Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Как быть?

Рекомендованные сообщения

• Советник

подарки вообще то не возвращают. если подарили то вещь твоя. если тебе дали поносить то другое дело. так что проще вообще было послать их нафиг с их цепочками и все. цепочка? да пошла ты на хрен со своей цепочкой! и все. 

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

У меня есть наша интим фото, где она минет делает, вполне узнаваема. Могу распечатать и вручить ей вместе с цепочкой ).

Читай ... темы про ДОД из Золотого Фонда. Там есть удачный выход из ДОДа.

Ребятки, ОДИН удачный выход из ДОДа на весь огромный форум?! Вам не кажется, что это маловато для того, чтобы рекомендовать все эти методы налево и направо, как панацею?

Автору - девушка трудная, да и ты не подарок, вместе лучше не быть вам. Потихоньку все пройдет, ничего специально не делай, пикап и его методы ТИ, Т10Д и т.д. помогают лишь отчасти. Независимо от того, будешь ты ими пользоваться или нет, процесс со временем стихнет, найдешь другую и успокоишься. А если будешь всецело на пикап уповать, то зациклишься в ожидании обещанного результата и застрянешь в этих отношениях, то есть себе сделаешь сильно хуже.

Читай ... темы про ДОД из Золотого Фонда. Там есть удачный выход из ДОДа.

Ребятки, ОДИН удачный выход из ДОДа на весь огромный форум?! Вам не кажется, что это маловато для того, чтобы рекомендовать все эти методы налево и направо, как панацею?

Темы из Золотого Фонда нужны, для осознания причинно следственных связей. Почему пара не всегда склеивается заново, даже при использовании техник пикапа?

1. Техники были использованы косо - криво, ОЖП соскочила.

2. Техники были использованы, но левел ап авторами не произведен, как следствие - ДОД2.

3.Техники были использованы, левел ап произведен, ОЖП вернулась, но автору уже не нужна.

4. Авторы не понимают, что ОЖП не подходит им для ЛТР и пытаются пробить стену лбом.

5. На самом деле результат - это вывод человека из эмоциональной комы, и развитие навыков соблазнения и построения ЛТР плюс успех в социуме.

6. Маргарет, давай ща начнем жалеть друг друга, пикап не работает, ничего не работает, все пройдет когда нибудь и как нибудь, и можно ничего не делать ибо мы все умрем.

Маргарет, давай ща начнем жалеть друг друга, пикап не работает, ничего не работает, все пройдет когда нибудь и как нибудь, и можно ничего не делать ибо мы все умрем.

Да, угадал с настроением, что-то у меня мотивация упала ниже некуда. Витаминов не хватает видать. Грецких орехов надо взять, морепродуктов каких-нибудь, фруктов, овощей, соков свежих. А то всех тут распугаю своим негативом.

Маргарет, давай ща начнем жалеть друг друга, пикап не работает, ничего не работает, все пройдет когда нибудь и как нибудь, и можно ничего не делать ибо мы все умрем.

Да, угадал с настроением, что-то у меня мотивация упала ниже некуда. Витаминов не хватает видать. Грецких орехов надо взять, морепродуктов каких-нибудь, фруктов, овощей, соков свежих. А то всех тут распугаю своим негативом.

Маргарет, я тебя понимаю, так как читал пару страниц из твоих тем и сосканировал твоих тараканов. Но поддерживать в этом состоянии печали не стану, ибо жизненная позиция другая.

Маргарет, я тебя понимаю, но поддерживать в этом состоянии печали не стану, ибо жизненная позиция другая.

Да я и не нуждаюсь в твоей поддержке, так просто написала, для продолжения беседы. Давно уже научилась рассчитывать только на себя.

1. Ночной Дозор, on 21 Nov 2014 - 09:31, said:

Маргарет, я тебя понимаю, но поддерживать в этом состоянии печали не стану, ибо жизненная позиция другая.

Да я и не нуждаюсь в твоей поддержке, так просто написала, для продолжения беседы. Давно уже научилась рассчитывать только на себя.

Мужики перевелись, да? 

