Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Вот и я оказался на этом форуме, почитав похожие темы, почерпнул для себя много, но так как моя ситуация для меня "уникальная" (ага, да, конечно, как и у всех тут clear.png ), то решил спросить совета.
Мне 30 лет, девушке 27. Живу сам, своя комната в общежитии, тут мы в основном и ночевали. Познакомились с ней год назад, но за два свидания она попыталась мне нагрубить при предложении пойти вместе в клуб, после чего я забил на нее. Этим летом, месяцев через 9, она сама объявилась, написал в вк, встреча. Соблазнил я ее довольно жестким и позитивным прожимом на втором свидании, секс, все хорошо. Но очень интересовалась, почему я не позвонил за 9 месяцев, она ждала. Но не важно.
Отношения длились 2 месяца, очень эмоционально, виделись каждый день, от нее забота, признание в любви, внимание. Частые ужины у нее дома с ее родителями, совместные планы на будущее. Я потерял контроль и расслабился окончательно, нырнув с головой в самые прекрасные отношения, что были у меня до сих пор.
Она вкладывалась и заботилась об отношениях немного больше чем я, я просто позволял это, но при этом тоже делал подарки, недорогие, но приятные, говорил, как люблю ее. И от нее сувениры, печенье, котлетки, минетки, готовила и приносила мне. Первый месяц я был хозяином ситуации и отношений. И все было просто отлично. Говорила о возможной свадьбе, видела во мне возможного будущего мужа.
Но как раз на дату "месяц отношений" я напился в стельку с друзьями, позабив на эту дату, еще телефон отключил, пришла ко мне домой, а я пьяный в хлам, от нее крики, обвинения и угрозы уйти от меня, я нахамил ей, что бы проваливала на хрен и послал ее словесно. Ушла, на другой день я протрезвел и выпросил прощение, сопливыми словами и смс. Это мой первый прогиб. Дальше все отлично, снова любовь-морковь.
К концу второго месяца начались обвинения меня в том, что заглядываюсь на других девушек на улице при ней, явно поворачивая голову, что не разрешаю ей читать свой контакт и прячу его от нее, значит там я общаюсь с блядями. Не даю читать свой телефон. Абсолютно не обоснованные обвинения меня в блядстве и т.д. Я отстаивал позицию, что это только общение и ничего подобного нет. Как то спалила переписки, где я заигрывал к девушкам и слал смайлики и сердечки. Скандал. Однажды вечером звонила мне - у меня занято было, потом ответил, что общался с сестрой бывшей, на что последовал скандал и угрозы развода, я отвечал - ок, хочешь, разойдемся.
Последней формальной каплей стала моя встреча со знакомой в кафе, о которой моя девушка была заранее предупреждена и была не против. А через пару дней она вспомнила эту ситуацию, снова выяснение отношений, обвинение в блядстве и т.д. Что я во всем виноват и она уходит. Я отвечал в духе, что это не обосновано, не соответствует действительности и не нужно искать повод уйти. Расплакалась, начала уходить от меня на улице, я не догонял.
Два дня было паузы, на третий она вызвонила меня на встречу, я подарил ей большой букет роз с предложением помирится и забыть все, что я учту, что мне больно видеть ее заплаканой и исхудавшей. И я хочу, что бы мы были вместе. От нее упреки, обвинения, обиды и слова "моя мама теперь против тебя, мама сказала, что бы мы разошлись, я не смогу так, моя мама очень злая на тебя". И что она, девушка два дня была на успокоительных, плакала и вся извелась. Но вроде помирились.
А вечером того же дня, она пришла ко мне за вещами, типа "я ухожу, со мной пришла мама и ждет меня у подъезда, очень злая на тебя, хочешь, иди говори с ней". Я подумал, что это хуйня какая то и с мамой говорить не пошел, особо не задерживал девушку с вещами, хотя было очень больно. Ушла.
После этого пару дней от нее сопливые песни в вк в стиле "я ухожу из твоей жизни", игнорил, а так же обвинения меня и упреки, кого я потерял и как мне теперь будет сложно найти такую девушку.
Через 2 недели я позвонил с предложением встретиться, общалась цинично, ехидно, сказала, что в другом далеком городе отдыхает и будет аж через неделю, с кем не скажет и это меня не касается, что я во всем виноват и плохо с ней поступил, я пожелал удачи. А на ДРУГОЙ день (не через неделю, как сказала, ага) я увидел ее у нас в городе, когда я ехал на машине. Посигналил ей.
Но позвонил через неделю, с предложением встретиться, сначала отказалась, но потом два раза уже сама звонила предлагала, я был занят, а на третий раз согласился. Села ко мне в машину (хотя сначала не хотела садится), были упреки меня, сказала, что у нее новый ухажер и даже два, и они знают друг о друге и ее это устраивает и все у нее хорошо, подарки мои она выбросила и порвала (игрушки) ну а я вообще мерзавец. Говорила злобно, цинично, пытаясь задеть меня и вывести на скандал, и что машина у меня плохая, и что она будет выглядеть всегда отлично, и не будет страшной, что бы я не радовался, нервничала, я общался спокойно. Минут 15 прошло, я взял ее и обнял, прижал к себе и начал целовать и говорить, что люблю больше всего на свете, что она мне нужна, больше не будет никаких девок и и все будет хорошо, все будет отлично. Сначала визжала и вырывалась, а потом ответила на поцелуй, сказав "и что же мне делать? Куда деть нового ухажера?", еще немного эмоционального общения, она отпустилась, уже спокойно, что я подлец, всегда делаю, то что хочу, думаю о себе и никогда не думал, как ей было больно и что я сам во всем виноват. Вышла из машины, пообещав позвонить через день.
А через часика два пришло сообщение в вк от нее "я пришла и сказала своим....мои в шоке....отец сказал что если по хорошему мы не растанемся....то будет другой разговор....мы можем быть только знакомыми я к тебе не вернусь".
Я ничего не ответил. Все, занавес.
Что вижу я:
- перекосился баланс значимости не в мою пользу, после моей пьянки и выпрашивания прощения;
- у нее был новый василий, который маячил и она нашла повод меня слить;
- она слушает маму и мама всем командует;
- она истеричка?
- она по максимуму старается меня задеть и уколоть, что бы мне было как можно неприятнее;
- внушает комплекс вины;
- я расслабился и подзабил на отношения и на их выстраивание;
- я не учитывал ее интересы в отношениях и не прислушивался к ее желаниям, думал только о своих;
- что то еще.
Парни, как тут мне быть, что делать? Как можно вернуть? Как себя вести сейчас?

