Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понятно, что нужно женатому, ни "да" ни "нет"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пикаперы!! Нужна Ваша помощь, ситуация... сложная и запутанная,  Есть человек друг моего супруга, точнее не друг, а так давний знакомый, сейчас переехали, но инигда у него общение с мужем есть на уровне привет, пока, как нить надо встретиться водки попить...ага, конеШ звони)) Раньше дружили семьями, шашлыки, гуляни и т.д.....прошло 2 года, тута...опа нашла в соц.сети, конеШ налайкала его, да еще надыбала телефон его у мужа...и чирканула смс ему, причем по ходу как ким-то волшебным образом понял, что енто Я)) решила пронюхать ситуацию, написала ему в соц.сетях, привет как дела? В ответ, немногословно, привет, все нормально....и тут же звонок...с его номера..трубку не взяла, очконула....позже написала его знакомому, о том, что я переживаю, все ли у него нормально ( с условием конечно, что он ему доложит, специально, хотя просила по типу не говорить ему, якобы, что между нами все.....) ну вот знаю, что у данного друга вода в **опе  не утаится....в ответ игнор, полный...заходил на мою страницу, глазел, и ничего, меня всбесило это ожидание и я решилась через пару недель написать ему, о чувствах своих, красиво, соблазнительно, не к чему не обязывающе, и в конце написала, что если возникнут вопросы, он в курсе как меня найти.....удалила страницу, но конечно сообщение он успел прочитать, заметила, после этого повышенную активность в сети ( у меня есть левая страница)....угу) как же, он позвонил к вечеру моему мужу и попросил о встрече, ну я конечно мужу сказала, что якобы по пьяне написала бредятину какую сама не помню, видимо по этому его вызывал на контакт....с мужем решили, муж с ним встретился, и конечно 1-й его вопрос, как у Вас дела? Не ссоритесь с женой? А  то мне смс бредовые приходят, муж ему ответил, что знает про смс, что типо я ему рассказала все, на что он удивился, больше он мне ничего не рассказал, говорит, что муж его в гости пригласил, он не против, сказал что приедет как с работой разгребется....вообщем ситуация с мужем разрулилась, я вниманием мужчин не обделена, в бывшем даже моделью работала, но вот цепанул он меня....Вопрос, почему лично не пошлет, если ему не приятны мои писанины, почему игнор, и почему через мужа вышел на контакт, хотя в письме, просьба была, со мной связаться, чтобы муж ничего не знал?  Знаю что нравлюсь ему, люди говорили, но его поведение мне не понятно...что посоветуете? Есть ли шанс заполучить?

Каков ваш возраст? Официально в браке? Дети? Что нужно от знакомого мужа? Просто секс или рассчитываешь на полноценные отношения?

Каков ваш возраст? Официально в браке? Дети? Что нужно от знакомого мужа? Просто секс или рассчитываешь на полноценные 

30 лет дети есть, расчитываю хотя бы просто вытащить на общение, а дальше как пойдет)

:) сначала стоит разобраться со своим странным поведением, а потом уже в чужие души лезть))))

а что в моем поведении странного? Я человека даже на общение вытянуть не могу

Блин, текст труден к восприятию

может не надо о морали? Я обратилась для того, чтобы разобраться в отношениях!

в каких отношениях? их вроде как нет вовсе)) а во насчет морали зря. видимо этот ОМП, который тебя цепляет, с моралью дружит, раз мужу твоему все сказал.

что в моем поведении странного? Я человека даже на общение вытянуть не могу

Представляю недоумение парня. Будем следить, не появится ли темка в стиле "Не понятно, что нужно замужней, ни "да" ни "нет""
Типа
Привет, ребята, тут женщина моего друга налайкала меня в соцсетях, чирканула смс, опять написала в соцсетях. Я ей звоню, а она трубку не берет. Не понимаю, что за дела. Еще и у знакомого про меня спрашивала после этого зачем-то. Ничего не понимаю. Потом написала любовное послание, и слилась, обозначив, что если будут вопросы, то я, мол, знаю, где ее найти. Ну, я млин, знаю, где ее найти. У ее мужа, конечно! Ну, итд

Вопрос, почему лично не пошлет, если ему не приятны мои писанины

Да как? Трубки не берешь, из сс слилась. Можно письмо с голубиной почтой :) 

Если это друг мужа, то, может, он норм мужик и не хочет трахать жену своего друга? У твоего мужа, значит, хороший друг. 

Ну, хз, хочешь общаться с ним, так можно было опять совместные шашлыки устроить, итд. Но ща ты накосячила со всеми этими детективными закидонами :) Лучше сиди пока в тишине. Тем более вон муж его в гости пригласил.

Очень радуют, что есть девушки, которые реагируют на это с непониманием! Но не будем о морали, у всех она своя)

Автор, есть подозрения, что тебя не хотят, ни друг мужа, ни возможно сам муж, если он вообще не чешется после того, как ты практически спалилась. Либо муж валенок, я не знаю, тебе виднее.

Но если ты еще не совсем плачевно выглядишь и друг мужа был бы не против посексить тебя, то его действия объясняются дружбой или мужской солидарностью. Если первое, то шансы твои равны нулю. Если второе и твоя цель просто не захотела делать из твоего мужа оленя, то еще пара попыток на сближение с твоей стороны и если твой муж по-прежнему будет вести себя как овощь, то секс ты получишь, но не более.

Если есть что ответить, можешь редактировать свои сообщения, у тебя лимит сообщений исчерпан.

Автор, да стремная ты. Вот и не хочет он с тобой возиться. Что сложного? 

Поверь мне. Если мужику баба нравится- он найдет способы как беспалевно с ней общаться)) 

Найди кого другого. Если этот аж мужу твоему все карты выложил, то ты ему не в карту нифига. 

А вообще скинь свою фотку мне в личку. Хочу посмотреть на тебя. 30 лет- это уже нормальный возраст. Если там мужик адекватный то он себе найдет помоложе девчонок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Потеря эмоциональной связи.

2. 62

Служебный роман

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 1 179

Замужняя

5. 132

Сорокалетний девственник

• Создать...