Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб,вызвон, прогулка, что дальше?

Рекомендованные сообщения

В прошлую пятницу был в клубе с компанией друзей, общались, тусили. Потом решил пройтись в очередной раз по клубу и встрел девушку, ну думаю дай пообщаюсь. Оценка девочки 6,5, ей 19 мне 20. Пообщались, сказал что с друзьями пришел она как оказалось тоже. Пошел к друзьям потанцевать, она со своими тоже подошла смотерла на меня, улыбалась.Потом мы собрались в другой клуб хотел позвать с собой, но она куда-то пропала. Но как оказалось, одногрупница моей подруги. Нашел ее в вк, предложил встречу,но сказала что может только в этот четверг, я сказал подумаю и позвоню если будет время. Вообщем вчера вызвонил, сегодня пошли гулять. При встречи чмокнул в щечку. Шли общались очень много общего, взял за руку К+, сказал руки мерзнут а у тебя теплые). Гуляли где то часа полтора, в кафе не стал вести так как погода была просто чудесная, проводил до дома, хотел узнать ее адрес) постоянно поправляла волосы, улыбалась и говорила что с тобой интересно и хорошо. На прощание поцеловать хотел в губы, подставила щечку. Девочка простая, но мне в карту. Скажите что делать дальше, и укажите на косяки.

В прошлую пятницу был в клубе с компанией друзей, общались, тусили. Потом решил пройтись в очередной раз по клубу и встрел девушку, ну думаю дай пообщаюсь. Оценка девочки 6,5, ей 19 мне 20. Пообщались, сказал что с друзьями пришел она как оказалось тоже. Пошел к друзьям потанцевать, она со своими тоже подошла смотерла на меня, улыбалась.Потом мы собрались в другой клуб хотел позвать с собой, но она куда-то пропала. Но как оказалось, одногрупница моей подруги. Нашел ее в вк, предложил встречу,но сказала что может только в этот четверг, я сказал подумаю и позвоню если будет время. Вообщем вчера вызвонил, сегодня пошли гулять. При встречи чмокнул в щечку. Шли общались очень много общего, взял за руку К+, сказал руки мерзнут а у тебя теплые). Гуляли где то часа полтора, в кафе не стал вести так как погода была просто чудесная, проводил до дома, хотел узнать ее адрес) постоянно поправляла волосы, улыбалась и говорила что с тобой интересно и хорошо. На прощание поцеловать хотел в губы, подставила щечку. Девочка простая, но мне в карту. Скажите что делать дальше, и укажите на косяки.

всё норм

Только вот зачем было брать за руку если можно взять сразу за талию при встрече?

Подставила щёку? ну и что. Возьми её обеими руками и скажи "не сопративляйся, больно не будет" и чмокай в губы.

Вконтакте не общайся с ней вообще.

всё норм

Только вот зачем было брать за руку если можно взять сразу за талию при встрече?

Подставила щёку? ну и что. Возьми её обеими руками и скажи "не сопративляйся, больно не будет" и чмокай в губы.

Вконтакте не общайся с ней вообще.

Спасибо, еще вопрос, лучше вызвонить через пару дней или ждать пингов?

не нужно ждать подачки. Выходи в поля если она тебе не особо интересно и знакомься с новыми. Бери номера, вызванивай.

Если же ты хотел с ней отношений, то звони не менее чем через 3-4 дня после первой свиданки.

Скажите что делать дальше, и укажите на косяки.

Косяков как правило сильных нет, брать надо было только за талию, как правильно сказали выше. След свидание прогулка - пошли фильм посмотри домой - вино кино домино

Сегодня планирую встретится еще с одной ОЖП, а что касается героини статьи, то планирую на вторую встречу позвать покататься на коньках либо в кино. Домой не вариант что получится так как живу с другом, он конечно может уйти на пару часов, но надо это за раннее обговорить)

он конечно может уйти на пару часов, но надо это за раннее обговорить

Сам себе и ответил на вопрос ) обговаривай и после катка - совмесный душ )

Только что вызвонил ее, трубку взяла почти сразу, сказала что рада меня слышать. Пообщались, постебал, предложил встретится в понедельник, согласилась. Говорит куда пойдем, я ответил что пока секрет и скажу когда встретимся. Еще с минуту поговорили. Вообщем я не такой гуру чтобы на 2 встречи зачет делать, посоветуй как грамотно продвинутся. Планирую в ближайшее время зачет и наверное ЛТР.

Вчера прошла вторая встреча. При встречи поцеловал в щечку сразу дала руку. Пошли гулять минут через 40 сказал что пойдем кофе попьем,. В кафе кинестетил, платили 50/50. Потом пошли еще прогуляться был засос от нее К++. Проводил до остановки так же засос. Сегодня решил позвонить, голос был вялый сказала что готовится к учебе. Сказал рад тебя слышать, она говорит ну вот услышал. Поговорили с минуту.

Вопрос как с ней вести себя дальше?

Вчера прошла вторая встреча. При встречи поцеловал в щечку сразу дала руку. Пошли гулять минут через 40 сказал что пойдем кофе попьем,. В кафе кинестетил, платили 50/50. Потом пошли еще прогуляться был засос от нее К++. Проводил до остановки так же засос. Сегодня решил позвонить, голос был вялый сказала что готовится к учебе. Сказал рад тебя слышать, она говорит ну вот услышал. Поговорили с минуту.

Ты её заинтриговал походом в неизвесное место, а сам кофе с ней попил в кафе. Мне кажется это не есть гуд. Дня три четыре выжди и на третьем свидании делай зачёт.

Ты её заинтриговал походом в неизвесное место, а сам кофе с ней попил в кафе. Мне кажется это не есть гуд. Дня три четыре выжди и на третьем свидании делай зачёт.
Да вот понимаю это, но вот как ее домой затащить, вроде просекет про рыбки и фотографии, как нибудь бы по другому)

Да вот понимаю это, но вот как ее домой затащить, вроде просекет про рыбки и фотографии, как нибудь бы по другому)

"взял за руку К+, сказал руки мерзнут а у тебя теплые" - помнишь этот якорь в твоем первом сообщении? Примени его, и сразу же скажи что то вроде ну вот, опять руки теплые. Поехали сделаю нам горячий чай, а то ты совсем замерзла. Она подсознательно вспомнит, что тогда ты взял её руку, а это уже К++

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...