Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Маргарита, не флуди. Мне не интересно твое мнение. Мне  и так хреново, а еще и ты со своей писаниной не по делу.  

Автор, раз я уже тут начал писать...

Реальный тебе совет.... Начни здесь добавлять рассказы, о том, сколько ты знакомств сделал, сколько свиданок (а для рассказов нужно это делать в реале)...

Советую тут почитать это, как человек рос и делал себя сам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134099&page=1

Толчком было - тоже расставание..

Ну вчера позвонил девочке, с которой два раза спали, в клубе не хеловин познакомились, вчера переспали 3-й раз. Приятно, хорошо, что эта девочка появилась.

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты просто не держишь трассу.

Тебе что сказали?

>Принимай откат, съешь булочку со сладким чаем, и ложись спать, отключив телефон.

или

>нефиг думать-одевай кросс и на улицу вокруг дома.

не давай себе "думать"

Что сделал ты?

>все, это уже пи...ц, возобновил переписку в вк..

Что получил в ответ?

бля ты знаешь ну почему ты всегда обьявляешься в самый ненужный момент для меня!?
договоримся раз и навсегда...я тебя ни слышать ни видеть не желаю!

"так как ты себя вел ты не заслуживаешь спутници....такой как я".

Тебе стало легче?

Думаю нет. Автор, ты неадекватишь, и потакаешь своей слабости. В ответ получаешь от бабы негативную ОС.

Нравится хавать какашки - хавай. Приятного аппетита.

Автор,ну тогда кушай большим половником-чтобы тошно стало от самого себя.Так сказать, от обратного, мб прочувствуешь всё, как оно есть на самом деле, а не так как тебе кажется.Это тоже путь.Но некоторые на этом пути внезапно умирают -кто от синьки, кто от инфаркта.Тебе оно надо?

Автор,ну тогда кушай большим половником-чтобы тошно стало от самого себя.Так сказать, от обратного, мб прочувствуешь всё, как оно есть на самом деле, а не так как тебе кажется.Это тоже путь.Но некоторые на этом пути внезапно умирают -кто от синьки, кто от инфаркта.Тебе оно надо?

Синька - зло, никакой синьки. Но меня сейчас очень крутит, очень, выть хочется. Бегал сегодня, отвлекло. А потом снова накрыло. Держусь, сцепив зубы, что бы ей не написать.

На контактных видах спорта откаты не очень то и ловишь, иначе можно плюху хорошую поймать)))

Автор, да расстанься ты уже с ней красиво, по ТФНски, что то типа "всигда буду лубить тебя, но быть с тобой не смогу". Только ни в СС, и не по телефону, а при реальной встрече. (Я так в 19 лет делал. ОЖП была оторва, но произошло ИЗ и откаты потом ловили оба. В итоге все кончилось хорошо, я ее забыл, хотя комбеки она пыталась устраивать не раз. Но делала это с уважением).

И тогда держись до последнего. А ее может хорошо накрыть, баланс выровняешь.

А то у вас колбасня какая то. Ни ты ее не уважаешь, ни она тебя, ни ты себя.

С лядью надо как с леди, а с леди, как с лядью.

David X

А тебя трусит, как соплю на ветру, потому что внутренней опоры нет. Решения принимать не умеешь.

Баба сильнее тебя оказалась.

Все. Можете потанцевать на моих костях.
Она доставала со своей цепочкой. Был злой по другим причинам, сказал, что разошлю интим фото ее ученикам, как она минет делает. Послала меня, потом перезвонила, просила не делать этого.
А на другой день звонил ее папа, тоже просил не делать этого. Мы поговорили адекватно, я ему сказал, что это было с горяча и ничего не буду высылать, просто мы ссорились и цепь я Вам верну. Он переспросил какую. Я ответил, что Вы просили вернуть подарок. Он сказал, что не в курсе об этом и не говорил такого, что не нужно возвращать, подарки не возвращают. Еще он сказал, что если я ее люблю, то что бы отпустил, что все еще может быть, но не сейчас. На том и решили.
А вчера у девушки было ДР, я ей написал, типа с Днем рождения. Она перезвонила, поговорили, сказал, что скучаю, она ответила и что ж теперь делать? Что тоже скучает за мной, договорились еще созвониться.
Потом позвонила ее мамка и обзывала меня гадостями ) Что б я не трогал ее ребенка, что я скотина последняя и тварь, что так еще дочку никто не доводил.
Я сказал, что Вы не правы, зря Вы так и я не отвечу Вам таким же тоном и словами, обвинения и истерика продолжались, пожелал удачи и положил трубку
Занавес
А сегодня ее мамка в одноклассниках в гости зашла ) идиоты... точнее мать
Слушаю Сектор газа, о теще )

Красава:) ТФН стайл во всей красе.