Чувства и эмоции, а так же эмоциональная зависимость еще не прошли и я этого не скрываю. Но это существенно уменьшилось, чем было вначале, в т.ч. благодаря форуму и тому, что я тут выговариваюсь, читаю советы и тому, что делаю в реале. Я держусь и уже не исполняю совсем уж крайней ерунды типа встретиться и поговорить с ней, бежать по первому звонку, или что то еще. По возможности, придерживаюсь даных тут рекомендаций. Ее это бесит, вот она и чудит. И я не она, что бы вести себя как последняя скотина. Учусь на ошибках и опыте.

Вообще впервые сталкиваюсь с таким поведением девки и что бы так подарки забирали обратно, ебанутые какие то. Может она другому василию хочет подарить эту цепочку, а может и мне после другого василия подарила. Провокаторша. Но раз она так убивается из-за своих вещей, значит нужно отдать. Мне то они зачем? Если бы мне отдавали подарки - я бы не принял. Низко, гадко и тупо.  При этом она себя ведет как дитя, я хочу быть выше этого.

Автор, она хочет тебя уязвить, задеть, подвампирить, вывести на эмоции. Цепочка - это скорее всего повод.

Она заикнулась про цепочку - и у тебя уже эмоции. Все работает.

После разрыва рекомендуют избавиться от якорей. Цепочка - это тот же якорь. Отдавай с легким сердцем. Но тогда, когда тебе удобно, а не ей.

Мужики перевелись, да?

В так сказать "постсоветском пространстве" да, мужчин мало настоящих, сначала войны и лагеря выкосили, потом одинокие мамы воспитали неженок, потому что берегли очень (это нормально), а мужского влияния, которое бы уравновешивало материнские инстинкты, не было. в результате выросли инфантильные мужчины, большая часть которых спилась, другие деградировали физически ( жирные, лысые, больные), ну вот и считай, что нормальных мужчин моего возраста (40 лет) практически нет. И хорошо, если тебе или Ночному дозору к 40 годам удастся сохранить себя, так как это удалось мне и другим женщинам моего возраста. Но это вряд ли. Вы уже сейчас занимаетесь странным делом - мусолите на сайтах свои проблемы с девками, вместо того, чтобы веселиться и жить на всю катушку. Я в вашем возрасте как-то поэнергичнее была. Карьеру делала (реальную, а не в интернете, блин), замуж выходила, детей рожала. Зато сейчас могу себе позволить на форумах трындеть, это мой вид релаксации. А вы что будете в 40 лет делать? Упущенные возможности вспоминать?

И я конечно извиняюсь за оффтоп, но настоящий мужчина и пикап - вещи несовместные. Насколько мне известно, пикап изначально искусство разводить мажорных телок на бабло и потрахаться. Что тут мужского? Так, дешевое бл..ство. И уж извините меня - мужчна, это если угодно - Юрий Гагарин, Стив Джобс, Роман Абрамович, Ходорковский, Высоцкий, Пореченков и т.д. и т.п. Можно спорить с примерами, но суть вы поняли. А не задрот, который хочет шпилить побольше баб и при этом бесплатно.

П.С. даме крупно повезло, что в ее жизни были только "Юрий Гагарин, Стив Джобс, Роман Абрамович, Ходорковский, Высоцкий, Пореченков" )))))))) -  куда уж нам, форумчанам, ага ))

Она заикнулась про цепочку - и у тебя уже эмоции. Все работает.

Да, но так как я общаюсь тут и свои эмоции ей практически не проявляю (или  мало, не так, как бы ей хотелось), вот  она и не понимает почему, и ее это задевает, начиная давить еще больше, в т.ч. пустила в ход "цепочку". Тут вопрос, а к чему это приведет - в идеале, что б она признала "прости, была не права", а в реале - побесится и пропадет, найдя васю. Или есть еще варианты?

Какое -то женское трололо пошло :) . В ЗФ есть тема с комментом "что будет. если слушать женские советы".

От себя добавлю, что жалею лишь обо дном - что не нашел этот сайт раньше. Тут здорово вправляют мозги.

