Перейти к публикации
пикап.Форум

спасти отношения на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Mне 27 лет, большой опыт отношений, последние 7 лет бросал и менял девушек очень часто. Читал в свое время много пикап литературы и впринципе основные базы помню. 

Год назад начал встречаться с очень красивой девушкой, в которую влюбился как в 17 лет. ей 22, характер сложный, не простая, знает как вести себя с мужчинами. Были ссоры, часто, пытался контролировать, ревность с моей так и с ее стороны. Однажды уже действовал на опережение, во время крупной ссоры, чувствовал что она меня бросит, написал ей смс. В нем смысл был в том что я все понимаю, так не должно быть, но она всегда будет в моем сердце, надеюсь останемся друзьями. На это получил возмущание, я дура, хотела помирится, а ты меня бросаешь. 

После этого отношения наладились, все было хорошо, я даже сделал ей предложение, которое она приняла. В августе мне надо было уехать за границу на 4 месяца, мы договорились в промежутке встретится на отдыхе в ЮВА. Все было норм, провели замечательные 10 дней вместе. Потом опять разъехались. 

Первое время у меня не было времени, я несколько дней игнорил ее, не специально. Она обиделась, сказала что у меня всегда из крайности в крайность, или ноль внимания или слишком много. Я все это время ее контролировал, пару раз проверял, звоня на домашний ее бабуле, один раз позвонил поздно ночью, разбудив ее. На что она сказала, перестань контролировать, этим ты меня отталкиваешь, перестанешь я сама потянусь. После моего случайного игнора, у нас было пару стычек, по мелочам. 

На прошлой неделе она с подругой пошла в клуб, предупредив меня. На что я ей сказал чтоб не на долго, и отчиталась когда дома будет. В 2 ночи она пишет что дома, ложится спать. Я решил ее опять проверить, позвонил ей, тел выключен. Набрал домашний, разбудил бабушку, заставил ее поискать в квартире внучку. Ее дома не было. Через 10 мин она мне звонит, говорит что я паникер и она всего лишь вышла в магазин за сигаретами, оставив вы рубившийся тел на зарядке. Пошли наезды, с моей стороны что она меня технически обманула, с ее что я не уважаю ее родных, звоню, бужу, заставляю искать, нервничать. Что будет когда поженимся, или я ее угнету как человека или разведемся. Сказала что считай я ее потерял. На что я ответил что это ее выбор. Потом через пол дня опять ее сообщения с претензиями, того же содержания. Я сказал что мне нужно научится ей доверять, и только она может мне в этом помоч, попросил прощения за бабушку. Она сказала "ок. Но мне нужно подумать, дай мне пару дней" на что я ответил "хорошо, мне тоже нужно подумать, нужно ли мне это" в тот же вечер она пишет "идет сильный дождь, я у подруги, ехать далеко, я останусь. Пишу чтоб ты знал." На что я ответил "хорошо, только принимай решения сама, не слушай подруг". 

На след день я ей не писал, ночью, когда я спал пришла смс "ты спишь? Хотела поговорить по скайп" ответил только утром, сказав "ты хотела поговорить"". Она сказала" да, но разговор очень долгий, давай вечером после работы" я ответил "ок, я впринципе догадываюсь о чем, я долго думал возле моря, занимался самоанализом" она стала допытываться, я сказал поговорим узнаешь. Она сказала, разговор будет не приятным, но если я адекватно все восприму то все будет хорошо. 

В итоге мы поговорили, она в тетрадке написала все претензии ко мне, что я контролирую, недоверяю и тд и тп. Я ей сказал что я согласен, знаю что это отталкивает, но не мог контролировать момент, буду успокаиваться и трезво мыслить от ныне. Но, сказал что это все от не доверия, мне не нравится когда она ходит в клуб со своими одинокими подругами, приличные девочки так не делают, и ей надо прекратить мелкие обманы. Она сказала что я ее обидел, назвав не приличной. Я сказал что так и есть, в плане того что окружающие так воспринимают. Также сказал что люблю ее и готов работать над отношениями, если мы все наладим. она мне сказала что не хочет больше ехать со мной в другую страну, ценит свою независимость и бабушку одну оставить не может.Я сказал что на счет этого мне нужно подумать. Оставим это до моего приезда. Она сказала хорошо, что у нас кризис отношений, прошел год, нам нужно отдохнуть друг от друга, уточнив что мы не расстаемся и должны общаться, но только поменьше, концентрироваться на своих делах до моего приезда. Я согласился (может зря) после этого второй день ей не пишу, и она мне тоже, до этого списывались и созванивались каждый день. Что делать? Я не собираюсь ей писать, но если она напишет сама?

