Перейти к публикации
пикап.Форум

Опыт ЛТР с паталогичными лгунами?

MichaelSchumacher

Рекомендованные сообщения

У кого-то был опыт лтр с ожп/мч которые паталогично врут всем, стоит ли начинать или лучше не надо?

Есть ожп у которой с ней взаимная симпатия, но она постоянно врёт, от друзей и родителей, до меня, то есть это как буд-то в крови у неё, при этом характер добрый, но врёт и говорит что не умеет врать)

Не люблю вранья, но понятно врут все и я тоже, но есть мера и одно дело по мелочи, другое дело что уже как привычка. 

ожп нравится очень другими качествами, а тут это качество нехорошее вылезло, причём доходит до смешного например мне говорит что простудилась от открытой форточки ночью, а подруге что промокла под дождём, даже не понятно зачем так врать, хотя действительно простужена была. У меня когда-то друг был, тоже постоянно врал, придумывал на ходу, одно схожее что у обоих отцов не было, то есть это привычка врать с детства стала чертой характера и её уже не исправить в 20 лет.

Нет. Ни*уя не выйдет. Зато трахаться с такими интересно. А еще, узнай, может у нее есть еще парочка таких негодующих от ее вранья?)

• Советник

Наверно все таки имелись ввиду лгуны патологические))) так вот паталогия это отклонение от медицинской нормы

Зачем с такими лтр я хз

Врут все, если человек никогда не врет - это отклонение от нормы. То, что ты описал, мелкое вранье, которое за пределы нормы не вылезает.

• Советник

Врут все, если человек никогда не врет - это отклонение от нормы. То, что ты описал, мелкое вранье, которое за пределы нормы не вылезает.

Подобное враньё это нездоровая конечно вещь, но весьма распространённая. Таким образом человек несознательно защищается от негативного влияния окружающих, от их попыток постоянно судить и оценивать, сунуть свой нос куда не просят.. Это своеобразная оборона личного пространства, от всех излишне любопытных, навязчивых, тупых и т.д..

Лучше конечно делать не так, лучше быть с людьми грубее и жёстче - говорить прямо - не твоё дело, отвали и т.д )  Или просто издевательски молчать )

Ну а автору можно следущее посоветовать -

во первых!

Не задавай вопросов - не услышишь в ответ лжи.

Во вторых

Будь внимательнее и не будь таким навязчивым. Она может сама не знает, где простудилась.. Да и зачем тебе это знать? Какая разница где.. Не задавай глупых вопросов )

А мне наплевать на причины вранья, если эта ложь - в порядке вещей. Если баба часто врет своим близким - ни на что серьезное со мной она может не рассчитывать.

Подобное враньё это нездоровая конечно вещь, но весьма распространённая. Таким образом человек несознательно защищается от негативного влияния окружающих, от их попыток постоянно судить и оценивать, сунуть свой нос куда не просят.. Это своеобразная оборона личного пространства, от всех излишне любопытных, навязчивых, тупых и т.д..

Лучше конечно делать не так, лучше быть с людьми грубее и жёстче - говорить прямо - не твоё дело, отвали и т.д ) Или просто издевательски молчать )

Ну а автору можно следущее посоветовать -

во первых!

Не задавай вопросов - не услышишь в ответ лжи.

Во вторых

Будь внимательнее и не будь таким навязчивым. Она может сама не знает, где простудилась.. Да и зачем тебе это знать? Какая разница где.. Не задавай глупых вопросов )

-Милая, ну где ты так могла простудиться?

-Пошел на х*й с тупыми вопросами, не твое дело.

По статистике мужчины врут чаще, кстати.

Особенно, чтобы что-то приукрасить. Или чтобы не обидеть.

Обычно никто за собой этого даже не замечает.

• Советник

-Милая, ну где ты так могла простудиться?

-Пошел на *** с тупыми вопросами, не твое дело.

Не твоё дело - это тут лишнее ) Просто - в п**** и пнх - было бы достаточно ))

А когда говоришь - не твоё дело, это ты будто бы воспринимаешь этот дебильный вопрос всерьёз ) Будто в этом олигофреническом розово-сопливом высере есть место какому-то делу, будто в нём есть что-то кроме жидких как понос мозгов )) Будто человек задающий этот вопрос может быть хоть на йоту деловым )

Наврать, что бы не обидеть - это одно. А наврать, что бы просто наврать - это совсем другое, не думаешь?