Непонятно зачем отцу про цепочку наплел)

А в целом ма -ла - дес :D

И с ДР не забыл поздравить. Горбатого могила исправит, кароч. Продолжай вытворять, но не забывай отписываться)

У тебя есть свой стиль)

У тебя есть свой стиль)

:)

Автор,  очень хотел тебя поддержать, но ничего не смог придумать

Крепись, Автор.

ТэФэЭнил ТэФэЭнил да повыТэФэЭнил

Пройдет.Главное с курса не сбивайся.

Не понятно (нет не так -  НИПАНЯТНААА) зачем лезть на встречу негативу, чем больше и чаще ты в ее жизни появляешься тем больше и не адекватнее у нее эти всплески. Сними свои розовые очки и дуй заниматься собой любимым. Вместе сейчас вы быть не можете никак - отходами жизнедеятельности друга друга просто закидаете. Изменись и может быть когда нибудь встретятся два старых (новых) человека и что то получится. А сейчас ты просто не можешь выйти из замкнутого круга, а дверь лишь только в твоей голове. 

Не понятно (нет не так -  НИПАНЯТНААА) зачем лезть на встречу негативу, чем больше и чаще ты в ее жизни появляешься тем больше и не адекватнее у нее эти всплески. Сними свои розовые очки и дуй заниматься собой любимым. Вместе сейчас вы быть не можете никак - отходами жизнедеятельности друга друга просто закидаете. Изменись и может быть когда нибудь встретятся два старых (новых) человека и что то получится. А сейчас ты просто не можешь выйти из замкнутого круга, а дверь лишь только в твоей голове. 

Да, верно. Но зато поставлено точку, а то ведь надеялся, что вдруг. Теперь все. Непонятно, что с цепочкой делать, как она достала меня.

ты сам себя достаешь, из за слабости своей. Оставь ее на вахте. Как позвонит - скажи цепочка там то. Ты за эту цепочку держишься как за последнюю вещественную нить, связывающую тебя с ней.

Потому и мусолишь это вторую неделю уже. Отдашь цепочку, - отпадет повод тебе звонить. Вот такая унылая логика ТФНа в твоих поступках.

Автор в глубине души боится, что отдав цепочку, отберет повод ему звонить. И потому и изображает страдальца, ах как она меня достала со своей цепочкой. И даже ее отцу про нее рассказывает. Если ОЖП хочет позвонить - она найдет повод и без цепочек.

Продолжаем наблюдать за прогрессирующим идиотизмом. Спасибо автору за ведение ЖЖ.

Мне сейчас нужно уже не ее возвращать, а вернуть себя. Парни, вы правы и почему я вас не послушал, ешив, что у меня уникальный случай? Я потерял себя за время нашего знакомства с ней и в последние время.
И последние шаги с ней, я сделал по синьке, напился и исполнил, то что исполнил в конце.
Каким я был на начало нашего знакомства и отношений летом? Жизнерадостным, уверенным, активным, целеустремленным и даже равнодушным к ней, с легким отношением к жизни. И это было именно так ). Когда увидел ее первый раз на перекрестке, то просто помахал ей и не собирался звонить и писать, мне не нужно было, были другие женщины. Это ее тогда зацепило, ну я ее тогда и трахнул и бегала она за мной (год назад мы уже виделись, она начала фыркать на втором свидании и я от нее убежал, ибо нехуй было, мне было тогда чем заниматься без нее). И все было замечательно на начало отношений, пока не начал вести себя неподобающе, забив на себя, потеряв именно себя. Почему так вышло?
Стал вести себя лениво, зависимо, стал косячить. А еще и начудил в конце, поведя себя неадекватно, так как напился алкоголя, начав писать, звонить, угрожать фотографиями. Но и она далеко не идеальна, инфантильная, истеричная, с истеричной мамой. Да и внешне не самый лучший вариант, хотя меня устраивало.
Она, как цветок, если не увянет, то появится снова, а если не появится, значит так нужно было, получил хорошего пинка, чего уж тут.
Да, сейчас нужно работать со своими недостатками, становиться сильным и исключить алкоголь вообще из жизни на длительное время. И научится получать всякие хорошие плюшки жизни самостоятельно, а не ждать их от конкретной женщины.

