Перейти к публикации
пикап.Форум

Самое важное открытие.

Сытый Котяра

Рекомендованные сообщения

Знаете что я понял сегодня?

Сегодня у меня было наверное самое важное открытие за последние годы.

А именно, что УСПЕХА НЕВОЗМОЖНО ДОСТИЧЬ, ПЫТАЯСЬ ПОЙТИ ПО СТОПАМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

Идти по стопам другого человека, значит пытаться скопировать его успех, но подвох в следующем:

-видимые детали, которым мы можем научиться и которые мы можем скопировать, это максимум 20% личности, остальное скрыто от нашего взора, да и об остальных моментах человек может сам и не знать;

-об истинных секретах успеха НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ, но как минимум в 50% это помощь родителей или внешние данные человека, которые он с умом использовал;

-очень многое зависит от везения.

И самое главное! Если все-же повезет и вы сможете скопировать успех другого, потратив на это 10 лет, то наслаждаться этим будете ровно пару дней... а потом это станет привычным. Это как с Мерседнсом S500: 10 лет дрочишь, чтобы его заработать, потом наконец покупаешь его, потом ровно 2 дня ездиешь и кайфуешь, а на третий день....на третий день садишься в него и тебя больше не штырит...(( просто воспринимаешь его как машину.

Но ужас в том, что даже в сучае везения люди снова найдут себе новый объект зависти и забудут об успехах. Забудут о том, что смогли стать такими же, как и их объект зависти. И самое страшное, что эта зависть будет вас изнутри грызть и приносить болезни!!!

Какой же вывод?

Вывод не то, что не надо перенимать опыт других или стремиться к своим целям, как раз наоборот! Перенимать и стремиться, но НИКОГДА не пытайтесь стать такими же как ваши друзья из Инстаграма - поломаете себе всю жизнь!

Пусть ничто и никогда вас не отклонит от ваших истинных целей!!!

ммммм

я думаю: чо не спится мне? а это, вот, судьба подкинула возможность умные и просветляющие мысли почитать.

спасибо!!

Котяра, а ты помнишь какое твое было предыдущее открытие века?

Да-да. Помнится, это было в прошлый четверг.

Вообще очень забавно проследить историю его тем. Столько энтузиазма и, наверное, даже таланта. И все в свисток уходит.

Да, Котяра, тебе надо стержень. Сам посмотри на свои темы со стороны.

Хотя, кто знает... Может, быть тобой лучше, чем быть кем-либо из нас?

Котяра, как поживает чувство ненависти и страха по отношению к девушкам?

Я перепрограммировал мозг относительно негативных эмоций к девушкам и теперь воспринимаю их....как собак! То есть нет смысла злиться на тех, кто живет инстинктами, все девушки это маленькие девочки, так что вместо ненависти и злости гораздо приятнее погрузить в них член на 22 сантиметра:)

Я не согласна про внешние данные, их можно использовать только в шоубизнесе, модельном или при поиске богатого папика. А если ты будешь устраиваться куда-нибудь на должность исполнительного директора, всем будет пофиг на то, красивый ты или некрасивый.

Я не согласна про внешние данные, их можно использовать только в шоубизнесе, модельном или при поиске богатого папика. А если ты будешь устраиваться куда-нибудь на должность исполнительного директора, всем будет пофиг на то, красивый ты или некрасивый.

При первом приближении так и есть. Но на самом деле наша внешность влияет на то, как эффективно мы будем взаимодействовать с другими людьми. То есть с какой скоростью двигаться по жизни.

У меня есть знакомые парни, которые работали моделями и так как к ним девушки сами липнут, то они уже давно натрахались впрок и двигаются дальше по жизни, а до сих пор все свои силы направил на достижение этой цели.

Далее. По поводу девушек. Так как незаменимых людей нет, то даже на очень ответственные должности берут девушек, основываясь на внешности при прочих равных. В плане, что если будет на собеседовании супер специалист и не очень умная (но не совсем дура), но очень красивая девушка, то возьмут вторую однозначно. Просто девушкам об этом не говорят и они думают, что им везет.

Далее. Когда красивая девушка просит помощи тоже никто не признается, что помогает ей только потому, что этим увеличивает шанс на секс с ней!

Парни не признаются в жизни, но на форуме они подтвердят мои слова, что красивые девушки думают, что у них много друзей, но на самом деле все друзья парни с ней только ради соц. статуса и возможности секса.

