Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как правильно поступить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите советом. Познакомился с девушкой в клубе. Познакомился во время работы. (Она отдыхала - я работал). Выклянчил ее номер. Дала не сильно сопротивляясь, может быть из-за воздействия алкоголя, но говорит что немного выпила. Через день первое свидание. В кафе возле ее дома. Сказала что там ей уютнее. На общение падкая. Не особо скромная, но старается делать вид. Под воздействием стереотипов. Аля на первом свидании нужно пить кофе и не более. Хотя во концовке заказала пол литра темного и фри. Как я понял в этом кафе частенько это заказывает. Мило пообщались. Узнали друг о друге. Кафе закрылось. Я повел ее провожать до дома. Пока шли, неожиданно задала вопрос, дословно звучало так: "скажи мне только честно, к скольким девушкам ты еще подкатывал в ту ночь.? " мне это понравилось) значит чем-то зацепил. Возле подъезда поцеловал ее руку и сказал что мне было приятно провести этот вечер. Она офигела, улыбнулась, и в след уходя сказала: неужели такие мужчины еще существуют. Все круто. Но меня беспокоит одно, но. Она как-то динамится, и не сильно жаждит общения по смс и телефонному разговору. В ближайшее время увидеться с ней не удастся, т.к. Я работаю с 4-х вечера. Не знаю что мне делать? Настойчиво писать и разговаривать с ней по телефону, или же не писать и не звонить. И ждать следующей встречи? Не хочу показаться занудным, так как повторяю, не особо разговорчива по смс и звонкам телефона. Дайте дельный пошаговый совет пожалуйста. Звать снова на чашечку кофе нет возможности, так как работаю до 2-3 ночи

Опубликовано:

Выклянчил её номер - должен заинтересовать, а не выклянчивать.

Поллитра тёмного и фри - фэйл ))))

Вызванивай и встречайся с ней, правильно она делает что не жаждит общения по телефону )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...