Третье ОКО 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Всем добрый вечер, я новенький, хочу заняться пикапом, но очень скромный по натуре..Выложил фото, просьба для девушек, дать оценку!Активно изучаю литературу по пикапу, скоро пойду вот на тренинг, хочу стать проффи в пикапе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хатико 23 18 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Кароч фишка в любом начинании заключается в практике т.е прочитал - тут же сделал, и тд, пока не набьешь скилл, не просто читаешь - улетит в трубу время, а читаешь и тут же(!) выходишь и делаешь, применяя те инструменты о которых узнал, и все, месяца 2 и будет тебе счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третье ОКО 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо за советы!) Да и вообще всем, за поддержку! Как начинающему!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxx. 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Без практики не будет результата , вообще когда ты давольно долго в пикапе , ты сам понимаешь , что работает , а что нет и никакая литература не нужна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третье ОКО 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 В пикапе вообще недавно, так как встречался по очень долго..)Но вот сейчас наткнувшись в инете на форум, решил попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empath 5 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я бы на твоем месте прическу сменил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Так лучше для кунфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joneh 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Снимать телочек лучше в клуб иди, под шафе они там такое творят..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 в итоге только парни отписались мы ж пикаперы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Похожи с этим парнем. Не братья? http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=185149 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 И перестань носить подделки,носить палёные "Рейбен"-это как ездить на китайской X5! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Третье ОКО 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 30.10.2014 в 08:20, Maxuss сказал: И перестань носить подделки,носить палёные "Рейбен"-это как ездить на китайской X5!Не могу не носить, именно эти очки, их мне подарила моя любимая бабушка, ушедшая в мир иной, это добрая память..Я лишен чувства пафоса, и то что очки подделка это пустяк для меня.. 29.10.2014 в 18:40, Empath сказал: Я бы на твоем месте прическу сменил Что то не так с прической? Мне говорят что мне очень идет и бабушки и девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 С такой аватаркой далеко на этом форуме не уйдешь)Но в целом фото не плохое потенциал есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.