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Сопли не читал. Уверен, что очередная "особенная" ситуация.

По делу больше печалит то, что парень в 30 лет живет в комнате в общежитии.

Не о том ты переживаешь, товарищ, не о том.

Автор ты с головой вообще дружишь? Тобой как половой тряпкой убирают пол в самом грязном сортире, а ты мировуху собрался мутить. Шли эту чудную семейку во главе с мамашой далеко и надолго.  

с вчера на сегодня был хеловин, эта краля говорила, что поедет праздновать его в другой, тото же далекий город. Я пошел тусить с подружкой в местный клуб, меня нарядили дракулой, приукрасили. И как же я подахуел, когда моя краля заявилась в этот же клуб с каким то оленем. Она явно удивилась, увидив меня в классном наряде, улыбнулась, я только чуть улыбнулся в ответ и даже не здоровался с ней. Хотел свалить, но остался, тусил, знакомился, общался, танцевал с девушками, она это видела. И когда я переводил вскольз вгляд на нее, то ловил, что она за мной наблюдает и тут же начинала обнимать своего оленя. Я же просто проходил между них мимо, типа как они никто, общаясь и знакомясь с девушками. Они через часа два слились. Хотя она стояла у входа и показывая, что ждет моего подхода к ней. Я не подошел. Было неприятно, очень. Но я не подошел и никаких специальных знаков ей не подал. Вот так. Что мне делать, парни?

Очень забавно было читать сопли. Ну прям школьная романтика. Здесь есть и букет роз, и сопливые смски с любовью, и извенения. Всё в одном)

По факту тебя гнули как хотели. Ты сам позволял ей так себя с тобой вести. Ты не ставил её на место.

Если она на тебя гонит и ты считаешь что её обвинения не соответствуют действительности, то нужно ставить на место жёстким способом. Только тогда она поймёт что получила мужика настоящего! Не будь плюшевым мишкой который добрым голосом отвечает. Ставь на место жёстким громким голосом. Как она с тобой - так и ты с ней.

