтобы он приехал забрал свою остался бы 1 на 1 у себя дома с понравившейся и заинтересованной ОЖПшкой;)

2) Очень долго выруливал ситуацию. ОЖП-2 скорее всего, ты потерял, т.к. она видела как ты тормозишь, уже про тебя выводы сделала. Твой зачет спишет на случайность или сильную заинтересованность в тебе ОЖП-1 (а так и было по факту). По правильному надо было максимально было максимально быстро делать зачет ОЖП-1, далее, пробовать с ОЖП-2 (ревность бы включилась, был бы шанс).

По итогу - небеса сошлись и тебе повезло. Будешь так дальше тормозить везти не будет;) На вторую ОЖПшку можешь начинать забивать - скорее всего ничего там не обломится.

У обоих ожп для меня приоритет низкий , с критикой согласен , я торможу , на счот второй ожп ... она девушка лёгкого поведения инфа проверена ,типо знаменитости в нашем городишке , но весьма привлекательна, развратна , так что не всё потеряно .Я пакачто в засаду , а там видно будет , с ожп1 всё было здорово , но сексить больше её не хочется ,по крайней мере сейчас )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...