Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

ооо да ладно, от тебя не ожидал что ты до такого опустишься, начнешь тут про настоящего мужчину заливать  :D иди вон мальчикам с улицы расскажи это их может эти басни еще и заденут  :D

не блин, ты Тореро настоящее ходячее описание баб из книг типа новоселова. Ни признать своих ошибок не можешь. Ни сделать правильных выводов. За то огрызаться в стиле ты не настоящий мужчина, да и вообще разговор с цены перевести на то что их не из за цены покупают это так по бабски  :D

Автор, короче говоря, топай лучше на авиту и купи там за 5 тыр 4s а не 3 и то больше счастья будет. 

Опубликовано: (изменено)

Хаворд, свои выпады "сама дура" оставь своим сожительницам. Адекватности в тебе ноль. Забиваешь умы малолеткам что в америке растут бананы на осинах.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

О настала последняя стадия - обидеться обозвать и уйти  :lol: ДА и насчет сама дура - повторяешь за мной :)

хотя вот хз, для музыки какой телефон лучше прокатывает. одни говорят сони другие типа самый классный звук в огрызках. а насчет всего остального андроид предпочтительнее. 

Опубликовано:

Philips Xenium W7555

Sony Xperia E1

Вообще вариант, - отдельный плеер + телефон. 

Чой-то отзывы на маркете не хвалебные, на обе модели

Так за 5к и не будет телефона на 20к.

Айфона 3го тоже касается.

вот чуть подороже 

Jiayu G4S, знающие люди говорят, что после смены прошивки звук отличный. Но и штатный, как пишут, хороший. Чип ямаха, да и батарея 3000 mah. 

Опубликовано:

Айфон - лишний и ненужный прибамбас, ворующий ваше время и внимание. Обычный телефон-звонилка  лежит в кармане и ты о нем не вспоминаешь. А за этим так и лезешь каждые 5 минут. То почитать, то в инет, то музыку послушать. Нокия 3310 была идеальный телефон, жаль, сдала его, надо было хоть на память сохранить.  

Опубликовано:

да нокиа раньше вобще делали офигенные качественные аппараты. неубивашки, назовем их так. а сейчас политика у них такая же как у всех.

Опубликовано:

а я как раз хочу матушке взять что-нить с сенсорным экраном - обычную звонилку, без наворотов, но с сенсорным, ибо действительно удобно. 

Опубликовано:

У меня нокия люмия на винде - пашет класс, очень удобная. До винды 8,1 была реально как топором вырубленна, сейчас отлично, похожа на винду 8,1 на компе. Синхронизация с компом на 5+, батарее лично мне хватает на 2 дня, если юзать без остановки - то 1 день. Навигатор родной майкрософт + навител, все пашет супер, только бери версию с 1гб оперативы

Опубликовано:

Афтор, ищи лучше сразу айфон 3 голд. они стоят не сильно дорого, зато видос зачетный - своего рода эксклюзив.

Опубликовано:

даже не думай его брать, ты за***шься на него что то ставить. надо будет анлочить, джейлбрейки всякие делать, т.к. он уже не поддерживается давно эпплом. + первое впечатления с ним будешь как понторез, который хочет быть модным, и с яблоком, но денег на что то лучше не хватило; просто потому, что ни один адекватный человек сейчас 3g брать не будет. лучше любой андроид более менее свежий, за ту же цену.

Опубликовано:

С 1 января вступит в силу закон о хранении персональных данных россиян, айфоны могут запретить, т.к. серверы эппл находятся в Калифорнии.

Опубликовано:

Почему-то пишут только про гаджеты эппл, погуглите, кому интересно, вроде у остальных есть и в рашэ серваки, а у эплов нет и точно не появится к новому году. Будем надеяться на лучшее, но от нашей власти всего можно ожидать....

Опубликовано:

Хорошо, а кто что скажет насчет бронебойных моделей, которые не бояться ударов и воды, типа Hummer H11+?

Был у кого-нить опыт пользования такими аппаратами?

Опубликовано:

хрень, внутри смартфон за 2-3к, обёрнутый в "чехол" за 5. 

у меня galaxy s3 в силиконовом чехле. Куда он только не падал, - все ок. Топить не пробовал. 

Но за эти деньги ты купишь 3 не бронебойных аналога. 

Опубликовано:

чисто как звонилка 3gs не плохой вариант, но только если покупать за дёшево за баксов 50-60, если дороже то 4-ку брать уже, она лучше, как минимум инет по вай-фай b/g/n , а не тормознутый b/g!

Опубликовано:

Цена айфон 3г. - 1500 рублей

Цена 3гс  2500-3500

Насколько помню в в 3gs уже n был. 

На счёт бронебойных типа cat b15 и runbo q5 скажу так, если ты не охотник/рыбалов/скалолаз и т.д, то смысла в таком телефоне нету никакого. 

Хотя в последнем есть прикольный лазер, можешь дать телефон другу, чтобы тот светил на девушку. Ты подбегаешь в ней, сбиваешь её с ног в какую - нибудь канаву и говоришь: "Я спас тебе жизнь, на тебя покушались" :) Прям телефон для пикапа)

Опубликовано:

не, в 3жс Н инета нету, понятно это мелочи, но на моём старом теле с Н инетом меня лично раздражает что вместо мгновенной загрузки страницы оно подгружает элементы страницы.

3жс выгодно заказать с забугра, с амазона того же, можно через посредников проверенных, тогда выйдет дешевле, чем у нас брать, по этому и говорю лучше 4 заказать оттуда, тем более у него дизайн уже новых айфонов, а не архаичная тройка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 71

3. 71

4. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 71

• Создать...