Перейти к публикации
пикап.Форум

Приятное общение

Hansom

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. У меня давно уже есть вопросы, на которые не могу найти ответов. Буду описывать всю ситуацию и давать комментарии.

В общем, в отличие от многих участников данного форума, я совершенно не ставлю целью в общении с девушками секс. Ну вот не главное это для меня, и все. Но дело в том, что мне хочется владеть женским вниманием, уметь влюбить в себя, просто быть нужным, чтобы не только мне были интересны девушки и вообще люди, но и я им. Всю свою сознательную жизнь я пытался добиться этого: читал всевозможные ресурсы, научился слушать, но до сих пор не смог добиться удовлетворяющих результатов. 

Скажу сразу - я не урод, и некоторые, далеко не самые страшные девушки заинтересованы мной. Проблема в том, что я не могу раскрыть их, вызвать доверие, мне хочется их внутренний мир узнать и чтобы они хотели того же самого. Но нет. Ничего не получается. А по натуре я немного депрессивный человек и когда во мне не заинтересованы, мое настроение падает и восстанавливается, к сожалению очень долго.

Прямо сейчас есть милая девушка, к которой я могу пойти, пососаться, довести до секса, но меня это совершенно не возбуждает. Мне хочется понимания, просто чтобы прогулки с девушками всегда были в удовольствие, чтобы общение было легкое, веселое, непринужденное, чтобы подруги сами звали гулять, чтобы были влюбленности, флирт. Но этого нет.

У меня есть друг, и вот у него все это есть. Он особо никогда не блистал внешними данными, но тем не менее, к нему все тянуться. Знаете, вот есть такое высказывание: "Грустно, когда твои мечты исполняются у другого". По другому эту ситуацию не опишешь. Ему всегда есть что ответить, чтобы вызвать смех и игривое настроение. Я пытался подражать, но не могу понять как это делать. Девушки очень быстро в него влюбляются, сами к себе домой зовут, открываются, а передо мной нет. И я не знаю что я должен делать. Может кто поделится рецептом хорошего общение, искорки, юмора? Просто хочется быть по настоящему, искренне нужным. А у меня все как то сухо и поверхностно получается. Хотя у него, конечно, тоже поверхностно, но они потом открываются на раз два и ему и им легко и приятно. Что делать?

Чем сильнее чего то хочешь, тем меньше шанс получить. То есть хочешь внимания девочек - забей на него)

Будь самодостаточен, работай над собой, чуствуй себя одинаково уверенным как с девушкой, так и без нее. Они хорошо чуствуют твою зависимость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...