Читала про старика и топор, утопленный в реке?

Наврать, что бы не обидеть - это одно. А наврать, что бы просто наврать - это совсем другое, не думаешь?

Читала про старика и топор, утопленный в реке?

Я не увидела примеры лжи "просто так", на все есть свои причины. Ну не хотела девочка рассказывать почему заболела, может ей не совсем удобно их раскрывать, я в таких случаях вру без зазрения совести. Как писал диамин, берегу свое личное пространство от навязчивых и излишне любопытных.

В принципе да, как вариант лжи = защита от нежелательного, но дозы разные у каждого человека, есть как у большинства людей, а есть повышенные дозы.

От нежелательных людей понятно, но вряд ли родители и друзья нежелательные люди.

Походу получается это и психологический барьер, замкнутость и нежелание впускать в своё пространство из-за страха получить негативную реакцию других людей. Как некоторые боятся говорить что встречаются с кем-то или познакомились, потому что был негативный опыт в прошлом и не хочется, в случае неудачи насмешек и ругния родителями куда типа смотрел или смотрела дура..

Я не увидела примеры лжи "просто так", на все есть свои причины. Ну не хотела девочка рассказывать почему заболела, может ей не совсем удобно их раскрывать, я в таких случаях вру без зазрения совести. Как писал диамин, берегу свое личное пространство от навязчивых и излишне любопытных.

врать всем подряд? и близким и нет? и родным и чужим?

нет. извольте. такие телки идут на куй.

• Советник

но вряд ли родители и друзья нежелательные люди.

Как раз таки наоборот - они зачастую и бывают самыми "нежелательными" людьми..

Самыми опасными и зловредными в силу того что бить могут с наиболее близкого расстояния..

Т.е то что ты кому-то друг или родственник, не делает тебя разумным и безвредным в общении человеком. Это не значит что ты следишь за собой, и действия твои не имеют деструктивной направленности.. Это не значит что ты воспитанный, тактичный и внимательный к другим человек.

На вот почитай на досуге )

http://www.live-and-learn.ru/catalog/article/narushenie-granits-chuzhoy-lichnosti/

То что описывает Диамин это не патологическое вранье, а полуосознанное или осознанное.

Патологическое , это когда человек врет в ситуациях, когда ему даже не задают вопросы. Живут в каком-то выдуманном иллюзорном мирке состоящим из полуфантазии, полулжи. Эдакий персонаж Дурак как бы его описали в таро. Быть рядом с таким человеком надолго очень неприятно, периодически одергивать - утомительно. Причем реакция у них приблизительно такая, включить дурака- "а че я? Это не я". Зачастую эти люди страдают тяжелой формой инфантилизма, неосознанностью, отсутствием ответственности даже за собственную жизнь.

врать всем подряд? и близким и нет? и родным и чужим?

нет. извольте. такие телки идут на куй.

Ну да, допустим, я простудилась потому крайне наплевательски отнеслась к своему здоровью и рискнула выпить 3-4 мохито со льдом, не выключила кондиционер на работе, пойти без шапки на мороз, одеться не по погоде, короче, сама виновата, сама и старадаю, мне надо, чтобы еще подруга, друг, коллега, мама и т.д. меня осуждали ай ай ай, какая дурочка? Ну, ответила первую попавшиюся херню, что в голову пришла, допустим про форточку и забыла. Потом ответила про кондиционер и забыла. Да откуда, ****, я реально знаю от чего я заболела, я могла выпить мохито со льдом, сесть с открытой форточкой, под кондиционером, одеться не по погоде, и все в один день. Пусть скажут спасибо, что на*** не послали за то, что лезут не в свое дело.

Вот и я говорю, это люди которые относятся именно безответственно даже к самим себе. С такими быть в отношениях - это постосточнно волочить ворох их глупости на себе.

Ну не нравится, не будьте, чо)) Меня так умиляет, что вы пишите об этом так, как будто кому-то на это не насрать большую кучу, простите.

Еще я практически всегда вру отвечая на вопрос "как дела?" Топ моих лживых фраз будет таким:

- Я почти готова, выхожу через 5 минут!

