Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отшить?

-SQuality-

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в паутине.. встретились.. я в лоб сказал что могу быть только любовником, свободн. отношения и тд.. согласилась... через 2 дня сама перезвонила.. пришла ко мне, секс весь день(то есть час назад закончилось ) и тд.. провел.. и думаю се.. всё она мне не нужна своё дело сделал.. так как понимаю что в данный момент вообще тока на одноразовые встречи подсел.. так она так на мне повисла... что всю дорогу когда провожал говорила что завтра позвонит, свободен ли, и что ей все устраивает.. будет назойливо звонить.. в чем вся и суть...как мне ей тактично объяснить без обид что она мне не нужна.. , что отдохнули и всё... вижу только один выход просто игнорировать её звонки... но по сегоднешнему опыту, что всё утро звонила разбудила.. они будут и оч частые.. что делать?

• Советник

Спокойно сказать спасибо, сказать, что понравилось. Но продолжение тебе не нужно. Вообще. Скажи, что решение одназначно, а так как ничего плохого она тебе не сделала, врать и юлить ты не хочешь.

Всё вежливо и спокойно. Без всяких оправданий - не хочешь и всё.

Да, такой вариант тоже хорош.. но я с самого начала предложил сам роль любовника постоянного... после достигнутой цели продолжения не хочу... а подругому ничего не получил есиб намекал тока на одноразовую постель... а разводить на один раз это в прошлом, так что прямо говорю всегда... успех конеша сто процентный.. исключая девушек у которых определенные принципы, так и к чему же это я все, что после этого она в мужчинах окончательно разочаруется, на меня обидется и тд... но всё же жертвовать чем-то придеЦа... почему создал топ.. потому что никто особо так не зависал.. а она за несколько часов привязалась как к родному :)гы

• Советник

Просто скажи, что передумал по поводу "постоянного". Ты же человек, имеешь право.

Привязалась? Ну и что? Она сделала это по своей воле.

Разочаруется она в мужчинах или нет завист не столько от того, что именно ты скажешь, а бОльше от того, как ты это скажешь. Если скажешь спокойно, легко, на позитиве и с обязательным спасибо ей за всё - возможно, что негатива не будет.

ИМХО, лучше сказать сразу, что она тебе неинтересна ни в каком смысле.

Единственная проблема - это если девушка с большим "крейзи", то будет преследовать некоторое время, главное, не проявлять слабость, вроде "я сейчас не могу" или "я тебе позвоню".

Счас пришла в голову мысль: можно сказать, что ты думал, что роль "постоянного любовника" это когда ты звонишь, она приезжает, а в остальное время она тебя не беспокоит...

Хотя можно и по мммммм.... лицу схлопотать :ph34r:

А если сделать так чтобы она увидела тебя с другой ?

1 вариант. Она подбежит к ней и начнет что-то делать (кричать, вопить, дратся полезет).

2 вариант. Поймет наконец что она тебе не нужна.

Ну или как было выше сказано, самый оптимальный вариант это просто сказать ей в лицо что она тебе не подходит и это без вариантов, ну а дальше игнор полностью, побесится побесится да успокоится.

Конечно можеш еще познакомить ее со своим другом , может она ему подойдет , ну и конечно поспособствовать развитию их отношений :))))

Познакомился с девушкой в паутине.. встретились.. я в лоб сказал что могу быть только любовником, свободн. отношения и тд.. согласилась... через 2 дня сама перезвонила.. пришла ко мне, секс весь день(то есть час назад закончилось ) и тд.. провел.. и думаю се.. всё она мне не нужна своё дело сделал.. так как понимаю что в данный момент вообще тока на одноразовые встречи подсел.. так она так на мне повисла... что всю дорогу когда провожал говорила что завтра позвонит, свободен ли, и что ей все устраивает.. будет назойливо звонить.. в чем вся и суть...как мне ей тактично объяснить без обид что она мне не нужна.. , что отдохнули и всё... вижу только один выход просто игнорировать её звонки... но по сегоднешнему опыту, что всё утро звонила разбудила.. они будут и оч частые.. что делать?

Эта ты так говоришь потому что закончил час назад. Это как анегдот:

Молодая жена мужа расталкивает

Он: Че, опять?

Она: Нет, на работу.

Он радостно: Ура, на работу, на работу...

Через сутки у тебя будет опять стоять, а не с кем, поэтому не торопись. А чтоб не надоедала глупыми звонками снимай трубку со словами "Я занят". А еще лучше объясни что тебе не надо трахаца 24 часа в сутки, достаточно 3 р. в неделю по 3-4 часа. Вот и все.

Правильно Lora Lu говорит, что всё сказать надо вежливо, легко и с позитивом, главное - однозначно и без вариантов, не оставлять ей надежд и сомнений, иначе уцепится за малейшее "может быть" - и будет валять дальше. Вообще такие быстрые вспышки привязанности так же быстро и проходят, если их больше ничем не подкармливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...