Пока это все слова. Не вижу никаких правильных действий. Нет действий, - ты по-прежнему ТФН.

Уж лучше продолжай чудить в тфнском угаре. Тебя весело читать.

Уж лучше продолжай чудить в тфнском угаре. Тебя весело читать.

))))

Отправил ей ее цепочку вчера курьеркой, ей же смс от курьерки приходит, что есть для нее получение от меня. И утром сегодня от нее смс: "ну что тебе не ймется... и так проблемы из за тебя, развод отстань". Не отписываю, сплю себе дальше. Потом звонит, я сплю, но трубу беру. Начинает орать. Я говорю: "послушай сюда, я не служба психологической разрядки или ты говоришь нормально и не орешь, или я ложу трубку".

Опускает тон и уже нормально, спрашивает, что я выслал? Говорю, что цепочку твою, ты ж хотела; она - не надо было, я уже не хочу, и в той квартире, родительской уже никто не живет.

-Почему?

Она: у нас после твоего звонка на ДР развод в семье начался. Сколько ты мне сала за шкуру залил, от тебя одни проблемы, как ты напортил мне жизнь, сколько ж ты мне плохого сделал и так нам всем все напортил

Я говорю "А часовню тоже я развалил?" (Кавказская пленница).

Она, улыбается, ага часовню тоже...эхх..., улыбается.

Потом снова причитает какой я плохой, как я так мог, и у них развод начался и размен квартиры

Кто с кем разводится я специально не спросил, что бы не показывать заинтересованности их делами, типа мне пофиг.

Я говорю, если в квартире никого нет, то просто встреться с курьером в любом месте города он позвонит тебе и увидитесь, я не хочу что бы о тебе что то напоминало, забери ее и делай, что хочешь

Она: лучше бы ты ее в ломбард сдал или выкинул, говорю, что сделаешь это сама или как пожелаешь, это уже твое дело и я не хочу что бы нас что то связывало и не хочу больше возвращаться к этой теме и общаться не хочу.

Она дальше обвиняет меня в всех грехах их семьи и говорит "я вчера тебя видела возле торгового центра, но не подошла, сделала вид, что не узнала, так как ты мне не нужен и общаться не хочу"

Я "ну город у нас маленький, видеться иногда будем, такое бывает, мне как то все равно, не подошла, то и не подошла и не надо было, думаю на этом наши связи и общение закончено"

Она: "да, конечно, не вздумай больше ни звонить, ни писать не хочу тебя знать, ты испортил жизнь, подлец, ты просто такое натворил, это ужасно, больше не хочу тебя слышать и видеть никогда, не пиши и не звони", я "хорошо, пока, всего хорошего".

Вот так, парни. Что думаете?

• Советник

а с чего ты там виноват то в разводе ее родителей? не только с доней грешил что ли?  :D

Прочитал блин до конца)

Автор, завязывай фигней заниматься, смени ты сим карту чтоб она тебя больше не тревожила и выкинь ее из головы.

Да что я говорю, тебе и так уже все сказали по n-ому количеству раз.

А ты все продолжаешь. Ничего не означает этот диалог. Тебя делают виноватым в том, что ты даже сам не знаешь, это нормально?

Так же продолжает тебя на**вать как и с цепочкой, а ты ведешься. 

Возьми отпуск и в теплые страны, смени обстановку, отдохни, хрен ли ты тупишь уже.

а с чего ты там виноват то в разводе ее родителей? не только с доней грешил что ли?  :D

)))

Я сам не понял, причем я  там вообще. Родители поссорились, а я виноват? Или как то по другому. Может отца мамка заебала настолько, что он ждал повода уйти? Конечно старики помирятся. Но это гадание на кофейной гуще. Не знаю что там у них произошло. Думаю я там, не причем, но на всякий случай, девочка и это на меня валит.

