Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не идет дальше первого свидания

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь соблазнить девушку где то с 19 лет. Проблема в том, что почти все свидания, а их у меня было 30 — 40 -— неудачны.

Все это время знакомлюсь только через интернет — сайт знакомств. Фото там не мое. После недолгой переписки беру номер и договариваюсь о встрече. На свидании просто гуляем по городу или идем в кафе. Общаемся в основном о учебе/работе и др фигне. Иногда немного шуток. Часто общение сползает на нет под конец встречи. Анекдотов и интересных историй я не знаю.

Последнее время пытаюсь при расставании поцеловать девушку в щеку, но никто не дает.

А потом, мне и самому не хочется звонить, что бы договорится о новой встрече. Или же звоню, но никто не соглашается.

Последнее время мне не хочется даже идти на такие свидания. Леньки что ли. Лучше дома вечером посидеть, фильм посмотреть, чем тащится куда то, ради бессмысленной встречи, от которой я не получаю никаких эмоций.

Но отношений, как и секса хочется. Как получить секс я не представляю. Может попробовать другие способы знакомства? Тупо на улице подходить или на дискотеке? На дискотеку я не хожу, потому что нес кем.

Ситуация более чем печальная, это как яма с крутыми стенками. Если уж попал в нее, то выбраться ой как сложно — чуть ослабишь свои усилия, и сразу скатишься вниз. Буквально вопрос жизни и смерти. Потому что блажен тот кто глуп. Я же прекрасно вижу, что скатываюсь все ниже и ниже. Не по жизни по крайней мере, но морально. Когда все внутри умирает.

УУУ. Сколько же вас.

Друг не огорчайся, но ты полный тфн. Ты полностью неуверенный в себе мужик. У тебя нету вообще никакой уверенности, поэтому у тебя всё так и печально складывается.

Во первых ты интернет-дрочер. Знакомства в интернете полная херня. Только улица научит тебя жизни.

Во вторых на свиданке ты показываешь себя как друг. Никакого мужика в тебе не видят. Ты плюшевый мишка с которым можно играться. Ты боишься обнять за талию, боишься поцеловать, поэтому тебе из за жалости как бонус девочки подставляют щёку. Им тебя жалко.

Тебе нужен полный ФАК читать по знакомству, отношениям.

Не, они не подставляют щеку, они вообще не дают никуда целовать. Только руку протягивают для рукопожатия)) Обнять за талию? Это как? Встретились два незнакомых человека, и через 15 мин унылого общения начать ее ни с того ни с сего лапать?

Чмтал я фак. Нет в меня того внутреннего состояния, на свидании мне не интересно с девушкой, а девушке со мной.

Бл* нахер я в этот раздел зашёл :D

Устанешь отвечать всем одно и тоже. Почитай мой профиль - я давал советы на точно такие же темы как и у тебя. Возможно там чуть чуть другое но сути оно не меняет. Там такие же тфны неуверенные задают похожие вопросы.

Все это время знакомлюсь только через интернет

Ошибка №1

пытаюсь при расставании поцеловать

Ошибка №2, в процессе свидания девушка должна под конец хотеть запрыгнуть сама на тебя

Лучше дома вечером посидеть, фильм посмотреть

Ошибка №3, может и не нужен тебе пикап с таким настроем? Добивайся своего, а не опускай руки.

Не знаю сколько лет автору, но у меня во многом очень похожая ситуация. Мне почти 30 лет, но мне еще пока что не удалось довести общение с девушками до стадии поцелуев, не говоря уже о так называемых "отношениях", несмотря уже наверно на сотни таких попыток.

Хотя я пробую познакомиться не только в интернете, но и что называется в поле - и в метро и в магазинах одежды и т.д.

Где-то в 80% случаев оказывается, что у девушки уже есть парень (иногда она даже как раз едет к нему на свидание...)))

А в остальных случаях девушки либо говорят, что не знакомятся в метро либо включают полный игнор, хотя я пробую включать кинестетику, трогаю девушку за руку (когда она сидит рядом в вагоне метро) - все равно не помогает...((( Иногда, когда есть время для общения, удается выяснить, что просто у меня не тот типаж. Девушки это прямо говорят.

Я даже пытался одно время найти девушку или может даже женщину, чтобы она меня научила целоваться. Но оказалось, что это практически нереально. Все к кому я обращался отвечали, что они типа в учительницы не нанимались, что их интересуют только серьезные отношения и тому подобный бред.

Но я не опускаю руки и продолжаю пытаться познакомиться. Теперь уже можно сказать, что из чисто спортивного интереса. Просто чтобы хотя бы выяснить смогу ли найти хотя бы одну девушку, которую заинтересую именно как мужчина ну или не смогу..))((

А чем улица лучше интернета? Когда в реале отшивают - это намного тяжелей переносить. Перебороть страх подхода - да, это нужно.