Что то не идут ответы, нужна помощь правда. Пошли первые пинги. Оч поздно ночью, Привет как дела, пропал не пишешь, все хорошо. Лайки всех подряд моих фото в СС. Продолжать игнор? Либо БД? 

Отношения на расстоянии это тяжело, особенно в наше время - исходя из твоих сообщений вывод - ты ей не доверяешь, а не доверие из за неуверенности в себе - ты должен не боятся ее потерять, если боишься - обязательно потеряешь, уже потерял. В жизни разное бывает, но не забывай это твоя жизнь, ты не должен зависить от кого то, в жизни разное бывает и чаще всего тебе самому приходится проходить через все трудности, ничего не бойся, люди приходят и уходят, лишь не многие остаются, но главное всегда остаешься ты, и только ты принимаешь решения. Лично мое мнение когда есть свойство у человека впадать в зависимость от кого то - нужно переступить через свой страх и разорвать эту зависимость - как бы это не было сложно, убить в себе это свойство - разумом. Касательно данной ситуации решать тебе, ты сначала подумай потянешь ли ты в таком состоянии эти отношения и от этого уже должно зависить твое решение. Я в подобной ситуации только не на расстоянии, так же после ее желания отдохнуть и ее отдаления -ответил, послушал друга - хотя мозг говорил - убей в себе это, не ведись, так любящие люди не поступают, и в итоге - она ушла.

Ну это наверно зависит как ответил? если сразу кинулся с прощениями и признанием, то да. Если сухо, на отьебись? Главное чтоб я своим игнором не казался маленьким обиженным мальчиком

Зависит скорее от внутреннего состояния и здравой оценки ситуации, проанализируй отношения не используя призму своих чувст, перебори эту злую неведомую хню опьяняющую твой мозг и не дающую здраво рассуждать, подумай - сделай и не сомневайся)

Какие цели вообще ?

слушай, автор, захочет изменить - изменит.

А ты ее только подталкиваешь своим контролем к этому.

Нет чтобы говорить ей дорогая, говорить не могу, я сейчас в клуб с друзьями или в бар.

Нет, ты сопли разводишь перед ней. Ты что, ее муж чтобы все запрещать? Нет.

сейчас тебе нужно стать независимым от нее. НЕ ревновать. Не писать всякую чушь. И, конечно, общаться с девушками чтобы проветрить свой мозг

Что то не идут ответы, нужна помощь правда. Пошли первые пинги. Оч поздно ночью, Привет как дела, пропал не пишешь, все хорошо. Лайки всех подряд моих фото в СС. Продолжать игнор? Либо БД? 

ООО какие классные пинги. Ты называешь это пингами ?) лайк в СС, сообщение в ЛС вконтакте это пинги?) это даже не пинг, это так проверка на месте ли псина.

Пинг - это телефонный звонок. Полупинг - это смс. Настоящий пинг - это когда она тебя встретила и не может отпустить, плачет и просит чтоб ты её принял обратно.

ООО какие классные пинги. Ты называешь это пингами ?) лайк в СС, сообщение в ЛС вконтакте это пинги?) это даже не пинг, это так проверка на месте ли псина.

Пинг - это телефонный звонок. Полупинг - это смс. Настоящий пинг - это когда она тебя встретила и не может отпустить, плачет и просит чтоб ты её принял обратно.

Тогда уж просто встреча - полноценный пинг. А просьба со слезами уже вклад. 

Какие противоречивые высказывания. Кто то про игнор, кто то продолжай общение. Я хочу переместить баланс в мою сторону, использовать ли БД, и как правильно. Сейчас на стадии д, не пишу, отвечаю не сразу и очень коротко, занят. Когда включать режим б?