Я проводил социальный эксперимент. Создал фейковую страницу муклы и ничего не делал. В первый же день десять человек предложило встречу. Я сказал, что у меня нет денег на перелет и полечу только бизнесом. Но при условии дружеского общения. В итоге половина из них спросила куда перевести деньги!! Я естественно ничего не ответил, но если люди готвы незнакомой девушке переслать по 2000 долларов, то на какую "помощь" готовы лично сложно даже предположить. И да, конечно же не из-за внешности!;)

У нас на должности, которые хорошо оплачиваются, я имею ввиду от 300 000 рублей в месяц, каких только страшил и уродов не берут, красоток или красавцев модельной внешности не видела ни разу.

Я не знаю в каких конторах выбирают по внешности на работу, но на моих работах на высших руководящих должностях со мной работали или работают девушки или мужчинв очень средней внешности, в 85% это уже состоявшиеся женщины или мужчины старше 35 лет.

Мы говорим про успешных людей, а не про обычных специалистов, ответственная должность - это прекрасно, но это только начало пути. А красота при собеседовании может быть и минусом, если тебя собеседует зависливая баба))) Когда я искала работу, примерно из 10 людей, с кем мне пришлось собеседоваться, оказался лишь один мужик. В основном беседовала с немолодыми тетеньками.

И ты не упомянул один из самых важных пунктов. Он чуть ли не основной. Люди, которые построили себе карьеру, коммуникабельны, решительны, трудолюбивы, уверенны в себе, умеют общаться, расположить к себе нужных людей. Это могут быть как врожденные качества, так и развитые в себе. Очень часто кого-то повышают, не потому что он супер специалист и обладает нужными качестами, а это просто результат его умения общаться.

Мир по котяре - красивый, но тупой))

Представляю собеседование на должность инженера на заводе бэмэв:

- слыш, ханс, давай лучше ту девочку на работу возьмем, она хоть особо не шарит, но сиськи за$б?сь)))

У нас на должности, которые хорошо оплачиваются, я имею ввиду от 300 000 рублей в месяц, каких только страшил и уродов не берут, красоток или красавцев модельной внешности не видела ни разу.

Я не знаю в каких конторах выбирают по внешности на работу, но на моих работах на высших руководящих должностях со мной работали или работают девушки или мужчинв очень средней внешности, в 85% это уже состоявшиеся женщины или мужчины старше 35 лет.

Мы говорим про успешных людей, а не про обычных специалистов, ответственная должность - это прекрасно, но это только начало пути. А красота при собеседовании может быть и минусом, если тебя собеседует зависливая баба))) Когда я искала работу, примерно из 10 людей, с кем мне пришлось собеседоваться, оказался лишь один мужик. В основном беседовала с немолодыми тетеньками.

И ты не упомянул один из самых важных пунктов. Он чуть ли не основной. Люди, которые построили себе карьеру, коммуникабельны, решительны, трудолюбивы, уверенны в себе, умеют общаться, расположить к себе нужных людей. Это могут быть как врожденные качества, так и развитые в себе. Очень часто кого-то повышают, не потому что он супер специалист и обладает нужными качестами, а это просто результат его умения общаться.

Так кто-ж спорит про топ менеджмент. Конечно там смотрят только на опыт работы. Но сколько % девушек РФ работают топ-менеджерами? Я уверен, что менее 0,00001 %. Так к чему же этот пример?

А вот моя девушка работает архитектором и дизайнером элитных квартир в Москве и 80% объектов, которые их компания делает (Москва-сити, Старый арбат) почему-то делаются в подарок любовницам.

Например крайние 2 объекта:

- гендир Альфа-банка заказал для своей страшной любовницы апартаменты в Москве-Сити обустроить;

- ФСБ-шник заказал на Пушкинской апартаменты для своей любовницы.

Думаю понятен смысл.

Только если перевести стоимость этих подарков этим девушкам в рубли, то боюсь получится гораздо больше, чем 300 тысяч в месяц, ибо ТОЛЬКО ОДИН ПРОЕКТ (!!!!) стоит ОТ (!!!!) 500$ за ОДИН квадратный метр!!! То есть чисто за проектирование столько им отдают заказчики!!!

P.S. За всю свою жизнь не видел еще не одну девушку выше 8 баллов, которая работала бы.

Красивым людям это не к чему.

Топ-менеджеров женского пола предостаточно. Только девушками их не назовешь, это молодые и не очень женщины. Да, 300 000 может и не слишком много по сравнению с миллионами в месяц, но даже такой доход в месяц большинству только снится.

