Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

Опубликовано:

Спроси у неё что-нибудь.

-"Привет, Маш. У тебя есть первые 10 минут записаны?"

-(ответ)(если "нет", то "а у кого есть знаешь?")

- Отлично. а то я на тебя загляделся, пропустил как обычно :)

А вообще странно, что за месяц даже не пообщался.

так, курсы закончились. а отметить это? думаю пацаны будут не против отметить в гареме

Опубликовано:
Народ помогите. Хожу на курсы для поступления в универ. Курсы 1 месячные, уже ходить осталось 4 дня, очень нравится девушка,

но как к ней подойти не знаю. С каждым днем нравится все больше и больше. В группе у нас 18 девчонок и 2 пацана. Что делать?

Может предложить довести ее до дому, но как ето сделать если она всегда уходит минут на 5 позже меня. Короче одним словом HELP!!

<{POST_SNAPBACK}>

Подходишь, спарашиваешь, поняла ли она "это" (что-то с курсов).

Да и вообще, неужели такой ломак подождать девочку 5 минут? Для знакомства по крайней мере.

Наверняка, экзамен вместе сдавать будете. Сядь рядом.

После экзамена у нее будет буря эмоции (+/-, в зависимости от ее успехов).

Их можно замечательно использовать использовать и переносить на себя, с плюсом, естественно.

Опубликовано:

Подождать то я ее подожду, ето без проблем ,но она как правило приходит одна, а уходит с подружкой, и мне что то так подходить стремновато, еще и машину вмяли недавно, еще несделал.

Что делать!!!!???

Опубликовано:

Народ помогите!!!! Предложил ее подвести до дома, отказалась сказала что не надо поедет на автобусе,

БЛИНННННННННННН я этих женщин вооще непонимаю,

кого они ищут? И кааак сними надо знакомится??

Опубликовано:

так ты её не заинтересовал никак даже

хотя меня самого обламывает заинтересовывать специально

но вы с ней даже не сконнектиллись никак до сих пор

коннектись ВНУТРИ универа.. поджидать не надо. ну его нах

увидел её в одиночестве - подошёл. посмеялись над каким-нибудь преподом, или ещё какой хуйнёй, вместе. потрогай её нежно, почерти на её ладошке всякую поебень с курсов. договорись о встрече после занятий. в самый пик её К+++ скажи мягко "так, ну мне сейчас пора, но я с удовольствием пообщаюсь с тобой вечером. встречаемся у выхода в стока-то"

и съебался.

Опубликовано:

"в самый пик её К+++ скажи мягко "так, ну мне сейчас пора, но я с удовольствием пообщаюсь с тобой вечером. встречаемся у выхода в стока-то"

и съебался."

Очень грамотный совет!

А ещё нужно пригласить куда-нибудь.

Блин! Вот только как ты предлагал её подвезти, раз она автобус предпочла?

Неужели всё так плохо?

А на вмятину забей! Я как-то одной стал показывать её(вмятину), рассказывать, как по-геройски это происходило, ну приукрасил чуток, так она ответила типа того, что она настолько мала, что мог бы её и не показывать :D , а потом мы ко мне пошли(позы разные практиковать) :P

Так что до вмятины ей дела нет, лишь бы зимой тепло было(на остановке не стоять, бомжами при входе в метро не дышать), а летом кондишн был(климат-контроль)

А предложить надо было так:

"Слушай, ты какую музыку любишь?" Она:"*****", ты:"А у меня DVD плеер в тачке, и есть их последний клип! Ты его ещё точно не видела! Спорим?"

А потом оправдываешься, что соврал, потому, как очень хотел её в КАФЕ отвезти!

Опубликовано:

Используй правило части.

Если взять часть, то получаешь контроль над целым.

Иными словами, одолжи у нее ручку или сам дай ей что-нибудь. Будет повод подойти и поговорить еще раз.