Какие противоречивые высказывания. Кто то про игнор, кто то продолжай общение. Я хочу переместить баланс в мою сторону, использовать ли БД, и как правильно. Сейчас на стадии д, не пишу, отвечаю не сразу и очень коротко, занят. Когда включать режим б?

Когда она включит БББ

"я долго думал возле моря, занимался самоанализом..."

Парень, если ты действительно в Австралии...на@@@@на тебе нужна эта красавишна... Нашел над чем убиваться!!! Ты уже счастлив, поверь!

Манипулирует тобой самыми простыми методами, ты тупо ведешься, валишь элементарнейшие проверки. Плохо ты базу помнишь, порой выкручиваешь кое-что мужское, но в основном ТФНишь. Валишь свою значимость устраивая много психодроча. Переставай контролировать ОЖП - это дрочерское поведение. Тут сотни тем в которых авторы пишут "Я контролирую свою ОЖП потому, что люблю, что бы все было у меня под контролем" считая это своим достоинством, а теперь примечание: контролируй свой быт, свою работу, свой холодильник, свое время, свои активы на бирже, свои анальное отверстие, свой аквариум, НО НЕ ОЖП. ОЖП не твоя собственность. "Моя девушка" это устойчивое выражение указывающее на отношение объекта к говорящему и не более, никаких ссылок на собственность. От того, что ты глубоко ей пхаешь она не становится тебе собственностью, как и от подписания брачного контракта. Физическое собственичесвто воспрещает закон, а моральное ...., ну тут уже АХТУНГ... культурологи еще не доехали до "моральная собственность".

Нормальная у тебя ОЖП, а не клеится у вас потому, что ты ТФНишь. Завязывай с собственностью и не устраивай ей дроч.

Еще одно!. Пол-темы  про то, что ОЖП скалаза, что ответила, что добавила, что промолвила, что заявила и т. д. -  Где ж ты такие пикап базы вычитал, что б ориентироваться на ту информацию, что ОЖП излагает ртом?

Меня тоже обстоятельства вынудили держать ЛТР на расстоянии, уже полтора месяца как, мне как-то и в голову не приходило: "ходит ли она на дискотеки?", может поэтому она скулит и  просится ко мне прилететь?

Если я позлил тебя своим комментом, можешь послать меня в личке.

Конкретно сейчас тебе нужно холодеть к ней, можешь игнорить, ее звонок к тебе будет тригером повышения твоей значимости, не позвонит - прилетишь через месяц-два с прокачанной головой (если займешься собой) и соблазнишь ее.

Вот тебе пару пикап поговорок, установив их как убеждения, избегаешь многих ТФНств.

"Не слушай, что девушка говорит - смотри, что делает"

"Не доказывай девушке словами, покажи поведением"

"Лучшие оковы для девушки - настежь открытая дверь"

Настоящий пинг - это когда она тебя встретила и не может отпустить, плачет и просит чтоб ты её принял обратно.

Прожённый, ну ты перегнул ^_^ , это уже МегаБ во время мариновки, этап пингов намного раньше.

на@@@@на тебе нужна эта красавишна

Да ладно тебе. Цель: спасти отношения, баба у него походу нормальная. Давай помогать.

Вон в соседней теме ОЖП на автора с ножом скачет. Полный ахтунг, вот там возвращать рисковано.

Вот что мне посоветовали на другом форуме 

П

рочитай, что Шутник написал. 

На Б сейчас переходить. И прекратить пытаться наладить отношения методами, предназначенными для других целей. Склеишь их клеем технологий - без клея они будут нежизнеспособны. 

Прочитай статью Слевина про зависимость. Строй и укрепляй точки опоры.

Вот что написал Шутник

Тебя штырит неподецки! А этого женщины в ЛТР не любят! Им нужна надежность и стабильность. А еще ты заебал ее нереально своей беспочвенной ревностью. 