Хватит завидовать этим бабам)) У них своя жизнь, у тебя своя, тебя должно заботить свое счастье, а не подсчет чужих денег.

Нике, Котяра мне кажется вы оба правы, просто рассматриваете частные противоположные случаи.

Я согласен, что 

люди, которые построили себе карьеру, коммуникабельны, решительны, трудолюбивы, уверенны в себе, умеют общаться, расположить к себе нужных людей

Причем отдельно я бы выделил коммуникабельность и умение общаться с людьми, располагать их к себе. 

Это ОЧЕНЬ эффективный навык. Более эффективный чем опыт и какие-либо другие профессиональные навыки.

К слову, Форд именно этот навык называл самым "Дорогим", т.е. человеку, который умеет общаться с людьми он был готов платить самую большую зарплату. 

Имея красивое декольте, располагать к себе объективно значительно проще. Но дело не только в этом.

Мало кто будет спорить, что уже с 10-15 лет девочки, в той или иной форме, начинают активно тренироваться использовать в свою пользу интерес мальчиков.

Т.е. в то самое время пока ребята соревнуются в очень полезных, с точки зрения жизни, ранговых битвах вида "кто дальше ссыт"

Девочки уже во всю прокачивают навык подачи себя.

И естественно к 20-25 годам... где надо подмазать, а где нужно побыть тем самым ласковым теленком, который сосет 2 маток.. женщины понимают и умеют значительно лучше парней. 

К месту будет вспомнить факт, имевший место в судьбе Чичваркина.

Незадолго до его взлета (т.е. когда он еще не был владельцем крупной сети) его выгнали с павильона просто по тому, что приезжие гражданки вступили в интимную связь с человеком, который распределял места. 

Вот так по-жизненному легко и просто... человека с потенциалом долларового миллиардера  на каком-то локальном этапе может легко отправить в кювет курить бамбук, обыкновенная... женская... пиписька первой встречной лимитчицы.

Ну а далее все сводится исключительно к МЕРЕ того, насколько жестко и активно женщина пользуется своим оружием=)))

И на этом ваши взгляды с Котярой и расходятся.

Котяра рассматривает случаи с женщинами которые все поставили исключительно на свое женское обаяние. Такие девушки есть и многие из них устраиваются в жизни очень хорошо. Очень. 

Но есть и те, кто пытается состояться в основном за счет иных своих качеств. 

Это, однако совсем не исключает того, что они будут пользоваться своими объективными преимуществами по части "расположения к себе людей". 

Ну вот, только решает в итоге умение общаться, обаять, подлизать где надо, потому что конкуренция среди 9-ок с сиськами и письками, которые стремятся захватить себе любовника побогаче, огромна, я думаю.

Ну вот, только решает в итоге умение общаться, обаять, подлизать где надо, потому что конкуренция среди 9-ок с сиськами и письками, которые стремятся захватить себе любовника побогаче, огромна, я думаю.

Умение общаться у женщин это вовсе не тоже самое умение у мужчин.

ОТЛИЧИТЕЛЬНОЙ особенностью женского умения общаться, является опора именно на СЕКСУАЛЬНУЮ и ГЕНДЕРНУЮ роли.

Обаять можно тогда, когда есть чем обаять.

Учесть нужно еще вот что.

Допустим 9 класс.

Уже в этом возрасте девочки обращают внимание на то, как по разному строятся их отношения в классе. Если к примера красивая Светка что-то скажет мальчикам... в толпе бабуинов начнется движуха. Кто-то залезет на парту и упадет головой об пол, что бы привлечь внимание самочки. Кто-то начнется драться. Кто-то кидаться записками. 

Если то же самое попробует сделать Олька с гигантскими брекетами и в здоровенных очках... ее морально просто уничтожат. 

По этому эти 2 девочки начинают использовать 2 совершенно разных модели поведения.

Одна имеет возможность много и регулярно тренироваться в разводе мальчиков на "ириски". 

Видя что у бабуинов клокочет энергия,бесконтрольно, так что они сами не знают как ее выразить правильно, женщина начинает направлять эту энергию в какие-то осязаемые полезные вещи.

- Мол Ивано, что ты колотишь Петрова, пойди лучше принеси даме мороженное.

Вторая не имеет возможности вообще практиковать такое поведение. Ну и чаще всего в этом навыке начинает все больше и больше отставать от более успешной девочки.