Я специально не занимался этим, но думаю, что уже если понадобится подойти, я подойду. В ближайшее время все же попробую знакомится на улице.

Просто мне кажется,что для людей, которые находятся в такой ситуации не смысла подходить наобум, к любой понравившейся девушке. С холодного старта разговорить, заинтересовать  девушку, взять телефон и провести свидание - малореально выполнимая задача. Разве что опьять, что бы просто побороть страх.

Можно подойти, когда она тебя заметила и начала проявлять интерес, глазки там стрелять, улыбатся. Но такое не часто встречается. Самое главное в таком случае - как можно меньше косячить, что у меня пока не очень получается))

И вообще, довести знакомство на холодном старте, на улице, в интернете до секса и отношений очень сложно. Куда лучше когда человек тебя уже знает и начать его соблазнять. Например, как то я ходил на танцы пару месяцев. В итоге там я мог занятся сексом с двумя девушками 100 %. Но морозился и тупил. Потому что есть один страх. Когда тебя знает весь коллектив и я пересплю с девушкой, она узнает что у меня мало опыта. Как она потом себя поведет и как это отразится на отношении коллектива ко мне? Слухи распустятся на добрую половину пол города. А город маленький.

Может ходить по дискотекам? Пьяную соблазнить намного проще. Только нужно решить проблему напарника и крыши над головой. Самому можно по дискотекам то шлятся?)

Как то раз пошел на дискотеку с подругой. Сели у барной стойки. Так пока мы сидели, ко мне подсаживались, непомню сколько, ну девушек три - черыте. Одна так подсядет. Видит, что я не начинаю общатся. Уходит и подсаживается другая. Примечательно, что парни к моей подруге видя меня не подкатывали, а девушкам видимо это не помеха, что я пришел с подругой))

В общем мои скромные соображения. Форум что то мало чем помогает, но все равно спасибо тем, кто отписался.

Terminus

Из маленького города, 26 лет.

все эт опотому что нужно себя менять, если человек не хочет или хочет чтобы его убедили то это ничего не даст

Не знаю сколько лет автору, но у меня во многом очень похожая ситуация. Мне почти 30 лет, но мне еще пока что не удалось довести общение с девушками до стадии поцелуев, не говоря уже о так называемых "отношениях", несмотря уже наверно на сотни таких попыток.

Хотя я пробую познакомиться не только в интернете, но и что называется в поле - и в метро и в магазинах одежды и т.д.

Где-то в 80% случаев оказывается, что у девушки уже есть парень (иногда она даже как раз едет к нему на свидание...)))

А в остальных случаях девушки либо говорят, что не знакомятся в метро либо включают полный игнор, хотя я пробую включать кинестетику, трогаю девушку за руку (когда она сидит рядом в вагоне метро) - все равно не помогает...((( Иногда, когда есть время для общения, удается выяснить, что просто у меня не тот типаж. Девушки это прямо говорят.

Я даже пытался одно время найти девушку или может даже женщину, чтобы она меня научила целоваться. Но оказалось, что это практически нереально. Все к кому я обращался отвечали, что они типа в учительницы не нанимались, что их интересуют только серьезные отношения и тому подобный бред.

Но я не опускаю руки и продолжаю пытаться познакомиться. Теперь уже можно сказать, что из чисто спортивного интереса. Просто чтобы хотя бы выяснить смогу ли найти хотя бы одну девушку, которую заинтересую именно как мужчина ну или не смогу..))((

А чем улица лучше интернета? Когда в реале отшивают - это намного тяжелей переносить. Перебороть страх подхода - да, это нужно.

Я специально не занимался этим, но думаю, что уже если понадобится подойти, я подойду. В ближайшее время все же попробую знакомится на улице.

Просто мне кажется,что для людей, которые находятся в такой ситуации не смысла подходить наобум, к любой понравившейся девушке. С холодного старта разговорить, заинтересовать  девушку, взять телефон и провести свидание - малореально выполнимая задача. Разве что опьять, что бы просто побороть страх.

Можно подойти, когда она тебя заметила и начала проявлять интерес, глазки там стрелять, улыбатся. Но такое не часто встречается. Самое главное в таком случае - как можно меньше косячить, что у меня пока не очень получается))

И вообще, довести знакомство на холодном старте, на улице, в интернете до секса и отношений очень сложно. Куда лучше когда человек тебя уже знает и начать его соблазнять. Например, как то я ходил на танцы пару месяцев. В итоге там я мог занятся сексом с двумя девушками 100 %. Но морозился и тупил. Потому что есть один страх. Когда тебя знает весь коллектив и я пересплю с девушкой, она узнает что у меня мало опыта. Как она потом себя поведет и как это отразится на отношении коллектива ко мне? Слухи распустятся на добрую половину пол города. А город маленький.

