Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошли 2 свидания. Не хочу стать додиком.

Рекомендованные сообщения

Какие есть варианты дальнейшего развития событий?

Познакомились ещё в августе, взял номер, но после двух попыток встречи она слилась (как я тогда думал), в последний момент у неё появлялись дела. Далее забил на неё. Через месяц примерно сама вышла на связь, сказала, что уезжала в отпуск, поэтому не писала. Тут же вытащил на встречу. Пришла. Первая встреча прошла смазанно, много гуляли и говорили о её поездке. Но в целом всё не очень плохо. При встрече только обнимаемся. Между встречами никаких переписок, смс и т.д. Сам не навязываюсь.

Договорились о второй встрече на сегодня. Я планировал пойти сразу в кафешку, выбрал даже с диванами чтоб сесть рядом и т.д. Но она отказалась, сказала, что хочет гулять, что ей понравилась предыдущая прогулка. Вот тут не знаю, наверное надо было всё равно настоять или что?

Во время прогулки СДП постоянно. В один момент аккуратно обнимаю, отстраняется, говорит:"не надо меня обнимать". Не реагирую на это, но уже настроение упало, хоть и не показывал вида. Продолжаю разговор, иногда беру под руку, но сами руки в перчатках и в карманах. Говорил с ней на все обязательные темы, описанные в факах. Говорил на вообще почти все темы кроме бывших отношений и негативных тем. Много расспрашивала сама меня, но ничего особенного. Охотно соглашается на будущие встречи (предлагал на этих праздниках ещё увидеться).

Теперь не знаю как действовать дальше. Помогите с вариантами развития событий. Первичная цель: поцелуи, далее вплоть до ЛТР возможно.

1. Встретиться с ней через 1-2 дня, но обязательно пойти в кафе, сесть рядом. (до или после прогулки)

2. Вообще пропасть, самому не звонить минимум 5-7 дней, потом так же просто вытянуть на встречу в кафе. (при этом довольно настойчиво "приставать" несмотря на то, что будет отворачиваться)

3. Просто пропасть, пока сама не позвонит или не напишет.

Лично я склоняюсь больше к первому варианту, пока есть возможность (праздники) нормально погулять. Но тогда вопрос: о чём ещё говорить? Как добиться возможности трогать нормально? Как реагировать на её отстранения. Лично мне кажется, что она довольно замкнутый человек, что ей нужно просто время "узнать получше". Но не исключено полный ДОД уже сейчас или на третьем свидании. Мне 27, ей 21.

Постоянно уменьшаю её важность, но хочется добиться своего, не скатившись в дод, поэтому пока значимость завышена.

Вы на 6 лет старше и за два свидания даже не поцеловали? Думаю, уже записала в тормоза. Нужно было лучше налаживать раппорт. 

Я же сказал, она не давалась. Насильно надо было или как?

Лучше - это как? готов на будущее выслушать все советы, что можно было ещё сделать.

И самое главное, думаю можно исправить попробовать. В 1-2 ближайших дня вызванивать и целовать. Или наоборот неделю выждать.

Откуда я знаю, может и насильно. Я же не знаю как у вас был налажен раппорт. Но как видимо хреново.

На счет того как - это не ко мне, я в этом не специалист. 

На счет того, что не давалась, а если на третьем не дастся или на десятом? Подумайте над этим. 

Поцелуй конечно же делает процесс соблазнения более чем легким,по крайней мере мне не попадалась ни одна ОЖП,с которой бы я целовался,но при этом она бы мне не дала вскоре.Ибо от поцелуя до яростной долбежки один шаг.В продолжение темы приведу историю из жизни-еще в далеком 2009 году,я пикапя вовсю одну ОЖП,только на третьем свидании решился поцеловать её,ну и эффект не заставил себя ждать,на 4-й встрече мы уже судорожно искали места для секса,и нашли сею отраду в подъезде одной полуразваливающейся двухэтажки(которая в данный момент уже снесена :D ).Так что у тебя еще не все потеряно скорее всего,но пока не дастся для поцелуя,о сексе можешь и не мечтать,по крайней мере с этой ОЖП :D

Секс сейчас не самое важное.

Что делать, если она не будет давать себя трогать? Если будет постоянно убирать руки и т д. Как реагировать, что говорить, если это начнет её раздражать?

Да походу никак уже не вырулишь ситуацию,если ты ей так неприятен.Обычно даже девственницы дают подержать себя за ручку :D Это ведь её не обязывает ни к чему,в конце концов,а просто проявление взаимной симпатии.Вполне может быть,что гулять она с тобой идёт только потому,что ей тупо нечем больше заняться в этот день,много девушек любят выгуливать парней,которым изначально ничего не светит в плане доступа к щели.

Секс сейчас не самое важное.

Что делать, если она не будет давать себя трогать? Если будет постоянно убирать руки и т д. Как реагировать, что говорить, если это начнет её раздражать?

правило 3 "нет", пробуй трогать/обнимать калибруй реакцию

Ну вот обнять пробовал. Отстранилась. Как вообще можно ответить, если она скажет что не готова к отношениям или просто запретит себя трогать?

Завтра третье свидание, планирую быть чуть наглее и больше трогать. Но чтоб не растеряться, хочу знать, как правильно отвечать на негатив по этому поводу?

Попробуй перевести в шутку, возьми за руку, когда идёте через дорогу, а а если не даст, скажи что-то вроде "нууу Маша, ты что? здесь так положено, хочешь чтобы нас оштрафовали?" :) Можешь попробовать узнать причину: "почему нет? что такого?". Будь напористее, наглее. Если сольёт, значит не судьба, будет меньше потрачено денег и нервов

Надо смотреть за реакциями девушки. Не нравится ей, что ты ее трогаешь, неужели не понятно. Значит, что-то делаешь не так. Начитаются факов, что надо кинестетить и лезут лапать, не учитывая никакие сопутствующие обстоятельства. Если ты продолжишь ее хватать да еще и понаглее - это будет ваше последнее свидание.

о чём ещё говорить? Как добиться возможности трогать нормально? Как реагировать на её отстранения?

Почитай арт-пикап, сборник рутин, например, там масса интересного, о чем можно говорить с девушками - игры, тесты, все это формирует у нее правильное отношение к тебе и позволяет грамотно перейти к тактильному контакту

возьми за руку, когда идёте через дорогу

Тут проблем нет. Обнимал так же за талию на некоторое время.

Но т.к она всё время хочет гулять, а ща холодно, особо не попристаёшь к ней... нужно куда-то сесть, желательно в тёплое кафе. Если получится, я постараюсь всё сделать. Но хочу быть готов  к отрицательному негативу и должен уметь это утилизировать, чтобы не растеряться, когда не знаешь что на это говорить.

Но хочу быть готов  к отрицательному негативу и должен уметь это утилизировать, чтобы не растеряться, когда не знаешь что на это говорить.

переводить в шутку, продолжать улыбаться?

Склоняюсь ко второму варианту, кинестетика обязательна. Всё таки за два свидания не было ни поцелуев ни обниманий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...