Я думаю свои прогибы ты уже знаешь, но всё же выделю для обозрения

1) говорил, как люблю ее.
2) на другой день я протрезвел и выпросил прощение, сопливыми словами и смс. Это мой первый прогиб. Дальше все отлично, снова любовь-морковь.
3) К концу второго месяца начались обвинения меня в том, что заглядываюсь на других девушек на улице при ней, явно поворачивая голову, что не разрешаю ей читать свой контакт и прячу его от нее, значит там я общаюсь с блядями. Не даю читать свой телефон. Абсолютно не обоснованные обвинения меня в блядстве и т.д. Я отстаивал позицию, что это только общение и ничего подобного нет. Как то спалила переписки, где я заигрывал к девушкам и слал смайлики и сердечки. Скандал. Однажды вечером звонила мне - у меня занято было, потом ответил, что общался с сестрой бывшей, на что последовал скандал и угрозы развода, я отвечал - ок, хочешь, разойдемся.  - не поставил на место в нужное время. Здесь нужно было действовать жёстко, тогда бы поняла и не было такого больше
4) встреча со знакомой в кафе, о которой моя девушка была заранее предупреждена и была не против. А через пару дней она вспомнила эту ситуацию, снова выяснение отношений, обвинение в блядстве и т.д. Что я во всем виноват и она уходит. Я отвечал в духе, что это не обосновано, не соответствует действительности и не нужно искать повод уйти. Расплакалась, начала уходить от меня на улице, я не догонял. - снова не поставил на место
5) я подарил ей большой букет роз с предложением помирится и забыть все, что я учту, что мне больно видеть ее заплаканой и исхудавшей. И я хочу, что бы мы были вместе. От нее упреки, обвинения, обиды и слова "моя мама теперь против тебя, мама сказала, что бы мы разошлись, я не смогу так, моя мама очень злая на тебя". И что она, девушка два дня была на успокоительных, плакала и вся извелась. Но вроде помирились. - полная лажа, куча манипуляций. ещё и маму присоединила. Блин мне даже смешно это читать. По факту опять не поставил на место
6) А вечером того же дня, она пришла ко мне за вещами, типа "я ухожу, со мной пришла мама и ждет меня у подъезда, очень злая на тебя, хочешь, иди говори с ней". Я подумал, что это хуйня какая то и с мамой говорить не пошел, особо не задерживал девушку с вещами, хотя было очень больно. Ушла. - манипуляция как со стороны девушки так и со стороны мамы, они с маманей в тебе мужика убить решили

7) После этого пару дней от нее сопливые песни в вк в стиле "я ухожу из твоей жизни", игнорил, а так же обвинения меня и упреки, кого я потерял и как мне теперь будет сложно найти такую девушку. - :D :D :D

Дальше читал и ржал. Я думаю смысла описывать дальше нету )

Вообщем форумчане мы стали свидетелями что бывает если не поставить девушку не место в нужное время. Она начинает всё наглее и наглее себя вести. Манипуляций всё больше и больше.

Тебе надо было ставить на место, в противном случае если так продолжает себя вести - в игнор данную красавицу.)

Ты вообще дал ей просто полную свободу поведения! Просто веди себя как хочешь с тобой. Ты плюшевый мишка - схаваешь говно

Вообщем форумчане мы стали свидетелями что бывает если не поставить девушку не место в нужное время. Она начинает всё наглее и наглее себя вести. Манипуляций всё больше и больше.

Как это нужно было сделать в моем случае? И как мне надо было поступать? 

Как это нужно было сделать в моем случае? И как мне надо было поступать? 

вопрос в том что тебе надо делать сейчас:

1 зарабатывать на свою квартиру 

2 развиваться

у девушки своей можешь кунилингус сделать может сперма васи вытекет тебе в рот, бегай дальше за ней 

Но как раз на дату "месяц отношений" я напился в стельку с друзьями, позабив на эту дату, еще телефон отключил, пришла ко мне домой, а я пьяный в хлам, от нее крики, обвинения и угрозы уйти от меня, я нахамил ей, что бы проваливала на хрен и послал ее словесно. Ушла, на другой день я протрезвел и выпросил прощение, сопливыми словами и смс. Это мой первый прогиб.

Нормальная девушка после такого забивания, напивания и посыла нахрен - послала бы тебя окончательно. Ты не прогнулся, ты просто недопустимо повел по отношению к девушке.

Не нужно было переписываться с другими, либо чтобы она видела.

