Перейти к публикации
пикап.Форум

Рисунки и прочее творчество для девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Около месяца плохо общаюсь с девушкой, сначала был для нее средней значимости , сейчас похоже моя значимость скатилась вниз. Если я нарисую перед ее домом любимого персонажа мультфильма и напишу "с добрым утром, ( такое прозвище которым только я ее называю)" . Это как то сработает или лучше забить на ее месяца этак на 2-2 и заново все попробовать

Опубликовано:

ну ты же сам понимаешь что значимость твоя для неё скатилась вниз, следовательно все что ты сделаешь тоже не очень много будет для нее значить, все что это даст - она скажет что ей приятно(и не соврет, хотя смотря что за прозвище там, конечно), похвастает подругам ну и соответственно ДОД (хотя ты уже там)

вывод - не заниматься вандализмом

два месяца врядли помогут, что поможет так это знакомства и флирт с другими ОЖП. 

Опубликовано:

Когда значимость низкая, это ее уронит еще больше. По своему опыту говорю. Был у меня один музыкант ТФН. По телефону ДОД не принимал, пришлось сообщить лично, а он мне песни петь начал... Только разозлило :angry2:

Опубликовано:

Когда значимость низкая, это ее уронит еще больше. По своему опыту говорю. Был у меня один музыкант ТФН. По телефону ДОД не принимал, пришлось сообщить лично, а он мне песни петь начал... Только разозлило :angry2:

Как тогда ее поднять?

Опубликовано:

Как тогда ее поднять?

а других идей как уравнять значимость её с твоей не приходит? 

Опубликовано:

Как тогда ее поднять?

а других идей как уравнять значимость её с твоей не приходит?

Да что-то не очень, я все вспышки проморгал и секс и прочее, а она вот месяц назад сказала ДОД, после этого еще пару раз позвала погулять и все, только вк. А на ее предлоги прогулять пары и с ней погулять есть один ответ- Первым делом самолеты...
Опубликовано:

ты понимаешь, специфика этого форума такая, что большинство будут кричать "трахай других ожп" - это ж "панацея" от всего типа

Опубликовано:

ты понимаешь, специфика этого форума такая, что большинство будут кричать "трахай других ожп" - это ж "панацея" от всего типа

Есть добрые люди , которые дают стоящие советы

Опубликовано:

>Есть добрые люди , которые дают стоящие советы

если все же решишь рисовать и на самом деле умеешь хорошо рисовать то лучше нарисуй

хрен, такой что бы приятно было посмотреть (мелкие детали важны)

или

половой акт самурай с гейшей (романтик все такое)

если че я сам так и сделал когда то

Опубликовано:

Твоя цель восстановить бз, а это

значит что ТЫ впервую очередь

должен уважать себя, смотри все

просто методика ближе-дальше.ты

нарисуешь ей перед окошком, это твое

Б , она.в ответ маленькое б и что в

итоге твое бз станет еще хуже,

ошибка.тфна в том что он не понимает

когда пора остановится, вот

нарисуешь, а дальше начнешь дарить

подарки будешь, ночами перед окнами

стоять это все классической сценарий

прямиком в дод.

Сам когда то провернул подобноедаже

друзей подключил все для одной ожп.

Итог: вип путевка со всеми удобствами

в дод

Есть куча способов восстановить бз, самый

банальный устрой так что бы твоя ожп

увидела тебя с другой, поверь если ты еще

не в самой опе то это ее заденет , у нее

сразу в мозгу чувство потерянного

имущества проснется и само собой захочет

его вернуть, бабы сами так часто делют что

бы вызвать ревность.

Отговаривать не стану насчет рисунка,но

лучше учится на чужих ошибках чём на

своих, хотя на своих ошибках урок ты

быстро усвоиш))))

Опубликовано:

Увы, именно это часто и помогает. Раньше я не понимала, зачем это советуют. Потом поняла - чтобы понизить значимость слившей девушки и восстановить уверенность в собственных силах, что - в конечном итоге - поможет завоевать и эту красотку... Чем раньше он это поймет, тем будет лучше для всех.

Короче, автор, читай факи и матчасть.

Опубликовано:

приходят потому что с одними и теми же проблемами, и хотят какого то разнообразия, при чем тут панацея. 

специфика форума тут ни при чем вообще. или ты думаешь в больнице врачи для разнообразия сломанные пальцы лечат разными путями?

п.с. накосячил с цитатами

Опубликовано:

Увы, именно это часто и помогает. Раньше я не понимала, зачем это советуют. Потом поняла - чтобы понизить значимость слившей девушки и восстановить уверенность в собственных силах, что - в конечном итоге - поможет завоевать и эту красотку... Чем раньше он это поймет, тем будет лучше для всех.

приходят потому что с одними и теми же проблемами, и хотят какого то разнообразия, при чем тут панацея. 

специфика форума тут ни при чем вообще. или ты думаешь в больнице врачи для разнообразия сломанные пальцы лечат разными путями?

Чет я не поняла - это ко мне вопрос был? Если да, то перечитай, что я написала, еще раз.

Опубликовано:

Чет я не поняла - это ко мне вопрос был? Если да, то перечитай, что я написала, еще раз.

Слушай Деленн,не знаю как написать,можешь с точки зрения девушки мою тему почитать буду оч благодарен http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150249 и сегоднюшнюю http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150334 Будуу очень благодарен!!

Опубликовано:

Твоя цель восстановить бз, а это

значит что ТЫ впервую очередь

должен уважать себя, смотри все

просто методика ближе-дальше.ты

нарисуешь ей перед окошком, это твое

Б , она.в ответ маленькое б и что в

итоге твое бз станет еще хуже,

ошибка.тфна в том что он не понимает

когда пора остановится, вот

нарисуешь, а дальше начнешь дарить

подарки будешь, ночами перед окнами

стоять это все классической сценарий

прямиком в дод.

Сам когда то провернул подобноедаже

друзей подключил все для одной ожп.

Итог: вип путевка со всеми удобствами

в додЕсть куча способов восстановить бз, самый

банальный устрой так что бы твоя ожп

увидела тебя с другой, поверь если ты еще

не в самой опе то это ее заденет , у нее

сразу в мозгу чувство потерянного

имущества проснется и само собой захочет

его вернуть, бабы сами так часто делют что

бы вызвать ревность.

Отговаривать не стану насчет рисунка,но

лучше учится на чужих ошибках чём на

своих, хотя на своих ошибках урок ты

быстро усвоиш))))

Увидит только если в инстаграме, это считается?
Опубликовано:

Увидит только если в инстаграме, это считается?

Кстати, идея. Тем более, если в соцсетях... Исчезни на время со всех радаров. А спустя пару недель наделай фоток с симпатичной девушкой и выложи туда. "Картину" свою, если уж тебе так хочется творить, тоже этой другой посвяти. Ну и как-то ненавязчиво сделай так, чтобы она это увидела. Даже если твоя значимость невысокая, все равно почувствует, что потеряла ;)

П.С. Ай-ай-ай, какая Деленн коварная стала B)

Опубликовано:

п.с. накосячил с цитатами

да я что-то не по делу не написал - не та публика, здесь хвастаются тем, чего стыдиться стоит. накручивать себе счетчик... а если бы для того чтобы "восстановить уверенность в собственных силах" надо было бы снимать тонкий слой коры мозга, вы бы до какой степени слои снимали?)

Опубликовано:

Ты что не смей в инстаграмм кидать, я вообще считаю что парням там делать нефиг. Делай как Деленн сказала, покажи что ты востребован и не только как художник, а как самец  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...