Перейти к публикации
пикап.Форум

тянет к мамочкам

18:35

Рекомендованные сообщения

добра всем! такое дело.......вобщем нравятся мне женщины старше меня( мне 26) так лет 30(26-40 с хвостиком) хочу спросить я один такой ? это отклонение отнормы или это норма и есть?

п.с. были малолетки ~17 и типо того, но что то не особо цепляет( может потому что их было не так уж много, да и сложновато мне с ними как то, напрягает, а со взрослыми нормально

Если хочется то попробуй. Я лично прошел через это, и многие мои товарищи. Отличный опыт.

а чо. все ок.

я вот знакомство с молодой мамой завел сегодня. интересная и симпатичная девушка. без МЧ.

но я, как бэ, не собираюсь на этот почетный пост претендовать))

Алексеич, опиши чуть, a то интересно

Я прошел этот не самый плохой опыт с 23 до 26 лет. Они другие, такие мягкие, добрые, понимающие. Вообщем такие какими должны быть женщины. Причем это же мнение высказывали и товарищи.

Алексеевич, плюсую. Очень понравился характер барышни и то, как она ведет себя. Совсем другое существо как-будто, на фоне всех остальных бабенций :)

• Советник

Ага автор как раз примерно моей возрастной группой интересуется)) что то я не вижу давно сильно мягких и понимающих, наоборот все больше ироничный взгляд на вещи, сатиричный даже...

Прет тебя посещают мысли о том,что ты сейчас уже в категории MILF?Внешность у тебя запоминающаяся,самое то считай.

• Советник

Такие самки чаще бывают хитрые, опасные. Они умеют дать желаемое, удовлетворить скованные страсти ) Возбудить веру, надежду на любовь ) Они умеют обращаться с мужчинами так, чтобы те были довольны, счастливы - и зависимы )

Мягко стелят, жёстко везут )

Потому юнцы так и любят их, что являются лёгкой добычей ) И потому им не в домёк, что они всего лишь жертвы, добыча ) Выдумывают себе смешным образом причины, оправдывают свою тягу к взрослым ожп - пытаются найти в этом какое-то своё решение, не понимая что ведут их как нерадивых морячков, единственно - сладкие песни ведьм-сирен ))

Впрочем, это позитивное и необходимое пожалуй явление - когда имеешь дело с чем-то сильным, изощрённым, умелым.. В любом случае, чему-то да учишься.. Не всегда конечно можно научиться всему, или тому что нужно.. Но тем не менее шанс есть ))

Мне такие тоже нравятся, хотя уже по другим несколько причинам.. ) Люблю разумность, какую-никакую. Люблю когда нет розовых очков, пусть даже вместо них имеется какое-то слишком мрачное видение )

В крови слегка шевелится адреналин когда кто-то пытается взять в оборот.. Развлекает эта игра, хоть бы и победа в ней слишком легка.

И всё же как ни крути - имеется хотя бы призрачная возможность таки договориться, найти точку соприкосновения, найти понимание.. )

Глядя на мальчиков в районе 25, которые могут захомутать только на 10 лет страше, либо на 10 лет младше (соответственно, в силу меньшей востребованности-опытности оных), хочется лишь посоветовать конкретно заняться собой.

А ещё они покушать предлагают, когда к ним приходишь)

а это кстате нехилый плюс таких женщин. придешь и у нее холодильник всегда ломиться - можно пожрать нормально хоть...

а у молодых то продукты не ее ,то нет нихрена , то еще какая нибудь хрень XD )))

Самые коры когда баба умеющая варить пельмени,уже считает себя ниипаццо хозяйкой.Которая и приласкать может,и накормить,и в баньку сводить.

• Советник

да да да размечтались, гляньте в женский раздел как бабы возмущаются что мужики не положив ничего в холодильник руки туда свои запускают :D

да да да размечтались, гляньте в женский раздел как бабы возмущаются что мужики не положив ничего в холодильник руки туда свои запускают :D

в том то и фишка , чтобы пожрать норм и ниче не покупать. иначе плюсов будет маловато )))

да и вообще... хорошая хозяйка всегда сама предлагает .

20 грамм курицы это 4 грамма белка.

20 грамм белка это 5 яиц или 150 гр куринного филе. + углеводы нужны в достаточном количестве т.к калорий сгорело немерянно и одним белком не отделаешься.

тоесть полноценный обед - это как минимум. ))

Тоже был период, когда работал с сабжевым контингентом. Соглашусь с Диамином и Прет, в основном это прожженные бабы,

с которыми желательно быть осторожным, белых и пушистых процентов 10 от силы..