Я удивлен, что никто в этой теме не указал на эти два больших косяка автора, но все дрожатся за то что он лишний раз подарил цветы и в любви признался. Мозги зассаны пикапом и всякой поеботой аля нельзя прогнуться, надо быть альфа самцом и проч.

А меня в этой истории удивляет девушка. Ей 27 лет на минуточку, а за нее решения до сих пор принимают папа с мамой. Это, конечно, очень здорово - семейные ценности и все такое. Но не слишком ли много ее родителей в ваших отношениях?

От нее упреки, обвинения, обиды и слова "моя мама теперь против тебя, мама сказала, что бы мы разошлись, я не смогу так, моя мама очень злая на тебя".
А вечером того же дня, она пришла ко мне за вещами, типа "я ухожу, со мной пришла мама и ждет меня у подъезда, очень злая на тебя, хочешь, иди говори с ней".

отец сказал что если по хорошему мы не растанемся....то будет другой разговор....мы можем быть только знакомыми я к тебе не вернусь".

Есть у меня один знакомый, рассказывал, что с женой расстался как раз из-за этого. Говорит, барышне было 36 лет, у нее ребенок от первого брака, а папа ей говорит "Имя, в 21.30 ты должна спать". И все - ты хоть лопни (не дождись мужа с работы, не покорми его, не пообщайся и не потрахайся), а в 21.30 у нее отбой - не потому что она реально так устала, а потому что "папа сказал" .

Ты понимаешь, если эти отношения продолжатся, тебя ждет то же самое? На каждом шагу будет "мама", "папа".

• 2 недели спустя...

был хеловин, я пошел в клуб в ночь на 1-е ноября, эта краля говорила, что поедет праздновать его в другой, тот же далекий город. Я пошел тусить с подружкой в местный клуб, меня нарядили дракулой, приукрасили. И как же я подахуел, когда моя краля заявилась в этот же клуб с каким то оленем. Она явно удивилась, увидив меня в классном наряде, улыбнулась, я только чуть улыбнулся в ответ и даже не здоровался с ней. Хотел свалить, но остался, тусил, знакомился, общался, танцевал с девушками, она это видела. И когда я переводил вскольз вгляд на нее, то ловил, что она за мной наблюдает и тут же начинала обнимать своего оленя. Я же просто проходил между них мимо, типа как они никто, общаясь и знакомясь с девушками. Они через часа два слились. Хотя она стояла у входа и показывая, что ждет моего подхода к ней. Я не подошел. Было неприятно, очень. Но я не подошел и никаких специальных знаков ей не подал. 

На другой день я разместил фото в вк с вечеринки, с левой девкой, такой себе, моя краля прокомментила "Идеальная пара :D  :D  :D  ". Я удалил этот коммент. Потом написала в личку "браво......шикарная пара....свози ее к маме....она будет в захвате)))))))))))))))))))))))))))))))))))))". через час снова откомментила публично "шикарная пара  :D  :D  :D  ". Удалил этот комментарий. девочка на фото просто нейтральная из тех, с кем сфоткался. Потом написала "перестань удалят комент.....меня не задолбает его писать.

Снова добавила тот же публичный коммент. Я удалил. А через час смс на телефон "Ты меня уже не любишь?... прошла любовь... как помидоры...". Не отписывал. 

:D А че она до сих пор не в ЧС у тебя?

Мамы, папы, олени. Выбрось это авно из головы. Это бракованная ОЖП. Нормальной жизни с ней не будет. Ее мама будет рулить вашими отношениями. А ОЖП - своими оленями. А ты будешь все это хавать.

Потренируй на ней техники мыслевируса, ТИ, посмотри как колбасится (приползет/не приползет). - на будущее пригодится.

А сам займись своей карьерой, хватит задротить в контактике.

"Ты меня уже не любишь?... прошла любовь... как помидоры..."

Мда. Логики ОЖП лишена напрочь. Вначале посылает тебя, ссылается на родителей (в 27-то лет!), а потом начинает такую свистопляску с комментариями. Детский сад. Бабе уже скоро третий десяток стукнет, а она до сих пор мозгом - малолетка. Ты уверен, что тебе вообще такая дурында-то нужна?

Мда. Логики ОЖП лишена напрочь. Вначале посылает тебя, ссылается на родителей (в 27-то лет!), а потом начинает такую свистопляску с комментариями. Детский сад. Бабе уже скоро третий десяток стукнет, а она до сих пор мозгом - малолетка. Ты уверен, что тебе вообще такая дурында-то нужна?