Автор в идеале твое правильное поведение должно привести к тому, что бОЖП будет стоять у тебя на коленях под дверью с криками прости. Но это не гарант того, что ты сможешь построить с ней здоровые ЛТР.

Я лично, калибрую ее как пригодную лишь для СО.

Вся эта канитель, автор, в идеале, должна закончится твоей победой и над своими слабостями в том числе. И движением вперед. А так же отработкой навыков правильного поведения с ОЖП, и не только в критических ситуациях.

И в идеальной модели, тебе должно быть похрену, что делает твоя БОЖП. А важно лишь одно - что делаешь и чего хочешь ты сам.

Новоселов, конечно, большой авторитет. Но по факту, автор, вам вряд ли удастся добиться "победы" в сложившейся ситуации. Методы пикапа вам, скорее всего, не помогут. Женщина заставила вас метаться в поисках выхода. И даже вернуть свои подарки! Не думаю, что она сидит на форуме и строит хитроумные планы. Она просто доминирует. И как бы вы ни убеждали себя с помощью "знатоков" в своих мнимых достижениях, она уже выиграла.

И цепочку она просит вернуть не для того, чтобы вас на эмоции раскачать, просто жалко ей вам свое имущество отдавать. А про эмоции - это только ваши проекции. Или фантазии. Или домыслы, как угодно.

Прочитала тему сначала, не поленилась. Шансов у автора ноль. 30 лет, общежитие, цепочки дарят девушки, хелоуин, вк, напивается периодически до потери сознания, пикапфорум...Девушка вовремя поняла, что такое счастье ей не нужно. Дантист в 30 мог бы уже на кв заработать. Хороший дантист.

И, если что, кому-то не нравится - не читаем, а я в полном праве комментить тему, мне она показалась небезинтересной. Правил я не нарушаю, так что извиняйте, но высказаться мне вы не помешаете:)

Прочитала тему сначала, не поленилась. Шансов у автора ноль. 30 лет, общежитие, цепочки дарят девушки, хелоуин, вк, напивается периодически до потери сознания, пикапфорум...Девушка вовремя поняла, что такое счастье ей не нужно. Дантист в 30 мог бы уже на кв заработать. Хороший дантист.

И, если что, кому-то не нравится - не читаем, а я в полном праве комментить тему, мне она показалась небезинтересной. Правил я не нарушаю, так что извиняйте, но высказаться мне вы не помешаете :)

А Джонни оказался прав:  :)
Пока заработал на общежитие, потом будет и квартира. Как же Вас задело то ))

Автор, если по теме - у тебя есть возможность получить еще один опыт - Маргарита, по Новоселову, - классический пример самки, вышедшей из детородного возраста, пытающейся везде доминировать, всех поучать, везде вставлять свои авторитетные 5 коп ))))))))) ("самка" (с) - термин из книги)... Природу не обманешь..

Маргарита, я уважаю Ваше мнение, большое спасибо, я его понял. По Вашему, девушка - цяця, а я кака.  Надеюсь, вопрос лично с Вами и Вашими мыслями закрыт в рамках этой темы. И не разводите тут флуд ;)

" просто жалко ей вам свое имущество отдавать" - пускай подавится своим "имуществом". Это не "имущество", это мелочно.

Девушка - истеричка. Ее мама - истеричка, а отец - подкаблучник. Она хотела такого же. И найдет, не сомневаюсь. А мне моих чувств не стыдно. Я получил опыт. Ее поведение говорит сейчас само за себя, демо режим закончился. Конечно, при желании можно притянуть за уши мою вину. Виноват только в том, что сильно увлекся ею и эмоционально завязался на ней.

Нахрена ты вступаешь в словесную дуэль? Это тебе поможет продвинуться к цели? Продолжай игнорить и гнуть БОЖП. Вырабатывай у себя правильный навык.

Джонни и так норм. ответил.

Автор в идеале твое правильное поведение должно привести к тому, что бОЖП будет стоять у тебя на коленях под дверью с криками прости. Но это не гарант того, что ты сможешь построить с ней здоровые ЛТР.

