Infinito888 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Привет.Ехал я на тренировку в спортклуб,по дороге читал форум.В одной из тем было что-то про мета-сообщения.И вот на каком-то автопилоте,на входе в клуб,я смотрю на одну из девушек(всего их там три)работающих на рецепшене,а в голове мета "Я хочу тебя".Доброе утро,дает мне ключики,говорит желаю хорошо потренироваться,смотрит в глаза.Но вроде как чувствую,небольшие перемены. До этого я на нее вообще не обращал внимания,а тут идут маленькие флюиды.Потом переодевшись,иду по коридору,перед рецепшеном небольшое движение,пока иду смотрю на нее,и она вижу тоже прошивает глазами это небольшое сборище,вроде как замерла в эпизоде,и смотрит именно в меня.Теперь хочу с ней познакомиться.Есть мысли,что надо все делать стремительно.Типа"Дай мне свой номер.Я тебе позвоню,приглашу на свидание"с улыбкой.Но блин там с ней еще такие две ведьмы сидят.Не хочется при них вообще ничего такого делать.Ловить короткий момент,чтоб она была одна-это очень долго(может всю оставшуюся жизнь ).Тем более еще же бывает такое,что очередь клиентов.Что делать?Как ее выцепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 1 ноября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Будешь ей возвращать ключи - передай ей записку с просьбой написать на ней номер телефона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacan14 2 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 попробуй выйти из спортзала на руках держа в ноге телефон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinito888 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Будешь ей возвращать ключи - передай ей записку с просьбой написать на ней номер телефона. Точно,сам и не подумал.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinito888 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сегодня прихожу,смотрю она такая похорошевшая,волосы красиво распустила,макияж.Думаю,вау.Пора действовать,после тренировки значит.И что.Берет клубную карту,а на руке вижу кольцо.Еще и такое массивное,что меня аж заслепило,чтоб никаких сомнений.До этого вроде не замечал.Замужняя.Зэ энд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Хожу в зал, там 3 администратора(ожп). работают посменно, хз как. Постоянно попадал только на двух, и у обеих кольца.Один раз прихожу, сидит блондиночка, мне в карту, мгновенно желание познакомится/трахнуть, и сразу смотрю на безымянный, а там занято. Пфф. Желание знакомится отпало(трахнуть нет ). П.с. всегда увидев ожп первый раз, уже привычка обращать внимание на наличие кольца. Лично я не собираюсь ни в какую семью влазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Хожу в зал, там 3 администратора(ожп). работают посменно, хз как. Постоянно попадал только на двух, и у обеих кольца.Один раз прихожу, сидит блондиночка, мне в карту, мгновенно желание познакомится/трахнуть, и сразу смотрю на безымянный, а там занято. Пфф. Желание знакомится отпало(трахнуть нет ). П.с. всегда увидев ожп первый раз, уже привычка обращать внимание на наличие кольца. Лично я не собираюсь ни в какую семью влазить. хожу на фитнес вижу улыбается, вроде как классно. Стал присматриваться со стороны , позвал друга, ему тоже понравилось как ему улыбалась. Стал смотретьсо стороны- думаю половине мужчин нравятся. Сделал вывод берут их для этого на работу. Чтобы всем казалось что вот их так любят с первого взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.