• Советник

О том что красивая Милф супчика наварит пососет как пылесос кирби и поцелует в лобик ))) грезы инфантов. В бабу Маню с овощебазы и еще поверю

Руки прочь от холодильников!!! Дома чтоль не кормят кукусегов

• Советник

да просто у них в холодильниках ничего нет :) у прет муж все съедает а облака питается йогуртами  :D

Что ни говори,а MILF норм девахи,не зря же тыщи пронов по сети именно с милфками,а групп в вк по этой тематике,вообще море.

Хаворд, Йогурты я не ем.

Так салат, да пару фруктов, ну гречку еще иногда или борщ без мяса. Мясо не люблю. Так что жрать у меня нечего.

А адрес столовой для бомжей могу подсказать.

Хаворд, Йогурты я не ем.

Так салат, да пару фруктов, ну гречку еще иногда или борщ без мяса. Мясо не люблю. Так что жрать у меня нечего.

жрать нечего . сиськи маленькие . кости торчат. че у тебя вообще делать XD ))))

Кого-то от порывов ветра уносит вдаль,а кто-то в ранговых форумных битвах выясняет у кого целюлита больше.

вот ты котэ "пышная" XD )) у тебя по любому пирожки или борщ там всегда есть. к тебе и зайти не грех . )))

а у меня дома гречка есть. это же лучше, чем пирожки :unsure:

Дак...это....столовые сейчас весьма есть не дорогие. 200 р и полное пузо. )))

жрать нечего . сиськи маленькие . кости торчат. че у тебя вообще делать XD ))))

Снять трусы и бегать..что еще.

облако не вникай . про пожрать ЭТО ШУТКА ТАКАЯ)))

=" data-cid="2439324" data-time="1415114535">

у тебя по любому пирожки или борщ там всегда есть. к тебе и зайти не грех . )))

Эмм... Нет, пирожки как то не пеку, да и борщ не люблю (в нем противная варенная свекла)...  :unsure:

ну хрен с ним . тогда ЩИ и котлетки с пюре )) или макароны с печенью на худой конец )))

вот ты котэ "пышная" XD )) у тебя по любому пирожки или борщ там всегда есть. к тебе и зайти не грех . )))

а у меня дома гречка есть. это же лучше, чем пирожки :unsure:

да запарила это гречка - вот ТУТ уже. )))

• Советник

Хаворд, Йогурты я не ем.

Вот вот и я о том же, а у тебя пацан растет. А ты его травой пичкаешь ЛЕНЮШКА!  :D Не к тебе в гости не пойдем, жадная да еще и есть нечего в доме кроме травы   :P 

у тебя по любому пирожки или борщ там всегда есть. к тебе и зайти не грех . )))

Эмм... Нет, пирожки как то не пеку, да и борщ не люблю (в нем противная варенная свекла)...

Да ладно Котэейка ну настоящий борщ без свеклы же и делается а то куда свеклу кладут фу а не борщ :P Давай тренируйся пирожки с яйцами делать да борщи варить а то замуж не возмет тебя твой ухажор  :D

• Советник

Мужу готовлю конечно, все таки муж, а не кукусег. И глажу и стираю за ним и прибираюсь. Человек заслуживает такого царского внимания от моей персоны. А что кукусеги? Их пусть мама кормит...или телочки ихние, которые понравится хотят

Мужу готовлю конечно, все таки муж, а не кукусег. И глажу и стираю за ним и прибираюсь. Человек заслуживает такого царского внимания от моей персоны.

1datahjpg_8987188_14580411.jpg

• Советник

почитав темы в РИУО у меня периодически создавалось впечатление, что жены страдальцев ходят по дому как тушканчики в бигудях, и сидят перестукиваются с васьками по соцсетям. и только делают вид что-что-то пыжились тужились делали. А по факту там макароны из серии привет школьная столовка. так что в наше время сколько нибудь регулярные усилия в домашнем хозяйстве - ценный ресурс оказывается. 

во время демо версии - не в счет. и утром все красивые, и какашки смывают тщательно в туалете, и цыпленка табака ваяют, и дают в жопу.  А через каких-нибудь пару лет уже все. Милф это понимают. Умные милф - не обнадеживают с самого начала. Или в жопу - или цыпленок табака.

меня интересует . ты откуда все это знаешь . что милф не дают итп. итд. ты же замужем. ))0 сидишь себе дома с муженьком. только если подружки - старушки , на уши сели. дак это все фигня и врятли)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...