Я лично, калибрую ее как пригодную лишь для СО.

Вся эта канитель, автор, в идеале, должна закончится твоей победой и над своими слабостями в том числе. И движением вперед. А так же отработкой навыков правильного поведения с ОЖП, и не только в критических ситуациях.

И в идеальной модели, тебе должно быть похрену, что делает твоя БОЖП. А важно лишь одно - что делаешь и чего хочешь ты сам.

Нахрена ты вступаешь в словесную дуэль? Это тебе поможет продвинуться к цели? Продолжай игнорить и гнуть БОЖП. Вырабатывай у себя правильный навык.

Джонни и так норм. ответил.

Да, ты прав. Продолжаем.

То что, она визжит и поливает тебя дерьмом - это хорошо. Это ее дерьмо лезет. Вторая фаза игнора. Главное, гни свою линию и играй в свою игру. Не следи за ней нигде - ни через подруг, ни в СС нигде. Она сама тебя сейчас ищет. Вот и гни ее. Ей это нра.

сегодня вечером еду по городу, вижу идет, закутанная от холода, я посигналил и дальше поехал. Звонит : начинает говорить, чего я вчера был не в городе, а сегодня в городе и где я был, что помнит во сколько мне было сегодня на работу и у нее нет склероза. Что в клубе я был со страшными блядями, над которыми смеялись все ее знакомые и что бы отдал ей цепочку прям вот срочно.
Я ответил, позитивно, стебаясь над ней, подъебующим тоном, что конечно отдам цепочку, так как я понимаю, что ее вася заждался подарка, но я ее снял еще месяц назад и не помню куда положил, буду искать, как найду - сразу отдам, спросил не хочет ли она поцарапать ногтем мою машину под крылом, могу ей там выделить пару сантиметров под подкрылком. Ответила, что под подкрылком не хочет, а хочет на капоте нацарапать "хуй", я ответил, что теперь знаю, что у нее в голове ))) :) clear.png,  а заодно пусть поцарапает и дом, где я живу, на улице гвоздиком по стене, а я посмотрю, спросил не закатилась ли ее любимая зубочистка у меня под шкаф, я тоже ее верну перевязав бантиком, пусть вспоминает, а с кем я сейчас гуляю и провожу время и как они выглядят - это уже не ее дело. И все, я занят, пока.

Начала говорить, что у нее есть вася и не один, но что бы я еще с ней поговорил, я ответил (подъебывая), что может тоже выставлю ей счет за все услуги и подарки, надо подумать. Начала высказывать, что она больше мне делала и дарила. Я сказал, что главное, что бы она не замерзла, так как холодно уже :P )))) ответила, так почему ты меня не подвез, я бы за бензин отдала, ответил, что такси завезет ее куда скажет )  и я больше говорить не могу, занят, пока. На этом и закончили. Общался с ней с ухмылкой.

Потом пишет   "неплохая вышла беседа. а ты оказываешься остроумный... какие таланты я в тебе не открыла сразу...", "а ты еще и язвительный!". Я выслал ей в ответ картинку.

post-185253-0-60350400-1416595324_thumb.

Написала: "К чему это?..."
Я не отписывал.
Вот так. 

Ты скатываешься на ее поле. Начинаются взаимные подколы, препирательства, рассказ про васьков и василис. Ты в ТИ, забыл?

Сейчас у тебя повысилось ВС и ты отыгрываешься в диалогах, тратя патроны. Чем меньше ты с ней гутаришь, тем выше ее накрутка.

Тебе некогда с ней говорить, забыл? Эти шуточки ни о чем. Когда она соскочит, те вирусы, что она забросила, заставят тебя тонуть в откатах. Про цепочку можно было сказать так: (сколько эту цепочку уже можно мусолить ппц. лишай ее повода позвонить тебе)

Завтра оставлю цепочку на вахте. Все, занят пока. (и у нее в голове бы уже началось: чем же он таким занят, что у него нет на МЕНЯ времени)

Ты рано начал расслаблять булки. И можешь пропустить гранату. Соберись. ТИ - это ТИ, а не болтовня с смсками.

