Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод или нет и что теперь делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребята. Хочу обратиться за помощью. Мне 21 год. Не урод, девушкам нравлюсь. ОЖП 21 год 7ка. Учимся на одном курсе уже 4ый год. Раньше она встречалась с другими парнями, и я как-то не думал о ней. В сентябре начала мне писать вк, сказала "Давай покатаемся на велосипедах, когда ты выздоровишь". Ну я подумал почему бы и нет. Ну покатались пару раз, сами понимаете на велике кинестетить сложно. Но в итоге я пытался поцеловать в губы, подставила щеку. Потом она не прекращала мне писать. Часто хотела говорить по скайпу. Я позвал ее в кафе, согласилась. Там я пытался кинестетить, как мог, типо гадание и т.п. В конце хотел в губы целовать, опять щеку подставила. Потом еще общалась. Была новая встреча. Там я взял за руку, кинестетил во всю, в итоге поцеловал в губы, но она не отвечала на поцелуй взаимностью что-ли. Казалось все хорошо, но нет. Так и осталось все на этих поцелуях. В универе же вели себя, как друзья, наверное это было моей ошибкой. Потом поругались. Я забить на нее хотел, но потом снова помирились, но я уже не проявлял инициативы, общался так просто. А она все время пишет первая, часто пишет "Что делаешь?". Говорили в скайпе. Вот недавно я понял, что она мне очень нравится. Позвал ее, а она сказала, что не сможет, но обещала в выходные. Я после этого перестал ей писать, щас как-то пофиг. Она первая тоже не пишет. Правда у нее сейчас проблемы по учебе. Это конец или она не выдержит и согласится со мной пойти?

P.S. по признакам я все же нравлюсь ей. т.к. в универе она меня часто трогает, улыбается. А еще во время разговора постоянно говорит о сексе, спрашивала с кем у меня было. Еще часто делала комплименты, что я накаченный и хорошее телосложение у меня. Как-то в сентябре она написаоа подруге, что не против со мной переспать(ее подруга переслала сообщение). Я вот не знаю, может она хочет тупо секса от меня. Но даже если так, то что мне сделать, чтобы она мне дала?

Опубликовано:

Вот недавно я понял, что она мне очень нравится

Фраза №2, которую я обожаю, после "с девушками никогда проблем не было" :wub:

P.S. она живет в общаге ? приезжая ?

Опубликовано:

Вот недавно я понял, что она мне очень нравится

Фраза №2, которую я обожаю, после "с девушками никогда проблем не было" :wub:

P.S. она живет в общаге ? приезжая ?

Она местная. Живет одна в своей квартире. Богатые родители. Этакая принцесса, поэтому и сложно с ней наверное.
Опубликовано:

Какой дод, если у вас еще ничего не было?

Тебе какая еще инфа или совет нужен, если прямо указали, что хотят секса?

Не будь тфном, посмелее. Тебе нечего терять.

Опубликовано:

Какой дод, если у вас еще ничего не было?

Тебе какая еще инфа или совет нужен, если прямо указали, что хотят секса?

Не будь тфном, посмелее. Тебе нечего терять.

А что,ДОД только после отношений бывает? :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 572

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 34

Что хочет бывшая жена?

3. 572

4. 572

5. 6

ситуэйшн на воркспейс

• Создать...