Может ходить по дискотекам? Пьяную соблазнить намного проще. Только нужно решить проблему напарника и крыши над головой. Самому можно по дискотекам то шлятся?)

Как то раз пошел на дискотеку с подругой. Сели у барной стойки. Так пока мы сидели, ко мне подсаживались, непомню сколько, ну девушек три - черыте. Одна так подсядет. Видит, что я не начинаю общатся. Уходит и подсаживается другая. Примечательно, что парни к моей подруге видя меня не подкатывали, а девушкам видимо это не помеха, что я пришел с подругой))

В общем мои скромные соображения. Форум что то мало чем помогает, но все равно спасибо тем, кто отписался.

Terminus

Из маленького города, 26 лет.

Вот вы 2 взрослых мужика уже за 25+++ лет и столько потеряли...Вы не ощущали на себе весь кайф знакомства на улицах, поэтому так говорите.

Когда ты прокачаешься знакомиться на улице, тебе это уже будет в кайф делать. Ты не будешь это понимать как "задание".

Это же так классно когда ты подкатываешь к 6-7ки на улице, открываешь её, болтаешь минутку-другую и записываешь её номер. Вам не понять этого, потому что вы этого не делали.

Начинайте! У вас ещё есть шансы исправиться. Возраст сейчас быстро пролетит и всё, после 30-ти вы уже ничего не будете делать. Купите бутылку пива и будете на компом сидеть задротить по вечерам. И знакомиться в интернете и получать постоянные сливы и отказы.

Пытаюсь соблазнить девушку где то с 19 лет. Проблема в том, что почти все свидания, а их у меня было 30 — 40 -— неудачны.

... Фото там не мое. ...

Последнее время пытаюсь при расставании поцеловать девушку в щеку, но никто не дает.

Скорее всего внешкой не удался...

Иногда, когда есть время для общения, удается выяснить, что просто у меня не тот типаж. Девушки это прямо говорят.

Тоже самое...

... Фото там не мое. ...

Скорее всего внешкой не удался...

Иногда, когда есть время для общения, удается выяснить, что просто у меня не тот типаж. Девушки это прямо говорят.

Тоже самое...

Именно так, увы..(((  И к чему заниматься так называемым "саморазвитием", как тут некоторые советуют, если ОЖП смотрят прежде всего на внешность, а если она не нравится, то никакие другие качества (ну кроме денег конечно..)))) уже не имеют значения...((

Вот вы 2 взрослых мужика уже за 25+++ лет и столько потеряли...Вы не ощущали на себе весь кайф знакомства на улицах, поэтому так говорите.

Когда ты прокачаешься знакомиться на улице, тебе это уже будет в кайф делать. Ты не будешь это понимать как "задание".

Это же так классно когда ты подкатываешь к 6-7ки на улице, открываешь её, болтаешь минутку-другую и записываешь её номер. Вам не понять этого, потому что вы этого не делали.

Начинайте! У вас ещё есть шансы исправиться. Возраст сейчас быстро пролетит и всё, после 30-ти вы уже ничего не будете делать. Купите бутылку пива и будете на компом сидеть задротить по вечерам. И знакомиться в интернете и получать постоянные сливы и отказы.

Никакое "задание" тут не при чем! И это для меня действительно своего рода развлечение - подкатить к девушке и т.д. 

Просто есть причины объективные (свободных и при этом симпатичных девушек реально мало) и субъективные (у меня, мягко говоря, не самая привлекательная для девушек внешность) в силу которых мое общение с девушками пока что до секса еще не дошло...((

"Именно так, увы..(((  И к чему заниматься так называемым "саморазвитием", как тут некоторые советуют, если ОЖП смотрят прежде всего на внешность, а если она не нравится, то никакие другие качества (ну кроме денег конечно..)))) уже не имеют значения...(("

Надо думать что можно сделать со внешностью (что исправить, какие достоинства подчеркнуть).

Или же снижать требования к внешним данным ОЖП

Надо думать что можно сделать со внешностью (что исправить, какие достоинства подчеркнуть).

Или же снижать требования к внешним данным ОЖП

Мне вообще-то уже советовали (заочно) стать пациентом пластической хирургии. Хотя не очень понятно что нужно сделать - нос поменьше, брови вздернуть или губы попухлее..  Специалисты подскажут. Буду деньги копить тогда. 

А насчет снижения требований... я и так пробую знакомиться в том числе и с ОЖП, которые мне не очень-то нравятся. Так мне кажется, что я вызываю даже чаще негативный ответ чем у более симпатичных..)(

Я так думаю, что здесь дело в сочетании невезения и внешних данных. Ну и, конечно, в отсутствии хотя бы одного миллиарда грин..)(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 642

Сложности со знакомствами

2. 3

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 278

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 642

5. 1 642

• Создать...