Постоянно оставляй разговор на самом интересном месте под каким-нибудь предлогом. Помнишь сказку 1001 ночь? Почему падишах Шехерезаду не мог казнить? ;)

Узнай ее интересы - музыку, цвет, и т.д. Привяжи к ситуации и своей машине. И забудь нафиг, что ты ее хочешь трахнуть, иначе ИМХО, это будет тебе постоянно мешать и ты будешь теряться! Ты хочешь с ней ПООБЩАТЬСЯ!!! Узнать, чем она дышит, что ей интересно. А секс будет лишь естественным продолжением общения мужчины и женщины. :)

Опубликовано:

Слушайте такая ситуация , я вообще занимаюсь компьютерами, наладка ПО и прочая хрень. Хорошие

знакомы попросили сделать компьютер, а эта контора как раз находиться в 10 минутах хотьбы от универа.

Там входная дверь прямо на улицу смотрит, и открыта как раз была, там еще в этом помещении карты оплаты продают(БИЛАЙН,МТС и т.д.), ну я сижу разбираюсь, потом мимолетом бросаю взгляд на улицу, смотрю там она стоит и

смотрит на меня,взгляд такой слегка ошарашенный,а может удивленный ,толком не понял.я когда ей в глаза глянул она сразу же пошла дальше. Ну на занятие я естествнно опаздал, прихожу ,сижу.... она на меня пару раз посмотрела,

ну а потом мне позвонили надо было срочно ехать, я ушел.

Проблема еще в том что она домой всегда с подругой уходить, а на занятиях ни перемены , ни че нету блиннн.

Опубликовано:

И вообще как ее взгляд расценивать можно, то что она мной хоть в коей то мере заинтересовалась, или как?

Опубликовано:

И долго ты гляделки продолжать собираешься?

Если реально не можешь найти повода вновь подвалить пользуй совет Ablaza - на мой взгляд дельная штука.

Опубликовано:
И вообще как ее взгляд  расценивать можно, то что она мной хоть в коей то мере заинтересовалась, или как?

<{POST_SNAPBACK}>

Есть простое правило, братан. Если тебе кажется хотябы просто кажется, что девушка тобой заинтересовалась, то это значит, что она ЗАПАРИЛАСЬ уже делать тебе всевозможные знаки внимания, бьет во все колокола и кричит "Ну, подойди же! Ну заговори со мной!" ;)

Опубликовано:

бери ее всеми возможными способами, складывается чувство, что ты очень мало имел дел с девушками, опята мало, набирайся!

Опубликовано:

Взял у нее номер телефона, договорились что она мне

поможет подготовится к экзамеанам.

А дальнейшем ходе событий буду писать чут позже.

Такой вопрос как надо себя с ней вести чтобы она не начала

считать меня просто другом, потому что такое положение

меня не устроит.

Опубликовано:

меня не устроит.

<{POST_SNAPBACK}>

Пригласи её куда-нибудь :) Без предлогов "по учебе".

Опубликовано:

меня не устроит.

<{POST_SNAPBACK}>

Да НЕ вести себя, как "Подружка"!

Пока - вроде всё правильно ты сделал, но если на свидании - тянуть кота за яйца будешь - можешь стать Дружком в её глазах, хотя у меня была девушка(23 года), котоую и женщиной лучший друг делал(после года общения) и потом подобные случаи были...

НО!

Тебе это нах. не нужно... вот вспомни подружку старую и вперёд...!(ШУЧУ)

Но специально фрейм друга присваивать - это бред.

А по сему: как можно раньше - кинестетика, поцелуйчики и.т.д.

Если ты, как и я(порой) стесняешься, то делай это через своё(стесняюсь) и как можно галантнее и легче(набрасываться сразу не надо)

Но уже и как о "Подружке",о тебе думать не будут...!

Опубликовано:

Что делать? 2 раза позвонил ей, сначала предложил пойти

погулять, ответ НЕТ , типа болит голова, 2-ой раз позвонил

позвал в кино ответ: типа сейчас пришли гости не могу

бла-бла-бла и прочая хрень, спрашиваю когда сможешь,

отвечает уклончиво , типа не знаю, как время будет

и прочая тягомотина...

Опубликовано:

Есть простое правило, братан. Если тебе кажется хотябы просто кажется, что девушка тобой заинтересовалась, то это значит, что она ЗАПАРИЛАСЬ уже делать тебе всевозможные знаки внимания, бьет во все колокола и кричит "Ну, подойди же! Ну заговори со мной!" ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а если просто КАЖЕТСЯ??