Чувства и эмоции к ней есть, это да. Насчет нужна ли для жизни? Если такая как в первые 2 месяца, то да, а как в последнее время - то ее как буд-то подменили! Другой человек стал, пытается меня задеть, сделать неприятно.

Она звонила около часа  назад! Три раза раза с интервалом 5 минут. Я трубку не взял. Перезванивать, нет? 

И пришло недавно от нее сообщение в вк "Когда твоя мама звонила, я трубку брала. Перезвони мне". Не отвечал. Парни, что же делать?.. Может там что то важное? 

Мда...ты вообще форум читаешь? Ниче там важного нет. Ну звонит какая то телка, чтобы насрать тебе в голову. У тебя банально - анальный ДОД. Тебя прогнули и поплясали на тебе вместе с мамой. НЕ ПЕРЕЗВАНИВАТЬ.

Берешь трубу, на энный раз и говоришь так вяло, будто после хорошего отсоса. "Даров. Мне не нужна девушка, которая в х. не ставит наши отношения, и которой в 27 лет мама говорит что делать". После этого, кладешь трубу, засовываешь ее номер в ЧС. Заходишь в свой сраный вконтактик, кидаешь ее там в ЧС, после этого добавляешь ее в ЧС где только можно, после выносишь на мусорку все, что после нее осталось, почистив перед этим комп от ее фоток. После идешь в спортзал и в поле. Если приползет под дверь через пару недель. Трахаешь и сливаешь, поцеловав в щечку на прощание, не оставляя у себя ночевать. Когда это случится - пишешь сюда. Так понятно?

Если такая как в первые 2 месяца, то да, а как в последнее время - то ее как буд-то подменили! Другой человек стал, пытается меня задеть, сделать неприятно.

Она звонила около часа  назад! Три раза раза с интервалом 5 минут. Я трубку не взял. Перезванивать, нет

Первые 2 месяца у нее было ДЕМО, которое очень быстро закончилось, и она показала тебе свое истинное лицо. Да, чувак, она такая, как сейчас. Она именно так ведет себя в конфликтах. Ты тоже, конечно, в чем-то был не прав. Когда напивался и нах ее посылал, например - довольно мерзко. (А вот бзики насчет того, что ты не вспомнил о том, что отношениям месяц исполнился - как по мне, чистой воды блажь. Может, я какая-то неправильная девушка, но я вообще никогда не запоминала дату начала отношений. Да и вообще - каждый месяц отмечать такую хрень - на фига? Ну ладно еще, если год отмечать - эт можно. И то, мое имхо - отмечать надо годовщину свадьбы, а не отношений.)

Но, впрочем, несмотря на то, что ты тоже местами косячил, ты сейчас увидел самое главное: ей 27, а она до сих пор ссылается на своих родителей, говорит, что ее мамка заругает, а батя начистит тебе сковородку. А потом оставляет идиотские комментарии в СС и ведет себя как малолетка. Она - инфантилка. Я бы посоветовала учесть свои ошибки, и не повторять их с новыми ОЖП, а про эту - забыть как про страшный сон.

ты сейчас увидел самое главное: ей 27, а она до сих пор ссылается на своих родителей, говорит, что ее мамка заругает, а батя начистит тебе сковородку. А потом оставляет идиотские комментарии в СС и ведет себя как малолетка. Она - инфантилка. Я бы посоветовала учесть свои ошибки, и не повторять их с новыми ОЖП, а про эту - забыть как про страшный сон.

у твоей БОЖП все хорошо у ней есть на стороне родители, которых компенсировать можно ЖМЖ но как видишь эго не позволяет чтобы ты ее зеркалил. Как же так если мама заругает то нельзя же тебе тогда будет ответить что зато ОЖП№2 обрадуется. Т.е. такая невзрослость не дает построить личные отношения.

Вчера ходил в кино с одной девочкой, что в колубе познакомился, потом ко мне домой, секс, получилось не очень... не понравилось.

Сегодня от бывшей снова три пропущенных звонка. На четвертый я взял трубку:
я - да, что у тебя? Я не могу говорить.
она - привет, я хочу, что бы ты вернул две мои вещи. ( ее книга и наручники игрушечные)
я - хорошо, но мне сейчас некогда, потом созвонимся;
она - да, я сейчас и не смогу встретиться, где то на неделе;
я - ок, созвонимся, пока. Положил трубку.