Возьми отпуск и в теплые страны, смени обстановку, отдохни, хрен ли ты тупишь уже.

Хорошо бы. Но сейчас нет такой возможности. Начались проблемы с работой, с делами. Украина, ёпт, во всей красе своей экономической ситуации.

Украина Украина)))

Понимаю тебя))

Пиздец в личке, на работе, везде. Проходили.

Ну что я могу сказать. Хочешь найти себя? Хочешь снова быть веселым и жизнерадостным? Обруби с ней все связи. Через немогу. Посмотри на себя и вкури каким жалким ты стал с ней. И через какое говно она тебя пропустила и пропускает. О себе подумай. Прими блять решение.

Я так сделал. Было сложно и ваще до пиздецов депрессивно. Боролся с неимоверным чувством вины. Но сейчас, всего 2 месяца спустя, я смотрю на того себя и реально удивляюсь как я мог таким быть. Сейчас реально похер. Я конечно вспоминаю ее, но только то как я ее трахал))) без всяких замираний сердца. И я снова стал весел и жив)))

И у тебя так будет. Главное найти в себе силу выбраться из болота. Ты еще какоето время поваляешься на берегу, без сил, весь мокрый и в грязи. Но потом обсохнешь, встанешь и пойдешь купаться в океан))

Украина Украина)))

Понимаю тебя))

Пиздец в личке, на работе, везде. Проходили.

Ну что я могу сказать. Хочешь найти себя? Хочешь снова быть веселым и жизнерадостным? Обруби с ней все связи. Через немогу. Посмотри на себя и вкури каким жалким ты стал с ней. И через какое говно она тебя пропустила и пропускает. О себе подумай. Прими блять решение.

Я так сделал. Было сложно и ваще до пиздецов депрессивно. Боролся с неимоверным чувством вины. Но сейчас, всего 2 месяца спустя, я смотрю на того себя и реально удивляюсь как я мог таким быть. Сейчас реально похер. Я конечно вспоминаю ее, но только то как я ее трахал))) без всяких замираний сердца. И я снова стал весел и жив)))

И у тебя так будет. Главное найти в себе силу выбраться из болота. Ты еще какоето время поваляешься на берегу, без сил, весь мокрый и в грязи. Но потом обсохнешь, встанешь и пойдешь купаться в океан))

Да, насчет Украины, кто тут не живет - не понимает. На основной работе урезали ставку и дополнительный заработок -  бизнес, ушел в минус.

Ты прав, я принял, для себя, что с ней уже все, связей с ней не ищу и не жду. Еще иногда бывают откаты и воспоминания, но реже, чем раньше. Да и похуй, с ней именно сейчас ничего не может быть, я это принимаю Из болота я выбрался практически. Видел ее недавно с василием в городе, особой эмоциональной реакции у меня не было, улыбнулся про себя, сделал вид. что их не заметил.

Сейчас общаюсь и немного сплю с другой девочкой, там не отношения, а так, общение и секс раз в 1-2 недели. Держусь. 

Вот в этом, автор, отчасти и твоя позиция.. Часто кризис - это возможность сделать рывок вперед!

Кто то лучше адаптирован к изменениям и кризису, кто то хуже. Согласен, что сам несу ответственность, за то что происходит со мной. Но сложилось уже как сложилось. Сейчас нужно разгрести старое и учится новому. Ищу варианты, работаю в этом направлении. Написал тебе в ЛС.

короче ща везде плохо :) а как это к отношениям относится?

Зачастую имеет непосредственное отношение))

У мужика начинаются проблемы на работе, финансовые проблемы, стрессы изза этого и тд. И вместо поддержки баба зачастую кидает мужика, разводы и все такое.

У есть знакомые которые тоже пострадали финансово от всех этих событий, и куда-то у них улетучилась "любовь всей жизни")

• Советник

ну это же не повод горевать. если баба с тобой когда тебе и хорошо и сбегает когда плохо значит баба дерьмо полное. и хорошо что она отвалилась. 

ну это же не повод горевать. если баба с тобой когда тебе и хорошо и сбегает когда плохо значит баба дерьмо полное. и хорошо что она отвалилась.

