Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)

Мне 21

ОЖП 17

Вообщем такая ситуация, поссорился с ОЖП просто из-за того, что неудачно пошутил, просто когда позвонил ей сказал, что приехал и сразу сказал со смехом "Все пока", она типа "Хорошо поговорили, пока", я ей сказал, что просто шутка она сказала "Вали со своими шутка на все 4 стороны", я говорю "Ты хочешь этого?", она -"Да" я сказал "Хорошо" и бросил трубку. 

В соц. сети писала:

Меньше выделывайся перед своими друзьями или кто там
И всё нормально будет!

Утром написал ей в соц.сети:

Я: Доброе утро

Она: Доброе утро )

Я так и не понял причем друзья здесь и выделывание мое)

Теперь собственно, что мне делать? Игнорить её или все таки позвонить ей и сказать что был не прав и не удачно пошутил.

Опубликовано:

Написала доброе утро со смайликом, уже хорошо. Подожди чуток, сама писать начнёт.

Я в этом не уверен, она такая гордая, что первая не будет писать) я то её знаю, были случаи, что она писала или звонила первая но редко,всегда идет инициатива с моей стороны, а после ссоры так она вообще не напишет.

Опубликовано:

Написала доброе утро со смайликом, уже хорошо. Подожди чуток, сама писать начнёт.

так так так

Утром написал ей в соц.сети:

Я: Доброе утро

Она: Доброе утро )

НУ ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО !

Смайл она тебе поставила !!!!!!

БЗ В ТВОЮ!

Опубликовано:

Так, что мне тогда пока не писать ей и не звонить или все таки позвонить и спросить злится она до сих пор или нет?

Опубликовано:

да погоди ты пока со звонками ,так что за шутка то была  ?

Ну я когда приехал на место позвонил ей и сказал -"Привет, я приехал", она: "Привет-привет " смеется и я ей говорю в шутку со смехом "Ладно пока", она не так поняла все и обиделась, я говорил типа что пошутил давай дальше разговаривать а она "Давай, пока-пока", потом перезвонил через час и начал говорить типа она не так поняла и т.п и в итоге она говорит "Вали на все 4 стороны", ну я спросил "Мне точно валить?" она сказала "Да" ну я и бросил трубку 

Опубликовано:

заканчивай с такими шуточками, я люблю конечно девок подъ"бать  но тут даже близко не юмор.

пускай сама звонит , сама захотела что б ты ушел , если позвонит подними трубку и с юмором расскажи как ты тогда после нее поехал и классно отдохнул.

Опубликовано:

заканчивай с такими шуточками, я люблю конечно девок подъ"бать  но тут даже близко не юмор.

пускай сама звонит , сама захотела что б ты ушел , если позвонит подними трубку и с юмором расскажи как ты тогда после нее поехал и классно отдохнул.

Если позвонит, она ждет пока я не позвоню и не начну извинятся перед ней

Опубликовано:

Перечитал пост, увидел что ожп 17 лет, всё встало на свои места. Удивляться нечему, она еще и не такое вытворять начнет

Опубликовано:

Перечитал пост, увидел что ожп 17 лет, всё встало на свои места. Удивляться нечему, она еще и не такое вытворять начнет

У нее хватает тараканов в голове, еще она читает книгу по психологии и я не удивлюсь если она будет проверять что-то на мне  :wacko:

Опубликовано:

Всё понятно.

Типичная малолетка. 17 лет уууууу не стал бы связываться. Уже была у меня куча случаев с малолетками они еб**тые на всю голову. Им бы поржать, ищут неведанной любви, любят чтобы за ними бегали, морозят и могу ещё много перечислять.

Мой совет - забей на неё и ищи 18+.

Но если же ты всё же решил с ней, то вот тебе советы как действовать: не общайся с ней по СС вообще, никаких доброе утро, никаких спокойной ночи. Никакая она не гордая, зажмёт - позвонит. Видели мы таких гордых. После того случая с твоей шуточкой тебе не нужно было выходить на связь. Нужно было просто ждать звонка от неё и с улыбкой отвечать и предлагать встречу. Никаких оправданий больше не нужно было, ты уже сказал что была шутка. Не нужно никаких извинений.