Это что бы меня задеть? Говорила не очень приязно. Что делать, парни?

Вернуть ей вещи. В то время, когда тебе удобно. Пусть приезжает и забирает. На ее время не соглашайся. Сам не звони. Лучше чтоб в это время другая ОЖП там была и готовила тебе жрать.

Вопросы у тебя ппц. Ты какие то темы кроме своей читал?

В соцсетях ее заигнорил уже?

Вопросы у тебя ппц. Ты какие то темы кроме своей читал?

В соцсетях ее заигнорил уже?

Не читал, какие читать? 

В СС да.

Читай вот это как работает ТИ и зачем он нужен http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

АнтиДОд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&pid=965807&st=0entry965807

Вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

И темы про ДОД из Золотого Фонда. Там есть удачный выход из ДОДа.

Но повторюсь, я бы на такой ОЖП просто потренировал бы техники, не рассматривая ее как что то серьезное. Она инфантильная и лядовитая.

Читай вот это как работает ТИ и зачем он нужен http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&page=3#entry2236045

АнтиДОд http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&pid=965807&st=0entry965807

Вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

И темы про ДОД из Золотого Фонда. Там есть удачный выход из ДОДа.

Но повторюсь, я бы на такой ОЖП просто потренировал бы техники, не рассматривая ее как что то серьезное. Она инфантильная и лядовитая.

Темы почитал, познавательно. 

Сейчас занимаюсь собой и своими делами. Но маятники качаются в разные стороны.

Инфантильная? Понятно. А почему думаете, что блядовитая?

Но маятники качаются в разные стороны.

Че за маятники? Говори, чтоб было понятно.

А почему думаете, что блядовитая?

Это видно из твоей темы. Перечитай и сам найди ответ.

И на каком ты свете вообще? Вещи отдал? Пинги были? В поле ходил?  ДоД объявил?

Но маятники качаются в разные стороны.

Че за маятники? Говори, чтоб было понятно.

То мне кажется, что "ну и хуй с ней, найду лучше, все заебись", а то вдруг начинаю думать о ней, скучать и хотеть увидеться. 

На местном языке это называется "откаты".

Так и пиши "откаты накрывают"

Потом пиши с какой силой и как часто. (Например: два раза в день, каждый час, только ночью и т.д.)

А то ты пишешь ни о чем. Привыкай точно сканировать свое состояние и ясно выражать свои мысли в рамках терминологии данного форума.

Потом пиши с какой силой и как часто. (Например: два раза в день, каждый час, только ночью и т.д.)

Да, накрывают, по 1-2 раза в день. Больше всего вечером-ночью перед сном, иногда днем. Когда сижу в кафе или гуляю по торговому центру, шарахаюсь, увидев девушку, похожую на нее. И какой то бывает внутренний напряг с мыслями, а вдруг увижу ее сейчас с васей, неприятно будет.

Если боишься увидеть ее с васей, значит увидишь.

Если боишься увидеть ее с васей, значит увидишь.

Увижу, так увижу. В смысле на каком свете? Вещи не отдал, она не проявлялась, я ее не трогаю. В поле ходил (в клуб). 

Да, накрывают, по 1-2 раза в день. Больше всего вечером-ночью перед сном, иногда днем. Когда сижу в кафе или гуляю по торговому центру, шарахаюсь, увидев девушку, похожую на нее. И какой то бывает внутренний напряг с мыслями, а вдруг увижу ее сейчас с васей, неприятно будет.

Ты мыслишь как пораженец.

Бояться должна она, что увидит тебя с 9кой, выходящими из нормального ресторана. 

Но так как и ты, и она понимаете, что этого не будет - ты проиграл изначально.

Бояться должна она, что увидит тебя с 9кой, выходящими из нормального ресторана. 

Хорошая мотивация, так мне нравится намного больше )). Хочу  :rolleyes:

Пока гуляю с другой девушкой, был два раза секс. От этой тишина, вообще никаких проявлений. Перед сном особенно накрывает.

Нарисовалась. Написала только что: "Отдай мне мои вещи... сегодня!".

Не отписывал. 
Еще одно сообщение "Сегодня в 21.10 на углу стадиона я тебя жду.. принеси мне мою книгу и наручники... а то мне уже надоело..".
Отдать, не отдать? Звонить, думаю, будет. Что делать?

