Brass 16 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Вчера проверил 3-й раз – решил поделиться с вами. Сидим на конференции, рядом симпатичная девушка. Перебросились парой слов, началась конференция. Хочется продолжить общение, чтобы в перерыве уже как следует «обработать» девушку. Но… надо сидеть и слушать. И ее нельзя отвлекать, будет как навязывание. Раньше часто обжигался на этом, девушки говорили типа «не отвлекай». Как привлечь внимание? Достаю конфетку (леденец) из сумки, держу, типа хочу развернуть и сьесть, медленно поворачиваюсь к девушке, и протягиваю конфетку ей – типа угощаю. Берет, разворачивает, ест. У нее сразу позитив! Вторую конфетку ем сам. ВАЖНОДолжно быть минимальное общение перед конфетой, т.к. у незнакомого человека никто ничего не возьмет. Конфета должна быть в обертке (гигиена) и желательно маленькая. Не шоколад, лучше леденец – пусть сосет Место должно чем-то объединять людей, т.е. минимальная степень доверия, «люди одного круга». Например: в аудитории на лекции, в театре, в столовой в институте. Ненавязчивое угощение – ты как бы сам хочешь съесть конфету, но как галантный кавалер сначала угощаешь даму. Ничего не говоришь – просто протягиваешь конфету. Потом еще хорошо бы привлечь внимание, тоже невербально. Я обычно сижу чуть расставив ноги, и руки кладу себе на бедра ближе к промежности, но надо чтобы она видела. Можно что-то рисовать в блокноте/тетради, как бы для себя, но тоже чтобы она видела. Таким образом ты будешь постоянно привлекать ее внимание к себе, не говоря ни слова! Еще попробовал элемент игры с конфетой. Пообщались с девушкой перед началом, вижу ее явный позитив. Протягиваю конфету, но крепко держу. Она как бы пытается взять – ан нет! Сразу смеется и вырывает конфету! Т.е. девушка уже понимает, что с ней «играют» Результаты хорошие. В первом случае через 40 минут после конфеты мы целовались на лавочке в ближайшем парке. Во втором –не помню. В третьем девушка собралась уходить в перерыве, но осталась и сама меня нашла, когда все пили кофе в перерыве. А самое забавное, что никто эти конфеты не любит. Ни я, ни девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Маразм какой то, ты правда веришь, что они отдаются тебе за конфету? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brass 16 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Маразм какой то, ты правда веришь, что они отдаются тебе за конфету?Конфета -- это только способ привлечь внимание, если в какой-то ситуации не можешь нормально разговаривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morticia 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Это вы так хвастаетесь!? Вы просто изначально девушкам были симпатичны.просто повезло. Если нет симпатии ,то на конфетку она явно с восторгом не кинется. Конфета всего лишь предлог пообщаться поближе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Вы просто изначально девушкам были симпатичны.просто повезло.так не каждой же конфету предлагать а тем кто ССС, но определенно в запасе у автора есть теперь способ познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas-numberone 31 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 а чО, работает у автора, почему нет тогда? норм тема, кстати. Хочу заметить, далеко не у каждого получиться "впарить " конфетку девушке, которая даже проявила ССС. Тут действительно играет роль сама "игра". И так не только с леденцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.