Согласен, и хорошо если это происходит до свадьбы и детей.

Но с другой стороны... Если у них ребенок уже 15 лет, они любят друг друга и абсолютно счастливы. Но тут муж теряет работу, продает машину, дом и слиться в однушку хрущевку. Любимая жена находит Васька и сливается в течение полугода. Такое сплошь и рядом. Так что значит что она дерьмо? Или это просто все бабы такие? Получается он всю жизнь прожил с дерьмом?

Оффтоп, но интересно.

Но с другой стороны... Если у них ребенок уже 15 лет, они любят друг друга и абсолютно счастливы. Но тут муж теряет работу, продает машину, дом и слиться в однушку хрущевку. Любимая жена находит Васька и сливается в течение полугода. Такое сплошь и рядом. Так что значит что она дерьмо? Или это просто все бабы такие? Получается он всю жизнь прожил с дерьмом?

Оффтоп, но интересно.

Далеко не все бабы такие. Просто когда вы, парни, выбираете эгоистичных сук, которые клюют на ваш высокий ранг, бабки, и другие внешние атрибуты успеха, то совершенно естественно, что с утратой ранга уходят и такие бабы. Вы же на первое место внешность ставите, а быть красивой по настоящему сегодня стоит очень дорого, и по силам это только самовлюбленным и зацикленным исключительно на себе стервам.

Весь пикап про это - все хотят соблазнить как можно более красивую деваху, никто не ищет верную, честную и добрую девчонку, а таких полно, и такие - не уходят от мужиков, когда последние теряют все. Такие няньчатся с безногими инвалидами, терпят своих алкашей, потому что трезвый он хороший, живут впроголодь, пока муж шахтер сидит без зарплаты.

Я не говорю о ботоксо-силиконовых куклах. Быть красивой не так и дорого. Ходить регулярно в спортзал требует не денег а силы воли. Уход за лицом и волосами тоже не требует огромных вливаний. Не хочу хвастаться, но я все свои отношения имел и красивыми девушками и знаю что такое уход за собой, еще раз, не таких больших денег это стоит.

Но вопрос в другом. У красивых и ухоженных всегда есть выбор. Когда умужика начинаются проблемы, конечно она не сразу бросает. Но счет уже пошел. И спустя время, при наличии кандидата, она уходит.

Хотя она была самой доброй , милой и верной. А у тех что живут с алкашами, шахтерами и прочими - просто нет выбора. Ибо они сами никому уже не нужны. Было бы выбор-кинули бы своего алкаша не задумываясь. Это женская суть, и не надо говорить что все красотки стервы и нужно выбирать верных серы мышей. Эта мышь кинет так же, если найдет лучше)))

Эта мышь кинет так же, если найдет лучше)))

Какая убежденность в подлости человеческой. Скорее всего, это проекция твоего собственного отношения к жизни и людям. Как говорит народ - "каждый судит по себе".

а быть красивой по настоящему сегодня стоит очень дорого, и по силам это только самовлюбленным и зацикленным исключительно на себе стервам.

настоящая красота в естественности

Эта мышь кинет так же, если найдет лучше)))

Какая убежденность в подлости человеческой. Скорее всего, это проекция твоего собственного отношения к жизни и людям. Как говорит народ - "каждый судит по себе".

это не подлость человеческая - а естественный отбор

общество скатилось к гипертрофированному милосердию

• Советник
Но с другой стороны... Если у них ребенок уже 15 лет, они любят друг друга и абсолютно счастливы. Но тут муж теряет работу, продает машину, дом и слиться в однушку хрущевку. Любимая жена находит Васька и сливается в течение полугода. Такое сплошь и рядом.

сплошь и рядом такого не видел. но если и есть то мужик не менее бабы виноват. ибо как обычно происходит, и форум этому подтверждение - поженились и все, забили друг на друга, тира раз женаты то никто никуда не денется можно и расслабиться, жену покалачивать когда бухой приходишь, жизнь превращается в череду - работа-дом-работа-дом-бухло-работа-дом. понятное дело что баба сбежит. 

Автор...прочитал...молодца! Посмеялся на славу....по больше части над собой ибо точно такие же ошибки до не давнего времени делал сам! Сейчас "курю" форумы, разбираюсь в себе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...