Перейти к публикации
пикап.Форум

Включился "ручник"...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Моя ситуация :

Познакомился с девушкой, взял номер телефона. Через пару недель решил встретиться. Позвонил, пригласил. Во время знакомства и вызвона чувствовалось лёгкость и позитив с её стороны. Встретились. Девушка поразила своей открытостью, энергетикой, характером и конечно же внешностью. Ходили общались, говорили обо всём. Негатива и недовольства с её стороны не наблюдал. Кинестетил, но меньше обычного. Брал за талию во время перехода через дорогу, стряхивал "пылинки с одежды", во время посиделок выравнивал её спину, пару раз поправлял её волосы дабы в глаза не лезли. Как раз в оно из таких поправлений почувствовал, что надо действовать. Неподалёку от нас тоже сидела парочка, что подстёгивало меня ещё больше. И тут... Включается "ручник". Вместо действия, я начинаю чтото говорить... и всё. Посидели поболтали и пошли. Проводил её до дома. Попрощались... Ручник опять свёл "на нет" поцелуи. Девушка мне эта по прежнему весьма симпотична. Пробовал понижать значимость, как писалось на форуме - помогает, иногда. Т10Д пробовал, причём такого "ручника" не наблюдалось... Всёравно продолжаю думать о ней.

С удовольствием бы сделал своей праймари. В планах пригласить её на свиданку и устроить крышеснос... НО, опасаюсь этого дурацкого "ручника"!

Ваши советы и комментарии мне очень помогут:)

Опубликовано:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Моя ситуация :

Познакомился с девушкой, взял номер телефона. Через пару недель решил встретиться. Позвонил, пригласил. Во время знакомства и вызвона чувствовалось лёгкость и позитив с её стороны. Встретились. Девушка поразила своей открытостью, энергетикой, характером и конечно же внешностью. Ходили общались, говорили обо всём. Негатива и недовольства с её стороны не наблюдал. Кинестетил, но меньше обычного. Брал за талию во время перехода через дорогу, стряхивал "пылинки с одежды", во время посиделок выравнивал её спину, пару раз поправлял её волосы дабы в глаза не лезли. Как раз в оно из таких поправлений почувствовал, что надо действовать. Неподалёку от нас тоже сидела парочка, что подстёгивало меня ещё больше. И тут... Включается "ручник". Вместо действия, я начинаю чтото говорить... и всё. Посидели поболтали и пошли. Проводил её до дома. Попрощались... Ручник опять свёл "на нет" поцелуи. Девушка мне эта по прежнему весьма симпотична. Пробовал понижать значимость, как писалось на форуме - помогает, иногда. Т10Д пробовал, причём такого "ручника" не наблюдалось... Всёравно продолжаю думать о ней.

С удовольствием бы сделал своей праймари. В планах пригласить её на свиданку и устроить крышеснос... НО, опасаюсь этого дурацкого "ручника"!

Ваши советы и комментарии мне очень помогут:)

Звони и назначай встречу еще раз, надо же довести начатое до конца. Тем более что, чем дольше откладываешь, тем больше думаешь о ней и строишь какие то планы, так и помешаться на ней недолго.

Парень, не понимаю, в чем проблема.

Опубликовано:

ну во первых Т10Д ты не пробовал, обычно даже после уже Т2Д всё начинает постепенно угосать.

просто будь смелее, приглашай и целуй... она сама этого ждёт, она же пошла с тобой на свидание, значит ты ей интересен (не попробуешь, не узнаешь).

что может быть самое страшное: она отодвинеца от тебя и скажет "ты спешишь" или типо того. ответ уже по ситуации (смотря как она рубанёт), но всё шутя... вариант: "думаешь?... ну ладно чуть попозже ещё попробую" с улыбкой

ну что? не так уж это и страшно... ;)

а в лучшем случае..... у тебя всё получилось :)

Опубликовано:
Звони и назначай встречу еще раз, надо же довести начатое до конца. Тем более что, чем дольше откладываешь, тем больше думаешь о ней и строишь какие то планы, так и помешаться на ней недолго.

Парень, не понимаю, в чем проблема.

Проблема во мне, первый раз такая штука произошла.

ну во первых Т10Д ты не пробовал, обычно даже после уже Т2Д всё начинает постепенно угосать.

Прав. Если так, то было Т3Д. ;) Угасать то оно угасает, тока всёравно она вылазит в памяти.

Опубликовано:

Ну я бы выпил немножку вина....

Слушай, челЪ? А чего такого ты боишься? ТутЪ 2 варианта возможны!

96% она с тобой будет целоваЦЦа

4% не захочет..... со временем второй показатель будет увеличиваЦЦа!

Не бойся, не укусит!

Опубликовано:
Как раз закончишь Т10Д.

Точняк, так и сделаю! :D

Ей крышеснос перед отьездом.

А вот поэтому поводу усердно думаю...

Опубликовано:

Попробуй не думать об самом поцелуе. И всю кинестетику держи за должное. НЕ щитай ето чем то особенным. А чем то привычным. Не нагоняйся так мол она следит за каждым взглядом и движением. И на каждое прикосновение к ней у неё есть сотни реплик.... Это не так!

Опубликовано:

С кинестетикой проблем не было. Всё было легко и естественно. Проблема с поцелуем была. Кинестетил, а когда почувствовал, что надо начинать целовать словил клина :(

Опубликовано:

Вызвонил я её. Договорились на завтро. Ломалась она долго. Мотивировал свою встречу тем, что якобы приснился мне тревожный сон и надо срочно её увидеть, пока она не уехала. Интузиазма в голосе её вообще не наблюдалось... План такой - сразу крышеснос при встрече, в процессе него поцелуй, далее следует пожелание счатливого отдыха и без прощания и всяких других соплей сесть и уехать. Одно напрягает, она будет после практики, и её холодность в голосе. Что посоветуете?

Опубликовано:

Приходит щас смс - "Я не смогу с тобой встретится,много дел."

В таком случаее думаю на неё забить. Но перед этим хотелось бы добавить масло в огонь, чёнить ей такое сказать, подколоть вообщем на прощание, конкретно грузануть, чтобы помнила:D Нуждаюсь в ваших советах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...