Опубликовано:
Что делать? 2 раза позвонил ей, сначала предложил пойти

погулять, ответ НЕТ , типа болит голова, 2-ой раз позвонил

позвал в кино ответ: типа сейчас пришли гости не могу

бла-бла-бла и прочая хрень, спрашиваю когда сможешь,

отвечает уклончиво , типа не знаю, как время будет

и прочая тягомотина...

<{POST_SNAPBACK}>

Могу ошибаться, но тут о таком уже писали. Попробуй написать в смске на завтра о встрече в каком-нить месте и предупреди что ответ получить не сможешь(аккум сел ну или че-то типа того), а потом выруби телефон на фиг, а завтра приходи в назначенное время в назначенное место, не придет, не не свезло-пытайся еще.

Корочи подожди мение спецов в этом деле, а я так... мысли высказал...

Опубликовано:
Могу ошибаться, но тут о таком уже писали. Попробуй написать в смске на завтра о встрече в каком-нить месте и предупреди что ответ получить не сможешь(аккум сел ну или че-то типа того), а потом выруби телефон на фиг, а завтра приходи в назначенное время в назначенное место, не придет, не не свезло-пытайся еще.

<{POST_SNAPBACK}>

Так скажем, концовочку смазал :) . Если не придёт - надо забивать, а то даьлше будет бесконечное позорище перед бабой.

По-млему, если не придёт - щначит она сама уже забил. Крест, то есть.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так скажем, концовочку смазал :) . Если не придёт - надо забивать, а то даьлше будет бесконечное позорище перед бабой.

По-млему, если не придёт - щначит она сама уже забил. Крест, то есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, крылатые слова, СПАСИБО. однако B) !

Опубликовано:

Попробую, только что-то у меня такое чувство что уже давно

нужно было забивать.ъ

Поживем увидим.

Опубликовано:

чё ты ведёшься то на иё отмазки

где напор? где настойчивость? так тебе прям сразу и отсосали по телефону

- а ты сколько классов закончила?

- блабла

- а отмазки, как у пятилетней :lol:

и вообще, если решила в детские заёбы поиграть, то так и скажи, я пойму...

что ошибся в тебе и больше звонить не буду :)

в конце-концов, характер включи. типа: "да ты чё, подруга, я тебе мальчик чтоли что ты меня завтраками кормишь. мне интересно с тобой _общаться_, но бегать за тобой мне нах не сдалось."

и сыбался (с) Я

и на будущее: старайся узнавать как можно больше о ней при первом знакомстве. где работает/живёт, когда заканчивает. если нет возможности сразу же при встрече устроить ей крышеснос, то встречаешь после работы и уводишь на свидание в тот же день.

во-первых, ты ей сразу запомнишься, как НЕ тормоз, а во-вторых, ты ей просто запомнишься.

Опубликовано:

Народ, все получается спасибо за дельные советы!!!

По моему пикап это круто, может занятся им всерьез?

Опубликовано:

Довно пора. Только я считаю что на одной бабе застревать не надо погулял месяц другой не подходит бросил.

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает. :) подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

Опубликовано:
Довно пора. Только я считаю что на одной бабе застревать не надо погулял месяц другой не подходит бросил.

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает. :)   подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

<{POST_SNAPBACK}>

И ниче не будет, получится такой ненавязчивый БД, ты же их ЗАГС не тянул? Надеюсь <_<

Опубликовано:

А мы с чуваком вообще приходим на центр и давай соревноваться кто больше телефончиков за 3-4 часа стресёт. ну потом приходиться звонить и т.д. Вещ ента классная сам только недавно начал заниматься. Втягивает.  подруг стало не меренно. только вот одна мысль. А если встретиться та с которой я знакомился а я в то время с другой гуляю. Во маза будет.

а ты придумай для каждой отдельные места для выгула.

в принципе шансы встретить другую будут очень малы..........

Опубликовано:

Сделай так : спроси у неё там что-нить типа ты чего не понял и хотел бы у неё спросить, обязательно спросит почему именно к ней подошел тута скажи что типа приятнее было от неё услышать и тп бла бла бла ...

а потом скажи (даже если откажется) что типа мне нужно тебя отблагодарить...бла бла давай куданить сходим....

Опубликовано:

ДА и вааааще не задерживайся на болтовне ближе к делу - ручками работай ну и всем другим, пока дело не дойдет до твоего дружка :-))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...