Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет от девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки,нужен Ваш совет.
 Дело в том что мне нравится одна девушка, но она никак не ответит мне взаимностью.
 Я делаю все чтобы привлечь ее:дарю цветы и подарки,совершаю разного рода поступки,помогаю ей во всем что возможно.
 Проблема еще в том что она зациклилась на одном муда..,который просто напросто ею воспользовался(переспал) и бросил.Мало того он и сейчас продолжает унижает ее перед всеми и посылает куда подальше.
 Я заканчиваю летное училище гражданской авиации. Уже подписал контракт с самой крупной авиакомпанией в России-Аэрофлот. К чему я веду.Я могу дать ей многое,что не каждый молодой человек может себе позволить. Я могу сделать так,что ни она ни ее родители не будут нуждаться в чем либо.
 Я не понимаю,может ей просто нравится что я бегаю за ней. При этом не позволяю ей вертеть мною- все в пределах разумного.
 Так вот уважаемые девушки, подскажите,пожалуйста, что мне нужно сделать или наоборот не делать чтобы она ответила мне взаимностью?

Опубликовано:

Проблема еще в том что она зациклилась на одном муда..,который просто напросто ею воспользовался(переспал) и бросил.Мало того он и сейчас продолжает унижает ее перед всеми и посылает куда подальше.

интересно, сама рассказала?  

Опубликовано:

Ахахаха, я конечно не девушка, но это просто ппц Автор мне тебя жаль, поэтому и пишу.

Ты противоречишь сам себе " Я делаю все чтобы привлечь ее:дарю

цветы и подарки,совершаю.

рода поступки,помогаю ей во всем что

возможно." И ТЕПЕРЬ СМОТРИ " Я заканчиваю летное училище

гражданской авиации. Уже подписал

контракт с самой крупной

авиакомпанией в России-Аэрофлот. К

чему я веду.Я могу дать ей многое,что

не каждый молодой человек может

себе позволить. Я могу сделать так,что

ни она ни ее родители не будут

нуждаться в чем либо. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

"Я не понимаю,может ей просто

нравится что я бегаю за ней АХАХАХА ВОТ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ. При этом

не позволяю ей вертеть мною- все в

пределах разумного."

ахахаха....

Либо это троль либо ой ой ой ой какой тфн, так нельзя, ты ж мужик, а не тряпка, не надо выставлять свои позиции так что ты будешь содержать ожп и ее родителей.......

Боюсь для тебя правда будет неприятна, потому что ты ДРУГ/ПОДРУГА и хочешь навесить на себя ярлык спонсора и не более и это не исправить сейчас, исчезни с её поля зрения на год, учи, читай факи, развивайся....

Это моё личное мнение, а ты поступай как хочешь, но твоя позиция выше тряпки в данный момент не станет, а тот мудак красавец, у него полюбому в планах содержать всю ее семью не было ... задумайся! :D

Опубликовано:

>Либо это троль либо ой ой ой ой какой тфн

похоже что не троль, реально разместил топик на женском сайте

Опубликовано:

автор, послушай всех советов и тут и на женском форуме и выбери правильные)) по-моему ты уже убедился, что цветы и подарки не очень-то и помогли тебе.

ЗЫ. очень интересно что тебе на женском форуме посоветуют..

Опубликовано:

Почитай ФАКи и ты многое поймешь, да и не нужен тебе совет девушек, слушай тут советы, тут люди помогут и растолкуют что и как делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...