Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем сидящим на форуме!

В связи с тем, что мой телефон Самс проработал уже лет так 5 и начал глючить,, озаботился я покупкой нового. Залез в сеть и нарыл такой вот сайт:

а вот фиг. ссыль удалена

Там всякие старые-новые модели. И вот вопрос - стоит ли брать такую приблуду как айфон 3?

Мне в общем-то аппарат всегда был нужен только позвонить, и послушать музыку. Если б не музыка, я бы бестрепетной рукой выбрал бы себе Нокию 3310, и все.

А тут айфон, вроде все квакают что он нииб...ца хороший и надежный девайс...

Короче, в телефонном вопросе я нуб, так что скажите плз, стоит ли?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

ты цену то скажи, технологии идут вперед, за цену айфона 3 сейчас можно найти бюджетный телефон с нормальным аудиочипом. 

цена около 5 штук - вполне бюджетно, я щитаю. Набираешь в поисковике "Nokia 3310 купить" этот сайт будет по первой ссылке или по второй.

В америке за 200 можно 4 или 5 купить. Третий чот вообще какой то архаичный девайс за бешеные деньги

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Купи обычный (неэппл) новый смартфон за вменяемые деньги и будет тебе щастье.

Сейчас народ уже объелся всеми этими смартфонами,и коммуникаторами..Вот нокиа3310 реально тема,её все знают и у людей она вызовет умильную улыбку,да и к имиджу она даст больший % бонусов,чем любой смартфон.

• Советник

и будешь потом бегать с айтюнсом что бы залить в него музыку. это не андроид что бы подключил к компу по вайфай и заливай в него музон с него. хрена там лысого только через айтюнс. 

Очень старый телефон возьми тогда хотя бы 4S
Либо чтонибудь из самсунгов но только не 3!

• Советник

и будешь потом бегать с айтюнсом что бы залить в него музыку. это не андроид что бы подключил к компу по вайфай и заливай в него музон с него. хрена там лысого только через айтюнс. 

На кой хер они вообще придумали этот гимор? ) В шизу реально вводят айфоны единственно по этой причине )

На кой хер они вообще придумали этот гимор? ) В шизу реально вводят айфоны единственно по этой причине )

Аналогично. Три года был Айфон (как раз 3GS), но за это время так и не разобралась с этим Айтюнсом (ткнуть пальцем было некому, а самой разбираться лень). Был простой звонилкой. Кстати, аппарат крепкий - пережил падение с 4 этажа.

Изменено пользователем Delenn (история изменений)

О-ё! Как всегда задал вопрос, но вместо того, чтобы упростить ситуацию, только усложнил ее!

Чувак, ты не в курсе что ли? С 1 января айфоны будут запрещены на территории РФ. Подсудное дело. Ну в общем сам думай :D

чо серьезно? пруф в студию.

нет проблем

я просила ссылки официальных федеральных информ-агентств. 

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

у меня знакомая с универа купила за 5 кусков пятый ифон на андроиде, работает как калькулятор, графика как в тамагоЧЧи, но зато выглядит как настоящий)))

пс: слухам верят ток бабки.

• Советник

что то она переплатила, я такие афони видел от 1000 рублей  :D

чо серьезно? пруф в студию.

нет проблем

я просила ссылки официальных федеральных информ-агентств. 

Что уже и попугать человека нельзя? :D  На фиг ему этот айфон, нечего поддерживать вражеских производителей! Надо пользоваться продукцией наших друзей китайцев :D  Ну или корейцев.

• Советник

так огрызки же в китае собирают и производят, а америкозы только его перепродают :)

Как-то в новостях показывали многокилометровые очереди за айфоном,люди там палатки ставят в ожидании чуда,а особо смышленные даже продают свое место в очереди,блеснув при этом навыками капиталиста-спекулянта.И всё это ради чудо-телефона,поиграв в который полчаса подумаешь,а нафига я его купил вообще?

• Советник

ну если бы у нас его по 100$ продавали бы то тоже народ в очередь бы выстраивался  :P

Где-то 250 жабьих шкурок себестоимость нынешнего айфончика,за сотку врядли продадут.

