Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели кто-то?А я жениться хотел

Рекомендованные сообщения

• Ответы 114
  • Создано
  • Последний ответ

Та никто меня не возьмет,тыкался уже.На день два пожалуйста,но на больше никто особо не готов.Та это будет такая жизнь,она, уверен, будет избегать находиться здесь,будет поздно приезжать и спать ложиться.Я как-то тоже так буду поступать.А там может кто-то быстрее чем за месяц из нас сьедет и все.

И ты еще не уверен, что у нее Вася? Пьянки-гулянки и театры, куда тебе с ней нельзя и где за нее непонятно кто платит; подруги, которые неизвестно где живут; потертая переписка. Тебе этого не достаточно? Может быть до секса и не дошло, в чем я сильно сомневаюсь, но это, на самом деле, и не важно. Вася уже был у нее в голове, имеет ли значение, успел он побывать у нее между ног или нет?

П.С. Ее шаблонная фраза про "оборвалось" меня просто убила,мне было так горько, что она говорит словами из фильмов каких-то,что я аж засмеялся(такая защитная реакция наверное).Она от этого зарыдала и сказала,что такие вещи не смешные.

Оборвалось = нет влюбленности, страсти. Ты не давал ей эмоций, вот она нашла их в другом источнике.

Люблю = привыкла к тебе, родной, близкий человек. Мужчину в тебе и будущего с ТАКИМ тобой не видит.

Выход стандартный: тотальный игнор, санчас, Т10Д, саморазвитие.

П.С. Ее шаблонная фраза про "оборвалось" меня просто убила,мне было так горько, что она говорит словами из фильмов каких-то,что я аж засмеялся(такая защитная реакция наверное).Она от этого зарыдала и сказала,что такие вещи не смешные.

Оборвалось = нет влюбленности, страсти. Ты не давал ей эмоций, вот она нашла их в другом источнике.

Люблю = привыкла к тебе, родной, близкий человек. Мужчину в тебе и будущего с ТАКИМ тобой не видит.

Выход стандартный: тотальный игнор, санчас, Т10Д, саморазвитие.

Спасибо!В этом направлении и буду двигаться

Больше с ней ни о чем не говори, а лучше этот месяц поживи отдельно. Да и что б меньше откатов ловил, а они появиться после того как она будит приходить поздно, щемить будит то что она так быстро тебя променяла. Поверь, у всех это было, вопрос только сейчас стоит в том, сколько времени тебе понадобиться на восстановление. Так вот о чем я, ищи хату другую, останешься здесь, будут откаты и после ее ухода, как только на едине останешься, в голову будут плыть мысли как все хорошо было, и под этими влияниями мозг захочет вернуться в зону комфорта, а зона комфорта была с ней, и под этим влиянием будишь совершать такие глупости, мама не горюй. Говорю тебе я исходя из того как сам это прохавал, просто устроен так мозг. Займи денег и сними другую комнату, квартиру, новизна= новые  эмоции, новые знакомые, даже привыкание к новому месту, дают новые впечатления. Второе, купи ежедневник, нет денег, лист А4 в помощь, и накидаешь туда 1. с6-00 до 12-00 распорядок дня, и забей его так что б домой приходил весь выжат как лимон, это для того что б спать тебе спокойно.   

2.  Тренажёра, подтяни тело свое, и это помогает дожать силы и мысли, опять то ки , что б спать спокойно (многие скажут тренажёрка нужна по другим причинам, но мне она помогла в том что я тебе выше описал.)

3. Вспомни о чем ты мечтал до встречи с бывшей, что хотел купить, вот тебе и повод для исполнения твоих желаний.                                                              

4. Знакомство и Т10Д предлагать пока не собираюсь, т.к. знаю что отвращение по началу от всех баб жуткое, но общение с друзьями, родственниками и родителями обязательно. И как можно чаще, что б одному не оставаться и не вариться в кипятке откатов.

И начинай это делать как можно быстрее. Не выясняй есть ли кто у нее, зажим яцков обеспечен и приход мыслей о сравнении Васи с тобой. Если сейчас будишь над собой работать, то верь что месяца через три будишь вспоминать эти моменты жизни с улыбкой в голове. К тому что еще нужно делать тебе допишут. Да и убери из головы отмазку что у тебя нет денег и тебе нужно терпеть ее рядом, займи, кредит возьми, только не живи отмазками что невозможно найти денег, да и подработка есть во всех городах, правда заработок варьируется от населенного пункта или города. Удачи!!! Начинай работать над собой, она уже в прошлом!!!!                           

Поломать лицо и съехать с хаты будет своевременно и адекватно. Не позволяй вытирать ноги о себя.

:D

Что за первобытная мораль это? 

"Ну раз оборвалось,значит мы это прекращаем".

Всё правильно сделал. Хотя можно было побазарить с ней намного раньше ;) .

Единственное что не дает покоя,трахал ее васек или не,она вовсю кричит что нет никого. А мне вот интересно.Вы как думаете?

Это не особо и важно. Ты очень вероятно что никогда не узнаешь всей правды. Ты наверняка не знаешь кто у неё там был, и был ли кто на самом деле. Может она просто по сто свиданок с разными чуваками проводила так как искала тебе замену. Но ты сделал правильные выводы на основе той информации что у тебя была, и правильно отреагировал (хотя можно было и не медлить).

Но если у неё кто-то был и он её до этого не трахал, то после расставания он её трахнет почти наверняка :) .

ЗЫ Когда подозреваю что баба будет плакать, то говорю с ней по телефону чтобы не видеть как она ноет и с соплями бегает. Или вообще мессагу шлю :) .

ЗЫ Когда подозреваю что баба будет плакать, то говорю с ней по телефону чтобы не видеть как она ноет и с соплями бегает. Или вообще мессагу шлю :) .

И как ты себе это представляешь в моем случае?))Мы три года делили постель и кров и тут я такой иду в ванную и строчу ей смс "мы растаемся"? :D  :D  :D

Ну в принципе все логично. Можно было бы позеркалить наверное,но раз так-пуст ьтак.

Теперь главное держись:)

И как ты себе это представляешь в моем случае?))Мы три года делили постель и кров и тут я такой иду в ванную и строчу ей смс "мы растаемся"? :D  :D  :D

Не, можно пригласить в ресторан, по ужинать, а потом заявить в лицо - "Мы расстаемся, да, и счтет  не забудь оплатить!" :D

Сообщил "мы расстаёмся", она поплакала пока её не задолбало, потом встретился и побазарил :) .
  • 3 недели спустя...

читать аж неприятно это все... бывают же такие...воспитывай в себе мужчину и уважай себя. Это первое чем тебе стоит заняться и самое основное.

Держись, тебе правильно писали. Все через это проходили, не ты первый не ты последний. Знать с кем она спала или спит тебе не нужно однозначно, удар по самолюбию, гордыне, начнешь сравнивать, а в чем же он или они лучше тебя = ненужный трах своих мозгов. Удали везде ее, чтобы полностью оградить себя от потока информации о ней. Читай на форуме, как правильно делать ТИ. Откаты будут, гаси спортом, либо можешь гордо посмотреть этим откатам в глаза, взять бутылку, сесть на кухне, выпить, покурить, пожалеть себя, НО!!!!!! не больше 1-3 дней. ВСЕ!!! затем взял себя в руки и по правилам ТИ, которые ты найдешь на данном форуме. Успехов! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...