Девушка хорошая, неглупая. Она правильно подумала, что надо немножко отдохнуть от тебя, оглядеться вокруг и взвесить, стоит ли класть голову на плаху под топор совместной жизни, или же чувства перевесят здравый смысл (как обычно это бывает у влюбленных девушек). Для этого ей нужно заскучать по тебе. 
Короче: она реально хочет сохранить с тобой отношения, или, по крайней мере, сделать все для этого от нее зависящее. Если ты будешь себя аккуратно вести, не заебывать ее подозрениями, не строить из себя альфа-самца и не пугать постоянно разрывом отношений, то есть комфортно с ней общаться, то высокий шанс, что все будет хорошо для тебя (для нее не уверен). 
Твой вопрос о том отвечать ей, или нет, показывает твое полное непонимание механики отношений. Конечно отвечать и не строить из себя ревнивую обиженку, а общаться на позитиве, шутить и быть интересным, сыпать комплиментами, устраивать виртуальный секс и т.д! Но заканчивать беседу первым!icon_smile.gif Чтобы ей хотелось с тобой общения снова и снова. Осталось всего месяц перекантоваться. Смотри, не проеби!

Везде противоречивая инфа Не знаю как быть. 

"Везде противоречивая инфа Не знаю как быть. "

Обычно рекомендуют пользоваться советами одного форума...

Но в итоге на двух форумах одно говорят точно, Засунь свою ревность подальше! Одна фраза... "Я тебе полностью доверяю, иди куда хочешь." И знаешь сколько проблем исчезнет? 

Везде противоречивая инфа Не знаю как быть. 

Да все одно и тоже, какие противоречия?

Молчать или отвечать? - тебя это стопорит?

Я лично уверен, что ты не сможешь сейчас позвонить и без дроча с ней общаться, не убив таракана (изменив убеждения) все-равно будешь прокалываться.

Если ты понял и устранил проблему (сделал прыжок в развитии за 2 дня) и уверен, что сможешь правильно общаться - вперед, держим за тебя кулаки.

Потрать 2 дня на Новоселова хоть, посиди у моря осмысли прочитанное. С таким, который ты сейчас у вас не клеится, тебя нужно немного "изменить". Не пугайся этого слова, это путь к улучшению.

В общем после 3х дней холода и практически не общения с ней решил сделать Б. До этого она пыталась делать Б, на что я не реагировал холодом, ну скорее безразличием. Написал как она поживает. На что она ответила "Привет, работаю, подумала что ты совсем забыл про меня. После переписывались о всякой фигне. Я ей сказал позже, мол давай не будем себя вести как дети и просто поговорим откровенно. Она сказала хорошо, но только завтра. Я ей сказал не боятся, выяснять отношения с ней не собираюсь. После сказал ей пару комплиментов по поводу ее новой фото в СС, сказал что думал много о ней сегодня. На что она ответила своим Б, в виде смс поцелуйчиков и тд. Завтра хотел спросить "Любит ли она меня все еще?" Если скажет да, хотел сказать "Тогда я тебе полностью доверяю, давай закроем это, занимайся своими делами, а я своими, до моего приезда" В дальнейшем прекратить ее контролировать, шутить, общаться, но заканчивать общение всегда первым, чтоб ей хотелось еще. В случае ее не уверенного ответа расстаться с ней и включить ТИ, постараться забыть ее на совсем. Но сейчас думаю стоит ли вообще начинать разговор? или просто общаться не принужденно, с небольшим БД, на ее провокации реагировать нейтрально.

Вот в том то и дело что плана нет, советуюсь. В принципе решил что об отношениях вообще разговор поднимать не буду, пока не приеду.  Спросит, скажу что не важно теперь. Хочу продолжать общение в позитивном ключе, с флиртом, но по немногу. А параллельно заниматься собой, занимать себя, общаться с другими девушками. Думаю это даст результат на подсознательном уровне, меньше думать о ней буду, соответственно ее значение для себя занижу. как то так

Я ей сказал позже, мол давай не будем себя вести как дети и просто поговорим откровенно

Завтра хотел спросить "Любит ли она меня все еще?" Если скажет да, хотел сказать "Тогда я тебе....

Опять решил устроить выясниловоотношенческий дроч?