Что то не хочется мне с ней сегодня видеться. 

Нарисовалась. Написала только что: "Отдай мне мои вещи... сегодня!".

Не отписывал. 

Еще одно сообщение "Сегодня в 21.10 на углу стадиона я тебя жду.. принеси мне мою книгу и наручники... а то мне уже надоело..".

Отдать, не отдать? Звонить, думаю, будет. Что делать?

Что то не хочется мне с ней сегодня видеться. 

Ты что, не видишь, что она тебя гнет?

Сообщения даже не читай. Куда написала? В соцсеть? она же у тебя в игноре там.

Пусть звонит и приезжает за шмотьем к тебе, тогда, когда ТЕБЕ удобно.

Будь готов к тому, что приедет с Васей.

Приедет - схема такая же как в соседней теме. На кухне у тебя готовит борщ высокобальная ОЖП в твоей футболке на голое тело.

Открываешь дверь - ОЖП с половником выглядывает и спрашивает: Паникер а это кто?

Молча отдаешь вещи и закрываешь дверь.

Разрыв мозга БОЖП гарантирован.

P.S. Только не надо ныть, "где я возьму высокобалльную ОЖП, и  я в комнате живу, какой борщ, какая кухня?". Достань мозги из штанов и воспользуйся ими по назначению.

• Советник

напиши в ответ - сегодня не смогу. и все больше не на что не отвечай. 

напиши в ответ - сегодня не смогу. и все больше не на что не отвечай. 

Звонила, 5 раз, на 6-й вызов взял трубку, начались угрозы и разговоры "а ну быстро отдай мне вещи, блядь, как ты мне надоел!", я ответил, что бы фильтровала базар,и я  занят, и дам ей знать, когда у меня получится, сейчас встретиться не могу. Она начала говорить, что поцарапает мне машину, если не отдам. Ответил, что будет заявление в органы. Снова началось хамство. Я положил трубку.

пишет "блядь.....не беси меня и не выводи....а то я тебе точно нацарапаю на машине послание...."

Звонит еще и просит, отдай книгу, очень надо, так что пиздец, ей срочно надо книгу на завтра на 9.00, с укорами и хамством. Говорит, что сама сейчас зайдет за ней. Сказал, что встретиться не могу. Отдавать?

Могу оставить на вахте своего дома, пусть зайдет и заберет.

"блядь.....не беси меня и не выводи....а то я тебе точно нацарапаю на машине послание...."

Да уж....Автор, ты подумай, стоит ли она твоих переживаний? На лицо признаки неадекватной малолетки, ей точно 27? Может ты 17 имел ввиду:) Сам только не вздумай ничего возить ей, ей надо пусть и забирает. ИМХО от таких истеричек нужно держаться подальше.

конечно ее бесит твой игнор и что "собачек совался с поводочка" )

оставь на вахте, если не готов лицезреть ее, не отведя взгляд )  не будешь же ты вечно прятаться.

правда она может тебе с вахты еще и перезвонит, заявив что заколку или расческу нужно. или "зубочистка любимая на кухне закатилась за плиту - надо срочно найти ее, обмотать ленточкой и вернуть" ))

ей нужно убедиться что тебя плющит без нее, что бы ее саму плющить перестало ))

nbsp;

конечно ее бесит твой игнор и что "собачек совался с поводочка" )

оставь на вахте, если не готов лицезреть ее, не отведя взгляд )  не будешь же ты вечно прятаться.

правда она может тебе с вахты еще и перезвонит, заявив что заколку или расческу нужно. или "зубочистка любимая на кухне закатилась за плиту - надо срочно найти ее, обмотать ленточкой и вернуть" ))

ей нужно убедиться что тебя плющит без нее, что бы ее саму плющить перестало ))

&

Дружище, а ты оказался прав насчет зубочистки, а я и не поверил, думал, что это все!

Вчера все спаковал и оставил на вахте общежития, подписав кому отдать. Написал ей в 2.00 ночи смс "твои вещи оставил на вахте, заберешь, когда будет угодно".

А сегодня днем от нее смс "и оставь там же цепочку, которую я тебе подарила... хочу забрать ее... ты ее не достоин".

Она в сентябре на мое ДР подарила мне серебряную цепочку. Я после расставания ее снял и не ношу. Но вот она захотела обратно свой подарок. Пока ничего не отписывал, отдавать что то не хочется, идиотизм какой то. Может с нее за цветы высчитать, которые я дарил?

