Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девушку(срочно)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
че делать подскажи вот такая проблемка короче разошелся с девушкой тянет к ней 4 года были вместе цветы ложил ей на кровать сегодня в комнате шарики купил написал вернись все такая фигня а она мне в ответ написала большое спасибо но это бесполезно хотя мамка ее за меня и сестра а она ************* аву я поменял лайк поставила

и фото выложила с цветами которые я подарил и написала спасибо зп букет я вообще не знаю что делать может на асфальте написать вернись то се или как ?
если бы все было хренова то удалила бы меня и выкинула букет правельно?

че делать хз
 сама говорит  не пиши мне отстань у меня есть парень а сама сидит вк постоянно !

статусы ставит  От чистого сердца простыми словами: "Пошло всё плохое...большими шагами!")))

Теперь понятно, почему говорят: «Любовь-морковь». Слишком много мужчин-зайцев развелось, которые всего боятся. Боятся позвонить, написать, приехать. А про ответственность за свои слова я вообще молчу. Аллергия у меня на ТАКУЮ морковь, зайчики!

Я никогда не остаюсь, если меня не держат. Стоить лишь сказать: не уходи, без всяких на то причин и объяснений - я останусь. Как только я услышу молчание - вспоминай меня, мне это будет приятно.

Если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.

не можете найти ко мне подход обойдите 

Ps я хз че делать с ней уже всех друзей ****- одни говорят забери вещи и жди  другие добивайся 

10:02:18  

Как настроен ?
10:02:33  

Отстань
10:02:42  

Вообще ?
10:03:04  

Вообще
10:03:17  

Любовь прошла ?
10:03:31  

Давно отстань от меня
10:03:51  

Хочешь забыть обо мне ?ну по-любому есть у тебя привязанность
10:04:48  

Только злость на меня. Очень большая давай поговорим на честность тебе понравилось что я тебе делал 

Чувства

Отстань от меня у меня парень есть .будешь доставать удалю из друзей

20:55:33

варн за мат.  предупреждение за неверное оформление темы.
развивать и удерживать тут нечего, я не знаю зачем вы выдаете дохлую лошадь за спящую.
форум, факи, некст и Т10Д.
закрыто

Опубликовано:

первое. - открой учебник русского языка, почитай.

Как почитаешь, перепиши текст, тяжело читать

Опубликовано:

Сразу откалибровал паренька. 1 сообщение на форуме только что))

Открою тебе глаза паренёк.

Ты полный тфн, неудачник по жизни, СС дрочер. Никогда не знакомился с девушками на улице.

Все твои слова ей не содержат никакой уверенности и пусты...Девушке тебя жалко, а если девушке парня жалко, то он автоматически её не возбуждает.

Но у тебя есть шанс исправится. И это выход в поле на улицу научит тебя жизни.

Читай полный фак по знакомствам в срочном порядке!

Опубликовано:

я по началу подумал, что это ОЖП пишет, потом прочитал через силу, точно - ОЖП ;)

Автор, в тебе мужское начало осталось далеко в начале, развивай себя и прекрати в СС онаоировать ;))

Опубликовано:

Срочно покупай кольцо и делай ей красивое предложение оригинальное, надписи на асфальте это туфта, она тебя любит, но просто проверяет твои чувства таким образом!

Делай предложение а свадьбу саму отложи на год где то, все у тебя получится удачи я с тобой, никогда не сдавайся бери штурмом, только это и ценится в нашем мире!

Опубликовано:

Лан пацаны чё взъелись, может не тролит парень. Дружище не вздумай этих соплей в СС и душераздирающих надписей на асфальте. Не гонись за тем, что её родня за тебя - она с ними о тебе не разговаривает. Парня у неё нет, это проверка была в твою сторону. Берись и делай, добивайся своего счастья, раз хочешь быть с ней.

Опубликовано:

Лан пацаны чё взъелись, может не тролит парень. Дружище не вздумай этих соплей в СС и душераздирающих надписей на асфальте. Не гонись за тем, что её родня за тебя - она с ними о тебе не разговаривает. Парня у неё нет, это проверка была в твою сторону. Берись и делай, добивайся своего счастья, раз хочешь быть с ней.

к стате ! проверочка оказывается была ! ХАХ ! ну и ну ! 

Берись и делай, добивайся своего счастья, раз хочешь быть с ней.

а вот тут подмечено верно ! раз любишь добейся любой ценой , меняйся РАДИ НЕЕ ! 

Опубликовано:

к стате ! проверочка оказывается была ! ХАХ ! ну и ну ! 

Берись и делай, добивайся своего счастья, раз хочешь быть с ней.

а вот тут подмечено верно ! раз любишь добейся любой ценой , меняйся РАДИ НЕЕ ! 

Ты тролишь или нет? Если нет, то я с тобой не согласен что он должен меняться РАДИ НЕЁ.

Он должен меняться ради себя, развиваться. Выходить в поля.

Меняться ради тёлки какой то это уже автоматически проигрышный вариант, так как это будет выглядеть как подстройка под бабу.

Опубликовано:

самое главное она говорит что у нее парень и вк сидит 

Если парень захочет, из под земли достанет (С)

Понятно что троллинг.

как трубку не берет смс не отвечает постоянно сидит вк и однокласники

Срочно покупай кольцо и делай ей красивое предложение оригинальное, надписи на асфальте это туфта, она тебя любит, но просто проверяет твои чувства таким образом!

Делай предложение а свадьбу саму отложи на год где то, все у тебя получится удачи я с тобой, никогда не сдавайся бери штурмом, только это и ценится в нашем мире!

как она говорит забери вещи и отстань от меня у нее парень

Опубликовано:

Парень тебе тут по полочкам всё расписали что делать. Какие ещё могут быть вопросы?

То что она сидит в вк и одноклассниках постоянно и что? и что с этого? пускай сидит. Тебя это вообще не должно волновать. Сейчас ты ведёшься на женские поступки и эмоции просто ПИ*ДЕЦ как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Сексизм

2. 69

Сексизм

3. 69

Сексизм

4. 69

Сексизм

5. 69

Сексизм

• Создать...