Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Десять лет спустя

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Я обычный парень, 26 лет, со средним достатком, спиртное/наркотики не употребляю. Около десяти лет назад встречался с девушкой год-полтора, все было ОК (со скидкой на возраст). Потом разбежались, изрядно поскандалив. С тех пор вообще не общались, я забыл о ее существовании. 
За эти годы никаких серьезных отношений я не выстраивал, так как не испытывал "особых" чувств к партнершам. 

Недавно по работе заходил в контору, где увидел ее и, как это бывает, контактным лицом, с кем мне необходимо общаться, была она. Разговор в первый раз был исключительно по делу. Но самое важное я для себя уловил, это был огонь в ее глазах, да и у меня тоже давно угасшие чувства разгорелись с новой силой, этого я не испытывал долгие годы и, понятное дело, не мог не обратить на это внимание. Я понял что хочу ее. Этого мне не хватало в отношениях. Страсть ожила. 

Как оказалось позже, мой напарник был с ней знаком, говорил была в тусовке года 4 назад. С его слов понял, что она сейчас замужем, уже около 3 лет и с ребенком того же возраста. 

Вообще я считаю себя человеком правильным, соблюдаю моральные принципы, даже не игнорирую законы кармы. Люди с которыми я знаком относительно недавно считают меня чуть ли оплотом справедливости и доброты. Но в этот раз я готов переступить через все и вся, эгоизм, который я в себе убивал все эти годы взял над моим разумом верх. Я решил идти до конца! Несмотря ни на что! 

Во время моего второго визита, мы немного поболтали, тоже в основном по делу, чутка поболтали, посмеялись. Торопить события я не стал, ибо научен опытом, нет я не пикапер и вообще первый раз на подобном форуме, я говорю о личном, жизненном опыте. И понятное дело, заигрывать с замужней при лишних глазах и ушах чревато эпическим провалом, с прохождением точки невозврата. 

Работы на объекте не закончены и я уже договорился со своим начальником, что пойду работать один, возможно на весь день. 

То есть причина для встречи железная, пообщаться удастся без посторонних. 

Прошу совета и наставлений у бывалых. Каких ошибок не допустить, на чем делать акцент. Короче как не сфейлиться и не упустить шанс из-за своей неопытности, так как замужние для меня никогда интереса не представляли и общался я с ними без особого желания, дружить я предпочитаю с мужиками, а с девушками сами знаете что. 

Цели мои самые дальновидные и серьезные, ребенка ее готов принять как родного, по харе от мужа получить не боюсь. 
В общем готов на все ради удовлетворения своего эго. 

Помогайте, братцы.

О боже, и такое бывает :o

P.S. если ты вступишь в эту борьбу, ты проиграешь, неважно добьешься ли ты своей цели или нет. Быть ее любовником - самое реалистичное и безобидное для твоей кармы и  жизни.

А чему тут удивляться? Жизнь штука сложная, сюрпризов на всех хватит.

Про карму и жизнь это вы зря, статистика неумолимо указывает на хрупкость ранних семейных уз, дело житейское и за примерами далеко идти не надо, у каждого в окружении есть разведенка с ребенком, я же в свою очередь желаю разрушения ради созидания.

Ali Gee, не бывает тупиковых ситуаций, верно? И, пожалуйста, сделайте скидку на возраст, ну кто в серьез воспринимает 14-16 летних сопляков.

Извиняюсь за скомканность сообщений, лимит новичка ограничивает.

статистика неумолимо указывает на хрупкость ранних семейных уз

Потому что девочки хотят рано замуж, а мальчики в этом возрасте еще не шарят. А к 30 годам общество всем твердит, что нужно иметь штамп в паспорте, иначе ты никто в этой жизни, т.е. соц. давление оказывается.

разведенка с ребенком

ты же в курсе всех последствий, не так ли ?

желаю разрушения ради созидания.

не ты первый, не ты последний, тоже стоит задуматься об этом.

А чем тебя до нее девушки не устраивали ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...