решил что об отношениях вообще разговор поднимать не буду (ну наконец-то), пока не приеду (понятно, песня хороша ...)

Автор, разучись выяснять отношения, это ТФНство.

В общем ребята все сложнее чем я думал. Не рассказал вам некоторых важных элементов. Перепишу историю заново, с учетом все нюансов. Надеюсь не лень будет перечитывать)) 

Парень высокого статуса, обеспеченный, все дело происходит в Узбекистане, где женщины еще не стали независимыми, ценят более традиционные отношения. Год назад начал встречаться с очень красивой девушкой, в которую влюбился как в 17 лет. ей 22, характер сложный, не простая, знает как вести себя с мужчинами. Были ссоры, часто, пытался контролировать, ревность с моей так и с ее стороны. Однажды уже действовал на опережение, во время крупной ссоры, чувствовал что она меня бросит, написал ей смс. В нем смысл был в том что я все понимаю, так не должно быть, но она всегда будет в моем сердце, надеюсь останемся друзьями. На это получил возмущание, я дура, хотела помирится, а ты меня бросаешь. 
После этого отношения наладились, все было хорошо, я сделал ей предложение, которое она приняла, перед отъездом. Договорились сыграть свадьбу по возвращению. В августе мне надо было уехать за границу на 4 месяца. Я ее уговорил уйти с работы, из за ужасного графика, и заняться здоровьем. Обещал помогать ей финансово, пока не приеду. У нее киста, которая не проходит, в общем проблемы по женски. 
Мы договорились в промежутке встретится на отдыхе в ЮВА. Все было норм, провели замечательные 10 дней вместе. (Месяц назад, может чуть больше)Потом опять разъехались. 
Первое время после отдыха у меня не было времени, я несколько дней игнорил ее, не специально. Она обиделась, сказала что у меня всегда из крайности в крайность, или ноль внимания или слишком много. Было пару стычек после. Когда помирились, я ее спросил, ВНИМАНИЕкак у нее с деньгами(я после отдыха оставил ей некоторую сумму денег) она говорит что закончились, ищет работу. Я дурак сказал ей, "ах вот почему ты со мной помирилась и тд и тп. Она очень сильно обиделась на это, плакала. Через пару дней вроде простила. Я ей выслал денег, на лечение. 
Спустя дней 5, она отпрашивается в клуб, с подругой, я отпустил, с условием что придет не поздно, и сообщит мне. Часа в 2 ночи получаю смс"я дома родной, спокойной ночи. Я не знаю почему решил ее проверить, тел выключен. Набрал домашний, разбудил бабушку, заставил ее поискать в квартире внучку. Я так делаю 2 раз. Ее дома не было. Через 10 мин она мне звонит, говорит что я паникер(последнее время часто так называла, я бесился) и она всего лишь вышла в магазин с подругой(которая осталась у нее с ночевкой, за сигаретами, оставив вы рубившийся тел на зарядке. Пошли наезды, с моей стороны что она меня технически обманула, с ее что я не уважаю ее родных, звоню, бужу, заставляю искать, нервничать, 2 раз, что будет когда мы поженимся и тд и тп. Сказала что считай я ее потерял. На что я ответил что это ее выбор. Потом через пол дня опять ее сообщения с претензиями, того же содержания. Я сказал что мне нужно научится ей доверять, и только она может мне в этом помоч, попросил прощения за бабушку. Она сказала "ок. Но мне нужно подумать, дай мне пару дней" на что я ответил "хорошо, мне тоже нужно подумать, нужно ли мне это" в тот же вечер она пишет "идет сильный дождь, я у подруги, ехать далеко, я останусь. Пишу чтоб ты знал." На что я ответил "хорошо, только принимай решения сама, не слушай подруг". На след день я ей не писал, ночью, когда я спал пришла смс "ты спишь? Хотела поговорить по скайп" ответил только утром, сказав "ты хотела поговорить"". Она сказала" да, но разговор очень долгий, давай вечером после работы" я ответил "ок, я впринципе догадываюсь о чем, я долго думал возле моря, занимался самоанализом" она стала допытываться, я сказал поговорим узнаешь. Она сказала, разговор будет не приятным, но если я адекватно все восприму то все будет хорошо. 