Для более жёсткого варианта дрессировки данной ОЖП - сказать "дорогая если ещё раз ты так себя поведёшь со мной - я просто уеду и всё".

Опубликовано:

Всё понятно.

Типичная малолетка. 17 лет уууууу не стал бы связываться. Уже была у меня куча случаев с малолетками они еб**тые на всю голову. Им бы поржать, ищут неведанной любви, любят чтобы за ними бегали, морозят и могу ещё много перечислять.

Но если же ты всё же решил с ней, то вот тебе советы как действовать: не общайся с ней по СС вообще, никаких доброе утро, никаких спокойной ночи. Никакая она не гордая, зажмёт - позвонит. Видели мы таких гордых. После того случая с твоей шуточкой тебе не нужно было выходить на связь. Нужно было просто ждать звонка от неё и с улыбкой отвечать и предлагать встречу. Никаких оправданий больше не нужно было, ты уже сказал что была шутка. Не нужно никаких извинений.

Для более жёсткого варианта дрессировки данной ОЖП - сказать "дорогая если ещё раз ты так себя поведёшь со мной - я просто уеду и всё".

Спасибо за советы. Насчет "ищут неведанной любви, любят чтобы за ними бегали, морозят" согласен у неё такое есть. В СС практически не общаюсь, а вот за доброе утро она говорит, что хочет чтобы я ей желал но не приучит меня никак. Если я скажу типа "дорогая если ещё раз ты так себя поведёшь со мной - я просто уеду и всё" у ней ответ будет "уезжай", она меня не держит

Опубликовано:

Всё понятно.

Спасибо за советы. Насчет "ищут неведанной любви, любят чтобы за ними бегали, морозят" согласен у неё такое есть. В СС практически не общаюсь, а вот за доброе утро она говорит, что хочет чтобы я ей желал но не приучит меня никак. Если я скажу типа "дорогая если ещё раз ты так себя поведёшь со мной - я просто уеду и всё" у ней ответ будет "уезжай", она меня не держит

У всех такое есть малолеток.

Во вторых смотря как ты это скажешь. Если ты скажешь это как плюшевый мишка с добрым голосом то она не поймёт всей твоей серьёзности и решит что ты прикальнулся.

Если ты это скажешь с уверенным и серьёзным взглядом и дашь ей понять что тебе реально не устраивает её поведение, то врятли она сольётся.

Опубликовано:

Всё понятно.

У всех такое есть малолеток.

Во вторых смотря как ты это скажешь. Если ты скажешь это как плюшевый мишка с добрым голосом то она не поймёт всей твоей серьёзности и решит что ты прикальнулся.

Если ты это скажешь с уверенным и серьёзным взглядом и дашь ей понять что тебе реально не устраивает её поведение, то врятли она сольётся.

Спасибо, все понятно. Но мне одно не нравится, то что ей все равно уйду я или нет, а может она на самом деле не хочет чтобы я уходил но и не хочет этого показывать

Опубликовано:

"Но мне одно не нравится, то что ей все равно уйду я или нет, а может она на самом деле не хочет чтобы я уходил но и не хочет этого показывать"

-если это так то это полнейший перекос БЗ , виноват ты сам !

ставлю на то что она тебя скоро кинет . 

можно ситуацию исправить, но времени у тебя мало .

читай факи и по чаще сиди на форуме.

Опубликовано:

Как исправить ситуацию, хоть один совет дайте

ты угараешь над нами?  не тупи и перечитай тему еще раз.

еще один искатель волшебной таблетки 

Опубликовано:

Как исправить ситуацию, хоть один совет дайте

ты угараешь над нами?  не тупи и перечитай тему еще раз.

еще один искатель волшебной таблетки 

Ok. Буду пользоваться советами. Спасибо

Опубликовано:

Я ж тебе написал...выход в поля, десяток взятых номеров повысит в тебе уверенность и самооценку. И ты не будешь уже зацикливаться на этой тёлке и не будешь бояться её потерять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...