Отнюдь. Я такой какой есть, очень открытый, кстати, человек ) Человек, с богатым жизненным опытом. Мне, например, и в голову не придет хейтить девушку, решившуюся родить ребенка. Для меня это за гранью морали и нравственности и любых этических норм.
Для тебя, или вон ещё для кого-то - это норма. Норма, чувак. А теперь скажи - чему правильному ты можешь научить другого, если для тебя правильным считается унижать человека и обесценивать его жизнь?
Ты судишь их за то, что они не соответствуют твоей картине мира. Но, ты никогда не был и не сможешь быть на их месте. Понимаешь? Ты рассуждаешь о том, через что сам не проходил, и даже пройти сможешь…
Даже сейчас, со мной, ты говоришь о том, с чем не имел дела и никогда не будешь иметь. Единственное, что ты можешь - это домысливать и фантазировать. У тебя это прям мэйнстрим всегда и везде.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.