- Рада познакомиться с Вами.

- Я в пробке.

- Нет, ты не потолстела, ты прекрасно выглядишь.

- На следующей неделе я начну ходить в тренажерный зал.

Занудство это не соврать в зале бракосочетания на вопрос : берете ли вы эту женщину в жены.

Вранье настораживает, потому что у него много подковерных причин.

Никто не доматывается, может поймешь что подобная глупость и вранье делает отношения убогими и убивает капля за каплей рапорт.

Невинная ложь здесь, смешная там, вошедшая в привычку, а потом идут более важные темы, а потом этот человек теряет свою какую-либо ценность не смотря на положительные качества.

Котэ, не доводи свои врачки до патологии. Уверена, что ты своего маленького лгунишку держишь под контролем.

То что привела Нике это не вранье, а отмазки.

Вот и я говорю, это люди которые относятся именно безответственно даже к самим себе. С такими быть в отношениях - это постосточнно волочить ворох их глупости на себе.

То есть если человек простудился, он безответственно относится к себе, к своей жизни и вообще урод. При с таким ворохом глупости, что даже лучше с ним не дружить. Все, болеешь - пошел на х*й.

Ну если ты готова делать такой вывод, если человек ночью форточку не закрыл, а потом проснулся с больным горлом, то как тебе не врать?

То есть если человек простудился, он безответственно относится к себе, к своей жизни и вообще урод. При с таким ворохом глупости, что даже лучше с ним не дружить. Все, болеешь - пошел на х*й.

Ну если ты готова делать такой вывод, если человек ночью форточку не закрыл, а потом проснулся с больным горлом, то как тебе не врать?

Некоторые с радостью подтирают попы за своими несмышленышами. Уродами я никого не называла - не ври по мелочам даже здесь )))

Котэ, связать людей со стремящимися сделать пакость - это как минимум инфантилизм, ты путаешь мягкое с теплым, ярлык зануда ты повесила слишком преждевременно. Иначе, любой человек призывающий к мало мальской ответственности у тебя сразу параноик.

Завтра такая растяпа сожжет дом, нечаянно, ну и соврет, что это не она ))) ну что ты с такими будешь делать )))

Именно, даже не задумается и не додумается, ну всего лишь свечку забыла потушить ))

Нике и Котэ, вы вообше вчитываетесь прежде чем выпуливать свои мысли? Я пишу о людях с паталогией. Когда вранье болезнь, когда человек уже и сам не понимает, где он врет, а где нет.

Ну да, допустим, я простудилась потому крайне наплевательски отнеслась к своему здоровью и рискнула выпить 3-4 мохито со льдом, не выключила кондиционер на работе, пойти без шапки на мороз, одеться не по погоде, короче, сама виновата, сама и старадаю, мне надо, чтобы еще подруга, друг, коллега, мама и т.д. меня осуждали ай ай ай, какая дурочка?

а чо? ты после этого разве не дурочка? и правильно, что назовут дурой)) сейчас будет стыдно, а потом уже будешь думать.

социальное порицание - это самое лучшее лекарство. без него общество гниет, разлагается, пустеет, умирает. когда всем наплевать на всё и на всех. даже на самих себя.

такие люди - настоящие идиоты))) просто фатальные придурки))

Пусть скажут спасибо, что на х*й не послали за то, что лезут не в свое дело.

Т.е. если парень, которому небезразлично, или мать, которой ты так же не безразлична, даже еще больше, чем парню интересуются почему ты заболела (проявляют заботу, дура, а не лезут не в свое дело) - они еще рискуют быть посланными на куй?)) ужасно мыслишь. на уровне 17-ти летней ТП.

Котэ, это не мелкое вранье - врать всем подряд)))

это уже можно назвать болезнью, психическим отклонением. скорее всего, таким людям в свое время просто не хватало внимания, вот они и злые на всех от того, что когда оно им было нужно - этого внимания не было. а теперь оно им уже и не нужно, вот и врут, хамят, злятся, обижают близких людей.

ты, просто, видимо не уловила суть темы) как и большинство в этой теме)

а может все, кто оправдывает постоянное вранье - сами большие 513да*олы)

я вырос в обществе, где за вранье тебе могут разбить рыльник, и не особо уважаю людей, которые любять 513деть.