В итоге мы поговорили, она в тетрадке написала все претензии ко мне, что я контролирую, недоверяю и тд и тп. Я ей сказал что я согласен, знаю что это отталкивает, но не мог контролировать момент, буду успокаиваться и трезво мыслить от ныне. Но, сказал что это все от не доверия, мне не нравится когда она ходит в клуб со своими одинокими подругами, приличные девочки так не делают, и ей надо прекратить мелкие обманы(узбекистан, специфика). Она сказала что я ее обидел, назвав не приличной. Я сказал что так и есть, в плане того что окружающие так воспринимают, моя семья к этому негативно относится. Также сказал что люблю ее и готов работать над отношениями, если мы все наладим. Сказал еще что на счёт будущего мне нужно подумать(так как она мне сказала что не хочет больше ехать со мной в другую страну, ценит свою независимость и бабушку одну оставить не может, на меня расчитывать не может и устроилась временно хостесом в клуб, так как ей нужны деньги а от меня ничего не хочет принимать. Я сказал, оставим это до моего приезда. Она сказала хорошо, что у нас кризис отношений, прошел год, нам нужно отдохнуть друг от друга, уточнив что мы не расстаемся и должны общаться, но только поменьше, концентрироваться на своих делах до моего приезда, здраво все осмыслить. Я согласился. 

2 дня не писал ей, ночью пошли лайки всех подряд моих фото в инстаграме, смс, ты куда пропал и тд. Утром я ответил что я занят. Проходит еще пару дней, я гуляю, знакомлюсь с другими девушками по советам форума. Решил ей написать. "Как дела?" Она в ответ"хорошо, на работе, я думала ты совсем забыл про меня". Я отвечаю "так нужнл было, ты этого хотела и мне подумать надо". Пошел разговор просто о ее моих делах, сказал ей пару комплиментов, позитивная реакция. Начал ее убеждать уйти с работы, что она не должна работать хостесом, не достойна и может лучше. Она сказала что сама разберется. После этого я держал дистанцию, но при этом общался, в шуточной форме, называл ее глупой и принципиальной. Она мне сказала что это не принцип а позиция, она один раз послушала меня и осталась без хорошей работы, а теперь хочет всего добиться сама, не может и не хочет расчитывать на меня. 
Поинтересовался ее здоровьем, она мне пишет ВНИМАНИЕ что у нее задержка 3 недели, но 2 раза тест отрицательный(во время отдыха была на противозачаточных, прописанных врачом как лечение, соответственно не предохранялись!). Я ей сказал чтоб пиздовала к врачу. Она мне в ответ "выходные отработаю, пойду" я настоял чтоб не тянула. Она"скажу так, как получу зарплату, так пойду. Я ей "наверно денег предлагать смысла нет" она сказала что остались деньги которые я отправил, она их не трогает, на всякий случай. Я сказал чтоб мозг не крутила и использовала их, это ее здоровье. 

Поговорил с подругой, которая до этого советовала игнор, рассказал ей все, и про финансовую часть. Она сказала что это самое обидное что девушка может услышать от любимого, обвинение в меркантильности и мол она назло пошла в клуб работать, так как знает как я к этому отношусь, что так же бы поступила, посоветовала отправить денег и по мужски запретить работать хостесом. 

Вчера сорвался, отправил ей денег, позвонил. Голос радостный(до этого не звонил пару дней)сказал жестко "прекрати херней страдать, возьми деньги, иди к врачу, уйди с работы и ищи нормальную. Она начала плакать и говорить что ей ничего от меня не нужно, к врачу пойдет, деньги не возьмет, с работы не уйдет пока не найдет другую. Спросила когда я приеду, я сказал не скажу, пусть будет сюрпризом. Она"я так думаю не приятным сюрпризом?" Я ответил что это зависит от ее поведения. Я ее начал ругать, сказал что переживаю, она больная и работает по ночам за гроши, упрямая дура и тд. Взял с нее слово чтоб подумала. В общем вот так вкратце. Я запутался теперь, или это обида или перекос БЗ, не знаю как вести себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...