Вообщем, что делать парни, что ответить или как реагировать?

Зачем и для чего она это вытворяет?

А я еще хотел с ней сойтись... Я в шоке немного...

заберешь, когда будет угодно

Ты что - то шок свой затянул. И до сих пор "угодничаешь" Твои вещи на вахте, забирай". - Вот менее лижущий зад вариант.

А я бы вообще не писал ей смс, просто оставил вещи. А во время нового ее звонка, сообщил, что вещи на вахте. Цепочка, - якорь, тоже можно отдать.

Зачем и для чего она это вытворяет?

Тебе уже все расписали. А ты сидишь с пельменем на голове и думаешь "ана не такая". Она - такая.

ну хочет, чтобы ты отдал кольцо из носа. Как возьмешь - спросишь че хотела. Будет просто арать, скажи что ахинею слушать не будешь и клади трубку.

• Советник

а бы написал смс что то типа - я все твое выкинул на помойку иди ищи если тебе нужно. И ВЫКЛЮЧИЛ БЫ ТЕЛЕФОН! Что за фигня. Пишешь же НЕ БЕРИ ТРУБКУ нет возьмет и еще больше накосячит. 

Интересненько, пожалуй послежу за темкой.

Автор сто раз тебе расписали уже че делать, вещи все до единой, все подарки, ручки- уючки, цепочки уепочки, кинул в коробку оставил на вахте. Позвонил ей и сказал: "Вещи твои на вахте, придешь и заберешь, и меня не беспокой, нет времени с тобой лясы точить." И в ТИ улетаешь!!! Трахаешь других телок, а этой может когда нибудь разрешишь подержаться за член.

Продолжала названивать, таки взял трубку. Уже даже поздоровалась и тон был не такой злющий, как вчера, более приветливый )

"Привет, ты мне не отдал еще кое что, о чем я просила". "Цепочку? Я отдам, но сейчас не в городе, на днях дам тебе знать, когда я смогу встретиться и отдать". "Дело в в том, что покупала эту цепочку тебе не я, а мои родители и отец сказал, что бы ты отдал", "Ок, потом скажу когда", "Тогда встретишься с моим отцом и отдашь ему", "С твоими родственниками у меня желания встречаться, если тебе так надо эта цепочка, то отдам, на неделе дам знать, когда у меня получится", "Это отец сказал забрать, отдай как можно скорее". "Я дам знать, пока".

Вот такой разговор вышел. Я говорил спокойно, без эмоций.

Если даже это и ее родители сказали забрать, то явно не отец, а мама. Хотя хуй их там знает.

Продолжала названивать, таки взял трубку. Уже даже поздоровалась и тон был не такой злющий, как вчера, более приветливый )

"Привет, ты мне не отдал еще кое что, о чем я просила". "Цепочку? Я отдам, но сейчас не в городе, на днях дам тебе знать, когда я смогу встретиться и отдать". "Дело в в том, что покупала эту цепочку тебе не я, а мои родители и отец сказал, что бы ты отдал", "Ок, потом скажу когда", "Тогда встретишься с моим отцом и отдашь ему", "С твоими родственниками у меня желания встречаться, если тебе так надо эта цепочка, то отдам, на неделе дам знать, когда у меня получится", "Это отец сказал забрать, отдай как можно скорее". "Я дам знать, пока".

Вот такой разговор вышел. Я говорил спокойно, без эмоций.

Если даже это и ее родители сказали забрать, то явно не отец, а мама. Хотя хуй их там знает.

Пере... бать тебе захотелось очень сильно. аж не могу.  Отдай ты ей уже эту епаную цепочку или выкинь ее и уйди в ТИ. Много разговоров с этой дамочкой у тебя по телефону. Сказал: Позвоню, скажу куда тебе подойти и заберешь цепочку" и ложишь трубочку, чем раньше ты ей ее отдашь, тем лучше. дальше она будет просить еще что то ей отдать, вернуть, тут получается что барышня уже совсем приуела, ты ей ничего не должен, ты ей все уже вернул. Игноришь ТОТАЛЬНО!!! Она тебе бомбит на телефон, ты берешь трубочку, если она опять заладила, что верни мне вон ту уйнюшку. Ложишь трубочку. Все.

Я бы сказал про цепочку, что оставлю на вахте-пусть папа приедет и заберет.Вместе с мамой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...