• Советник

уверуйте фомы неверующие  http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s  :P

Изменено пользователем haword (история изменений)

троку если брать то понятно 3gs, более старую точно нету смысла и так оно древнее...если за недорого, то можно брать за бугром если заказывать эта модель где-то в 60$ станет вроде, судя по ибею и амазону, нормальная звонилка и не больше.

Но если чуть заморочится, то лучше минимум 4 взять, она уже выглядит дизайном под новые модели,  не будет так в глаза бросаться "древность" ) опять же за бугром на амазоне заказать с доставкой что б выгодно было.

У брата 3gs взял как второй телефон, говорит доволен, как звонилка отлично всё, пускай и старый, но никаких глюков и проблем, всё чётко пашет.

Ах да забыл если заказывать с забугра, то ещё турбосим заказать оттуда что б свою симку вставить в лоченый телефон можно было что б не переплачивать за неверлок например) хотя по желанию можно  и неверлок брать)

Изменено пользователем MichaelSchumacher (история изменений)

Вообще все эти айфоны - фигня. Ну кому они нужны? Если только как запасной иметь, вместо плеера. Jones phone - вот это тема :D

johnsphone-4.jpg

Взять айфон, чтоб у тебя был айфон? только ради названия?

за 5 т.р. можно взять аппарат и современнее этого 3гс, и ничем не хуже по начинке афони 6! Имеется ввиду не подделку.

Если тебе смарт не для понтов, есть очень много вариантов достойных.

П.С. стоять как дебил в очереди за "новым чудом", это как минимум зависимость от этой ерунды.Это как дети зависимы от макдональдса.

А основная масса народу берет эти афони только чтоб подчеркнуть свою "исключительность (ЛОЛ)" и "достаток". По функционалу не пользуются и половиной того, что в смарт заложено. 

Лично у меня аппарат НТС One M7 DualSim. Брал для себя (удобство, две сим, мощность, функционал, а этот алюминиевый корпус, просто сказка, теперь и афони делают с него) а не для понтов и показухи. Брал с расчетом на 2 года минимум по начинке. Пфф 5 афоня делает сосо у моего htc, да и 6 тоже)))

а так, на всякий случай в тумбочке валяется рабочий и всегда заряженый Нокиа Н95 с 16гб на борту! Аппарат еще тот! Никогда не подводил. 

А у предков дома валяется мой нокиа 3310, этот наверно ядерную войну переживет :D  :D  :D

Короче, автор, за 5 т.р я бы не взял. 

уверуйте фомы неверующие http://store.apple.com/us/buy-iphone/iphone5s :P

Хаворд, ты недалекий человек. С телефоном юзер покупает план на 2 года в который включена себестоимость телефона. Так что это никакие не 99 а все 500.

• Советник

Тоrero никто тебе и не обещал манны небесной на блюдичке. Тебе я обещал цену в 100 баксов, я тебе ее и показал. Понятное дело что сыр бесплатный только в мышеловке, но ты помнишь о чем я говорил? Напомню тебе, далекому человеку :) Так вот, сделай цену в 100$ и контракт на 500-1000 р в месяц народ ТАКЖЕ станет в очередь. 

Изменено пользователем haword (история изменений)

Старье, старье... А вот объективно что там в 6 такого революционно нового, что отличало бы его от 3? Подозреваю что ничего!

Мне вообще нужны только несколько основных функций:

1. звонилка;

2. слушать музыку и уроки англа;

3. GPS ибо когда уезжаешь из страны вещь просто незаменимая - забил пунктики заранее и только слушай его куда он тебя ведет;

4. фотокамера - неважно какого разрешения, сфоткать график работы магаза или расписание автобусов, или еще что-либо такое же утилитарное.

И главное - надежность, надежность, надежность!!!

А то год назад брал себе Асус Фонпад, он поработал месяца 3-4 и умер. Его в ремонт, он через месяц опять умер. Короче 3 раза был в ремонте, и 3 раза умирал. Сдал я его нафиг, взял деньги обратно. Теперь вообще боюсь что-то брать - вдруг такое же г окажется!

А про огрызок я слышал что вещь надежная, вот и повелся.