Автор ЗФ курил?

Какая-то канитель бесконечная с передачками через вахту получается. Потом она вспомнит что у нее перхоть осталась ванной и 3 волосины на ободке унитаза.

Приятно видеть и понимать как ее плющит? Да, конечно. Но плюсов тебе это не делает ни хрена. Забил и забыл. В ЧС телефон внеси и успокойся. Хочешь добиться чтобы она тебя у подъезда встретила вся озябшая? Ну добьешься, дальше что? Трахнешь, эго свое потешишь. Побегает за тобой. Вкус победы в другом. Хотя поймешь ты это позже )

ОЖП тебе не в карту - а ты почти весь ментальный ресурс на нее жжешь.

Вон, на Маргарите тренируйся игнорить гамно - смотри как распыляется. Бабе за 40 - сидит вешает лапшу на уши через сообщение как у ней все хорошо.

Парни, я немного в шоке.

В 1.40 ночи звонит телефон, она звонит, раз, второй, я не взял трубку. Обычно она всегда в 00.00 спала, даже когда мы ночевали вместе! А тут в 1.40 звонок! Я не взял трубку. Блин, аж закрутило...

наверно, пьяная звонила.

не перезванивай, пусть дергается.

Больше не звонила. Тишина от нее. И я не трогаю.

Цепочку не отдал, так как она больше не звонила и я не звонил.

Накрывает сейчас. Скучаю, думаю о ней, хочу ее.

Маладес. :D  Вишь какая игра у тебя интересная. Пока она звонит, дергается, ты ее троллишь и ммс с хомяками шлешь.

Когда она уходит в Д, ты раскисаешь. А если она вообще пинговать не будет, ты повесишься?

Во всех ее движениях по отношению к тебе, после вашей разлуки, не было ни грамма уважения.

И в этом, отчасти твоя вина.

Принимай откат, съешь булочку со сладким чаем, и ложись спать, отключив телефон.

Скучаю, думаю о ней, хочу ее.

нефиг думать-одевай кросс и на улицу вокруг дома.

не давай себе "думать"

все, это уже пи...ц, возобновил переписку в вк...

она: (насчет картинки): так это к чЕму????
я: к тебе
она:что???
я:ты спросила к чему это, я ответил
она:оооо..это тебя ток осенило
я:ты уже на русском? А где же патриотизм? Или он тольк в виде украинского флага на балконе?
она:какой патреотизм
она:когда это ты стал у нас такой???
я:патрИотизм, через "И"
я:я всегда был такой
она:а ну да....я совсем забыла
она:бля ты знаешь ну почему ты всегда обьявляешься в самый ненужный момент для меня!?
она:договоримся раз и навсегда...я тебя ни слышать ни видеть не желаю!
я:Инка, какое ты дитя, иногда жаль тебя
ты себя пожалей...а меня есть кому жаловать)
я:мне не нужно жалости, мне нужна спутница, ты не понимаешь и не знаешь, чем я занимаюсь и что делаю, ты знала лишь верхушку, но ты оказалась предательницей, бывает
она: да, конечно я предательница

вот так ... Это все?... 

Автор, да наплюй ты на этот пикап. Он создавался изначально для соблазнения,  где и эффективен, в дальнейшем предприимчивые люди придумали, что принципы и методы пикапа можно использовать и в отношениях, насочиняли всякой байды для легковерных, но по факту все это причиняет один только вред, притом непоправимый. Выше тут я писала вроде - ОДИН результат на весь форум, это тебе как образованному человеку о чем-то говорит? Ты врач, ты пойдешь лечиться к шарлатану? Нет. А тут ты доверяешь нечто весьма ценное для тебя - отношения со значимым другим, кучке самозванцев, которые своими непроверенными методиками засирают мозг дурачкам. 

Говорю это, как человек, пробовавший многое. Эмпирическим путем установивший для себя лично  неэффективность пикапа в развитии и удержании отношений. В соблазне помогает,да. В отношениях - нет. 