Второй момент это гендерная роль, которая тоже отличает женщину от мужчины в этом вопросе.

Речь идет о ситуациях, когда женщина занимает позицию "под директором" во всех смыслах.

Мужчина-подчиненный может быть сплошной головной болью, потому что любой мужчина заряжен на соперничество. Он может постоянно оспаривать твои решения в явной или неявной форме соперничать с тобой. Если речь о крупной компании то даже человек ниже тебя все равно обладает амбициями выше средних. 

Женщина же напротив, редко предпочитает открытую конфронтацию. Она дает возможность мужчине-руководителю лишний раз почувствовать свою профессиональную состоятельность, банально выпендриться. И все это имеет еще и сексуальный подтекст естественно.  Если он ее еще и трахать начнет... 

Ну это уже вообще что-то нереальное... квинтэссенция доминантности. Сон на яву. 

которые стремятся захватить себе любовника побогаче, огромна, я думаю.

Безусловно там тоже нужно иметь какие-то мозги. Специфические, но мозги. 

Потому что если женщины пытаются взять только вагиной, то часто попадая в общество состоятельных мужчин они могут тупо пойти по рукам и после такого парада... уже ни о чем речи быть не может) 

С  другой тсороны, есть такая женщина, бабушка точнее.. Селиванова, читала у нас мат.ан.  

Можете найти фото задав "Селиванова МИФИ".

Вот она да целиком всего добилась мозгами. Легенда своего рода. Но почему так произошло... после просмотра фото все становится очевидным. 

И понятно что мозги у нее есть... но вот любовницей богатого человека она вряд ли могла бы когда-то стать. 

10 лет дрочишь, чтобы его заработать

Мерседес это мелочь, Бугатти хотя бы. Дойти до больших денег по чужому примеру можно, в чстности многие школы МБА этому учат. Просто важно соответствие ученика учителю.

Первопроходцы - часто люди с высоким природным потенциалом. Память и скорость мышления. Быстрое приняти решений в стрессовых условиях и недостатке информации. Умение выделись общее из частного. Отделить главное от второстепенного. Устойчивость к поражениям.

Ученики и последователи - часто обычные люди. Они могут работать не больше 8-9 часов, тогда как надо 12-14. Им надо спать по 8-9 часов, тогда как надо 5-6. Их скорость мышления, плотность нейронов ниже, и вот после неудачи они думают, что учебник Ладау-Лившица плохой. В то время как он всего лишь ориентирован на высокий генетический потенциал.

Ты или рождаешься с этим, или нет. Но есть способ "подтянуться" повыше - дисциплина. Путь долгий к большим деньгам, не все дойдут. И результат годам к 40-50-60. Там не до пикапа уже.

Классный набор отмазок, Котяра, стало легче?:-) пока ты выискиваешь "везение" в чужих успехах, кто-то работает над своим путем вовсю. Походи на ринг, там из тебя быстрл выбьют все дерьмо и покажут бесполезность для успехов всех этих псевдоумных открытий обо "всех".

на ринг, там из тебя быстрл выбьют все дерьмо и покажут бесполезность для успехов всех этих псевдоумных открытий обо "всех".

поставим тебя и молодого Тайсона(который в 18 лет под 100 кг весил). Или Головкина. А потом, как в себя придешь - расскажем, что это все потому, что ты мало работал.

Если он только придет в зал, кто-то с ним такое сделает?:-) "сначала думаем, потом говорим" - это прекрасный алгоритм, вычеркивающий много пустой и вредной болтовни:-)

Если он только придет в зал, кто-то с ним такое сделает?:-) "сначала думаем, потом говорим" - это прекрасный алгоритм, вычеркивающий много пустой и вредной болтовни:-)

Да хотябы при равных то, скажем по 2 года стажа. Результат будет один - нокаут или колено.

Люди рождаются с разным потенциалом, амеры ввели моду на лозунг "работай как сумашедший и станешь миллиардером", для мотивации рабочих и извлечения максимума прибыли. Но к реальности это мало отношения имеет. Мозги разные. И проявляеся это очень рано, в детстве.

Впрочем не сторонник баталий. Всего хорошего. Пойду бабло зарабатывать.

У всех свои, склонности, сильные и слабые стороны. Это отношения к делу не имеет. Нытикам и завистливцм отмазчикам не мешает приобщиться к рингу, чтобы поработать над характером. Если есть возражения к совету по делу и конкретные, а не отвлеченные рассуждения - милости прошу.

