Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с рецепции спортклуба.

Рекомендованные сообщения

Привет.

Ехал я на тренировку в спортклуб,по дороге читал форум.В одной из тем было что-то про мета-сообщения.И вот на каком-то автопилоте,на входе в клуб,я смотрю на одну из девушек(всего их там три)работающих на рецепшене,а в голове мета "Я хочу тебя".

Доброе утро,дает мне ключики,говорит желаю хорошо потренироваться,смотрит в глаза.Но вроде как чувствую,небольшие перемены. :) До этого я на нее вообще не обращал внимания,а тут идут маленькие флюиды.

Потом переодевшись,иду по коридору,перед рецепшеном небольшое движение,пока иду смотрю на нее,и она вижу тоже прошивает глазами это небольшое сборище,вроде как замерла в эпизоде,и смотрит именно в меня.

Теперь хочу с ней познакомиться.Есть мысли,что надо все делать стремительно.Типа"Дай мне свой номер.Я тебе позвоню,приглашу на свидание"с улыбкой.

Но блин там с ней еще такие две ведьмы сидят.Не хочется при них вообще ничего такого делать.Ловить короткий момент,чтоб она была одна-это очень долго(может всю оставшуюся жизнь :unsure: ).Тем более еще же бывает такое,что очередь клиентов.

Что делать?Как ее выцепить?

• Советник

Будешь ей возвращать ключи - передай ей записку с просьбой написать на ней номер телефона. 

Будешь ей возвращать ключи - передай ей записку с просьбой написать на ней номер телефона. 

Точно,сам и не подумал.Спасибо.

Сегодня прихожу,смотрю она такая похорошевшая,волосы красиво распустила,макияж.Думаю,вау.Пора действовать,после тренировки значит.

И что.Берет клубную карту,а на руке вижу кольцо.Еще и такое массивное,что меня аж заслепило,чтоб никаких сомнений.До этого вроде не замечал.Замужняя.Зэ энд. :rolleyes:

Хожу в зал, там 3 администратора(ожп). работают посменно, хз как. Постоянно попадал только на двух, и у обеих кольца.

Один раз прихожу, сидит блондиночка, мне в карту, мгновенно желание познакомится/трахнуть, и сразу смотрю на безымянный, а там занято. Пфф. Желание знакомится отпало(трахнуть нет :ph34r: ).

П.с. всегда увидев ожп первый раз, уже привычка обращать внимание на наличие кольца. Лично я не собираюсь ни в какую семью влазить. 

Хожу в зал, там 3 администратора(ожп). работают посменно, хз как. Постоянно попадал только на двух, и у обеих кольца.

Один раз прихожу, сидит блондиночка, мне в карту, мгновенно желание познакомится/трахнуть, и сразу смотрю на безымянный, а там занято. Пфф. Желание знакомится отпало(трахнуть нет :ph34r: ).

П.с. всегда увидев ожп первый раз, уже привычка обращать внимание на наличие кольца. Лично я не собираюсь ни в какую семью влазить. 

хожу на фитнес вижу улыбается, вроде как классно. Стал присматриваться со стороны , позвал друга, ему тоже понравилось как ему улыбалась. Стал смотретьсо стороны- думаю половине мужчин нравятся. Сделал вывод берут их для этого на работу. Чтобы всем казалось что вот их так любят с первого взгляда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...