Нравится тебе девушка. Ты сделал многое не так, она тоже не святая. Извинись, ведь ты мужчина, а в споре всегда умнее и сильнее тот, кто его первым заканчивает, так вроде. Попробуй начать все сначала. Но с головой - соблюдая ее и свои границы, не используя глупые придирки во   вконтакте к словам и буквам. 

Даже если ты ей изнасилуешь мозг своим игнором, т10Д и тому подобной ерундой и она приползет к тебе на коленках, рыдая,  с мольбами о прощении, и ты ее отымеешь, а потом выгонишь вон как побитую собаку (мечта всякого местного задрота),   в результате ты получишь жалкий суррогат близости. Плюс опыт психического насилия над собой и другим человеком, который неизвестно какими последствиями обернется. 

Понятно, что я не авторитет для тебя, ты ж мужик, а все бабы дуры, я особенно, и тебе это тут уже некоторые грамотеи расписали, но я искренне по человечески тебе сочувствую.  И желаю, чтобы ты помирился со своей девушкой, и жил себе да радовался пока молодой и здоровый. 

P.S. Цепочку верни, все ж таки. 

Чувачок, тя штормит конкретно, советы не слушаешь, по факам не работаешь? Надеюсь ты хоть понимаешь что это все действительно работает?

Автор, да наплюй ты на этот пикап. Он создавался изначально для соблазнения,  где и эффективен, в дальнейшем предприимчивые люди придумали, что принципы и методы пикапа можно использовать и в отношениях, насочиняли всякой байды для легковерных, но по факту все это причиняет один только вред, притом непоправимый. Выше тут я писала вроде - ОДИН результат на весь форум, это тебе как образованному человеку о чем-то говорит? Ты врач, ты пойдешь лечиться к шарлатану? Нет. А тут ты доверяешь нечто весьма ценное для тебя - отношения со значимым другим, кучке самозванцев, которые своими непроверенными методиками засирают мозг дурачкам. 

Сам лично работал над собой по факам, и все у меня получилось=) Не пари фигню.

Автор больше слушай баб, больше лапшы на ушах будет и дерьмеца похаваешь=)

Мда автор, слил ТИ, полез в СС, влез в диалог, и получил вот это:

Наслаждайся.

P.S. Маргарет, Вам в раздел "антипикап". Свою жизнь Вы разрушили, помогаете рушить чужую?

Маргарет, Вам в раздел "антипикап". Свою жизнь Вы разрушили, помогаете рушить чужую?

Не указывайте мне куда и что. Рушить свою жизнь парню вы помогаете. Я помогаю сохранить. Основываясь в числе прочего и на своем опыте  неудачного применения пикапа, да. 

все, это уже пи...ц, возобновил переписку в вк...

она: (насчет картинки): так это к чЕму????

я: к тебе

она:что???

я:ты спросила к чему это, я ответил

она:оооо..это тебя ток осенило

я:ты уже на русском? А где же патриотизм? Или он тольк в виде украинского флага на балконе?

она:какой патреотизм

она:когда это ты стал у нас такой???

я:патрИотизм, через "И"

я:я всегда был такой

она:а ну да....я совсем забыла

она:бля ты знаешь ну почему ты всегда обьявляешься в самый ненужный момент для меня!?

я:Инка, какое ты дитя, иногда жаль тебя

ты себя пожалей...а меня есть кому жаловать)

я:мне не нужно жалости, мне нужна спутница, ты не понимаешь и не знаешь, чем я занимаюсь и что делаю, ты знала лишь верхушку, но ты оказалась предательницей, бывает

она: да, конечно я предательница

вот так ... Это все?... 

Вам же объяснили, как нужно вести себя... почему не послушали? При чем ни один раз... Последний диалог - это что то с чем то, показуха, какая то желчь, которая выставляет вас в еще худшем свете, чем вы есть для данной ОЖП, У нее итак уважения к вам ноль было, а теперь так вообще в минуса ушло. Я уже молчу про самоуважение себя, да еще и в 30 лет, пообщались, как пацан 20-летний, какие то упреки, подъебы детские. Читайте, что вам пишут, перечитайте тему еще раз и все советы, вам советовали полный!!! ТИ. А это не ТИ, это не пойми что. Результат соответствующий. 