• Советник

не надежнее других. в свое время, когда они только появились, купила его наша начальница. два месяца пользовалась, месяц в ремонте лежал. при этом фактически с зарядки он целый день не снимался. учитывая то что сейчас 3 уже много лет батарея там еще хуже должна быть. так что рассчитывай на полдня работы. 

Между 3 и 6 фоном разница такая же как между тобой и Эйнштейном: один тупой и никчемный, второй сверхмощный и один из лучших среди аналогов.

Между 3 и 6 фоном разница такая же как между тобой и Эйнштейном: один тупой и никчемный, второй сверхмощный и один из лучших среди аналогов.

А можно поподробнее? В чем именно разница? Что там какие-то кардинально новые возможности или он офигеть какой быстрый или что?

А то не дело старика Эйнштейна обижать - он вовсе не тупой и никчемный!

Я уж понимаю сравнить пентиум-2 с современным компьютером,это да,разницы чуть более чем много.Но одну свистоперделку с другой сравнивать которая отличается только парой лишних гб или мб,и размером устройства,это задротство.

Типа пойду я куплю новый телефон,а то в моем 50 мб оперативы не достает,как же я без этого выживу то?

• Советник

ну например я так понимаю новых программ на 3 не найдешь. например захочешь поставить навител (хз есть он или нет на огрызке) а он не поставится из за устаревшей платформы. за то новые карты ставяться только на новую версию. 

Скорее всего это оправданный маркетинговый ход,дабы люди не успели привыкнуть к своему айфончику,и вскоре побежали за новым,ставя в спешке палатку возле салона связи.А то ведь без обновленного AngryBirds и живется как-то не так.

Естественно политика таких компаний, продаваемость. Для этого нужно сделать зависимыми кучу дебилов людей. И заставляют верить, что каждый новый аппарат, на 3 головы лучше предыдущего, пи*дуйте в очередь. 

Быдло довольно роняя слюни бежит за новым айфоном,по пути путаясь в своих шнурках,вот что значит промыть мозги,просто образец для маркетологов,как нужно преподнести товар.Взять те же самые самсунги,они дешевле и мощнее,да и убиваемость у них не такая быстрая,если конечно не отбиваться им от местной шпаны и не плавать с ним в речке наперегонки.

Вот нащет самса я тоже думал! Только зашел в салон связи, они или пугающе дешевы - 2-3 тыс. или дороги 15-17!

Самсунг вообще четкая фирма,стараюсь всю электронику брать ихнюю,ибо еще ничего из их продукции не сломалось само по себе(по крайней мере у меня).Что не скажешь о других производителях.

У эпл хитрая политика : обновление операционной системы и жесткая привязка к айтюнсу. Во что-то выливается - ни одна современная программа (в том числе и карты) работать на старой версии операционки не будет, либо будет работать крайне не стабильно. После обновления операционной системы твой 3 айфон превратиться в тормознутое говно, так как тянуть ее не сможет. Объяснять что-же изменилось за это время я не буду, для твоего уровня приведу пример : это как объяснять разницу между машинами 20-х годов и 90-х. Изменений очень много, хотя те же 4-е колеса, руль, да педали.

Тоrero никто тебе и не обещал манны небесной на блюдичке. Тебе я обещал цену в 100 баксов, я тебе ее и показал. Понятное дело что сыр бесплатный только в мышеловке, но ты помнишь о чем я говорил? Напомню тебе, далекому человеку :) Так вот, сделай цену в 100$ и контракт на 500-1000 р в месяц народ ТАКЖЕ станет в очередь.

Тут не такие дураки как ты воображаешь. Те кто стояли покупали по полной цене.

• Советник

Тоrero хвать огрызаться, ну чувствуешь же что облажалась, так признай это и успокойся :)

• Советник

а ну брысь под лавку и до вечера не вылазить, иш разошлась  :)

сам дурак - хе хе а что еще можешь сказать то  :D

Хаворд, был бы ты мужиком, то смог бы открыто признать что облажался со своим тезисом что здесь очереди стоят потому что он 100 стоит, очереди стоят по другой причине. Но ты на своих диванах то все знаешь ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...