Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забери подарок!

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Я коуч (пикап-тренер, консультант – называй, как хочешь) в сфере отношений. Тренинги 2 года вел только в офлайне, а теперь начинаю и онлайн деятельность. В связи с этим провожу консультации по скайпу, которые в обычной жизни стоят от 2000 рублей и более. Но я провожу бесплатную консультацию для 20-ти написавших (осталось 8 мест)! Будет проведен твой индивидуальный анализ, ты получишь ответы на свои вопросы. Так же получишь ответы на следующие вопросы:

-как за 7 дней справиться со страхом при знакомстве, даже если ты очень скромный и стеснительный

-как массово знакомиться в интернете, чтобы каждый день было минимум 1 свидание

-что делать, если долгие ухаживания ни к чему не приводят

-что делать, если окружающие девушки согласны только на дружбу

-как соблазнить девушку на первом свидании и заняться с ней сексом

-и т.д.

90% парней совершают одни и те же ошибки. Представляешь, какая маленькая конкуренция у тех, кто «прошарен» в этой теме? Сделай шаг для того, чтобы стать уникальным и успешным! Группу из 20 человек (осталось 8 мест) я консультирую бесплатно, это подарок. По сути я подарю этим людям больше, чем 2000 рублей. Я дарю возможность трансформировать себя испытать грандиозные эмоции, которые будут получены в будущем…Пиши все вопросы и пожелания на e-mail  baxkax@yandex.ru

P.S. для администрации – Я ничего не продаю! Я набираю людей на бесплатную консультацию.

Норм. Это как в  салоне сотовой связи(например) поставит своих промоутеров другой салон сотовой связи. Тоже ни чего не продают, так буклетики рекламные раздают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...