Ну автор, маладес, ты сдулся. Хорошо, хоть честно пишешь, что сливаешь ТИ.

Не вижу никакой работы над собой в твоих постах.

вернуть никого не возможно! никогда!

а Лев Маргаритович дело кстати говорит, только в данном случае все уже бессмысленно, раньше надо было думать

Маргарита тебе твои советы помогли твою бабу вернуть?

У меня совсем другая ситуация. У этих двух отношения, девушка в нем заинтересована была очень. Есть смысл мириться. А мне нечего возвращать, моя баба, как ты выразился, никогда не была моей бабой, на самом деле. Просто я так сначала подумала, поверила в это и влипла в зависимость. А в этой теме мы видим реальные отношения, их можно попробовать сохранить. Автор пл сравнению со своей девушкой, судя по всему, проигрывает во взрослости, ему надо к ней прислушаться. И вообще, все генералы и президенты сделаны своими женами, разве не так?

а Лев Маргаритович дело кстати говорит, только в данном случае все уже бессмысленно, раньше надо было думать

ну может еще можно попробовать, она с ним пытается нормально поговорить, а он чушь несет какую-то...

И вообще, все генералы и президенты сделаны своими женами, разве не так?

Им помогали верные жены, а не инфантильные лядовитые дуры.

от нее сообщение, копирую как написала, с орфографией "так как ты себя вел ты не заслуживаешь спутници....такой как я".

Мне кажется, она права. А " и " могла по ошибке написать, в украинском это же "ы" означает. Чего ты к ее орфографии прикопался вообще. Цепочку лучше верни.

Выше тут я писала вроде - ОДИН результат на весь форум, это тебе как образованному человеку о чем-то говорит?

А что это за статистика??? Откуда такое вообще? 17000 тем в РиУО прошерстить успела, "статист"?

Читай внимательно эту тему, умник. Вот здесь Ночной дозор пишет "Читай, есть удачный пример выхода из ДОДа" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150371&p=2445388 То есть мне как бы ничего шерстить не пришлось, все уже за меня сделали.

Ты врач, ты пойдешь лечиться к шарлатану? Нет. А тут ты доверяешь нечто весьма ценное для тебя - отношения со значимым другим, кучке самозванцев, которые своими непроверенными методиками засирают мозг дурачкам.

Ну ты же понимаешь, что в такое случае являешься очень значимой частью кучки самозванцев. А если нет, то логично было бы удалиться отсюда, ведь так? Может конечно никто не разглядел светочь форума, которая выведет его на новые уровни )))

Какая у тебя странная логика. Почти такая же, как грамотность. Светоч пишется без мягкого знака. С чего я являюсь частью кучки самозванцев? Я не исповедую пикап, я его пробую, экспериментирую с ним, проверяю на себе - где есть эффект, где нет. Зачем мне удаляться? Я стараюсь не нарушать правила, высказываю свою точку зрения, как и другие участники обсуждения, имею полное право. Тема мне интересна, ситуация затронула, вызвала эмоции, почему я должна удаляться? Потому что тебе не понятно, что я пишу, или просто не нравится? Ну уж извини, это форум, здесь придется потерпеть.

Маргарита, уважаемая... Как бы так, чтобы до вас дошло наконец-то... Вы читали в строке браузера адрес форума? форум.ПИКАП.ру... Но вам и это ничего не скажет, т.к. вы не понимаете, что такое пикап и основную идею этого..

Ну куда уж нам уж замуж, мы уж так уж.

Маргарита, не флуди. Мне не интересно твое мнение. Мне  и так хреново, а еще и ты со своей писаниной не по делу.  

Маргарита, не флуди. Мне не интересно твое мнение. Мне  и так хреново, а еще и ты со своей писаниной не по делу.  

Ну-ну :) Давай, удачи. Так-то тебе и "по делу" все расписали, толку ноль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...