• Советник

Я часто забываю что и кому наплела, поэтому предпочитаю заранее не ставить себя в неловкое положение. И потому говорю правду - проспала, забыла, расхотела. Правда, в свзи с отказом от заведомого введения в заблуждения (т.е. вранья) возникла другая проблема - например в обществе тебе настойчиво пихают какой-то сомнительный сыр/сало/борщ из носков- вежливо отвертеться возможности нету, например (потому что докапываются" а чего не будешь. а давай ложечку/кусочек/за маму/за папу"...) и вот что? говорить, пардоньте, у меня понос от вашей адской кулинарии будет?  А так вежливо соврала что дескать аллергия и все.

если мне не нравится еда - я скажу, что это я есть не буду.

чо тут бояться обидеть то?

Лютая Жуть, да ладно, что сразу дурочка? Болеют 95% людей, дураки, не дураки, но бывает имунная система слабая, плюс экология плохая, стрессы. Организм ослабленный, чуть подуло и всё. Я лично не могу себя как цветок беречь и иногда заболеваю, в чем сама виновата, но я это и так прекрасно знаю, а другим прежде, чем поучать, стоит о себе сначала научиться заботиться.

например мне говорит что простудилась от открытой форточки ночью, а подруге что промокла под дождём, даже не понятно зачем так врать, хотя действительно простужена была.

А возможно, сначала промокла под дождем, а потом от открытой форточки дуло и иди пойми от чего именно простудилась - то ли дождь, то ли форточка... В таком случае и то, и другое правда. Пример лживости не очень удачный, надеюсь, не только на этом строится диагноз. 

Зачастую эти люди страдают тяжелой формой инфантилизма, неосознанностью, отсутствием ответственности даже за собственную жизнь.

Да, инфантильность там есть, она как ребёнок, есть подруги 16 летние, ещё одному малому 10 лет с которым дружит, этот малой сидит басни рассказывает ну как обычно дети выдумывают, а она ему верит)

Ещё с лгунами, которыми имел дело, черта есть- всегда стараются быть в центре внимания)

ну и когда человек врёт на вопрос-это одно, а когда что-то сам рассказывает и находу придумывает- это печально)

а если людей обидеть не хочешь? и есть не можешь? что тогда

а мне не обидно от того, что меня хотят накормить бодягой?)))

не знаю, у меня таких проблем никогда не было. если я сказал "нет", значит - "нет", и настаивать на своем не имеет смысла.

МаксимКотов, ну это скорее вруны-хвастуны по этому и в центре внимания, любят приукрашивать, в моём случае просто враньё, ну походу получается правду скрыть, наверное замкнутость личного пространства, при этом общительность присутствует, хотя конечно не говорить про свою личную жизнь личное дело человека, но вряд ли это хорошо будет для другого человека, наверное стоит не связываться с таким человеком если не готов ему прощать такое, может это даже мазахизм, я просто не знаю потому что не имел лтр ещё с такими людьми.

В общем для себя решил ну его в пень это лтр, скорее ничего хорошего не будет, сегодня узнал от общей знакомой что про меня наврала и эта двуличность и враньё походу на всю жизнь.

Кстати опять же у этой ожп нету отца, знаю что на форуме советуют не строить с такими ожп лтр ибо у большинства негативный опыт, позитивный скорее исключение, но я в шоке при общении встречается много ожп без отцов, видно в стране на самом деле с этим печально(

да то что на всех пикап форумах советуют одно и то же, большая вероятность геммора, в разы выше чем среди ожп с отцами.

есть и сключения, вот сегодня на работе у знакомого был и ожп без отца, (я её уже давненько знаю), но нормальная абсолютно, но из всех ожп без отцов которые мне встречались эта единственная нормальная без приколов, то есть грубо говоря навскидку из 10 ожп без отцов 1 нормальная, по крайней мере мне такой расклад где-то выпадал.

я не знаю как с мч дела, но думаю другой расклад, ожп эмоциональные всё таки, а мч логикой думают, по этому результаты разные, да и мать это женщина по этому она учит своего сына как к ней относится, а мать дочку может только своим примером учить, либо мужиков любит очень, либо все мужики козлы)

но тема не об этом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...