LetchikZaletchik 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Девушки,нужен Ваш совет. Дело в том что мне нравится одна девушка, но она никак не ответит мне взаимностью. Я делаю все чтобы привлечь ее:дарю цветы и подарки,совершаю разного рода поступки,помогаю ей во всем что возможно. Проблема еще в том что она зациклилась на одном муда..,который просто напросто ею воспользовался(переспал) и бросил.Мало того он и сейчас продолжает унижает ее перед всеми и посылает куда подальше. Я заканчиваю летное училище гражданской авиации. Уже подписал контракт с самой крупной авиакомпанией в России-Аэрофлот. К чему я веду.Я могу дать ей многое,что не каждый молодой человек может себе позволить. Я могу сделать так,что ни она ни ее родители не будут нуждаться в чем либо. Я не понимаю,может ей просто нравится что я бегаю за ней. При этом не позволяю ей вертеть мною- все в пределах разумного. Так вот уважаемые девушки, подскажите,пожалуйста, что мне нужно сделать или наоборот не делать чтобы она ответила мне взаимностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты ошибся форумом на eva.ru больше девушек чем здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LetchikZaletchik 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 ты ошибся форумом на eva.ru больше девушек чем здесьок. ща туда напишем благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а в Рязане правда есть летное училище ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy Milligan 12 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 автор забыл песню , первым делом первым делом самолеты ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джои 55 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Проблема еще в том что она зациклилась на одном муда..,который просто напросто ею воспользовался(переспал) и бросил.Мало того он и сейчас продолжает унижает ее перед всеми и посылает куда подальше. интересно, сама рассказала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ext007 6 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Ахахаха, я конечно не девушка, но это просто ппц Автор мне тебя жаль, поэтому и пишу.Ты противоречишь сам себе " Я делаю все чтобы привлечь ее:дарюцветы и подарки,совершаю. рода поступки,помогаю ей во всем чтовозможно." И ТЕПЕРЬ СМОТРИ " Я заканчиваю летное училищегражданской авиации. Уже подписалконтракт с самой крупнойавиакомпанией в России-Аэрофлот. Кчему я веду.Я могу дать ей многое,чтоне каждый молодой человек можетсебе позволить. Я могу сделать так,чтони она ни ее родители не будутнуждаться в чем либо. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ "Я не понимаю,может ей простонравится что я бегаю за ней АХАХАХА ВОТ ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ. При этомне позволяю ей вертеть мною- все впределах разумного."ахахаха....Либо это троль либо ой ой ой ой какой тфн, так нельзя, ты ж мужик, а не тряпка, не надо выставлять свои позиции так что ты будешь содержать ожп и ее родителей.......Боюсь для тебя правда будет неприятна, потому что ты ДРУГ/ПОДРУГА и хочешь навесить на себя ярлык спонсора и не более и это не исправить сейчас, исчезни с её поля зрения на год, учи, читай факи, развивайся....Это моё личное мнение, а ты поступай как хочешь, но твоя позиция выше тряпки в данный момент не станет, а тот мудак красавец, у него полюбому в планах содержать всю ее семью не было ... задумайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 >Либо это троль либо ой ой ой ой какой тфнпохоже что не троль, реально разместил топик на женском сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель_Дам 39 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 автор, послушай всех советов и тут и на женском форуме и выбери правильные)) по-моему ты уже убедился, что цветы и подарки не очень-то и помогли тебе.ЗЫ. очень интересно что тебе на женском форуме посоветуют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDM 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Значимость свою повышать. А как? Читай ФАКи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmeo 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Почитай ФАКи и ты многое поймешь, да и не нужен тебе совет девушек, слушай тут советы, тут люди помогут и растолкуют что и как делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.