Перейти к публикации
пикап.Форум

какое поведение лучше выбрать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак. расскажу в кратце, самое основное. Мне 21, ей 18. Я работаю ,учусь. Есть тачка,хожу в зал.

встречался полтора года назад с девушкой, 17 лет , на протяжении пол года (она сестра моего кореша,Сама подкатила,а он только за)

со временем понял о ней то,что характер у неё такой, что сначала она хочет сделать так,чтобы парень под неё прогибался, а затем добившись этого,сливает через определённое время.

Сама по себе умная, главный бухгалтер , работает учится.

За время отношений секс был пару раз всего, в основном было много орального.

Когда предложила расстаться, я просто согласился, и мы год не общались. Сказала,что чувства пропали бла бла бла.

За год - было 3 отношений. 2 месяца  с 24 тёлочкой. потом уже норм отношения на 8 месяцев , но девушка была скучновата, в итоге ещё и изменяла мне, хотя очень хотела жениться хахха

где то в июле была свадьба у моего кореша, с чьей сестрой я встречался.ну на неё пошёл я , моя бывшая девушка, с которой я встречался 8 месяцев и там была и эта особа.

Всё прошло норм, потом написала мне,что жалеет обо всём ,и не хотела расставаться (ну алкоголь все дела,лапша на уши).

Затем я расстался через неделю с девушкой. И начал 3 отношения за год после расставания с бывшей, с кем? с её старшей сестрой. да ,это угар, я хз как это вышло, но когда младшая об это узнала, она очень не годовала.Хотя и говорила,что ей на меня всё равно и она никогда на самом деле меня не любила.

Ну мы с её сестрой всё-таки расстались,немного разные люди.

И тут недавно было др моего кореша, обе сестры там были, и младшая ко мне по пьяне подкатила,начали целоваться,но разошлись,потом списались на тему,что можем всё таки быть друзьями. И несколько дней не общались, затем она не ожиданно позвала меня выпить, я предложил это сделать у меня. Ну немного перебрали, секс был.

Конечно,по началу я подумал,что это тупо по пьяне было, но  2 следующие ночи она опять у меня осталась , и давала мне по трезваку.

Сказала,что ей не нужны отношения (ну это всё гон,чтобы значимость свою поднять), на что я ей ответил, что меня тоже всё устраивает.Но при этом она чувствует со мной,как с очень близким человеком, я её не напрягаю, как все её прошлые парни. Ей этого не хватало, и т.д, за год она разочаровалась в своих мутках.

Короче спим иногда вместе, общаемся. Говорит,что я ей нужен и т.д

Вопрос такой, зная её характер, со временем, она будет пытаться прогнуть про себя,как себя вести? Ведь если начну  прогибаться, она сольёт ,как обычно.

А если не буду прогибаться? Это будет чётко?)

Вообще ваше мнение по этой ситуации,никогда не думал,что такое вообще может со мной произойти,тем более я ни капли не приложил,чтобы начать спать со своей бывшей.

Опубликовано:

Ты уже прогнулся. Это 18 летнее мясо! Как можно вообще принимать близко к сердцу все эти закидоны, ты хаваешь, значит под каблуком, ведёшься на её пилотку... Эта чика пригодна только для СО и ничего более, в данный момент времени и никак иначе...

• Бывший советник
Опубликовано:
со временем, она будет пытаться прогнуть про себя,как себя вести?

Ответ очевиден - не прогибайся :)

• Бывший советник
Опубликовано:
что еще за главбух в памперсах?

Кстати да, 18-летняя главбухша - это интересно)

Опубликовано:

Ты уже прогнулся. Это 18 летнее мясо! Как можно вообще принимать близко к сердцу все эти закидоны, ты хаваешь, значит под каблуком, ведёшься на её пилотку... Эта чика пригодна только для СО и ничего более, в данный момент времени и никак иначе...

в каком месте прогнулся?) у меня со без отношений, это называется прогиб ?)

Опубликовано:

Ну, раз на форуме ты, то СО без отношений у нее  :lol:

Опубликовано:

Ну, раз на форуме ты, то СО без отношений у нее :lol:

На форуме может быть и я,но одно дело прогнулся ,другое -прогнусь.Конкретно до сих пор я не прогибался

Опубликовано:

+++

Автор ты уже прогнулся. Ты уже под колпаком. Тебя гнут.

И открою тебе секрет что не одна она такая которая хочет прогнуть мужика и слить его. Такие абсолютно все.

Прогнулся - слит.

Ты же уже капитально прогнулся. Тебя используют как член.

Ты не мужик, был бы мужиком не позволил бы ей так с тобой себя вести, а дал коротко и ясно понять что ты от неё хочешь

Опубликовано:
Вопрос такой, зная её характер, со временем, она будет пытаться прогнуть про себя,как себя вести? Ведь если начну  прогибаться, она сольёт ,как обычно.

А если не буду прогибаться? Это будет чётко?)

Автор, у тебя СО, как я понял, а если у тебя СО, то чего ты прогиба боишься? ТЫ в СО должен жить по принципу "Открытой двери", что тебя не устраивает - давай, до свидание!, но судя по твоим вопросам, ее значимость уже в облаках, ибо ты ссышь ее потерять!

Опубликовано:

По-моему, тема ни о чем, тупо пацан перетрахал всех сестёр своего кореша и все. Хотя этого делать не стоило, я бы на его месте тебя убил бы давно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...