не отвлеченные рассуждения - милости прошу.

В принципе я его(автора) не знаю. Возможо так и есть - он просто ленится.

Я сам считаю, что работать надо как сумашедшему, особенно по молодости, когда есть силы. Другое дело - надо грамотно выбирать цели, и выделять время на развитие не отдавая себя прихотям начальства.

Сам занимался боксом, 3 года в сумме. В итоге последовательно выбил зыбы, сломал нос, порвал плечо, колено, 2 раза рвал поясницу и спину, чуть не заработал грыжу дисков шеи. Надо сказать что занимался фанатично, всегда разминался, не боялся выходить против агрессивных КМСов. Чуть не в обморок падал после тренировок. В итоге заниматься стало невозможно изза травм. Сейчас завязал и доволен.

3 года в сумме - это как? Если рвал плечи, колени, можно не уточнять дальше - сам знаешь, кто виноват, а зубы, нос - туфта на постном масле:-) одно делается, другое страстается быстро

Травмы - эт хреново, конечно, но они в любом спорте есть:-)

Что месился - всегда респект, конечно!:-)

Есть тренера еще, с которыми люди быстрее котлетами становятся, чем чему-то учатся, потому попробовать-посмотреть в БИ лучше сразу разные школы.

В общем, это личное дело Котяры, конечно, у меня, пожалуй, пока всё:-)

После травм брал перерывы от пары мес до полугода на восстановление, ЛФК, и психологически тяжело было. С простоем все 4 получается. Плечо я порвал, а колено, спина и шея сами полетели. В какой-то момент понял что не судьба.

После травм брал перерывы от пары мес до полугода на восстановление, ЛФК, и психологически тяжело было. С простоем все 4 получается. Плечо я порвал, а колено, спина и шея сами полетели. В какой-то момент понял что не судьба.

Сколько телочек за эти три года дали тебе из-за бокса? :)

• Советник

Котяра, ты так яростно цепляешься за своё желание стать богатым, успешным..

А что случится с тобой, если ты так никогда и не достигнешь оного? ) В петлю полезешь? )

Почему ты этого так хочешь, почему это для тебя так важно? ) Чего ты там такого увидел, ради чего стоило бы так напрягаться? ))

Котяра, ты так яростно цепляешься за своё желание стать богатым, успешным..

А что случится с тобой, если ты так никогда и не достигнешь оного? ) В петлю полезешь? )

Почему ты этого так хочешь, почему это для тебя так важно? ) Чего ты там такого увидел, ради чего стоило бы так напрягаться? ))

В теме как раз о противоположном и написано, откуда такие выводы??
  • Советник

А что, разве нет? ) Разве ты не хочешь спокойно без мандража трахать восьмёрок, так чтобы общение с ними не пугало больше. Чтобы - что посадить самолёт, что засандалить такой бабенции - было для тебя равно лёгкими задачами, чтобы такие ставки - были для тебя мелочью? )

Мне почему-то казалось что ты к этому направлен..

Ну а насчёт самой задачи - не думаю что успешные люди склонны усложнять, искать откровений, озарений.. Думаю там всё достаточно просто, и не в везении дело )) Нужно просто пахать. Не размышлять о том как достигается богатство. А его достигать. Медленно, верно. Открывать магазин, потом сеть магазинов.. Открывать фирму, развивать её. Вкладывать усилия в найм грамотного персонала, развиваться, заниматься образованием персонала. Налаживать связи. Во всём что делаешь, шарить, и этому посвящать добросовестно всё своё время )

А вот когда размышляешь дохера о том как делать. Можно подумать о том - что это всё от безвыходности ) Потому что действовать тебе лень, серьёзным быть тебе лень, потому что хочется всего и сразу -  тогда только это и остаётся ) Размышлять, что-то придумывать - и в этом находить успокоение. В этом находить надежду на то что когда-нибудь богатство настигнет тебя )) И эту надежду смаковать, одной ею будучи удовлетворённым )

Какой же вывод?
Вывод не то, что не надо перенимать опыт других или стремиться к своим целям, как раз наоборот! Перенимать и стремиться, но НИКОГДА не пытайтесь стать такими же как ваши друзья из Инстаграма - поломаете себе всю жизнь!

Пусть ничто и никогда вас не отклонит от ваших истинных целей!!! 

Неплохо бы еще примером собственным подкрепить, а то все это не больше, чем очерк Ляписа-Трубецкого.

Гаврила шел искать успеха...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...